p0kk0 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, Shelma сказал: Не придется. Информация, которая хранилась в моем паспорте продублирована в свидетельстве о рождении, в снилсе, в инн, в справке из домоуправления, в банках. Она рассредоточена во множестве других хранилищ информации. В том числе - в памяти, знакомых и родных людей. Не буду вам желать проверить это на практике. Замечу лишь, вы ссылаетесь на альтернативные носители информации. Без них ваша информация исчезнет. Полностью!
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 58 минут назад, p0kk0 сказал: Не буду вам желать проверить это на практике. Замечу лишь, вы ссылаетесь на альтернативные носители информации. Без них ваша информация исчезнет. Полностью! А такое возможно? Чтобы исчезли все альтернативные места хранения информации?
p0kk0 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Shelma сказал: А такое возможно? Чтобы исчезли все альтернативные места хранения информации? А зачем -- "все альтернативные места хранения информации"? С вашей смертью исчезнет самое главное хранилище информации -- ваш мозг! А с ним и вся ваша информация! Останется только чужая информация о вас и вашей жизни. Но и она не сможет существовать сама по себе, без носителя! Нет носителя -- нет информации!
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 55 минут назад, p0kk0 сказал: А зачем -- "все альтернативные места хранения информации"? С вашей смертью исчезнет самое главное хранилище информации -- ваш мозг! А с ним и вся ваша информация! Останется только чужая информация о вас и вашей жизни. Но и она не сможет существовать сама по себе, без носителя! Нет носителя -- нет информации! А что такое моя информация?) Информация обо мне и о моей жизни сохранится в генетической памяти моих потомков и в информационном поле планеты, как минимум. Кроме того, информацию можно воссоздавать, как был воссоздан облик вымерших животных, например.
p0kk0 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, Shelma сказал: А что такое моя информация?) Информация обо мне и о моей жизни сохранится в генетической памяти моих потомков и в информационном поле планеты, как минимум. Кроме того, информацию можно воссоздавать, как был воссоздан облик вымерших животных, например. Все перечисленные вами виды информации хранятся на материальных носителях. Если б этих носителей не было, не было бы и информации. Информации без ее носителя просто не существует. С исчезновением носителя исчезает и информация...
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 минут назад, Shelma сказал: в информационном поле планеты, как минимум. Ну-ка, по-подробней с этого сюжета - просим)))) Этта шо за зверь такой?
Джули Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Ну-ка, по-подробней с этого сюжета - просим)))) Этта шо за зверь такой? о, подтянулись)) привет) этот зверь не для физиков)) так что...
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Джули сказал: о, подтянулись)) привет) этот зверь не для физиков)) так что... Ну почесать, ну хотя бы за хвост подергать?)))
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 56 минут назад, p0kk0 сказал: Все перечисленные вами виды информации хранятся на материальных носителях. Если б этих носителей не было, не было бы и информации. Информации без ее носителя просто не существует. С исчезновением носителя исчезает и информация... Или, как в случае с наблюдателем, ее некому будет воспринимать? Насчет информационного поля Земли -не знаю, в каком виде там хранится информация.)
Джули Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, ДиКош сказал: Ну почесать, ну хотя бы за хвост подергать?))) нет. чиста помедитировать. больше никак. никаких хвостов и лап
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 58 минут назад, ДиКош сказал: Ну-ка, по-подробней с этого сюжета - просим)))) Этта шо за зверь такой? Ну, это к академику Вернадскому, плиз. Через инфополе Земли. Но вам надежнее будет через его научные труды, мне каатся.)
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Джули сказал: нет. чиста помедитировать. больше никак. никаких хвостов и лап Нее, так не прокатит - даже моя кошка с моей руки(!) вкуснятину трескает, без всякой медитации)))
Джули Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Shelma сказал: Насчет информационного поля Земли -не знаю, в каком виде там хранится информация.) ну уж явно не на флешке, как тут представляют наши материалисты)
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Shelma сказал: Ну, это к академику Вернадскому, плиз. Через инфополе Земли. Но вам надежнее будет через его научные труды, мне каатся.) Уййй, этот псих обчитался сумасшедшего Циолковского (который довел до самоубийства 2х своих взрослых сыновей!!!) и окончательно приехал в чудильник со своим "Космизмом!"
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 55 минут назад, ДиКош сказал: Уййй, этот псих обчитался сумасшедшего Циолковского (который довел до самоубийства 2х своих взрослых сыновей!!!) и окончательно приехал в чудильник со своим "Космизмом!" Да поняла я уже, что вы от скуки на все руки. В том числе и в психиатрии.)
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Shelma сказал: Да поняла я уже, что вы от скуки на все руки. В том числе и в психиатрии.) Я делом занят, это мой бот чудит (он еще маленький и глупый, но быстро учиться).
p0kk0 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Shelma сказал: Или, как в случае с наблюдателем, ее некому будет воспринимать? Насчет информационного поля Земли -не знаю, в каком виде там хранится информация.) Нет. Не будет одного наблюдателя, найдется другой. А вот ежели исчезнет носитель информации, то даже куче наблюдателей воспринять будет неча. Информации не будет! От слова -- совсем! А информационное поле Земли хранит информацию в самом разном виде: гравитационном, электромагнитном, геологическом, биологическом и т.д. Вполне себе материальные носители...
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, p0kk0 сказал: Нет. Не будет одного наблюдателя, найдется другой. А вот ежели исчезнет носитель информации, то даже куче наблюдателей воспринять будет неча. Информации не будет! От слова -- совсем! А информационное поле Земли хранит информацию в самом разном виде: гравитационном, электромагнитном, геологическом, биологическом и т.д. Вполне себе материальные носители... Да кто же его знает, может быть и информационное поле Вселенной существует? Да и способы хранения информации, думаю, человечеству далеко не все известны. И вода хранит информацию и кристаллы.
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, Shelma сказал: Да кто же его знает, может быть и информационное поле Вселенной существует? А каков его физический носитель, ась? 4 минуты назад, Shelma сказал: И вода хранит информацию и кристаллы. Какая именно вода? По секрету: есть 6-ть видов стабильной воды и около 100 нестабильной (нуклиды), Вы уже уточните, во избежании непонимания))) Прим. И еще 9ть модификаций водяного льда (безотносительно изотопного состава))))
p0kk0 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, Shelma сказал: Да кто же его знает, может быть и информационное поле Вселенной существует? Да и способы хранения информации, думаю, человечеству далеко не все известны. И вода хранит информацию и кристаллы. И опять вы говорите о НОСИТЕЛЯХ информации. А информация без носителей где?
Shelma Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 57 минут назад, ДиКош сказал: А каков его физический носитель, ась? Какая именно вода? По секрету: есть 6-ть видов стабильной воды и около 100 нестабильной (нуклиды), Вы уже уточните, во избежании непонимания))) Прим. И еще 9ть модификаций льда))) Энергии, видимо. Ведь информация не только хранится, она еще и взаимодействует. Вот эмоции, к примеру, передаются. Даже через монитор.) Думаю, что любая вода. Вопрос в сроках хранения информации в разных формах воды.) 54 минуты назад, p0kk0 сказал: И опять вы говорите о НОСИТЕЛЯХ информации. А информация без носителей где? А природа информации какова?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти