Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Так, ясно) Вопросов больше не имею))

нет погодь..

вот смари автор чо ищет, секс? неа.. первичный посыл на эмоцию..

а секс идет фоном... т.е. как реализация полученных эмоций..

а у М первичен секс... ну а дальше ты сама все правильно уже писала..

Опубликовано
1 час назад, Dolores Geiz сказал:

А за собой ничего блядского не заметно?

Вот я бы порекомендовала вам почитать информацию о взаимном обмене энергии и работе чакр между мужем и женой и вы все поймете.

И можете общаться с мужчинами но самой важной для вас головой, а вы соответственно шеей будет или должен быть один мужчина - ваш муж.

Это природа, это не стереотип.

Поэтому вам надо разобрвться со своим отношением к вашему мужу.

Опубликовано
1 час назад, Margari_ta сказал:

Поэтому вам надо разобрвться со своим отношением к вашему мужу.

А может человеку в детстве очень не хватало мужского внимания,ну не было папы или он был,но как бы отсутствующий(практически не принимал участие в воспитании дочери). В любом случае были издержки в воспитании человека,автора,скорее всего.

Опубликовано
13 минут назад, Конфуций сказал:

А может человеку в детстве очень не хватало мужского внимания,ну не было папы или он был,но как бы отсутствующий(практически не принимал участие в воспитании дочери). В любом случае были издержки в воспитании человека,автора,скорее всего.

Или человек в принципе общительный , любит интересных людей и самому ему есть что сказать. 

Опубликовано
13 минут назад, Фаустина сказал:

Или человек в принципе общительный , любит интересных людей и самому ему есть что сказать. 

Возможно.

Но буду сопротивляться.

Женщина будкт общатьсч с мужчинами, при наличии любимого мужа, так скажем, но это другой оттенок общения.

Профессионала с профессионалом...как бы так. И будет дистанция.

Или профессионал/клиент. И то, здесь тоже очень узкий такой момент!

Опубликовано
9 минут назад, Margari_ta сказал:

И то, здесь тоже очень узкий такой момент!

Это афигеть какой узкий момент. Просто глаз да глаз за ними. Отношения МЖ вообще очень скользкая тема. Мужчины редко признают подобную дружбу. Если они дружат- значит они эту даму хотят. По крайней мере они не будут против, если ситуация сложится в эту сторону. Поэтому замужняя женщина должна быть предельно внимательной и избирательной.

Опубликовано

Более того, я бы даже рекомегдовала бы женщинам общаться с другими мужчинами, но это ...профессиональное общение не только может быть касаемо работы, но и бытовых тем, просто здесь нужно четко понимать границы. Чтобы всем и всему было комфортно.

2 минуты назад, Фаустина сказал:

Это афигеть какой узкий момент. Просто глаз да глаз за ними. Отношения МЖ вообще очень скользкая тема. Мужчины редко признают подобную дружбу. Если они дружат- значит они эту даму хотят. По крайней мере они не будут против, если ситуация сложится в эту сторону. Поэтому замужняя женщина должна быть предельно внимательной и избирательной.

Я не о дружбе.

Прошу вас вн мательно прочитать. А о профессиональном общении.

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Более того, я бы даже рекомегдовала бы женщинам общаться с другими мужчинами, но это ...профессиональное общение не только может быть касаемо работы, но и бытовых тем, просто здесь нужно четко понимать границы. Чтобы всем и всему было комфортно.

Еще такой момент. Общение МЖ в коллективе, допустим, только профессиональное и поболтать. Но, черт побери, люди вокруг сами допридумывают то, что им будет интересно. Отношений нет, а слухи пойдут. И дойдут до кого не надо

Опубликовано
1 минуту назад, Фаустина сказал:

Еще такой момент. Общение МЖ в коллективе, допустим, только профессиональное и поболтать. Но, черт побери, люди вокруг сами допридумывают то, что им будет интересно. Отношений нет, а слухи пойдут. И дойдут до кого не надо

Прошу прощения, мне кажетсч это другая тема.

Опубликовано
4 минуты назад, Margari_ta сказал:

Я не о дружбе.

Прошу вас вн мательно прочитать. А о профессиональном общении.

Не, ну в проф.общении в чистом виде лично я не вижу никаких проблем. Иначе у нас были бы тут Эмираты. Госудаство светское (пока, вроде бы, хотя.....ну, ладно...Конституцию еще не поменяли, несмотря на все это...), в профессии нет ни женщин ни мужчин, только должности и обязанности. 

Опубликовано
4 минуты назад, Фаустина сказал:

Не, ну в проф.общении в чистом виде лично я не вижу никаких проблем. Иначе у нас были бы тут Эмираты. Госудаство светское (пока, вроде бы, хотя.....ну, ладно...Конституцию еще не поменяли, несмотря на все это...), в профессии нет ни женщин ни мужчин, только должности и обязанности. 

Возможно.

Опубликовано
49 минут назад, Фаустина сказал:

Мужчины редко признают подобную дружбу. Если они дружат- значит они эту даму хотят. По крайней мере они не будут против, если ситуация сложится в эту сторону

Вы так говорите, будто женщины в этом плане чем-то отличаются.

Опубликовано

Божэ. Всех на цепь! )

Дружба может быть и на общих интересах. 

Почему всем так надо прикалачивать к дружбе мужчины и женщины, сексуальные моменты? Прям какие то одни проекции и отсутствие опыта у отвечающих.

Все зависит от конкретных М и Ж.

Опубликовано
11 минут назад, Softwarer сказал:

Вы так говорите, будто женщины в этом плане чем-то отличаются.

Да, отличаются. Некоторые женщины искренне верят в дружбу с мужчинами)))

Опубликовано
1 минуту назад, Фаустина сказал:

Ну и что? Я тоже в неё искренне верю.

Опубликовано
7 минут назад, Фаустина сказал:

)) некоторые просто дружат со многими М на общих интересах, в т.ч. и спорта (занималась много лет проф.спортом). Но да, есть параноики с которыми лучше не дружить, проблем не оберешься. )

Опубликовано
31 минуту назад, Фаустина сказал:

Ну и молодец))) и я верю

Подождите верить, Фаустина, вы что?! Мы еще собираемся, иногда уже, и после игры (две команды парни и девушки) и идем с парнями в сауну. Молочная кислота, все дела.

.... и там точно мы все переиплись. ))

Не верьте ни за что в дружбу, между м и ж. )

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Подождите верить, Фаустина, вы что?! Мы еще собираемся, иногда уже, и после игры (две команды парни и девушки) и идем с парнями в сауну. 

.... и там точно мы все переиплись. ))

Не верьте ни за что в дружбу, между м и ж. )

Поиграть схожу, в сауну нет))) а, на игру с мужем приду, он тот еще игрун

Опубликовано
17 минут назад, Фаустина сказал:

Поиграть схожу, в сауну нет))) а, на игру с мужем приду, он тот еще игрун

Ахахахах... Да, тяжело вам в жизни, с мужем в т.ч., почему то мне так кажется. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...