Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Jijo_777 сказал: Хватка бульдога она такая, да. ) Какого бульдога? )
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Фаустина сказал: Какого бульдога? ) Вам виднее. )
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Jijo_777 сказал: Вам виднее. ) С чего мне-то? Вы ж про бульдога придумали- я знать не знаю, о чем вы вообще))) тема бульдога не раскрыта. Я котиков люблю есиче
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Конфуций сказал: А может человеку в детстве очень не хватало мужского внимания,ну не было папы или он был,но как бы отсутствующий(практически не принимал участие в воспитании дочери). В любом случае были издержки в воспитании человека,автора,скорее всего. С папой я больше времени проводила чем с мамой, и очень его любила и люблю. Мама с папой прожили долгую счастливую жизнь И почему это только-что сразу вывод - проблемы с детства???
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Dolores Geiz сказал: С папой я больше времени проводила чем с мамой, и очень его любила и люблю. Мама с папой прожили долгую счастливую жизнь И почему это только-что сразу вывод - проблемы с детства??? Все мы родом и корнями из детства. То,что папина дочка это хорошо) А своих сородичей-женщин вы понимаете не очень,видимо,ну и доверяете им,естественно,меньше,нежели мужчинам.)
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Просто угнитает когда приходится отказываться от интересного хобби в знак солидарности к мужу. Потому что там в команде больший процент мужчин и на соревнования придется ехать с ними с ночёвкой. А мужу это не интересно, вместе со мной он этим заниматься не хочет.
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Dolores Geiz сказал: Просто угнитает когда приходится отказываться от интересного хобби в знак солидарности к мужу. Потому что там в команде больший процент мужчин и на соревнования придется ехать с ними с ночёвкой. А мужу это не интересно, вместе со мной он этим заниматься не хочет. Это плохо,ну то что у вас с ним интересов общих практически нет. Потому и называются супруги,то что находясь в одной упряжке,тянут в одну сторону.
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Это плохо,ну то что у вас с ним интересов общих практически нет. Потому и называются супруги,то что находясь в одной упряжке,тянут в одну сторону. Да нет же. Интересы у нас общие есть, но не все, есть и расхождения.
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 19 часов назад, Dolores Geiz сказал: Первое что скажу в оправдание: сейчас таких общений нет. Но ощущаю потребность в них. Точно уверена что в сексуальном контакте с этими людьми потребности не имею. Имею потребность у привлечении внимания. Єто тоже наверное связано с удовлитворениям своего самолюбия. А можете и нет??? Можете мне просто иногда нужен друг, и есть некоторые вещи в которых женщина друг помочь не может. Муж последнее время стал очень ревнив (на это есть свои причины). Я не хочу его расстраивать и обижать. И поэтому я не даю себе волю в этих потребностях. В теме хотела затронуть дискуссию на тему "зачем на самом деле людей тянет на общения с противоположным полом если секс с ними не подразумивается?" Может по причине нашей разности, мужчин к женщинам (и на оборот) притягивает ради изучения и желания понять эту разность? Разница в мышление может быть? Мужское отличается от женского.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 7 минут назад, Dolores Geiz сказал: Да нет же. Интересы у нас общие есть, но не все, есть и расхождения. Он точно не хочет с вами ездить и разделять данный интерес?
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Он точно не хочет с вами ездить и разделять данный интерес? Точно.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Dolores Geiz сказал: Точно. Сомневаюсь! Но Ваш муж, Вам виднее.
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 25 минут назад, Dolores Geiz сказал: Просто угнитает когда приходится отказываться от интересного хобби в знак солидарности к мужу. Потому что там в команде больший процент мужчин и на соревнования придется ехать с ними с ночёвкой. А мужу это не интересно, вместе со мной он этим заниматься не хочет. Ну не хочет так не хочет. Было бы предложено. Расклад простой: хочешь присматривать - езжай и присматривай. Не хочешь присматривать - оставайся дома. А удерживать меня из-за того, что тебе лень - свинство.
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: Сомневаюсь! Но Ваш муж, Вам виднее. У него есть увелечения на которые он тратит все свое время и силы.
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Softwarer сказал: Ну не хочет так не хочет. Было бы предложено. Расклад простой: хочешь присматривать - езжай и присматривай. Не хочешь присматривать - оставайся дома. А удерживать меня из-за того, что тебе лень - свинство. Ехать с ночевкой, потому что не сходится желание? Моветон. Ладно бы муж лежал на диване и пил пивас, ничем не интересуясь. Но Автор говорит, что есть с мужем общие интересы. Вот и пусть занимаются вместе тем, что интересно. Без сомнительных ночевок. А без мужа - пожалуйста, с девочками в кино-театр- выставку-курсы кройки и шитья и пр. Посплетничать. Автор, а вы также не желаете приобщаться к интересам мужа, которые вам не очень, как и он? Он один без вас как отдыхает? С ночевкой?
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 18 минут назад, Клава-Мара сказал: Разница в мышление может быть? Мужское отличается от женского. Стихии видимо разные - у неё или воздух или огонь,а у него или вода или земля...)
Dolores Geiz Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 22 минуты назад, Фаустина сказал: Ехать с ночевкой, потому что не сходится желание? Моветон. Ладно бы муж лежал на диване и пил пивас, ничем не интересуясь. Но Автор говорит, что есть с мужем общие интересы. Вот и пусть занимаются вместе тем, что интересно. Без сомнительных ночевок. А без мужа - пожалуйста, с девочками в кино-театр- выставку-курсы кройки и шитья и пр. Посплетничать. Автор, а вы также не желаете приобщаться к интересам мужа, которые вам не очень, как и он? Он один без вас как отдыхает? С ночевкой? Да. Ездил он без меня с ночевками. Но на самом деле я зря затронула здесь эту тему. Это был давний спор в котором мы разобрались. Теперь ездим всегда вместе (не туда куда я упомянула выше)
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 52 минуты назад, Фаустина сказал: Без сомнительных ночевок. А без мужа - пожалуйста, с девочками в кино-театр- выставку-курсы кройки и шитья и пр. Посплетничать. Вам легко говорить, а у меня жена - бишка. Так что по Вашей логике - никаких девочек, никаких выставок. Пусть дома сидит!!
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 22 минуты назад, Softwarer сказал: Вам легко говорить, а у меня жена - бишка. Так что по Вашей логике - никаких девочек, никаких выставок. Пусть дома сидит!! У каждого свои недостатки
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 7 минут назад, Фаустина сказал: У каждого свои недостатки Я склонен думать, что это достоинство.
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Я склонен думать, что это достоинство. Достоинства тоже у всех свои, кому какое дело до чужой ориентации, если он никого не пытается повязать в наручники. Лично мне по барабану, у кого что в спальне происходит. 1
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Достоинства тоже у всех свои, кому какое дело до чужой ориентации, если он никого не пытается повязать в наручники. Лично мне по барабану, у кого что в спальне происходит. Безусловно. Я всего лишь демонстрирую изначальную безнадёжность деления знакомств на "опасные" и "безопасные".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти