Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, НИРВАНА сказал: Не хочет. Сына очень любит. Я и пошла к ней с таким разговором, думала, что может она сама всё поймет, подаст на развод. Просто я в отчаяние, я уже не знаю, что делать. Почему все осуждают любовниц? Мы с ним любим друг друга. Просто она оказалась в его жизни раньше, смекнула, что можно забеременеть и охомутать мужика. Пока будешь за женатиками бегать профукаешь своего хорошего мужика... Прямо ёлки зелёные - его так охомутали, что отлюбит тебя и все равно бежит к своей Горгоне...
StellaB Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 9 минут назад, НИРВАНА сказал: Она знала обо мне до нашей встречи. Для неё это не было новостью. Мы с ней сели в кафе. поговорили. Она мне сказала, что если у нас такая любовь, то она его не будет держать. В общем такого плана был разговор. В этот же вечер он приехал ко мне злой, как черт. Сказал, что жена ему дома закатила истерику, скандал. Вроде они даже подрались. В общем всё, что она мне говорила было туфтой. Никуда она его отпускать не хочет. Он её содержит, дает деньги на различные её дела. Она там постоянно какой-то бизнес пытается открыть. В общем он ей очень удобен в плане денег. Она сама сирота. У неё за душой ничего нет, идти некуда. Хотя он бы её мог обеспечивать. Но она не хочет быть на втором плане, я так понимаю. Прям ваше зеркало, не находите?
allmybytes Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, НИРВАНА сказал: Всё банально - я люблю женатого. А в это время какой-нибудь хороший парень в девственниках сидит. Эх, судьба-злодейка.
Вайенруд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, НИРВАНА сказал: Но он твердо сказал, что разводиться не будет из-за ребенка. Значит он ценит свою семью, не только ребенка но и жену. А любовница от слова любить и не более того. Бывают исключения конечно, которые приносят множество проблем.
poetessa Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: что значит отпускать его не хочет, может он сам уходить не собирается) вот всегда меня умиляют фразы "он не отпускает", "жена не отпускает", "я не отпускаю", "дети держат". Как о собачках на поводке. Никто никого не держит на самом деле. Если человек не уходит - значит он этого не хочет. Других вариантов нет. 4
НИРВАНА Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: а вам он не удобен, все по любви? что значит отпускать его не хочет, может он сам уходить не собирается) когда мы начинали встречаться он был нищим. Потом постепенно поднялся, раскрутил бизнес. При чем там и мой большой вклад был. У меня были связи, которыми он пользовался. Поэтому я не считаю себя содержанкой. Я считаю это общим делом.
Perspicathir Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 НИРВАНА, почему вы решили, что любовниц осуждают? Просто по факту вы любовница и нужны ему исключительно для секса. Ребенок - это отговорка, чтобы не уходить от жены. Вы спускаете свою молодость, станете еще чуть постарше, у него найдется другой вариант более молодой любовницы и он вас сольёт. Не любит он вас и никогда не любил. Вы просто пытаетесь рационализировать ваши отношения. Забавно, что вы хотите, чтобы его жена решила этот вопрос вместо него. Ещё раз: если любил бы, хотел бы с вами семью - развелся бы и женился на вас. Вы просто подумайте, что, по сути, для него меняется? Вы бы родили ему ребенка, он был бы для него не таким любимым, как его нынешний? Ну, не хочет он с вами жить, хочет жить с женой, а с вами хочет трахаться. Вот и всё. 2
Laska Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, НИРВАНА сказал: Не представляю своей жизни без него. Он тоже любит меня. Сейчас он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает. Я не работаю. Но я глубоко несчастна. Дорогая, а может вам работать пойти? Или уже рожайте тогда. В конце концов есть надежда, что ребенка он не бросит.. Или уж алименты..
poetessa Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, НИРВАНА сказал: думала, что может она сама всё поймет, подаст на развод. Назовите хоть одну причину, почему она должна это сделать? Чтобы вам угодить? А кто вы ей такая?
Счастливая Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Девушка ушла в заботы с годовалым ребенком, муж компенсировал внимание на стороне, вы, как падальщик вцепились в него мертвой хваткой. Какая должна степень ущербности, чтобы жить в унижении 6 лет и не построить здоровые отношения со свободным мужчиной.... 11 минут назад, НИРВАНА сказал: Но я глубоко несчастна. Я хочу, чтоб он был только моим. Живу как в золотой клетке. Этот новый год я встречала одна. Он был с семьей. А я всю ночь прорыдала в одиночестве. На 8 марта тоже он не приехал и не поздравил меня. Поздравлял жену, маму, тёщу и т.д. Я всегда на втором плане. Это ваш личный выбор, ваша ответственность за свой поступок. Глотай слезы, просирай лучшие годы и страдай дальше. В то время, как ровесники женятся на нормальных девушках, создают счастливые семьи и рожают детей в браке. 1
Вайенруд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, НИРВАНА сказал: Я всегда на втором плане. Как любовница на первом. А в остальном сами видите.
НИРВАНА Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, allmybytes сказал: А в это время какой-нибудь хороший парень в девственниках сидит. Эх, судьба-злодейка. Согласна абсолютно. Но вот не могу я ни на кого больше смотреть. Мы расставались на 6 месяцев, я пыталась с кем-нибудь познакомиться, отвлечься. Не получилось. Всех с ним сравниваю. Никто больше не нужен. Сошлись снова.
