Гоша Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: А ее просто предупреждают, что сохранение семьи может обернуться не благом. Причем для нее. Звучит как "мы лучше знаем, что вам надо." 11 минут назад, poetessa сказал: Это я к тому, что хотеть не вредно, т.е. кроме как развод, вы для нее другого сценария не видите? 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: А значит любит и будет теперь честным! зачем вы употребляете слова, смысла которого многим не понятно? Любит-не любит. Можно подумать, что если кому то муж не изменяет, то это потому что любит
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Можно подумать, что если кому то муж не изменяет, то это потому что любит вероятность в этом случае больше, чем в том, когда изменяет)
Гоша Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 13 часов назад, BellKo сказал: в общем так ... Хватит "хавать" и терпеть. Приходит с работы - поел, а теперь иди сюда. В общем, дорогой, послушай. 18 минут назад, СоняЗаморская сказал: А ее просто предупреждают, что сохранение семьи может обернуться не благом. Причем для нее. Вот сразу, первый ответ на вопрос автора "как сохранить семью", офигенно похоже на предупреждение и на совет как сохранить семью. Только что, Sunny27 сказал: вероятность в этом случае больше, чем в том, когда изменяет) Ага, теория вероятности подключилась. По теории вероятности. твой муж, который тебе изменяет тебя не любит, но ты с ним живешь. Научи автора, как смириться с изменами мужа, ты в этом специалист.
poetessa Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 24 минуты назад, Гоша сказал: т.е. кроме как развод, вы для нее другого сценария не видите? Ну почему же? Варианты есть.
Гоша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 часов назад, poetessa сказал: Ну почему же? Варианты есть. вот я на них и сосредоточился, а не на вашем желании виллы в Испании.
Счастливая Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 13 часов назад, ДLana сказал: По жизни наблюдала не одну ситуацию,когда жена работает,занимается хобби,красива.Но муж изменяет. Обратные также. Я бы сказала,что нет прямой зависимости от занятости и даже от самодостаточности в более широком понимании. Здесь только личные взаимоотношения. Их качество,нюансы чувств. Оно и понятно, только ухоженная, самодостаточная женщина при ударе не будет заламывать руки - на что жить и как быть, такую потерять страшнее, чем зависящую, присосавшуюся к мужику женщину. 1
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 20 часов назад, Extention сказал: Виши, мне пофиг вот абсолютно на твоё мнение обо мне, чтобы тебя в чём-то относительно своей персоны убеждать) Не хотел, а всегда им был. Развод и предательство жены очень болезненно проживал, но приобрёл много нового опыта, который мне полезен в моих нынешних отношениях. Повторяю, этот бред не первый раз слышу, меняется только цифра. "Проживи год/пять/десять", теперь вот восемнадцать. Аргументы лоялистов-изменников не меняются. Ага, жизнь бывает и со сложностями. И семья помогает их пережить, а не создаёт их тебе. Если чувства померкли, то можно восстановить, если они исчезли и пошёл секс на стороне - лично мне уже на хер такой союз не сдался. Я вам в конце концов не навязываю своего мнения, вы лично можете терпеть блядунов у себя в постели, сколько душе вашей угодно. Да ну куда уж мне. В чём бредовость твоего высказывания, даже не вижу смысла говорить. У ВАС всё наоборот. Не путай природу с общественным мнением. Если пропаганда педерастии выйдет на новый уровень, и станет НОРМОЙ долбиться всем в очко (пардон), то вы, судя по всему, будете то же самое мне втирать, что это естественно, а со мной что-то не так, раз я такого не приемлю. Extention,)))Вы ещё наивней,чем мне мерещилось. При чём тут общественное мнение о котором Вы говорите,если у Вас даже тут, буквально перед носом тысячи тем о неверности мужчин в браках?) И так было тыщу лет назад и так будет тыщу лет спустя) Как бы мы не старались закрывать на это глаза,невидеть,осуждать,негодовать и пытаться истребить) А знаете почему? Потому что это норма.Явление,которое характеризует большую часть популяции ,а у нас это на вскидку 99%)))) является нормой. Вот и Вы,далеко не однолюб,и могу предположить,что даже не двоелюб,жизнь то еще впереди длинная, вторую жену тоже успеете поменять) Только писать красиво научились,а по факту - как все. Тоже мне, юморист) Мне тоже неинтересно Вас в чём-то убеждать,смешно,ей богу) 20 часов назад, Федерация сказал: тогда какого рецепта по сохранению семьи вы тут ищите, если даже не знаете - нужно ли это второй стороне муж то от вас никуда не собирается Паникует 20 часов назад, Extention сказал: Уважаемая Драг. Лишнее подтверждение, что вы на стадии отрицания. Жестокая правда. В ответ на ваши ужимки попытки измениться, угодить ему может возникнуть лишь ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ реакция, то есть кратковременные проблески симпатии. Это реактивное поведение (реакция на изменение внешней среды) с его стороны. Но ЧУВСТВА к вам, если они в принципе есть, вообще никак не зависят от вашего поведения. Они либо есть, либо их нет. Насильно мил не будешь - эта поговорка не на пустом месте возникла. Совершенно не согласна. По-Вашему,по-наивному чувства - это некая догматическая без обратного хода энергия,испытываемая людьми в одном качестве только один раз.Но это же не так.Чувства могут накаляться и затухать,могут исчезать и воскресать вновь,с новой силой и новом качестве.Примеров тому множество,и в жизни,и в литературе
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 15 часов назад, ДLana сказал: Вы ошибаетесь. Нет полигамности лишь мужской. Это свойство общечеловеческое. Или не встречали таких же женщин? За все действия человека отвечает он сам, поскольку вид так именуется-человек разумный. По сути верность или измены - свободный выбор,основанный на уровне интеллекта и духовности.У приматов ,разумеется, иные законы,потому что мозг развит намного слабее. Другой аспект- честность перед партнёром.Это уважение. Полюбил другого человека= признание. За спиной это подлость и если такие мужчины - норма жизни..в общем откуда вышли,туда и вернулись ). Пещерная психология. Нет не ошибаюсь.Все силы женщины- это силы центростремительные,ну в большинстве своём,а у мужчин - центробежные,в подавляющем большинстве.От этого и пляшут все наши психологические половые характеристики,на это заточено всё инстинктивное.Я не говорю,что женщины не изменяют,но потребность в этом несопоставимая с потребностью мужской.Женская сексуальность сложная и предполагает привыкание к партнёру, для получения удовольствия женщине нужно приспосабливаться,много значит психологический аспект и т д У мужчин всё проще - засунул кому угодно /подходящему/ и за пять минут удовлетворился)и не обязательно любить любовью) Пещерная психология сопровождает человечество всё его существование) или Вы знаете какие то особые "золотые периоды"?
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: вероятность в этом случае больше, чем в том, когда изменяет) Вероятность в этом случае,что уже наизменялся и этой жене повезло,если она вторая и не повезло,если начнёт изменять когда бес в ребро тыкнет) Ну или того, не рабочий мужчина уже) 13 часов назад, Sunny27 сказал: хорошо для кого? вот изменщикам да, хорошо, они могут жить воспоминаниями о своих романах, главное, что приняли, им достаточно не повторять этого и все, основная работа же опять на их супругах, принять, наступить себе на горло, в общем, им отношения нужнее. чем самим изменщикам. а потом преданый супруг начинает жить сам по себе и ему уже просто нет дела до изменившего То есть совместная счастливая жизнь уже невозможна? Бред.
Анна Рикки Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Виши сказал: Нет не ошибаюсь.Все силы женщины- это силы центростремительные,ну в большинстве своём,а у мужчин - центробежные,в подавляющем большинстве.От этого и пляшут все наши психологические половые характеристики,на это заточено всё инстинктивное.Я не говорю,что женщины не изменяют,но потребность в этом несопоставимая с потребностью мужской.Женская сексуальность сложная и предполагает привыкание к партнёру, для получения удовольствия женщине нужно приспосабливаться,много значит психологический аспект и т д У мужчин всё проще - засунул кому угодно /подходящему/ и за пять минут удовлетворился)и не обязательно любить любовью) Пещерная психология сопровождает человечество всё его существование) или Вы знаете какие то особые "золотые периоды"? Ну вот не все мужчины так, бывают и другие экземпляры) вот мой муж например. Знаете, что для меня было самое больное и неприятное? То, что его служебный роман подавался как великое и неземное чувство, которое его посетило и с которым он не мог справиться. Только вопрос остается - ну посетило тебя такое, будь честен, скажи об этом жене, разведись и начни новую жизнь. Так ведь нет же, и домой хочется к вкусному ужину и неземную любовь хочется тоже. Лучше бы уж тогда, наверное, как многие - тихонечко пообщался да и никакой информации в семью. А может, и не лучше, не знаю.
Конфуций Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 45 минут назад, Виши сказал: А знаете почему? Потому что это норма.Явление,которое характеризует большую часть популяции ,а у нас это на вскидку 99%)))) является нормой. )...ибо жить в обществе полном соблазнов и быть свободным от него,практически невозможно. Спасение одно - тотальное творчество и повальная,значит,сублимация!...)
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Анна Рикки сказал: Ну вот не все мужчины так, бывают и другие экземпляры) вот мой муж например. Знаете, что для меня было самое больное и неприятное? То, что его служебный роман подавался как великое и неземное чувство, которое его посетило и с которым он не мог справиться. Только вопрос остается - ну посетило тебя такое, будь честен, скажи об этом жене, разведись и начни новую жизнь. Так ведь нет же, и домой хочется к вкусному ужину и неземную любовь хочется тоже. Лучше бы уж тогда, наверное, как многие - тихонечко пообщался да и никакой информации в семью. А может, и не лучше, не знаю. Все одинаковыми быть не могут и не должны.Многие мужчины легко поддаются страсти,которая,как мы знаем,может перерасти и в любовь ,а может испариться на тьфу) Как это будет никто не знает,поэтому мужчины не торопятся оповещать жён,поэтому и держаться за семью годами,если жена не выпнет) У всех по-разному Только что, Конфуций сказал: )...ибо жить в обществе полном соблазнов и быть свободным от него,практически невозможно. Спасение одно - тотальное творчество и повальная,значит,сублимация!...) Слушайте мудрого! Доброе утро,Конфуций,Вы как нельзя кстати)
Анна Рикки Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Еще вот хотела бы написать Автору. Конечно, если мужу дома будет комфортно, ему захочется туда возвращаться. Еще плюс - что близость сохранилась и даже улучшилась, хотя это, наверное, следствие подтверждения состоятельности мужа на стороне, он мужчина такой мужчина))) С течением времени, когда любовница поймет (как это было у меня), что развода не будет, отношения начнут сходить на нет. И комфорт дома - безусловно, козырь. Но это очень-очень сложно - все время оставаться уравновешенной и приветливой, за это придется платить, и немалую цену.
Конфуций Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Анна Рикки сказал: Так ведь нет же, и домой хочется к вкусному ужину и неземную любовь хочется тоже. Ну да - и рыбку съесть и на морковку сесть,т.е. куда нибудь вставить). Да все они козлы... Вы случаем не знаете откуда они на свет божий появляются?...)) 2 минуты назад, Виши сказал: Слушайте мудрого! Доброе утро,Конфуций,Вы как нельзя кстати) Доброе,доброе,мил человек. Вот голову ломаю - зачем была придумана мода,особенно женская,макияж и т.д и т.п. Наверное для того,чтобы животные получали какое то эстетическое наслаждение и развивались как интеллектуально,так и духовно!...))
Анна Рикки Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Конфуций сказал: Ну да - и рыбку съесть и на морковку сесть,т.е. куда нибудь вставить). Да все они козлы... Вы случаем не знаете откуда они на свет божий появляются?...)) Так известно откуда))) только женщины на свет появляются оттуда же)))
poetessa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Анна Рикки сказал: ведь нет же, и домой хочется к вкусному ужину и неземную любовь хочется тоже. А почему это обязательно нужно противопоставлять? У любовницы тоже мог быть вполне вкусный ужин. Думаете, мужики из-за котлет с женами живут? Нет. Из слабости и страха, что там не сложится, а обратно будет поздно. Ну и привычки, которые в зрелом возрасте трудно менять. 1
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Конфуций сказал: Доброе,доброе,мил человек. Вот голову ломаю - зачем была придумана мода,особенно женская,макияж и т.д и т.п. Наверное для того,чтобы животные получали какое то эстетическое наслаждение и развивались как интеллектуально,так и духовно!...)) Это Боги порезвились)
Конфуций Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Виши сказал: Это Боги порезвились) Точно! Будучи в нетрезвом состоянии,из хулиганских побуждений...))
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Точно! Будучи в нетрезвом состоянии,из хулиганских побуждений...)) Не иначе как) а человечество теперь мучайся)
Анна Рикки Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, poetessa сказал: А почему это обязательно нужно противопоставлять? У любовницы тоже мог быть вполне вкусный ужин. Думаете, мужики из-за котлет с женами живут? Нет. Из слабости и страха, что там не сложится, а обратно будет поздно. Ну и привычки, которые в зрелом возрасте трудно менять. Это верно.
Гоша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Szastie сказал: Оно и понятно, только ухоженная, самодостаточная женщина при ударе не будет заламывать руки - на что жить и как быть, такую потерять страшнее, чем зависящую, присосавшуюся к мужику женщину. Ага, фотомодели легко переносят измены и расставания, типа " ушел и хрен с тобой")))))
Счастливая Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Гоша сказал: Ага, фотомодели легко переносят измены и расставания, типа " ушел и хрен с тобой"))))) А где я говорю, что легко? Я отметила, что проще, но это не означает, что легче. Речь шла про разность значимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти