Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Softwarer сказал:

О! А вот это уже просто по классике из классик. У Чапека этот приём числится под номером 12 :)

Так-то я спать пошла, но Чапек считает, что это номер 12- то значит номер 12., чо уж)))) 

Опубликовано
14 часов назад, Конфуций сказал:

Стихии видимо разные - у неё или воздух или огонь,а у него или вода или земля...)

Да не знаю я, если вы про стихии, то у меня к примеру *воздух*, по знаку Зодиака, но я же не мужчина)):) Женщинам общаться с женщинами часто бывает тяжелее, чем с противоположным полом. Ну уже хотя бы потому что мужчине будет не нужна её юбка. Или туфельки лодочка, которые ей несомненно очень идут и ножку делают изящнее и походку меняют к лучшему. Он и окомплиментит легче, он и поддержит если вдруг что.. Противоположный пол тянется друг к другу и это естественно. Неестественным было бы другое, если бы женщины не тянулись к мужчинам, а мужчины к женщинам. Смотрите, у вас эти символы. Инь/Янь.. Возможно там кроется причина притяжения?))  

Опубликовано
5 минут назад, Клава-Мара сказал:

Неестественным было бы другое, если бы женщины не тянулись к мужчинам, а мужчины к женщинам. Смотрите, у вас эти символы. Инь/Янь.. Возможно там кроется причина притяжения?))  

Да,жёсткость и твёрдость компенсируются мягкостью и гибкостью - одно дополняет и уравновешивает другое и существуют они  в симбиозе)

Опубликовано
6 минут назад, Конфуций сказал:

Да,жёсткость и твёрдость компенсируются мягкостью и гибкостью - одно дополняет и уравновешивает другое и существуют они  в симбиозе)

Наверное, я не знаю сути этой теории, скорее всего именно так как вы говорите и есть. 

Вот почему уверена в том что к аморальности стремление женщины общаться с мужчинами не относится. Скорее всего из за того что муж много времени уделяет работе ( я сейчас не про автора темы, а в общем) времени на жену остаётся чуть меньше, чем ей необходимо. И заполнить эту *пустоту* помогает такое вот непринуждённое общение с противоположным полом. 

Кстати, есть и мужчины, нуждающиеся в общение с женщинами, те кто так же испытывает недостаток внимания со стороны жен. Женщина может уделять время и внимание детям, дому, работе.. Она возможно слишком часто бывает занята рутиной быта, обустройством уюта в семье. А муж так же может испытывать чувство одиночества внутри семьи, тогда когда она занята. 

И если мужчина не задаётся целью изменить жене, а просто поговорить с другой женщиной, то и это наверняка не аморальность. А просто общение. Разумеется, если бы люди в паре слишком сильно зацикливались друг на друге и их круг общения был бы ограничен лишь друг другом, то они очень быстро устали бы от однообразия. А это тоже не есть хорошо. Вот почему и необходимо общество и не узкий, а более широкий круг общающихся. Например семейными парами на пикники съездить, ничего в этом плохого нет, а наоборот только хорошее)) 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Клава-Мара сказал:

И если мужчина не задаётся целью изменить жене, а просто поговорить с другой женщиной, то и это наверняка не аморальность. А просто общение. Разумеется, если бы люди в паре слишком сильно зацикливались друг на друге и их круг общения был бы ограничен лишь друг другом, то они очень быстро устали бы от однообразия. А это тоже не есть хорошо.

) Хорошо звучит,мудро. Мы,люди,инстинктивно тянемся к тем,кто  хочет нас слышать и хочет понять и может понять... Думаю это естественные и не криминальные человеческие желания)

Опубликовано
3 минуты назад, Конфуций сказал:

) Хорошо звучит,мудро. Мы,люди,инстинктивно тянемся к тем,кто  хочет нас слышать и хочет понять и может понять... Думаю это естественные и не криминальные человеческие желания)

Да, вы правы) :)

Опубликовано
09.07.2018 в 13:33, Laska сказал:

Эмоциональный голод - он ровно такой же, как и физический. Его можно терпеть какое то время, но ничем хорошим это не закончится)

Отлично сказано, Звер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...