Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: Вот опять ты меня рассмешил))) Отныне ты моя любовь)))) Шуткую я))) Гм... А это странно.
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Гм... А это странно.
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал:
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Kortez сказал: Если люди подъ...ют друг друга,то это явно любовь))))))
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: Если люди подъ...ют друг друга,то это явно любовь)))))) Скорее наоборот. Но, все равно приглашу вас на лавочку, что на утесе реки. Халявное пиво не обещаю.
Magamed Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 06.08.2018 в 14:47, konstantin12121 сказал: Я уже создавал темы на этом форуме что бы меня пожалели Ты девочка? Или тебе 4 годика?
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Magamed сказал: Ты девочка? Или тебе 4 годика? Настоящий мужик написал в тему! Во! 20 минут назад, Kortez сказал: Скорее наоборот. Но, все равно приглашу вас на лавочку, что на утесе реки. Халявное пиво не обещаю. От ненависти до любви один шаг,пупсик!)
Doctor_Gratest Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, ксения0987 сказал: Ну что ж ты так,надо было хоть на троечки экзы сдать,глядишь ,и дальше бы протянул да у меня психика уже после 11 класса ехала. Я находился в полной социальной изоляции. Да и сейчас по сути. В универе также было. Только я ещё и учиться перестал,потому что а) не тянул б) вызывало кучу всякой фигни - от головной боли до галлюцинаций. + ещё сотрясение получил прям перед учёбой. Я уже даже не хочу пытаться с кем-то общаться в новом вузе. Я знаю,что это бессмысленно. Всё в таком мраке. Я не могу даже свои проблемы в голове держать. Он улетают из неё. Всё из неё улетает. Как будто она мелкая какая-то,что туда ничего не помещается. Такое ощущение,что я просто огорожен от общения. Как будто мне посылают сигнал,что ты с нами никогда общаться не будешь. С девушками также. Хотел с детства всякие изобретения делать и это не дано. Я просто не могу удержать логику в голове. Ощущение,будто я до чего-то не могу дотянуться. Или слегка касаюсь. Иногда получается касанием что-то свалить и забрать себе навсегда,но это так долго и тяжело. У меня просто мрак в восприятии от этого. + музыка соответствующая - black metal. Они отнимает всю радость. Создаёт злость,ненависть. Но я как будто погряз в этой музыке. Какие-то краски уже даже эмоц.приятная,тёплая музыка не вызывает. Я уже и её вижу,как сплошной мрак.
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ксения0987 сказал: От ненависти до любви один шаг,пупсик!) Что и требовалось доказать.
Джозефа Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 17 часов назад, ксения0987 сказал: О какой любви может идти речь плотской
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Блин,вообще какой смысл что-либо писать. Облегчение временное,а жажда мести постоянная. Все равно никакие советы не помогут. Часть таких людей останется ни с чем,а часть отомстит обществу и посеет в нём хаос и страдания. Ненавижу всех. Как же я всех ненавижу. Я просто ненавижу общество. Я таким агрессивным стал и злым,что это жесть.
Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: Блин,вообще какой смысл что-либо писать. Облегчение временное,а жажда мести постоянная. Все равно никакие советы не помогут. Часть таких людей останется ни с чем,а часть отомстит обществу и посеет в нём хаос и страдания. Ненавижу всех. Как же я всех ненавижу. Я просто ненавижу общество. Я таким агрессивным стал и злым,что это жесть. Осталось еще немного. Хватай вилы, факел и на улицу!
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Doctor_Gratest сказал: Блин,вообще какой смысл что-либо писать. Облегчение временное,а жажда мести постоянная. Все равно никакие советы не помогут. Часть таких людей останется ни с чем,а часть отомстит обществу и посеет в нём хаос и страдания. Ненавижу всех. Как же я всех ненавижу. Я просто ненавижу общество. Я таким агрессивным стал и злым,что это жесть. Попробуй копать огород вручную лопатой и вилами. Там как раз злость нужна порой. Или пни выкорчёвывать.
Гость ксения0987 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: Попробуй копать огород вручную лопатой и вилами. Там как раз злость нужна порой. Или пни выкорчёвывать.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Doctor_Gratest сказал: Блин,вообще какой смысл что-либо писать. Облегчение временное,а жажда мести постоянная. Все равно никакие советы не помогут. Часть таких людей останется ни с чем,а часть отомстит обществу и посеет в нём хаос и страдания. Ненавижу всех. Как же я всех ненавижу. Я просто ненавижу общество. Я таким агрессивным стал и злым,что это жесть. Найди себе занятие по душе Я вот на 10 лет старше тебя и у меня тоже нет ни друзей, ни девушки И ничего... нашёл себе увлечения, недавно ещё и блог стал вести Жизнь прекрасна!
Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Я вот на 10 лет старше тебя и у меня тоже нет ни друзей, ни девушки И ничего... нашёл себе увлечения, недавно ещё и блог стал вести Жизнь прекрасна! А дальше что?
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, ксения0987 сказал: Ненуачо. Мы, пока культиватор не купили, мучались, я негодовал))
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: А дальше что? Знаете, мне кажется вы меня не до конца прочитали. Позволю себе процитировать себя же: 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Жизнь прекрасна!
Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Жизнь прекрасна! Здорово! Дальше-то что?
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Здорово! Дальше-то что? За это надо выпить))) 1
Гость ксения0987 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Ненуачо. Мы, пока культиватор не купили, мучались, я негодовал)) Да хорошая идея про огород) Само то)
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Блин,даже black metal не снимает сейчас агрессию. Как я хочу сделать какую-нибудь пакость кому-нибудь. Как я всех ненавижу,как мне хреново. Хотел я бы чьи-нибудь отношения ради забавы разрушить. Или до страдания людей доводить,как они меня доводить своей паршивой радостью,которой я обделён. Послушайте,что я слушаю сейчас - Dark Funeral My Dark Desires,Marduk Bleached Bones. , Mayhem De Mysteriis Dom Sathanas, Paradise lost - as i die,bathory call from grave 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Найди себе занятие по душе Я вот на 10 лет старше тебя и у меня тоже нет ни друзей, ни девушки И ничего... нашёл себе увлечения, недавно ещё и блог стал вести Жизнь прекрасна! не могу,меня циклит. Я не знаю,что мне по душе. Хочуу программистом и радиоинженером быть,но куча препятствий. Идёт всё очень негладко. Тут тоже эмоциональная мясорубка. Да и без этой фигни у меня невозможна полноценная жизнь,,я зависим от этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти