Перейти к содержанию

Депрессия. 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Kortez сказал:

Гм... А это странно.

:angel:

Опубликовано
5 минут назад, Kortez сказал:

14242494368876.jpg.974cd460a1693b8eae45c92301b65dee.jpg.44dfbf34fe3374a3fc840430edca035d.jpg

Если люди подъ...ют друг друга,то это явно любовь))))))

Опубликовано
2 минуты назад, ксения0987 сказал:

Если люди подъ...ют друг друга,то это явно любовь))))))

Скорее наоборот.

Но, все равно приглашу вас на лавочку, что на утесе реки. Халявное пиво не обещаю.

KVNNark_123x217px.png.350c6e55b3087a1e1be06e09ede774cc.png

Опубликовано
06.08.2018 в 14:47, konstantin12121 сказал:

Я уже создавал темы на этом форуме что бы меня пожалели

Ты девочка? Или тебе 4 годика?

Опубликовано
2 минуты назад, Magamed сказал:

Ты девочка? Или тебе 4 годика?

Настоящий мужик написал в тему! Во!:ok:

20 минут назад, Kortez сказал:

Скорее наоборот.

Но, все равно приглашу вас на лавочку, что на утесе реки. Халявное пиво не обещаю.

KVNNark_123x217px.png.350c6e55b3087a1e1be06e09ede774cc.png

От ненависти до любви один шаг,пупсик!):biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, ксения0987 сказал:

Ну что ж ты так,надо было хоть на троечки экзы сдать,глядишь ,и дальше бы протянул

да у меня психика уже после 11 класса ехала. Я находился в полной социальной изоляции. Да и сейчас по сути. В универе также было. Только я ещё и учиться перестал,потому что а) не тянул б) вызывало кучу всякой фигни - от головной боли до галлюцинаций. + ещё сотрясение получил прям перед учёбой.

Я уже даже не хочу пытаться с кем-то общаться в новом вузе. Я знаю,что это бессмысленно. Всё в таком мраке. Я не могу даже свои проблемы в голове держать. Он улетают из неё. Всё из неё улетает. Как будто она мелкая какая-то,что туда ничего не помещается.

Такое ощущение,что я просто огорожен от общения. Как будто мне посылают сигнал,что ты с нами никогда общаться не будешь. С девушками также. 

Хотел с детства всякие изобретения делать и это не дано. Я просто не могу удержать логику в голове. Ощущение,будто я до чего-то не могу дотянуться. Или слегка касаюсь. Иногда получается касанием что-то свалить и забрать себе навсегда,но это так долго и тяжело. 

У меня просто мрак в восприятии от этого. 

+ музыка соответствующая - black metal. Они отнимает всю радость. Создаёт злость,ненависть. Но я как будто погряз в этой музыке. Какие-то краски уже даже эмоц.приятная,тёплая музыка не вызывает. Я уже и её вижу,как сплошной мрак. 

Опубликовано

Блин,вообще какой смысл что-либо писать. Облегчение временное,а жажда мести постоянная. Все равно никакие советы не помогут. Часть таких людей останется ни с чем,а часть отомстит обществу и посеет в нём хаос и страдания. Ненавижу всех. Как же я всех ненавижу. Я просто ненавижу общество. Я таким агрессивным стал и злым,что это жесть.

Опубликовано
1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

Блин,вообще какой смысл что-либо писать. Облегчение временное,а жажда мести постоянная. Все равно никакие советы не помогут. Часть таких людей останется ни с чем,а часть отомстит обществу и посеет в нём хаос и страдания. Ненавижу всех. Как же я всех ненавижу. Я просто ненавижу общество. Я таким агрессивным стал и злым,что это жесть.

Осталось еще немного. Хватай вилы, факел и на улицу!

Опубликовано
Только что, Doctor_Gratest сказал:

Попробуй копать огород вручную лопатой и вилами. Там как раз злость нужна порой. Или пни выкорчёвывать.

Опубликовано
4 минуты назад, Rins сказал:

Попробуй копать огород вручную лопатой и вилами. Там как раз злость нужна порой. Или пни выкорчёвывать.

:thumbup::lol:

Опубликовано
7 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

Найди себе занятие по душе
Я вот на 10 лет старше тебя и у меня тоже нет ни друзей, ни девушки
И ничего... нашёл себе увлечения, недавно ещё и блог стал вести
Жизнь прекрасна!

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Жизнь прекрасна!

:lol:

А дальше что?

Опубликовано
2 минуты назад, Kortez сказал:

:lol:

А дальше что?

Знаете, мне кажется вы меня не до конца прочитали. Позволю себе процитировать себя же:

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Жизнь прекрасна!

Опубликовано
5 минут назад, Rins сказал:

Ненуачо. Мы, пока культиватор не купили, мучались, я негодовал))

Да хорошая идея про огород) Само то)

Опубликовано

Блин,даже black metal не снимает сейчас агрессию. Как я хочу сделать какую-нибудь пакость кому-нибудь. Как я всех ненавижу,как мне хреново. Хотел я бы чьи-нибудь отношения ради забавы разрушить. Или до страдания людей доводить,как они меня доводить своей паршивой радостью,которой я обделён. 

Послушайте,что я слушаю сейчас - Dark Funeral My Dark Desires,Marduk Bleached Bones. , Mayhem De Mysteriis Dom Sathanas, Paradise lost - as i die,bathory call from grave

7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Найди себе занятие по душе
Жизнь прекрасна!

не могу,меня циклит. Я не знаю,что мне по душе. Хочуу программистом и радиоинженером быть,но куча препятствий. Идёт всё очень негладко. Тут тоже эмоциональная мясорубка. Да и без этой фигни у меня невозможна полноценная жизнь,,я зависим от этого.                         

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...