Laska Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, Szastie сказал: Как называется девушка, которая спит с чужими женатыми мужчинами, получая при этом материальную компенсацию? Если только с одним женатым мужиком - то это содержанка. Если с несколькими, и не обязательно при этом женатыми - то фея, да. Если просто спит с женатым без материальной компенсации - любовница)
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Неважно, что вы о ней думаете. Это ее муж и их ребенок. А что есть у вас?
Laska Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, allmybytes сказал: А в это время какой-нибудь хороший парень в девственниках сидит. Эх, судьба-злодейка. А хороший парень может снять квартиру, обеспечить и вообще организовать "золотую клетку"?))
НИРВАНА Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Perspicathir сказал: НИРВАНА, почему вы решили, что любовниц осуждают? Просто по факту вы любовница и нужны ему исключительно для секса. Ребенок - это отговорка, чтобы не уходить от жены. Вы спускаете свою молодость, станете еще чуть постарше, у него найдется другой вариант более молодой любовницы и он вас сольёт. Не любит он вас и никогда не любил. Вы просто пытаетесь рационализировать ваши отношения. Забавно, что вы хотите, чтобы его жена решила этот вопрос вместо него. Ещё раз: если любил бы, хотел бы с вами семью - развелся бы и женился на вас. Вы просто подумайте, что, по сути, для него меняется? Вы бы родили ему ребенка, он был бы для него не таким любимым, как его нынешний? Ну, не хочет он с вами жить, хочет жить с женой, а с вами хочет трахаться. Вот и всё. Да я всё понимаю. Всё!!! Но не могу разорвать эти отношения. Он мне нужен как воздух. Поэтому и обращаюсь за помощью. Как это всё можно прекратить? Может уехать куда-нибудь далеко-далеко или ещё что-то? я не знаю.
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Если только с одним женатым мужиком - то это содержанка. Если с несколькими, и не обязательно при этом женатыми - то фея, да. Если просто спит с женатым без материальной компенсации - любовница) , не ну нельзя так шутить.)))
StellaB Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 8 минут назад, НИРВАНА сказал: когда мы начинали встречаться он был нищим. Потом постепенно поднялся, раскрутил бизнес. При чем там и мой большой вклад был. У меня были связи, которыми он пользовался. Поэтому я не считаю себя содержанкой. Я считаю это общим делом. Сейчас вам 25, встречаетесь вы 6 лет. Какие у вас великие связи в 19 лет?
Федерация Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 12 минут назад, НИРВАНА сказал: Почему все осуждают любовниц? Мы с ним любим друг друга. Просто она оказалась в его жизни раньше, смекнула, что можно забеременеть и охомутать мужика. не смешите мои коленки ) вы влезли в семью - вас надо до головке за это погладить? если бы он вас любил - был бы с вами, а так - вы ведро для спермы 8 минут назад, НИРВАНА сказал: когда мы начинали встречаться он был нищим. Потом постепенно поднялся, раскрутил бизнес. При чем там и мой большой вклад был. У меня были связи, которыми он пользовался. Поэтому я не считаю себя содержанкой. Я считаю это общим делом. вы содержанка - вы не работаете ваш вклад, если он не приносит дохода - вас не прокормит 2 минуты назад, НИРВАНА сказал: Да я всё понимаю. Всё!!! Но не могу разорвать эти отношения. Он мне нужен как воздух. Поэтому и обращаюсь за помощью. Как это всё можно прекратить? Может уехать куда-нибудь далеко-далеко или ещё что-то? я не знаю. на что вы уедете? вы удобный слив для спермы - вами за это даже приплачивают уедете вы - найдётся другая
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: А хороший парень может снять квартиру, обеспечить и вообще организовать "золотую клетку"?)) А может обоим постараться?)
Laska Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, НИРВАНА сказал: Да я всё понимаю. Всё!!! Но не могу разорвать эти отношения. Он мне нужен как воздух. Поэтому и обращаюсь за помощью. Как это всё можно прекратить? Может уехать куда-нибудь далеко-далеко или ещё что-то? я не знаю. Санчас вам в помощь. Только дистанция, заблокированные телефоны и самообеспечение. Сначала будет очень сложно, потом отпустит. У вас еще есть время, чтобы успеть переболеть и создать свою семью. Иначе.. Еще пара тройка абортов, лет десять в золотой клетке, дальше мужик найдет вариант помоложе, а вы пойдете на выход. С расшатанной нервной системой, фиговым здоровьем и дальнейшим.. одиночеством с котиками. И без денег, ибо лучшие годы для возможности приобрести профессиональный опыт - вы профукиваете так же, как и возможность создать свою семью. Как то так, увы. 4
Perspicathir Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: А хороший парень может снять квартиру, обеспечить и вообще организовать "золотую клетку"?)) Да, бывают и такие. Правда, придется мириться с недостатками внешности. 2 минуты назад, НИРВАНА сказал: Да я всё понимаю. Всё!!! Но не могу разорвать эти отношения. Он мне нужен как воздух. Поэтому и обращаюсь за помощью. Как это всё можно прекратить? Может уехать куда-нибудь далеко-далеко или ещё что-то? я не знаю. Ну, из семьи он не уйдет. Хотите прекратить - разрывайте с ним отношения. Обратитесь к психотерапевту для начала. Советы с форума вам не помогут разорвать отношения. Максимум вам тут посоветуют САНЧАС. А психотерапевт всё-таки может проработать это с вами и помочь разорвать зависимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти