Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ксения1307 сказал:

потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться

обоже….срочно рожайте второго ребенка, нужно закрепить ценный генофонд в популяции.

,у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти

а лучше - троих.

Опубликовано

потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться

всем спасибо,муж извинился за ситуацию,а работу он ищет,у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти

Бывший зек и наркоман?
Хотя бывших-то не бывает...
Это круче чем слепоглухонемой капитан дальнего плавания!

Опубликовано
12 часов назад, Crimson сказал:

Я надеюсь разговор идет про евро или доллары?

Истеричка детектед. 

Ксения, подумай о том, что у тебя поведение как у конченной дуры и если свалит этот мужик, то со вторым все будет точно так же.

Как бы поступила бы женщина, настроенная на долгий брак? Дождалась бы мужа от сестры и спокойно объяснила, что ей не приятно такое отношение, когда она ждет любимого мужа с накрытым столом и ребенком, а он обещая прийти нарушает свои договоренности и попросила бы так больше не делать. 

Чем дальше в лес, тем интересней сказка - зарплата 6 тысяч - любимый муж и накрытый стол на 3 персоны:lol:

Опубликовано

для полноты картины автору нужно ещё написать, что её поколачивают. Но не сильно.  что такое пару рёбер? уже зажило всё почти. ну и там родительскую квартиру разменять требует, в три часа ночи бабы звонят,  с работы приходит с расцарапанной спиной, весь в помаде, но он абсолютно верен. Честно-честно.  и не пьёт почти. что такой пузырь один на ночь? Ну и на дачу ездить не любит. Вы запоминайте ксюша - в следующую тему вставить не забудьте.

А если вы каким то чудом не троль и умеете питаться святым духом, откладывая всю огромную зарплату на будущее ребёнку - бросайте это дело и начинайте лечить нервишки. А то на родителей ещё сорвётесь - кто вас содержать то будет?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

для полноты картины автору нужно ещё написать, что её поколачивают. Но не сильно.  что такое пару рёбер?

Где же мой маньяк-насильник,

Расфигачивший мне рыльник?

ФсЁЁЁЁ - вломлю ему 3,14дЫ - 

Он покушал у сестры! :lol:

Опубликовано
8 часов назад, momus сказал:

обоже….срочно рожайте второго ребенка, нужно закрепить ценный генофонд в популяции.

а лучше - троих.

может для вас будет открытие,но химическая зависимость не всегда передается из поколения в поколение,не дай Бог конечно но это может случится с каждым из здесь присутствующих или с вашими детьми,есть много семей где например старший брат употребляет а младший нет,но это тема другого форума!

как хорошо что здесь собрались только идеальные люди,без скелетов в шкафу с идеальными детьми и партнерами,я прям рада,еще бы все такие были,жаль что немного злые,добра вам всем люди

Опубликовано
15 часов назад, Ксения1307 сказал:

потому что только недавно после реабилитации,видимо не готов уйти оттуда чтоб не сорваться...

у него нет образования и судимость и график 3\3 сложновато найти

У тебя черепно-мозговая, уронили в детстве?

Прямо шикардос. Безработный наркоман-уголовник... Но это ничего. Вот у сестры покушал - пи**ец!!!

2 часа назад, Ксения1307 сказал:

это может случится с каждым из здесь присутствующих

Это может случиться лишь с теми, кто в какой-то момент засовывает голову в *опу и "пробует" употреблять эту дрянь. Если элементарное чувство самосохранения присутствует, то это не может случиться ни с кем. Этой "болезнью" невозможно заразиться, можно только выбрать им стать.

3 часа назад, Ксения1307 сказал:

здесь собрались только идеальные люди,без скелетов в шкафу с идеальными детьми и партнерами

Идеальных тут нет. Но между идеальными и наркоманами с уголовной судимостью, которые не чешутся обеспечивать собственного ребёнка - ещё огромный спектр вариантов.

3 часа назад, Ксения1307 сказал:

жаль что немного злые

Не, не злые (не все), просто малость ох*евающие с ваших историй, где, ЕСТЕСТВЕННО, ужин мужа у сестры является главным поводом для беспокойства...

• Нравится 2
Опубликовано

Ну подождите, может автору именно такой муж и нужен. Мы ж про нее не знаем ничего. Здравомыслящая девушка даже в мыслях такой вариант мужа и отца детей рассматривать не будет. Значит с автором тоже что-то не так. Возможно, это ее потолок. Поэтому, как грится, "каждой твари по паре". И это не злость, это констатация фактов.

Опубликовано
13 часов назад, SpiderDuck сказал:

Автор, а на вас кредитов не висит часом?
Ляма на три хотя бы...  ну чтобы было что ребёнку в наследство оставить

а да, точно.. про кредиты я и забыл, когда набрасывал авторы тезисы ледующей темы :-( Хорошо, что не все тут такие забывчивые - теперь новая тема, если её создавать строго по оветам будет близа к идеалу :-)

17 часов назад, Ксения1307 сказал:

как хорошо что здесь собрались только идеальные люди,без скелетов в шкафу с идеальными детьми и партнерами,я прям рада,еще бы все такие были,жаль что немного злые,добра вам всем люди

хм.. где то я это уже читал.. причём не единожды.. Антон эксперементирует над стилями и пытается остаться неузнанным?

Опубликовано

Автор,конечно Вы в этой ситуации неправы.Если Вы в своей жизни и браке станете обращать внимание на такие мелочи,да ещё так акцентировать своё внимание на них,то ничего хорошего из этого не выйдет.Вы испортите отношения с любым мужчиной и себе заработаете психоз.

Опубликовано
12.09.2018 в 10:18, Ксения1307 сказал:

да,обидно не то что он поужинал с сестрой,а то что они ужинали большой компанией а я одна,и при этом он каждый 3 дня не живет дома,а я все это время сижу дома с ребенком да еще и без денег,понимаю что звучит глупо,но я просто хотела чтоб он извинился за то что не пришел ужинать,а он уперся

Судя по всему он задерживался, дела и все такое, и родные не отпускали его голодным, нет никакого криминала все нормально.
Но читая вас модно понять что он бросил все и пошел домой, поел не поел не важно, стараясь быть с женой,
а дома жена встретила враждой, выказывая свои амбиции.
Ему не за что извиняться что не пришел ужинать. Потому что вы взяли на себя право истолковавать его слова и дела на свой манер, что бы выказывать свое недовольство и обвинение манипулируя мужем.

12.09.2018 в 10:27, Ксения1307 сказал:

я спокойно сказала чтоб кушал теперь все время вне дома,т.к я больше готовить для него не буду)даже голос не повысила,а он психанул и ушел даже ребенка не искупал,хотя это его обязанность в те 3 дня что он дома

бросили трубку до этого, и с порога "спокойно"?
Вы сама его и прогнали, продолжайте дальше, вам это по душе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...