Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Анна Рикки сказал:

Советовать другому легко. Не знаю, как в данном случае будет лучше, здесь же есть истории, когда брак сохранился и дальше все было хорошо (я не себя имею в виду).

хорошо для кого? вот изменщикам да, хорошо, они могут жить воспоминаниями о своих романах, главное, что приняли, им достаточно не повторять этого и все, основная работа же опять на их супругах, принять, наступить себе на горло, в общем, им отношения нужнее. чем самим изменщикам. а потом преданый супруг начинает жить сам по себе и ему уже просто нет дела до изменившего

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
37 минут назад, Sunny27 сказал:

хорошо для кого? вот изменщикам да, хорошо, они могут жить воспоминаниями о своих романах, главное, что приняли, им достаточно не повторять этого и все, основная работа же опять на их супругах, принять, наступить себе на горло, в общем, им отношения нужнее. чем самим изменщикам. а потом преданый супруг начинает жить сам по себе и ему уже просто нет дела до изменившего

Да по-всякому бывает на самом деле. 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Да по-всякому бывает на самом деле. 

ну сколько семей наблюдаю, это по-всякому не очень радужное. Например у подруги родители изменяли друг другу, не разошлись, но и драться не перестали. Или родители мужа, свекровь забитая сидит на табуретке на кухне и ждет мужа то с рыбалок, то с корпоративов, вроде простила, деваться ей некуда, а на лице все написано. У мужа бабушка деда вытаскивала от любовниц, та была ее подругой, они уже за ручку ходили везде и встречались у него дома, продолжила дружить с ней, тоже дрались, даже в старости

Опубликовано
1 час назад, Анна Рикки сказал:

Советовать другому легко. Не знаю, как в данном случае будет лучше, здесь же есть истории, когда брак сохранился и дальше все было хорошо (я не себя имею в виду).

Ну так хорошо в тех семьях, где муж понял значимость жены, сделал выводы, расстался с любовницей, признал ошибку и больше не изменяет.  А там, где продолжается треугольник, но семья сохранена, что ж хорошего то. Или там, где проблема любовницы исчезла с приходом импотенции- тоже не особо весело....

Опубликовано
12 минут назад, oksa60 сказал:

Ну так хорошо в тех семьях, где муж понял значимость жены, сделал выводы, расстался с любовницей, признал ошибку и больше не изменяет.  А там, где продолжается треугольник, но семья сохранена, что ж хорошего то. Или там, где проблема любовницы исчезла с приходом импотенции- тоже не особо весело....

Ну естественно я и имела в виду первый вариант. Хотя в третьем случае жена имеет право на некоторое злорадство)))

Опубликовано

Всем здрасте. Отработал, теперь можно более менее спокойно написать.

Автор, сейчас в теме вы получили офигенный моральный стресс от людей, внимание, которые в вашей ситуации, семью не сохранили, и советуют вам поступить точно так же. Их понять можно, они отстаивают свое решение, убеждая не столько вас, сколько себя в правильности своего решения. Но у вас ситуация достаточно специфическая и сейчас объясню в чем.

У вас сохранились все признаки благополучной семьи, если бы не ваше знание, что у мужа есть любовница, то вы бы сейчас рассказывали, что у вас хорошая семья и прекрасные отношения с мужем, есть секс, благополучие, комфорт и внимание мужа. По вашему описанию, муж очень хорошо к вам относится и не планирует никаких разводов.  Уж не знаю, какой ваш муж, но примите к сведению, при том, что вы написали, он не уйдет из семьи, то что у него "на стороне" это не любовь. а интрижка, с вами у него гораздо больше связующих нитей, чем с ней. Ну секс там.....уж не знаю какой, но то. что он стал с вами сексом заниматься чаще, говорит  о многом. Да, немаловажно, что как здесь правильно заметили, скорей всего он деньгами таки помогает, что говорит о том, что особых иллюзий он там не питает, в плане любви. Знаете, мой вам совет, поймите и простите его, ну блин, кризис среднего возраста у мужика, да, грустно осознавать. что поцелуи при луне, свидания, ожидания, завоевание женщины этого в жизни уже не будет НИКОГДА. 

Теперь, что делать. Очень не рекомендую его доставать допросами. Вам виднее, я же вашего мужа и его психологии не знаю, но надо пробовать с ним поработать. Говорите невзначай. что он самый близкий и родной вам человек, что вы ради него готовы на все, делайте знаки внимания, ненавязчиво. но что бы у него не оставалось сомнения, что вы его любите и знаете, что он вас не бросит. Поверьте, это может сработать, может он не такой конченный мудак как я.

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Всем здрасте. Отработал, теперь можно более менее спокойно написать.

Автор, сейчас в теме вы получили офигенный моральный стресс от людей, внимание, которые в вашей ситуации, семью не сохранили, и советуют вам поступить точно так же. Их понять можно, они отстаивают свое решение, убеждая не столько вас, сколько себя в правильности своего решения. Но у вас ситуация достаточно специфическая и сейчас объясню в чем.

У вас сохранились все признаки благополучной семьи, если бы не ваше знание, что у мужа есть любовница, то вы бы сейчас рассказывали, что у вас хорошая семья и прекрасные отношения с мужем, есть секс, благополучие, комфорт и внимание мужа. По вашему описанию, муж очень хорошо к вам относится и не планирует никаких разводов.  Уж не знаю, какой ваш муж, но примите к сведению, при том, что вы написали, он не уйдет из семьи, то что у него "на стороне" это не любовь. а интрижка, с вами у него гораздо больше связующих нитей, чем с ней. Ну секс там.....уж не знаю какой, но то. что он стал с вами сексом заниматься чаще, говорит  о многом. Да, немаловажно, что как здесь правильно заметили, скорей всего он деньгами таки помогает, что говорит о том, что особых иллюзий он там не питает, в плане любви. Знаете, мой вам совет, поймите и простите его, ну блин, кризис среднего возраста у мужика, да, грустно осознавать. что поцелуи при луне, свидания, ожидания, завоевание женщины этого в жизни уже не будет НИКОГДА. 

Теперь, что делать. Очень не рекомендую его доставать допросами. Вам виднее, я же вашего мужа и его психологии не знаю, но надо пробовать с ним поработать. Говорите невзначай. что он самый близкий и родной вам человек, что вы ради него готовы на все, делайте знаки внимания, ненавязчиво. но что бы у него не оставалось сомнения, что вы его любите и знаете, что он вас не бросит. Поверьте, это может сработать, может он не такой конченный мудак как я.

Просто прекрасно, особенно последняя фраза))) и почему это все не сохранили семью? Не все! и вот как замечательно у Вас получается? Мужчина имеет право на романтику, а женщина нет? И почему нельзя с женой целоваться при луне? Хоть убей, не пойму.

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рикки сказал:

и вот как замечательно у Вас получается? Мужчина имеет право на романтику, а женщина нет?

процитируйте мой пост, где я не допускал права женщины на романтичные отношения.

16 минут назад, Анна Рикки сказал:

и почему это все не сохранили семью?

где я писал "все". Я написал. что призывы к разводу звучали от разрушителей своих семей, а автор тему как озаглавила, прочитайте. Слушать советы женщин которые выставили мужей за дверь после их измены, в случае автора так же абсурдно, как и спрашивать в хирургическом отделении как можно вылечится без операции.

Опубликовано
10 минут назад, Гоша сказал:

где я писал "все". Я написал. что призывы к разводу звучали от разрушителей своих семей, а автор тему как озаглавила, прочитайте. Слушать советы женщин которые выставили мужей за дверь после их измены, в случае автора так же абсурдно, как и спрашивать в хирургическом отделении как можно вылечится без операции.

Я не выставила.

Опубликовано

кризис среднего возраста у мужика, да, грустно осознавать. что поцелуи при луне, свидания, ожидания, завоевание женщины этого в жизни уже не будет НИКОГДА. 

А у его жены? Ее же тоже никто уже не будет завоевывать? И опять же - кто ему мешал устроить ЖЕНЕ романтическое свидание, неважно, при луне или без нее? Неинтересно? А жене интересно узнавать про его романтические отношения? Ну почему Вы его оправдываете? Поймите, я же сама семью не разрушила, другой вопрос, чего мне это стоило и вообще нужно ли было это делать. Предательство остается предательством, как это ни назови.

1 минуту назад, Гоша сказал:

Если вы не советовали автору разводиться. то пост не про вас.

Я в таких случаях ничего не советую - это плохо для Автора. Просто делюсь своим опытом и соображениями.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рикки сказал:

Просто делюсь своим опытом и соображениями.

делитесь, я же не отбирал у вас этого права. Я писал о другом.

2 минуты назад, Анна Рикки сказал:

А у его жены? Ее же тоже никто уже не будет завоевывать?

Я не ограничивал права жен на реализацию их желаний, но я и не знаю о этих желаниях ничего, а вот о мужских имею представление. поэтому и написал, что знаю. А о женских желаниях можете написать Вы, что бы картина была полной, и тогда можно будет поискать точки стыковки. если они существуют.

11 минут назад, Анна Рикки сказал:

Поймите, я же сама семью не разрушила, другой вопрос, чего мне это стоило и вообще нужно ли было это делать. Предательство остается предательством, как это ни назови.

у вас , мягко говоря, совсем другая ситуация, у вас секса с мужем нет, а у автора  почти медовый месяц. 

Опубликовано
20 минут назад, Гоша сказал:

у вас , мягко говоря, совсем другая ситуация, у вас секса с мужем нет, а у автора  почти медовый месяц. 

может он нимфоман или как это у мужчин называется, он может еще пару раз за день и со второй и с третьей любовницей и жене хватит.

Опубликовано
2 минуты назад, drag сказал:

может он нимфоман или как это у мужчин называется, он может еще пару раз за день и со второй и с третьей любовницей и жене хватит.

Причем стал им после появления любовницы. :biggrin: В отличии от женской нимфомании, мужчина должен не только хотеть, но и мочь. 

10 часов назад, Slastena сказал:

Сейчас стала заниматься танцами,  думала может ревновать будет, куда там...)))

вы же сами написали, что любовник для вас неприемлем......вы что же думаете. муж вас не изучил до конца, не понимает, на что вы способны. а на что нет. Это с его стороны называется ДОВЕРИЕ.

Опубликовано
25 минут назад, drag сказал:

шизофреник? у них у всех либидо конское)

22 минуты назад, Гоша сказал:

Это с его стороны называется ДОВЕРИЕ.

чтобы жена тебя так же доверяла)) когда ей можно, а ты уже изученный и ненужный мешок дерьма)

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Я написал. что призывы к разводу звучали от разрушителей своих семей, а автор тему как озаглавила, прочитайте. Слушать советы женщин которые выставили мужей за дверь после их измены, в случае автора так же абсурдно, как и спрашивать в хирургическом отделении как можно вылечится без операции.

Так это естественно, Гош. А призывы "понять и простить" звучат от тех, кто изменяет сам и хочет помимо ярких эмоций ещё и попу в тепле придержать и ой как не хочет быть выставленным за дверь) . Проецируешь ты не меньше остальных.  Мнения разные прозвучали. Автору будет, из чего выбрать.

Опубликовано
Только что, poetessa сказал:

Автору будет, из чего выбрать.

Автор написал "хочу сохранить семью", а ему советы дают как  по эффектней мужа спровадить. Извините, но я читать название тему умею.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Автор написал "хочу сохранить семью", а ему советы дают как  по эффектней мужа спровадить. Извините, но я читать название тему умею.

А чего ты прицепился к названию? Я, например , хочу виллу в Испании. Создам тему, и ты мне бизнес план напишешь, как на нее заработать ? Это я к тому, что хотеть не вредно, тем более в браке, когда действующих лиц в пьесе двое. 

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

А ее просто предупреждают,  что сохранение семьи может обернуться не благом. Причем для нее. 

Опубликовано
3 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

А ее просто предупреждают,  что сохранение семьи может обернуться не благом. Причем для нее. 

как не благом? разве само появление мужа  в дверном проеме не счастье?)

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

как не благом? разве само появление мужа  в дверном проеме не счастье?)

Конечно счастье!!!  Да такое,  что сразу забываешь все обиды и каааак давай ему доверять  со штрашной силой!  И даже мысли потом не допустишь,  что он опять кобелирует. Он же  вернулся!  А значит любит и будет теперь честным! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...