SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Ксения1307 сказал: вы такой добрый вам мало детей сирот что вы хотите меня прав лишить?не все,но когда я готовлю ужин для него и прошу придти хотелось бы чтоб так и было! Понимаете, Ксения, какое дело... Мир вращается вокруг Солнца, а не вокруг вас 2
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Простите,а в какой сфере трудится ваш муж? реабилитация наркозависимых) 4 минуты назад, Extention сказал: что с головой ты не дружишь от слова совсем. У тебя нищий официально безработный муж, который не чешется повышать размер своего заработка, а ты психуешь из-за того, что он у сестры поужинал и ребёнка не искупал. я уже сказала работа это отдельная тема,это скорее волонтерство от которого пока мы не можем отказаться
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 24 минуты назад, Ксения1307 сказал: 6000 это в месяц!!! чем же он занимается за эти деньги? Охранник?
Инстасса Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Ксения1307 сказал: реабилитация наркозависимых) ну, я бы еще поняла про реабилитацию от пищевой зависимости.
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Ксения1307 сказал: реабилитация наркозависимых) я уже сказала работа это отдельная тема,это скорее волонтерство от которого пока мы не можем отказаться от волонтерства не можете, может отказаться от ужинов? С таким-то бюджетом...
Инстасса Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: может отказаться от ужинов? Ну так муж сам пожрал на халяву, а жену не пригласил))
koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 30 минут назад, Ксения1307 сказал: да из РФ,я еще декретные получаю и его мама дает не много)ну мне стало обидно я постоянно одна дома они могли бы хотя бы меня ради приличия позвать на этот ужин если уж на то пошло( зачем присутствием психопатки портить семейный ужин? припрется с дитем, начнет истерить что приготовили не то что надо, ей этого нельзя, детю этого нельзя, и вообще какого хрена так поздно ужинают и не подстроились под нее.... неудивительно что бедный мужик из дома сбегает и возвращаться не хочет.. 1
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Инстасса сказал: Ну так муж сам пожрал на халяву, а жену не пригласил)) вообще странно - родить ребенка, заниматься благотворительностью, не имея ни копья, и все это одновременно? Как муж объясняет, почему не найти нормальную работу?
koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, Ксения1307 сказал: реабилитация наркозависимых) случайно не на работе познакомились? волонтер-клиент?
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну всё... сейчас автора с грязью смешают
Extention Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 9 минут назад, Ксения1307 сказал: это скорее волонтерство от которого пока мы не можем отказаться У мужа обязательная отработка на общественных началах за что-то? В конце концов, он не один работает по графику 3/3. И подавляющее большинство людей, которым надо семью кормить, не у мамы деньги на это берут, а в свободные три дня ещё на одну работу устраиваются. И это не "отдельная тема", иначе ты размер заработка могла просто не указывать. Что касается ужина - муж не твоя собственность, с кем хочет, с теми и ужинает. Собственно как и живёт. Если ты мужа послала ужинать всегда в других местах - потом не удивляйся, если он так и будет делать, а со временем и жить тоже будет в другом месте. В итоге ты мать-одиночка-разведёнка, зато победила в споре! 3
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 6 тысяч в месяц?? да вы шутите.. вы живете за счет родителей?
Magamed Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я 6к в месяц трачу только чтобы полный бак машине залить. А по теме: дай сил твоему мужу. Он корячится за копейки, еще и дома чокнутая жена психует из-за всякой херни.
Crimson Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Ксения1307 сказал: Всем привет,меня зову Ксюша,27 лет,замужем,сын 1,5 года!2 дня назад разругались с мужем до развода не можем придти к мирному решению!Ситуация такая,для начала он работает 3\3(то есть 3 суток он не бывает дома совсем)получает за это 6 тысяч Я надеюсь разговор идет про евро или доллары? 1 час назад, Ксения1307 сказал: около 9 он мне звонит и говорит что его не отпускают без ужина на что я сказала значит так хочешь и бросила трубку, Истеричка детектед. Ксения, подумай о том, что у тебя поведение как у конченной дуры и если свалит этот мужик, то со вторым все будет точно так же. Как бы поступила бы женщина, настроенная на долгий брак? Дождалась бы мужа от сестры и спокойно объяснила, что ей не приятно такое отношение, когда она ждет любимого мужа с накрытым столом и ребенком, а он обещая прийти нарушает свои договоренности и попросила бы так больше не делать.
Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Magamed сказал: А по теме: дай сил твоему мужу. Он корячится за копейки, Мужу, ИМХО, не хватает пенделя животворящего. Жрет он и так за счет родителей жены. По какой причине он корячится за копейки? Почему не корячится за деньги?
СтасикМ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я вас понимаю. Но и вы поймите. Дело совсем не в этом злополучном ужине с родственниками. Дело в вашей неудовлетворенности такой жизнью в целом, таким его графиком, такой мизерной ЗП, тем, что свои три выходных он мало внимания уделяет ребенку и вам. Мои предположения, что он излечился и теперь выполняет свою "миссию", ну ок, но вы то хоть должны понимать, что молодой здоровый мужик и 6 тыс это и есть камень преткновения? Ему надо когти рвать, искать нормальную работу дней чтобы нормально жить. И с нормальным графиком. Сколько ему еще отбывать это волонтерство осталось? С таким графиком норм работу не найти конечно. Не придирайтесь по пустякам, вы уже должны поумнеть, дите на руках, лучше зрите в корень, на что жить дальше и толкать мужа нормально зарабатывать, а не цепляться " ты должен извиниться", если уж выносить мозги то по существу! Ей богу как дети.
Moh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Мне кажется тролль. Бомжи и то больше имеют. Может в зелени? Такие крохи уже сто лет никто не получал. А его сестра с мужем сколько получают? Вы из какого города?
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В защиту автора - действительно обидно, когда муж где-то там ужинает и отдыхает гостях, а жена дома с ребенком, ждала мужа и не дождалась. Особенно, если жена звонит и говорит я тебя жду с ужином, а он в ответ - не приду. Немного обидится - есть повод. Особенно если у жены послеродовая депрессия затянулась. 6 тыщ сильно, у меня бы на бенз не хватило, не говоря о том, чтобы ужинать ) умер бы нафиг..
Лис666 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор, если не секрет, как вы живете на 6к + декретные втроем? Это же нереально. Вам помогают родители нехило, да? Далее, то, что муж работает 3/3, это вообще график богов))). Мы вот с мужем видимся только вечером, если нет командировок (а они у него частые), и выходные совпадают у нас крайне редко, т.к графики разные. И никто не ноет. Истерики прекращайте, они ни к чему не приведут. Вы же не хотите остаться одна с ребенком, правда? Поговорите с ним спокойно. Вас устраивает его заработок? Сильно сомневаюсь, что проблема лишь в ужине. 2 часа назад, Gennesis сказал: 6 тыщ сильно, у меня бы на бенз не хватило, не говоря о том, чтобы ужинать ) умер бы нафиг. Я в 14 лет на листовках больше зарабатывала))). Бред какой-то, если честно. Наверное, там родители содержат, иначе они уже умерли бы с голодухи.
Ксения1307 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, momus сказал: вообще странно - родить ребенка, заниматься благотворительностью, не имея ни копья, и все это одновременно? Как муж объясняет, почему не найти нормальную работу? потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться всем спасибо,муж извинился за ситуацию,а работу он ищет,у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти
Гоша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Ксения1307 сказал: ,муж извинился за ситуацию
GreatBigSea Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Антон/настя, сестра съезжает с квартиры? У дочки теперь отдельная комната будет? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти