Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Shelma сказал:

Не придется. Информация, которая хранилась в моем паспорте продублирована в свидетельстве о рождении, в снилсе, в инн, в справке из домоуправления, в банках.  Она рассредоточена во множестве других хранилищ информации. В том числе - в памяти, знакомых и родных людей. 

Не буду вам желать проверить это на практике. Замечу лишь, вы ссылаетесь на альтернативные носители информации. Без них 

ваша информация исчезнет. Полностью!

Опубликовано
58 минут назад, p0kk0 сказал:

Не буду вам желать проверить это на практике. Замечу лишь, вы ссылаетесь на альтернативные носители информации. Без них 

ваша информация исчезнет. Полностью!

А такое возможно? Чтобы исчезли все альтернативные места хранения информации?  

Опубликовано
1 минуту назад, Shelma сказал:

А такое возможно? Чтобы исчезли все альтернативные места хранения информации?  

А зачем -- "все альтернативные места хранения информации"? С вашей смертью исчезнет самое главное хранилище информации --

ваш мозг! А с ним и вся ваша информация! Останется только чужая информация о вас и вашей жизни. Но и она не сможет существовать сама по себе, без носителя! Нет носителя -- нет информации! 

Опубликовано
55 минут назад, p0kk0 сказал:

А зачем -- "все альтернативные места хранения информации"? С вашей смертью исчезнет самое главное хранилище информации --

ваш мозг! А с ним и вся ваша информация! Останется только чужая информация о вас и вашей жизни. Но и она не сможет существовать сама по себе, без носителя! Нет носителя -- нет информации! 

А что такое моя информация?) 

Информация обо мне и о моей жизни сохранится в генетической памяти моих потомков и в информационном поле планеты, как минимум. Кроме того, информацию можно воссоздавать, как был воссоздан облик вымерших животных, например.

Опубликовано
3 минуты назад, Shelma сказал:

А что такое моя информация?) 

Информация обо мне и о моей жизни сохранится в генетической памяти моих потомков и в информационном поле планеты, как минимум. Кроме того, информацию можно воссоздавать, как был воссоздан облик вымерших животных, например.

Все перечисленные вами виды информации хранятся на материальных носителях.

Если б этих носителей не было, не было бы и информации. Информации без ее носителя

просто не существует. С исчезновением носителя исчезает и информация...

Опубликовано
8 минут назад, Shelma сказал:

в информационном поле планеты, как минимум. 

Ну-ка, по-подробней с этого сюжета - просим)))) Этта шо за зверь такой? :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

о, подтянулись)) привет) этот зверь не для физиков)) так что...

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

о, подтянулись)) привет) этот зверь не для физиков)) так что...

Ну почесать, ну хотя бы за хвост подергать?)))

Опубликовано
56 минут назад, p0kk0 сказал:

Все перечисленные вами виды информации хранятся на материальных носителях.

Если б этих носителей не было, не было бы и информации. Информации без ее носителя

просто не существует. С исчезновением носителя исчезает и информация...

Или, как в случае с наблюдателем, ее некому будет воспринимать? Насчет информационного поля Земли -не знаю, в каком виде там хранится информация.)

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Ну почесать, ну хотя бы за хвост подергать?)))

нет. чиста помедитировать. больше никак. никаких хвостов и лап

Опубликовано
58 минут назад, ДиКош сказал:

Ну, это к академику Вернадскому, плиз. Через инфополе Земли. Но вам надежнее будет через его научные труды, мне каатся.)

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

нет. чиста помедитировать. больше никак. никаких хвостов и лап

Нее, так не прокатит - даже моя кошка с моей руки(!) вкуснятину трескает, без всякой медитации)))

Опубликовано
1 минуту назад, Shelma сказал:

Насчет информационного поля Земли -не знаю, в каком виде там хранится информация.)

ну уж явно не на флешке, как тут представляют наши материалисты)

Опубликовано
Только что, Shelma сказал:

Ну, это к академику Вернадскому, плиз. Через инфополе Земли. Но вам надежнее будет через его научные труды, мне каатся.)

Уййй, этот псих обчитался сумасшедшего Циолковского (который довел до самоубийства 2х своих взрослых сыновей!!!) и окончательно приехал в чудильник со своим "Космизмом!":diablo:

Опубликовано
55 минут назад, ДиКош сказал:

Уййй, этот псих обчитался сумасшедшего Циолковского (который довел до самоубийства 2х своих взрослых сыновей!!!) и окончательно приехал в чудильник со своим "Космизмом!":diablo:

Да поняла я уже, что вы от скуки на все руки. В том числе и в психиатрии.)

Опубликовано
Только что, Shelma сказал:

Да поняла я уже, что вы от скуки на все руки. В том числе и в психиатрии.)

:nono: Я делом занят, это мой бот чудит (он еще маленький и глупый, но быстро учиться).

Опубликовано
5 минут назад, Shelma сказал:

Или, как в случае с наблюдателем, ее некому будет воспринимать? Насчет информационного поля Земли -не знаю, в каком виде там хранится информация.)

Нет. Не будет одного наблюдателя, найдется другой. А вот ежели исчезнет носитель

информации, то даже куче наблюдателей воспринять будет неча. Информации не будет!

От слова -- совсем!

А информационное поле Земли хранит информацию в самом разном виде: гравитационном, электромагнитном, геологическом, биологическом и т.д.

Вполне себе материальные носители...

Опубликовано
1 час назад, p0kk0 сказал:

Нет. Не будет одного наблюдателя, найдется другой. А вот ежели исчезнет носитель

информации, то даже куче наблюдателей воспринять будет неча. Информации не будет!

От слова -- совсем!

А информационное поле Земли хранит информацию в самом разном виде: гравитационном, электромагнитном, геологическом, биологическом и т.д.

Вполне себе материальные носители...

Да кто же его знает, может быть и информационное поле Вселенной существует? 

Да и способы хранения информации, думаю, человечеству далеко не все известны. И вода хранит информацию и кристаллы.

Опубликовано
4 минуты назад, Shelma сказал:

А каков его физический носитель, ась?

4 минуты назад, Shelma сказал:

И вода хранит информацию и кристаллы.

Какая именно вода? По секрету: есть 6-ть видов стабильной воды и около 100 нестабильной (нуклиды), Вы уже уточните, во избежании непонимания)))
Прим. И еще 9ть модификаций водяного льда (безотносительно изотопного состава))))

Опубликовано
7 минут назад, Shelma сказал:

Да и способы хранения информации, думаю, человечеству далеко не все известны. И вода хранит информацию и кристаллы.

И опять вы говорите о НОСИТЕЛЯХ информации. А информация без носителей где?

Опубликовано
57 минут назад, ДиКош сказал:

А каков его физический носитель, ась?

Какая именно вода? По секрету: есть 6-ть видов стабильной воды и около 100 нестабильной (нуклиды), Вы уже уточните, во избежании непонимания)))
Прим. И еще 9ть модификаций льда)))

Энергии, видимо. Ведь информация не только хранится, она еще и взаимодействует. Вот эмоции, к примеру, передаются. Даже через монитор.) 

Думаю, что любая вода. Вопрос в сроках хранения информации в разных формах воды.)

54 минуты назад, p0kk0 сказал:

И опять вы говорите о НОСИТЕЛЯХ информации. А информация без носителей где?

А природа информации какова?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...