Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 49 минут назад, Фаустина сказал: Я так прикидываю: если бы муж увидел нас, гипотетически, было бы мне неудобно или я могла бы позвать его присоединиться? Вот здравая мысль, полностью согласна.
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Dolores Geiz сказал: Первое что скажу в оправдание: сейчас таких общений нет. Но ощущаю потребность в них. Точно уверена что в сексуальном контакте с этими людьми потребности не имею. Имею потребность у привлечении внимания. Єто тоже наверное связано с удовлитворениям своего самолюбия. А можете и нет??? Можете мне просто иногда нужен друг, и есть некоторые вещи в которых женщина друг помочь не может. Муж последнее время стал очень ревнив (на это есть свои причины). Я не хочу его расстраивать и обижать. И поэтому я не даю себе волю в этих потребностях. В теме хотела затронуть дискуссию на тему "зачем на самом деле людей тянет на общения с противоположным полом если секс с ними не подразумивается?" Может по причине нашей разности, мужчин к женщинам (и на оборот) притягивает ради изучения и желания понять эту разность? блядская природа у баб... как ни крути..
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Dolores Geiz сказал: потому что люди в отношениях наверное должны беспокоится о том какие чувства они могут вызывать своими действиями у своего избранника. А если ваш избранник псих? Параноик? Истеричка? Только и будешь бояться и беспокоиться, как бы не спровоцировать у него негатив...
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: блядская природа у баб... как ни крути.. А за собой ничего блядского не заметно? 1
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Dolores Geiz сказал: А за собой ничего блядского не заметно? вопрос не во мне и не в вас.. я говорил о том, что бабы без эмоций как без пряников.. а это и есть природная составляющая.. я в курсе как это бывает и от куда ноги растут.. не утруждайтесь в морализаторстве.. пустое..
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, Dolores Geiz сказал: А за собой ничего блядского не заметно? У кого что болит. )
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: У кого что болит. ) еще одна девственица к стати автор... гуляйте уже и не страдайте муками совести.. через энное время с успехом пополните отряд разведенок..
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, космос сказал: еще одна девственица Да и горжусь этим! Если что, у меня ребенку почти 9 лет, только тссс.
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, КошкаБ сказал: Не на ровном месте возникло у вас такое желание...Скучно вам с мужем и подбешивает его ревность, общие интересы видимо все уже заморожены в быту, кроме того, если он узнает, будет скандал.. Что тут сказать.. Найдете виртуальных друзей-мужчин, будете переписываться и скрывать - повесите на себя еще вину.. И еще я бы предупредила, что любая невинная переписка и флирт могут в дальнейшем привести к виртуальному роману с последствиями, как бы вы сейчас ни уверяли, что вам хочется просто поболтать и найти друзей. Взвесьте все за и против. Может оно и к лучшему, пока детей нет..
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, космос сказал: блядская природа у баб... как ни крути.. У мужиков ровно такая же природа)) Если жена не дает секса, а мужчина привлекателен - он заведет любовницу. В случае автора - имеем то же самое. Только эмоциональный голод, а не сексуальный.
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Laska сказал: У мужиков ровно такая же природа)) Если жена не дает секса, а мужчина привлекателен - он заведет любовницу. В случае автора - имеем то же самое. Только эмоциональный голод, а не сексуальный. не.. у мужиков кобелеватая природа.. физиологические потребности нельзя ставить в один ряд с эмоциональным голодом. там и природа другая и последствия.. эмоции это чувственная и мыслительная составляющая, она заполняет всего человека, и по этому бабы и рушат семьи без зазрения совести... человек просто вспоминает себя и идет к себе.. а физиология фигня... даже дохтор не нужен.. вона фитоняша хреначит мне минусы.. это эмоции а не потребность.. но она не знает, что я то могу обосновать свою точку зрения, а она нет.. зато рука не устает..
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, космос сказал: не.. у мужиков кобелеватая природа.. физиологические потребности нельзя ставить в один ряд с эмоциональным голодом. там и природа другая и последствия.. эмоции это чувственная и мыслительная составляющая, она заполняет всего человека, и по этому бабы и рушат семьи без зазрения совести... человек просто вспоминает себя и идет к себе.. а физиология фигня... даже дохтор не нужен.. Кто сказал, что эмоциональные потребности нельзя сравнивать с физическими?)) На мой взгляд - можно и нужно. Тогда будет понимание происходящего, а не жалобы на женскую негодную природу)) Эмоциональный голод - он ровно такой же, как и физический. Его можно терпеть какое то время, но ничем хорошим это не закончится) Вопрос только в том, чтобы в парных отношениях, твой партнер удовлетворял твои потребности как эмоциональные, так и физические. А ты - его потребности. Тогда не будет необходимости ни в любовницах - ни в знакомствах с новыми мужиками при живом муже)) 1
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да, но эмоции можно добирать на стороне без существенного ущерба для брака. А вот добирать секс на стороне- это значит наверняка разрушить отношения.
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, космос сказал: вона фитоняша хреначит мне минусы.. это эмоции а не потребность.. но она не знает, что я то могу обосновать свою точку зрения, а она нет.. зато рука не устает.. Это - эмоциональная потребность) Которую Няша удовлетворяет)) Ходи, поэтому, с минусами))))))
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Laska сказал: Кто сказал, что эмоциональные потребности нельзя сравнивать с физическими?)) На мой взгляд - можно и нужно. Тогда будет понимание происходящего, а не жалобы на женскую негодную природу)) Эмоциональный голод - он ровно такой же, как и физический. Его можно терпеть какое то время, но ничем хорошим это не закончится) Вопрос только в том, чтобы в парных отношениях, твой партнер удовлетворял твои потребности как эмоциональные, так и физические. А ты - его потребности. Тогда не будет необходимости ни в любовницах - ни в знакомствах с новыми мужиками при живом муже)) Только что, Фитоняша сказал: Да, но эмоции можно добирать на стороне без существенного ущерба для брака. А вот добирать секс на стороне- это значит наверняка разрушить отношения. так грамотейки.. не спорьте, а то буите читать много букв..
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Сам начал хреначить минусами- получай фашист гранату кармический откат . Только что, космос сказал: так грамотейки.. не спорьте, а то буите читать много букв.. Кто-то буквы выучил? Чо, прям все?
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Laska сказал: Это - эмоциональная потребность) Которую Няша удовлетворяет)) так я это и написал.. Только что, Фитоняша сказал: Сам начал хреначить минусами- получай фашист гранату кармический откат . Кто-то буквы выучил? Чо, прям все? не начал а отдал..
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Да, но эмоции можно добирать на стороне без существенного ущерба для брака. А вот добирать секс на стороне- это значит наверняка разрушить отношения. Неа. Не выйдет без ущерба для брака добрать нужных эмоций. Там слишком легко влюбиться в объект, от которого питаешься) И от эмоций перейдет все к постели. Собственно, чаще всего женские измены именно этим путем и идут. У мужиков - наоборот. Сначала горячий секс, потом влюбленность) Ну а результаты - и там и там - одинаковые) 1 минуту назад, космос сказал: так я это и написал.. Точно?))) Цитата это эмоции а не потребность.. Кос, ну елки))
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 И итог один- запереть жену в четырех стенах, чтоб и не разговаривала ни с кем, а то вдруг эмоциональный контакт установится? А там и до секса рукой подать!
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: И итог один- запереть жену в четырех стенах, чтоб и не разговаривала ни с кем, а то вдруг эмоциональный контакт установится? А там и до секса рукой подать! Ну, насколько я понимаю, муж нашего автора и пробует идти именно этим путем)) Токо вот, если кота не кормить, а запирать, он, конечно, сосиски спереть не сможет, но ведь через какое то время помрет с голоду((
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Laska сказал: Кос, ну елки)) палки.. ты сама напортачила написав Только что, Laska сказал: Это - эмоциональная потребность) ) а это не потребность это продукт эмоции, т.е. ее реализация.. неча нас тут путать.. Только что, Laska сказал: Ну, насколько я понимаю, муж нашего автора и пробует идти именно этим путем)) Токо вот, если кота не кормить, а запирать, он, конечно, сосиски спереть не сможет, но ведь через какое то время помрет с голоду(( давно еще читал книгу один шах, ревновал свою жену жутко и что бы быть спокойным, он посадил ее в клетку , создав там все условия для жизни так вот она отдалась охранику бабы... хрен удержишь..
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: палки.. ты сама напортачила написав а это не потребность это продукт эмоции, т.е. ее реализация.. неча нас тут путать.. Так, ясно) Вопросов больше не имею)) Опять смайлика, который головой об стенку бьется, не выдали((( 3 минуты назад, космос сказал: давно еще читал книгу один шах, ревновал свою жену жутко и что бы быть спокойным, он посадил ее в клетку , создав там все условия для жизни так вот она отдалась охранику бабы... хрен удержишь.. Правильно))) Таким путем женщину не удержишь) Ни клеткой - ни поясом верности))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти