Dolores Geiz Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Первое что скажу в оправдание: сейчас таких общений нет. Но ощущаю потребность в них. Точно уверена что в сексуальном контакте с этими людьми потребности не имею. Имею потребность у привлечении внимания. Єто тоже наверное связано с удовлитворениям своего самолюбия. А можете и нет??? Можете мне просто иногда нужен друг, и есть некоторые вещи в которых женщина друг помочь не может. Муж последнее время стал очень ревнив (на это есть свои причины). Я не хочу его расстраивать и обижать. И поэтому я не даю себе волю в этих потребностях. В теме хотела затронуть дискуссию на тему "зачем на самом деле людей тянет на общения с противоположным полом если секс с ними не подразумивается?" Может по причине нашей разности, мужчин к женщинам (и на оборот) притягивает ради изучения и желания понять эту разность?
Happyinlove Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Скорее всего, что-то в муже не хватает, раз тянет общаться именно с противоположным полом. И как у Вас отношения с папой? Может, в других мужчинах ищете то, что не дополучили от отца?
Fam Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Муж недодает чего-то, внимания, скорее всего. Самооценку еще хотите поднять за счет внимания других мужчин. Это же понятно.
Dolores Geiz Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, Happyinlove сказал: Скорее всего, что-то в муже не хватает, раз тянет общаться именно с противоположным полом. И как у Вас отношения с папой? Может, в других мужчинах ищете то, что не дополучили от отца? 10 минут назад, Family (Fam) сказал: Муж недодает чего-то, внимания, скорее всего. Самооценку еще хотите поднять за счет внимания других мужчин. Это же понятно. А может муж здесь не виноват совсем? Может это мой характер такой? Человек же не может воплотить в себе абсолютно все - вот и мой муж не может быть одновременно и серьезным, скромным, добрым и весельчаком-баламутом. А моя душа хочет разносторонности.
Happyinlove Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Может, и не в муже дело. Возможно, просто общительный человек, но тогда почему важен именно противоположный пол? Хотя, вполне могу понять, что есть такие темы, которые проще с мужчинами обсудить и получить помощь, чем с подругами. Почему не может быть серьезной подруги или веселушки? Почему нужен именно серьезный мужчина и весельчак? Если не хотите спать с ним? Потребность нравится противоположному полу? И как у Вас отношения с отцом? Почему Вас парит аморально ли дружить с противоположным полом замужней даме? Кто-то упрекал? У меня куча мужчин-знакомых, я достаточно общительная. Ни разу не думала, что аморально заводить с ними знакомство и общаться. С некоторыми и в кафе могу сходить-как и с подружкой любой. Причем тут пол?)
DevSV Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Dolores Geiz сказал: Первое что скажу в оправдание: сейчас таких общений нет. Но ощущаю потребность в них. Точно уверена что в сексуальном контакте с этими людьми потребности не имею. Имею потребность у привлечении внимания. Єто тоже наверное связано с удовлитворениям своего самолюбия. А можете и нет??? Можете мне просто иногда нужен друг, и есть некоторые вещи в которых женщина друг помочь не может. Муж последнее время стал очень ревнив (на это есть свои причины). Я не хочу его расстраивать и обижать. И поэтому я не даю себе волю в этих потребностях. В теме хотела затронуть дискуссию на тему "зачем на самом деле людей тянет на общения с противоположным полом если секс с ними не подразумивается?" Может по причине нашей разности, мужчин к женщинам (и на оборот) притягивает ради изучения и желания понять эту разность? Слушайте, какое Вам дело до всех людей? У разных людей разные мотивы. Некоторые женщины работают в мужских коллективах, мужчины в женских, и общаются с тем, кто есть. Есть люди, у которых сфера интересов более традиционна для противоположного пола. И еще 1000 причин. У Вас тяга к общению с противоположным полом проистекает из факта, что муж на Вас забил, самостоятельно Вы жить не умеете и рыщите в поисках того, на кого бы навеситься. И мужчина для этого подходит лучше. В Вашем окружении. ЗЫ - чтобы Вы не начинали нести бред, что я погадала на хрустальном шаре обьясняю - мужчина ревнует женщину без причины, если он вообще не понимает зачем она ему. Считает, что ей надо лучше стараться, всячески демонстрировать что он единственный и уникальный. О отсутствии самодостаточности Вашей говорит фраза, что от друга Вы желаете получать помощь. Не на равных общаться, а поддржку тянуть.
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 48 минут назад, Dolores Geiz сказал: вот и мой муж не может быть одновременно и серьезным, скромным, добрым и весельчаком-баламутом. А моя душа хочет разносторонности. Не знаете мужа своего просто. Он той стороной себя для Вас закрыт, не можете его вывести на проявления этих реакций, которых ищите на стороне. Или он не хочет выводить эти стороны в отношениях с Вами, если с Вашей стороны посыл есть.
Игумен Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Dolores Geiz сказал: Имею потребность у привлечении внимания. Это и есть женщина. Мужчина- охотник. Ему плевать как он выглядит. Ему просто нужны мышцы. Женщина- добыча. От того как она выглядит, зависит кто за ней будет охотиться. Чем лучше она выглядит тем больший выбор она имеет.
Rомашка Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 часов назад, Dolores Geiz сказал: В теме хотела затронуть дискуссию на тему "зачем на самом деле людей тянет на общения с противоположным полом если секс с ними не подразумивается?" Может по причине нашей разности, мужчин к женщинам (и на оборот) притягивает ради изучения и желания понять эту разность? Это совершенно естественно, если подразумевается просто общение и легкий флирт, в этом нет ничего плохого. Женщинам всегда нужно внимание. К тому же, многим с противоположным полом общаться интереснее, это помогает разнообразить темы общения, отвлечься.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Столько страхов и запретов! А речь всего-то об общении с противоположным полом. Я бы и заморачиваться не стала, кто что подумает и как посмотрит. Нужно общение, внимание, комплименты- общайся! 1
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 8 часов назад, Happyinlove сказал: Почему Вас парит аморально ли дружить с противоположным полом замужней даме? Кто-то упрекал? Недавно пошла послушать выступления группы своего бывшего университетского одногрупника. А через какое-то время в ссоре с мужем услышала большой упрек за это и подозрения меня в чеи-то-там...
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Dolores Geiz сказал: Недавно пошла послушать выступления группы своего бывшего университетского одногрупника. А через какое-то время в ссоре с мужем услышала большой упрек за это и подозрения меня в чеи-то-там... Ну так это его страхи и комплексы, зачем вы их на себя перенимаете?
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: Ну так это его страхи и комплексы, зачем вы их на себя перенимаете? потому что люди в отношениях наверное должны беспокоится о том какие чувства они могут вызывать своими действиями у своего избранника. 1
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, Dolores Geiz сказал: Можете мне просто иногда нужен друг Стоит задуматься, почему ваш муж не является таким другом. 10 часов назад, Dolores Geiz сказал: А может муж здесь не виноват совсем? Может это мой характер такой? Это безусловно, что проблема в вас, а не в муже, в вашем к нему отношении. Либо вы в себе разберётесь сейчас и найдёте в муже того самого друга-мужчину, либо в итоге желание просто общения с другими мужчинами выльется в реальную измену. А форумчанки, естественно, хором будут обвинять потом вашего мужа, что недодал внимания и любви. 9 часов назад, DevSV сказал: У Вас тяга к общению с противоположным полом проистекает из факта, что муж на Вас забил, Вот первый звоночек. Очень рекомендую прямо сейчас начать брать ответственность за свои тяги на себя, а не перекладывать на мужа, как тут советуют
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Не на ровном месте возникло у вас такое желание...Скучно вам с мужем и подбешивает его ревность, общие интересы видимо все уже заморожены в быту, кроме того, если он узнает, будет скандал.. Что тут сказать.. Найдете виртуальных друзей-мужчин, будете переписываться и скрывать - повесите на себя еще вину.. И еще я бы предупредила, что любая невинная переписка и флирт могут в дальнейшем привести к виртуальному роману с последствиями, как бы вы сейчас ни уверяли, что вам хочется просто поболтать и найти друзей. Взвесьте все за и против.
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 часов назад, Dolores Geiz сказал: Имею потребность у привлечении внимания. Єто тоже наверное связано с удовлитворениям своего самолюбия. Если оно так,то это уже проявления эгоцентризма и наличие демонстративных черт в характере(может даже имеются акцентуации характера)
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я общаюсь всю жизнь. И друзья-мужчины есть, это никак не измена
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Мне тоже очень нравится общаться с мужчинами, с ними интересно. В них меньше зависти, больше позитива. Почти все заказчики мужского пола. Но тут очень тонкая грань, когда просто общение, а когда уже флирт. Я четко вижу, когда мужчина рассматривает меня как партнера и пресекаю это в ноль. Только по делу и все. Ни на какие кофепития не пойду. Или подкидываю еще пару причин потерять всякую надежду на что-то бОльшее, чем ситуативное общение. А если мужчина смотрит на меня чисто как на своего парня, это пожалуйста, можно и поболтать, и кофе пойти попить и на обед. Плачу я сама, естественно, если только это не состоятельный чел, которому нереально не оплатить за даму, даже за коллегу и моя сумма для него сущие копейки. Я так прикидываю: если бы муж увидел нас, гипотетически, было бы мне неудобно или я могла бы позвать его присоединиться? Если первое - то не буду общаться, если второе, тогда норм... 1
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 часов назад, Игумен сказал: Это и есть женщина. Мужчина- охотник. Ему плевать как он выглядит. Ему просто нужны мышцы. Женщина- добыча. От того как она выглядит, зависит кто за ней будет охотиться. Чем лучше она выглядит тем больший выбор она имеет. ) а добыча разве имеет выбор охотника?
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, нукакбы сказал: не дай бог такую жену А вы женаты? Если да - кроме жены у вас больше нет подруг?
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 часов назад, Dolores Geiz сказал: В теме хотела затронуть дискуссию на тему "зачем на самом деле людей тянет на общения с противоположным полом если секс с ними не подразумивается?" Я не вижу ровно ничего плохого в общении. И сам спокойно общаюсь, и жене на эту тему ничего плохого не говорю и не думаю. В то же время те слова, которые сказаны, я воспринимал бы как тревожный звонок. Вы по каким-то причинам не находите в муже того, что хотите найти. Вы хотите закрыть эту потребность, найдя необходимое в друге. Поверьте, я знаю целую кучу женщин, чьи рассказы об изменах начинались именно таким образом. 40 минут назад, Фаустина сказал: Я так прикидываю: если бы муж увидел нас, гипотетически, было бы мне неудобно или я могла бы позвать его присоединиться? Если первое - то не буду общаться, если второе, тогда норм... Именно так. Универсально верный критерий для любых подобных случаев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти