Гость momus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Ксения1307 сказал: потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться обоже….срочно рожайте второго ребенка, нужно закрепить ценный генофонд в популяции. 4 часа назад, Ксения1307 сказал: ,у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти а лучше - троих.
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Ксения1307 сказал: потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться всем спасибо,муж извинился за ситуацию,а работу он ищет,у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти Бывший зек и наркоман? Хотя бывших-то не бывает... Это круче чем слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
poetessa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Класс. Наркоман, преступник - это ничего. А за ужин у родственников извиниться должен, подлец.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 12 часов назад, Crimson сказал: Я надеюсь разговор идет про евро или доллары? Истеричка детектед. Ксения, подумай о том, что у тебя поведение как у конченной дуры и если свалит этот мужик, то со вторым все будет точно так же. Как бы поступила бы женщина, настроенная на долгий брак? Дождалась бы мужа от сестры и спокойно объяснила, что ей не приятно такое отношение, когда она ждет любимого мужа с накрытым столом и ребенком, а он обещая прийти нарушает свои договоренности и попросила бы так больше не делать. Чем дальше в лес, тем интересней сказка - зарплата 6 тысяч - любимый муж и накрытый стол на 3 персоны
офигевший Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 для полноты картины автору нужно ещё написать, что её поколачивают. Но не сильно. что такое пару рёбер? уже зажило всё почти. ну и там родительскую квартиру разменять требует, в три часа ночи бабы звонят, с работы приходит с расцарапанной спиной, весь в помаде, но он абсолютно верен. Честно-честно. и не пьёт почти. что такой пузырь один на ночь? Ну и на дачу ездить не любит. Вы запоминайте ксюша - в следующую тему вставить не забудьте. А если вы каким то чудом не троль и умеете питаться святым духом, откладывая всю огромную зарплату на будущее ребёнку - бросайте это дело и начинайте лечить нервишки. А то на родителей ещё сорвётесь - кто вас содержать то будет? 1
Джи Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: для полноты картины автору нужно ещё написать, что её поколачивают. Но не сильно. что такое пару рёбер? Где же мой маньяк-насильник, Расфигачивший мне рыльник? ФсЁЁЁЁ - вломлю ему 3,14дЫ - Он покушал у сестры!
Ксения1307 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 8 часов назад, momus сказал: обоже….срочно рожайте второго ребенка, нужно закрепить ценный генофонд в популяции. а лучше - троих. может для вас будет открытие,но химическая зависимость не всегда передается из поколения в поколение,не дай Бог конечно но это может случится с каждым из здесь присутствующих или с вашими детьми,есть много семей где например старший брат употребляет а младший нет,но это тема другого форума! как хорошо что здесь собрались только идеальные люди,без скелетов в шкафу с идеальными детьми и партнерами,я прям рада,еще бы все такие были,жаль что немного злые,добра вам всем люди
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 15 часов назад, Ксения1307 сказал: потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться... у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти У тебя черепно-мозговая, уронили в детстве? Прямо шикардос. Безработный наркоман-уголовник... Но это ничего. Вот у сестры покушал - пи**ец!!! 2 часа назад, Ксения1307 сказал: это может случится с каждым из здесь присутствующих Это может случиться лишь с теми, кто в какой-то момент засовывает голову в *опу и "пробует" употреблять эту дрянь. Если элементарное чувство самосохранения присутствует, то это не может случиться ни с кем. Этой "болезнью" невозможно заразиться, можно только выбрать им стать. 3 часа назад, Ксения1307 сказал: здесь собрались только идеальные люди,без скелетов в шкафу с идеальными детьми и партнерами Идеальных тут нет. Но между идеальными и наркоманами с уголовной судимостью, которые не чешутся обеспечивать собственного ребёнка - ещё огромный спектр вариантов. 3 часа назад, Ксения1307 сказал: жаль что немного злые Не, не злые (не все), просто малость ох*евающие с ваших историй, где, ЕСТЕСТВЕННО, ужин мужа у сестры является главным поводом для беспокойства... 2
SpiderDuck Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор, а на вас кредитов не висит часом? Ляма на три хотя бы... ну чтобы было что ребёнку в наследство оставить 1
poetessa Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну подождите, может автору именно такой муж и нужен. Мы ж про нее не знаем ничего. Здравомыслящая девушка даже в мыслях такой вариант мужа и отца детей рассматривать не будет. Значит с автором тоже что-то не так. Возможно, это ее потолок. Поэтому, как грится, "каждой твари по паре". И это не злость, это констатация фактов.
офигевший Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13 часов назад, SpiderDuck сказал: Автор, а на вас кредитов не висит часом? Ляма на три хотя бы... ну чтобы было что ребёнку в наследство оставить а да, точно.. про кредиты я и забыл, когда набрасывал авторы тезисы ледующей темы :-( Хорошо, что не все тут такие забывчивые - теперь новая тема, если её создавать строго по оветам будет близа к идеалу :-) 17 часов назад, Ксения1307 сказал: как хорошо что здесь собрались только идеальные люди,без скелетов в шкафу с идеальными детьми и партнерами,я прям рада,еще бы все такие были,жаль что немного злые,добра вам всем люди хм.. где то я это уже читал.. причём не единожды.. Антон эксперементирует над стилями и пытается остаться неузнанным?
Виши Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор,конечно Вы в этой ситуации неправы.Если Вы в своей жизни и браке станете обращать внимание на такие мелочи,да ещё так акцентировать своё внимание на них,то ничего хорошего из этого не выйдет.Вы испортите отношения с любым мужчиной и себе заработаете психоз.
Alek-S Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12.09.2018 в 10:18, Ксения1307 сказал: да,обидно не то что он поужинал с сестрой,а то что они ужинали большой компанией а я одна,и при этом он каждый 3 дня не живет дома,а я все это время сижу дома с ребенком да еще и без денег,понимаю что звучит глупо,но я просто хотела чтоб он извинился за то что не пришел ужинать,а он уперся Судя по всему он задерживался, дела и все такое, и родные не отпускали его голодным, нет никакого криминала все нормально. Но читая вас модно понять что он бросил все и пошел домой, поел не поел не важно, стараясь быть с женой, а дома жена встретила враждой, выказывая свои амбиции. Ему не за что извиняться что не пришел ужинать. Потому что вы взяли на себя право истолковавать его слова и дела на свой манер, что бы выказывать свое недовольство и обвинение манипулируя мужем. 12.09.2018 в 10:27, Ксения1307 сказал: я спокойно сказала чтоб кушал теперь все время вне дома,т.к я больше готовить для него не буду)даже голос не повысила,а он психанул и ушел даже ребенка не искупал,хотя это его обязанность в те 3 дня что он дома бросили трубку до этого, и с порога "спокойно"? Вы сама его и прогнали, продолжайте дальше, вам это по душе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти