Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 12 минут назад, ДLana сказал: Вы правы. Это расчёт в первую очередь и только потом чувства. Но если допустить,что в паре кто-то заявляет о том,что конкретно не устраивает. В ответ например игнор или встречные обвинения.Или обещание,что всё будет зашибись как классно..после- повторение прежнего стиля. Здесь думать о чувствах или о расчёте ? Или лучше сразу пулю в висок ? Если всё переплетено и сложно закручено.. давайте разберем конкретную потребность: секс это только потребность в сексе или это все таки потребности в принятии, признании, близости, ярких ощущениях? можно ли эти ощущения получить другим способом, не унижая партнера? ни за что не поверю, что секс это лишь секс, потому что подрочить можно и в кулак, а не живым человеком) значит есть потребность в чем то другом, а это значит в свою очередь, что ее можно удовлетворить не только и не столько половым актом. Человек, не умеющий это делать, ограничен. Человек, не умеющий это обсудить со своим партнером не уважает, не ценит партнера и туп, эгоистичен. Куда же деть эти качества, кроме самостоятельной работы над собой. Именно поэтому уверена, что поменять себя человек может только сам и все усилия по удержанию может и оставят его в паре, но не поменяют, а может даже усугубят негативные черты. мало того, я глубоко уверена, что люди изменами часто решают свои личные проблемы, вообще никак не связанные с отношениями в паре, например, он не может никак не реализовать себя в жизни, ему скучно с самим собой, нет хобби, интересов
drag Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 26 минут назад, Инстасса сказал: Что ж вы своему не зададите? Если не путаю, у вас тут немало тем. задаю, дозировано и сразу устроила скандал, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, но мне мало, выясняю, что еще могу сделать со своей стороны. Но у меня нет измены, у нас охлаждение чувств 15 минут назад, Федерация сказал: и без вопроса знаете, что выбор будет не в вашу сторону - чего тянете? автор сейчас испуганна и думает , что не в ее пользу будет, хотя по ее рассказам очевидно, что в ее пользу. Однако с любовницей ему тоже не захочется расставаться, возможно будет обманывать....
Rins Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, ДLana сказал: Вы правы. Это расчёт в первую очередь и только потом чувства. Но если допустить,что в паре кто-то заявляет о том,что конкретно не устраивает. В ответ например игнор или встречные обвинения.Или обещание,что всё будет зашибись как классно..после- повторение прежнего стиля. Здесь думать о чувствах или о расчёте ? Или лучше сразу пулю в висок ? Если всё переплетено и сложно закручено.. Если после таких разговоров и попыток всё наладить проблемы не уходят, то возможно придётся разводиться. И после этого остаться вполне хорошими друзьями. А измены только приводят к скандалам и всё портят. 1
ДLana Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, Гоша сказал: Автор, сейчас я вам расскажу, что думает и испытывает ваш муж. Во-первых, он вас не бросит, вы его устраиваете. во-вторых, вы правильно поняли, ему не хватает эмоций, он их добирает, как бы вы не лезли из шкуры у вас не получится. в -третьих, на сердечки и прочую мишуру не обращайте внимания, это не она им манипулирует, это он ей, ему нужен секс, а без сердечек она не даст. Теперь о планах. Решайте сами, хотите его припереть к стенке, легко, однако сразу определитесь, что вы хотите добиться. Если развестись, то да, отлично, как раз надо "приперать". Его мотив. Он хочет чувствовать себя любимым мужчниной, не потому что он муж и не потому, что он зарплату приносит, а потому, что его оценили как мужика. Ребята, а вы название темы читали? Вы толкаете автора к разводу, а вопрос как сохранить семью. Гоша, вы в конце прочитали,что ранее он хорошо зарабатывал, а сейчас денег не хватает ? Что даёт право предположить- любовница ценит не только его кобелиные качества !) И сердечки )). Его жена в начале отношений оценила как любимого мужчину. Что и подтверждает факт рождения детей именно от него, а не от симпатичного соседа.
Анна Рикки Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, ДLana сказал: Гоша, вы в конце прочитали,что ранее он хорошо зарабатывал, а сейчас денег не хватает ? Что даёт право предположить- любовница ценит не только его кобелиные качества !) И сердечки )). Его жена в начале отношений оценила как любимого мужчину. Что и подтверждает факт рождения детей именно от него, а не от симпатичного соседа. Это да, любовницы - они такие! Чувства чувствами, а денежка всегда пригодится!
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 30 минут назад, drag сказал: автор сейчас испуганна и думает , что не в ее пользу будет, хотя по ее рассказам очевидно, что в ее пользу. Однако с любовницей ему тоже не захочется расставаться, возможно будет обманывать.... для очевидно - что на автора - её муж клал с высокой колокольни
ДLana Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, Виши сказал: Это Вы-то опытный?)))))Который говорит,что будет всю жизнь любить одну?)))Или по пять лет ,но разных,но в единственном ,как водится числе? Я Вас умоляю) Любым боком осознаёт)иначе не покупал бы продукты домой,не вёлся на романтики жены и т д,а прекратил совместную семейную деятельность и отстранился. Семья не перестаёт существовать после первой измены.Даже второй и третьей)Доказательств вон,сколько угодно,даже на этом форуме) Измены -это жизнь,это естественное состояние мужского полигамного организма,закадированного на продолжение рода,на подчинение мощному инстинкту размножения,с которым вот уже тысячи лет борятся люди и всё побороть не могут) Я не отношусь лояльно к изменам,но осознаю,что однолюбы среди мужчин - это белая ворона) Вы ошибаетесь. Нет полигамности лишь мужской. Это свойство общечеловеческое. Или не встречали таких же женщин? За все действия человека отвечает он сам, поскольку вид так именуется-человек разумный. По сути верность или измены - свободный выбор,основанный на уровне интеллекта и духовности.У приматов ,разумеется, иные законы,потому что мозг развит намного слабее. Другой аспект- честность перед партнёром.Это уважение. Полюбил другого человека= признание. За спиной это подлость и если такие мужчины - норма жизни..в общем откуда вышли,туда и вернулись ). Пещерная психология. 2
Lutis Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, Slastena сказал: Закрывать глаза я не буду. Возможно через какое-то время он мне самой не будет нужен. Тогда мы расстанемся. Но сейчас мне больно. Даже от мысли, что его не будет рядом. Это дает мне силы бороться. Некоторые говорят, что все зря и что раз изменил, значит точно не любит и зачем тогда всё. Возможно они правы. Пока я не готова это принимать, понимать и сложа ручки или подняв их к верху просто расставаться. По мне, так, слабаки только и расстаются сразу узнав, что что-то идет не так, как они предполагали. Я хочу бороться за семью. И советы мне не помешают. Хотя конечно я и дети это тоже семья... Тем кто говорит не в пользу сохранения отношений тоже спасибо. Возможно все это мне пригодиться скоро) Вы, конечно, мне сейчас не поверите, но самое лучшее, что Вы можете сделать, это именно закрыть глаза. ... Объяснять не буду -- долго. Если тщательно разберёте ситуацию с позиции "закрыть глаза", сами поймёте. Иначе бороться придется всю жизнь. Вы к этому готовы? Да, чуть не забыла про другой вариант -- )или разводитесь (уходите) сразу. 1
ДLana Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, drag сказал: вот-вот тоже самое я в своей первой или третьей теме писала, только у меня нет измены, а только наклевывается или я пока чувствую, потому что доказательств, кроме моих догадок или накруток нет. И я тоже работаю дома!!!! Муж спокоен, как слон. Подумываю, что из-за этого пропал интерес, но выходить на работу не хочу, а что-то другое для общения с людьми пока не придумала. Странно,когда интерес вызывает только женщина,каждое утро бегущая в офис или к кассе..неважно. ) Вечером она вся такая загадочная ( а не измотанная в хлам) возвращается и сразу муж в страсти срывает с неё одежду)). Так что-ли ? Другие критерии имеются ? Мнение. Не все разбираются в начале отношений лёгкое увлечение это или будущее серьёзное чувство- любовь. Некоторые,кроме себя действительно никого не любят и смена партнёров только ради секса для них не проблема. 5 часов назад, Slastena сказал: Я думала, про такие позиции, что вот "как?... после другой женщины...." не думается у меня об этом. Точнее не отношусь я к этому так, не брезгливо мне. Хотя раньше думала, что не смогу. Это до того момента,пока он не заразит вас чем-либо.Может не излечимым. Не факт,что его любовница монашка по натуре. И тогда вам будет крайне сложно построить новые отношения,если наконец решитесь.
Владимир1981 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Знаете что во время войны делали с предателями и изменниками? Что тут обсуждать, гнать и на развод, с этим человеком вы уже не будете счастливы, не обманывайте себя.
Инстасса Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 22 минуты назад, Lutis сказал: Вы, конечно, мне сейчас не поверите, но самое лучшее, что Вы можете сделать, это именно закрыть глаза. ... И открыть, когда она останется не только без мужа, но и без имущества и средств, которые потихоньку выведены влюбленным? В современных реалиях это сомнительный вариант. 1 час назад, ДLana сказал: любовница ценит не только его кобелиные качества !) И сердечки )) во-во.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 13 минут назад, Инстасса сказал: И открыть, когда она останется не только без мужа, но и без имущества и средств, которые потихоньку выведены влюбленным? В современных реалиях это сомнительный вариант. во-во. да, что характерно, бедные мужчины особо у любовниц не востребованы)
ДLana Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Szastie сказал: А вообще одна за другой история - 4 стены, дохода нет, сутками бытовуха, а потом раз - изменил, ну да с чего бы это. По жизни наблюдала не одну ситуацию,когда жена работает,занимается хобби,красива.Но муж изменяет. Обратные также. Я бы сказала,что нет прямой зависимости от занятости и даже от самодостаточности в более широком понимании. Здесь только личные взаимоотношения. Их качество,нюансы чувств. 1
Анна Рикки Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, ДLana сказал: По жизни наблюдала не одну ситуацию,когда жена работает,занимается хобби,красива.Но муж изменяет. Обратные также. Я бы сказала,что нет прямой зависимости от занятости и даже от самодостаточности в более широком понимании. Здесь только личные взаимоотношения. Их качество,нюансы чувств. Не только личные взаимоотношения. Еще и личные качества того, кто изменяет. Соблазны окружают практически всех нормальных мужчин (впрочем, женщин тоже), а изменяют не все.
Mahbyf Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18 минут назад, Анна Рикки сказал: изменяют не все. практически все. Кроме таких лохушек, как я Как у вас дела, Анна? Комментарии ваши не радуют
GreatBigSea Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Все не читала, но сам факт постановки названия "Измена мужа. Как сохранить семью?" говорит о вас тома. Эти две половины фразы вместе стоять не должны. Они репелленты друг друга. Доверие, честность, верность - фундамент семьи. Без этого, всякие малевания лица, приседания в зале, и карабкания на тело другого, становятся фарсом. 1
oksa60 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сластена, такими способами, которые используете вы(ублажение мужа, создание ему супер комфортной обстановки в семье), вы с высокой вероятностью сохраните семью. Но она будет не такой, как вы хотите. Да, мужу будет с вами хорошо, уходить он может никуда и не захочет, но это совсем не отменяет параллельное наличие любовницы. Как здесь тот же Гоша писал, что две женщины лучше,чем одна. Зачем мужу что-то менять, вы и так никуда не денетесь, да еще и все ему на блюдечке в золотой каемочке преподносите. Да и любовниц-дурочек полно таких(даже здесь на форуме почитать), которые будут с женатиком путаться годами, в ожидании сбытия лапши, которую герой-любовник им вешает. Так что треугольник при таких вводных может продолжаться очень долго. Поэтому вы должны решить, что именно вы хотите. Сохранения семьи любой ценой- тогда продолжайте действовать так, как сейчас. А если хотите попробовать получить мужа, который перестал изменять, то только игра ва-банк(дать ему пендель под зад). Но в этом случае нужно быть готовой, что может и уйти совсем. Но также есть шанс, что приползет обратно, и тогда условия будете ставить вы. 1
Анна Рикки Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 24 минуты назад, Mahbyf сказал: практически все. Кроме таких лохушек, как я Как у вас дела, Анна? Комментарии ваши не радуют Да внешне все хорошо, никаких потрясений. Но я же все равно вспоминаю и обдумываю до сих пор то, что произошло. И правда жалею, что не хватило мужества принять правильное решение. Потому что видит Бог, я не виновата в том, что произошло. Сложно жить, не доверяя самому близкому человеку. Но время ушло, поздно уже что-то менять. 1 минуту назад, oksa60 сказал: Сластена, такими способами, которые используете вы(ублажение мужа, создание ему супер комфортной обстановки в семье), вы с высокой вероятностью сохраните семью. Но она будет не такой, как вы хотите. Да, мужу будет с вами хорошо, уходить он может никуда и не захочет, но это совсем не отменяет параллельное наличие любовницы. Как здесь тот же Гоша писал, что две женщины лучше,чем одна. Зачем мужу что-то менять, вы и так никуда не денетесь, да еще и все ему на блюдечке в золотой каемочке преподносите. Да и любовниц-дурочек полно таких(даже здесь на форуме почитать), которые будут с женатиком путаться годами, в ожидании сбытия лапши, которую герой-любовник им вешает. Так что треугольник при таких вводных может продолжаться очень долго. Поэтому вы должны решить, что именно вы хотите. Сохранения семьи любой ценой- тогда продолжайте действовать так, как сейчас. А если хотите попробовать получить мужа, который перестал изменять, то только игра ва-банк(дать ему пендель под зад). Но в этом случае нужно быть готовой, что может и уйти совсем. Но также есть шанс, что приползет обратно, и тогда условия будете ставить вы. Согласна, но на это нужно решиться. А если не приползет?
Инстасса Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Анна Рикки сказал: А если не приползет? то 1
Анна Рикки Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, Инстасса сказал: то Я тоже очень люблю эту песню!
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 55 минут назад, Анна Рикки сказал: Согласна, но на это нужно решиться. А если не приползет? так может к лучшему, если когда он рядом все равно плохо?
Анна Рикки Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: так может к лучшему, если когда он рядом все равно плохо? Советовать другому легко. Не знаю, как в данном случае будет лучше, здесь же есть истории, когда брак сохранился и дальше все было хорошо (я не себя имею в виду).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти