Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет,меня зову Ксюша,27 лет,замужем,сын 1,5 года!2 дня назад разругались с мужем до развода не можем придти к мирному решению!Ситуация такая,для начала он работает 3\3(то есть 3 суток он не бывает дома совсем)получает за это 6 тысяч,я в декрете еще,2 дня назад он помогал своей сестре с переездом,перед тем как ему уйти я сказала что к 9 буду готовить ужин и мы с сыном будем его ждать,около 9 он мне звонит и говорит что его не отпускают без ужина на что я сказала значит так хочешь и бросила трубку,через20-30 минут он пришел,естественно мы с сыном уже поели,с порога я ему заявила чтоб всегда теперь где то ел,он психанул ушел через 30 минут пришел,мы не разговаривали на утро он уехал на свою работу,вчера позвонила хотела узнать собирается извинятся или нет,сказал нет в итоге мне в 2 голоса они с сестрой доказывают что ни чего обидного в этом нет,а мне обидно у сестры муж и 2 взрослых детей почему они ужинали все вместе а я одна с маленьким ребенком,вообщем нужно ваше мнение обьективное кто прав а кто нет!
Tom Ford Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 развод, из-за того что он поужинал с сестрой? оригинальней разводов на этом форуме я еще не видел.. 3
Chilli Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 12 минут назад, Tom Ford сказал: развод, из-за того что он поужинал с сестрой? нет, из-за того что он зарабатывает 6 тыс и не бывает дома а автор дома одна с маленьким ребенком
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 да,обидно не то что он поужинал с сестрой,а то что они ужинали большой компанией а я одна,и при этом он каждый 3 дня не живет дома,а я все это время сижу дома с ребенком да еще и без денег,понимаю что звучит глупо,но я просто хотела чтоб он извинился за то что не пришел ужинать,а он уперся
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 22 минуты назад, Ксения1307 сказал: получает за это 6 тысяч,я в декрете еще 6 тысяч на троих? Вы из РФ, автор? 22 минуты назад, Ксения1307 сказал: 2 дня назад он помогал своей сестре с переездом,перед тем как ему уйти я сказала что к 9 буду готовить ужин и мы с сыном будем его ждать,около 9 он мне звонит и говорит что его не отпускают без ужина на что я сказала значит так хочешь и бросила трубку Уверены, что стоило так психовать?
Гоша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор, вы это серьезно? Вообще-то за такой идиотизм надо таких как вы( не мужа) родительских прав лишать, что бы детям не показывали пример. А то они подумают, что это норма. 2
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: 6 тысяч на троих? Вы из РФ, автор? Уверены, что стоило так психовать? да из РФ,я еще декретные получаю и его мама дает не много)ну мне стало обидно я постоянно одна дома они могли бы хотя бы меня ради приличия позвать на этот ужин если уж на то пошло(
Гоша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: 6 тысяч на троих? За трое суток наверное.
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Автор, вы это серьезно? Вообще-то за такой идиотизм надо таких как вы( не мужа) родительских прав лишать, что бы детям не показывали пример. А то они подумают, что это норма. а при чем тут родительские права? 1 минуту назад, Гоша сказал: За трое суток наверное. 6000 это в месяц!!!
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Ксения1307 сказал: да из РФ,я еще декретные получаю и его мама дает не много)ну мне стало обидно я постоянно одна дома они могли бы хотя бы меня ради приличия позвать на этот ужин если уж на то пошло( Спокойно это мужу сказать нельзя, видимо, было
Extention Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Ксения1307 сказал: я просто хотела чтоб он извинился за то что не пришел ужинать Это дичь, Автор. Это ты извиниться должна. 25 минут назад, Ксения1307 сказал: меня зову Ксюша,27 лет,замужем,сын 1,5 года! .... Ситуация такая,для начала он работает 3\3(то есть 3 суток он не бывает дома совсем)получает за это 6 тысяч,я в декрете еще Как эта информация связана с ужином у сестры, зачем ты её упомянула? За то, что остался поужинать, когда предложили после помощи с переездом, заявлять, пусть теперь всегда ужинает не дома - это какой-то уже диагноз можно ставить психиатрический. Тебе. А если всё дело в том, что он работает 3/3 и получает вдвое меньше прожиточного минимума на одного человека, когда на нём семья из трёх человек - то к чему писать про несчастный ужин у сестры? Он вам элементарно продукты сэкономил! Так развод из-за ужина или из-за того, что человек неспособен семью содержать? Сколько лет ему-то? И почему не может заработать больше 6000, даже в макдаке и KFC в три раза больше получают сегодня 3
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Ксения1307 сказал: а при чем тут родительские права? При том что очень жаль, что такие как вы, размножаются Очень негативно сказывается на генофонде 1
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Спокойно это мужу сказать нельзя, видимо, было я спокойно сказала чтоб кушал теперь все время вне дома,т.к я больше готовить для него не буду)даже голос не повысила,а он психанул и ушел даже ребенка не искупал,хотя это его обязанность в те 3 дня что он дома 2
Гоша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Ксения1307 сказал: 6000 это в месяц!!! Та не, у него еще наверное семья есть и ее надо содержать. Заработать 6000 руб в месяц невозможно.
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Это дичь, Автор. Это ты извиниться должна. Как эта информация связана с ужином у сестры, зачем ты её упомянула? За то, что остался поужинать, когда предложили после помощи с переездом, заявлять, пусть теперь всегда ужинает не дома - это какой-то уже диагноз можно ставить психиатрический. Тебе. А если всё дело в том, что он работает 3/3 и получает вдвое меньше прожиточного минимума на одного человека, когда на нём семья из трёх человек - то к чему писать про несчастный ужин у сестры? Он вам элементарно продукты сэкономил! Так развод из-за ужина или из-за того, что человек неспособен семью содержать? Сколько лет ему-то? И почему не может заработать больше 6000, даже в макдаке и KFC в три раза больше получают сегодня эта информация здесь для того чтоб было понятно что мы видимся не каждый день а только 3-4 дня в неделю!работа эта да отдельная тема которая у нас уже обсуждалась с ним!я про внимание что мне его не хватает! 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: При том что очень жаль, что такие как вы, размножаются Очень негативно сказывается на генофонде так ребенок уже рожден)лишить его прав это оставить ребенка сиротой потому что врятли папаша на 6000 ему что то даст)я хотя бы официально трудоустроена)
Гоша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Если он 3-4 суток в неделю с вами, то это поболее, чем у некоторых,, которые работают каждый день. 1
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: Если он 3-4 суток в неделю с вами, то это поболее, чем у некоторых,, которые работают каждый день. у него в эти дни есть еще личные дела,такие как футбол например)
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 7 минут назад, Ксения1307 сказал: так ребенок уже рожден)лишить его прав это оставить ребенка сиротой потому что врятли папаша на 6000 ему что то даст)я хотя бы официально трудоустроена) Причём тут папаша? Лишать родительских прав нужно вас 1 минуту назад, Ксения1307 сказал: у него в эти дни есть еще личные дела,такие как футбол например) А вы что же хотите? Чтобы он исключительно вам всё своё время посвящал?
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Причём тут папаша? Лишать родительских прав нужно вас А вы что же хотите? Чтобы он исключительно вам всё своё время посвящал? вы такой добрый вам мало детей сирот что вы хотите меня прав лишить?не все,но когда я готовлю ужин для него и прошу придти хотелось бы чтоб так и было!
Светлячок3006 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Простите,а в какой сфере трудится ваш муж?
Extention Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, Ксения1307 сказал: эта информация здесь для того чтоб было понятно что с головой ты не дружишь от слова совсем. У тебя нищий официально безработный муж, который не чешется повышать размер своего заработка, а ты психуешь из-за того, что он у сестры поужинал и ребёнка не искупал. 4
Инстасса Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 21 минуту назад, Ксения1307 сказал: они могли бы хотя бы меня ради приличия позвать на этот ужин если уж на то пошло( Ну с такими заработками действительно стоит питаться у родственников и друзей... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти