Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлым летом попал в больницу с острой крапивницей и там у меня появился ком в горле, и резкая атака паническая как я понял) Но та это сочли за криз какой то)в больнице все это не повторялось, и потом дома каждое утро в 5 утра выкидывало из сна и начинало трясти) Короче потом в течании года постоянно симптомы менялись, на улице часто бывают приливы жара в ногах, ну плохо просто становится, мне невропатолог назначал эсцитолопрам(я пмл ленуксин) 3 месяца, пока я пил чувствовал себя идеально, буквально за 2 недели приема уернул меня к жизни, как законяил пить спустя месяц все вернулось, в начале августа бросил, сефчас пью опять 3 день с половинки, так можно? Это уже сяитается новым курсом да? А то состояние ухудшилось, таблетки пара пачек осталась, а к врачу идти не охото.

Опубликовано
1 час назад, Vivafidel0077 сказал:

Прошлым летом попал в больницу с острой крапивницей и там у меня появился ком в горле, и резкая атака паническая как я понял) Но та это сочли за криз какой то)в больнице все это не повторялось, и потом дома каждое утро в 5 утра выкидывало из сна и начинало трясти) Короче потом в течании года постоянно симптомы менялись, на улице часто бывают приливы жара в ногах, ну плохо просто становится, мне невропатолог назначал эсцитолопрам(я пмл ленуксин) 3 месяца, пока я пил чувствовал себя идеально, буквально за 2 недели приема уернул меня к жизни, как законяил пить спустя месяц все вернулось, в начале августа бросил, сефчас пью опять 3 день с половинки, так можно? Это уже сяитается новым курсом да? А то состояние ухудшилось, таблетки пара пачек осталась, а к врачу идти не охото.

Здравствуйте.

Дело в том что таблетки не спасают, они затормаживают невроз, снимают симптомы, как парацетамол температуру, но не лечат. Так можно всю жизнь на таблетках жить.

Поэтому существуют психотерапевты.

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Яромир сказал:

Здравствуйте.

Дело в том что таблетки не спасают, они затормаживают невроз, снимают симптомы, как парацетамол температуру, но не лечат. Так можно всю жизнь на таблетках жить.

Поэтому существуют психотерапевты.

Тоесть правда они не оказывают никакого лечения? Только временный эффект облегчения?

Опубликовано
11 минут назад, Vivafidel0077 сказал:

Тоесть правда они не оказывают никакого лечения? Только временный эффект облегчения?

К сожалению да, но всё же тормозят болезнь, дают нормально жить. Но это как анальгетик, когда зуб болит. Снимает боль, но всё равно надо к врачу идти. В вашем случае к психотерапевту.

1 час назад, Vivafidel0077 сказал:

в 5 утра выкидывало из сна и начинало трясти

Сознание не терялось ? Как именно трясти ?

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Яромир сказал:

К сожалению да, но всё же тормозят болезнь, дают нормально жить. Но это как анальгетик, когда зуб болит. Снимает боль, но всё равно надо к врачу идти. В вашем случае к психотерапевту.

Ну а при посещении психотерапевта он назначает ад и тд?

Опубликовано
34 минуты назад, Vivafidel0077 сказал:

Ну а при посещении психотерапевта он назначает ад и тд?

Продиагностирует, уточнит диагноз, а ад вы уже принимаете. Должен провести курс психотерапии или направить куда то, что бы вылечить. Если же препараты начнет назначать, надо сказать что уже принимаете и хотите пройти курс психотерапии.

Но тут вопрос конечно в средствах, такие курсы не бесплатные. Но если у вас действительно ПА, то нормальный специалист вам всё пояснит, походите к нему пару месяцев может меньше (возможно скайп) и все пройдет, если будете выполнять домашние задания.

Опубликовано

То, что вы пьете - хороший антидепрессант, только его пить надо минимум год и без перерыва, сейчас начали с полтаблетки это как заново так и пейте дальше. Психотерапия - это тоже долго и плюс дорого, но неплохо бы узнать, из-за чего ПА. Вы бы для начала пообщались с психологом в верхних разделах

Опубликовано
‎11‎.‎09‎.‎2018 в 23:55, КошкаЯ сказал:

То, что вы пьете - хороший антидепрессант, только его пить надо минимум год и без перерыва, сейчас начали с полтаблетки это как заново так и пейте дальше. Психотерапия - это тоже долго и плюс дорого, но неплохо бы узнать, из-за чего ПА. Вы бы для начала пообщались с психологом в верхних разделах

Все хорошо, но не у всех психика идентична Вашей. АД как и любые другие препараты действующие на ЦНС имеют минимум 4 исхода действия и направлений психотерапии - сотни.

Например*. Берем "хороший" АД и даем 4-м разным людям. Реакции: 1 - никакого эффекта, 2 - отлично, настроение и жить хочется, 3 - тошнит, плаксивость, сонливость, 4 - стало немного получше.

Психотерапевтический пример*. Берем пациента с сильной фобией (мучается лет 20) отправляем на психотерапию к А-психотерапевту. В итоге - год терапии, фобия ослабла, отдано порядка 100 000 р. Хорошо, оставляем. В итоге - 1 сеанс, 30-40 мин, 500 р. Фобии нет. (прошло 20 лет, не возвращается).

* - это реальные примеры.

‎11‎.‎09‎.‎2018 в 23:55, КошкаЯ сказал:

Вы бы для начала пообщались с психологом в верхних разделах

А она что делала ? И куда вы ее отправили? (см. пример выше про психотерапию)

Опубликовано
11.09.2018 в 14:34, Vivafidel0077 сказал:

Здравствуйте, Vivafidel0077!

11.09.2018 в 16:19, Vivafidel0077 сказал:

Прочтите книгу:

A841BFBF-B179-4CDC-BB6E-44BDEABA856F.jpeg

:doh:P. S. А лучше изучите.

Пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...