Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Все доброго дня. Напишу сюда, так как возникают мысли о суициде. Ситуация такая. "мужчина" 31 год. Детей нет. Есть девушка. И так получается что я ненавижу свою жизнь. Всю свою убогую жизнь пытался чего то добиться, что бы хорошо зарабатывать и жить в достатке. Но 31 году ничего не добился. На работу сейчас устроился из-за более менее нормальной зарплаты, но по сути работать на ней не хочу. Так как ни статуса не удовольствия она не принесёт. С девушкой познакомился полгода назад. До этого отношений особо не было (максимум 3 месяца). Вроде, хорошо все, но не знаю смогу её полюбить или нет. Уже смотрю на девушек и мне никакая не нравиться. Какая то моральная импотенция (сам организм работает нормально). С друзьями перестал общаться, т.к. у меня с ними перестала совпадать цель в жизни. У них в порядке вещей работать на дядю, я же хочу свой бизнес. Но из-за своего слабого характера не могу ничего организовать. Только начинаю и не заканчиваю, так как кажется, что все что я делаю это полная фигня и у меня ничего не выйдет. Так как я ни к чему не способен. И ничего не могу с этим поделать. Это какой то психологический тупик. Тем более ещё денег постоянно нет на начало. Сейчас делаю ремонт, что бы съехаться с девушкой. Но не знаю, хочу ли я этого. Я не хочу испортить ей всю жизнь... Так как характер у меня плохой. Стабильности со мной не получиться. Ещё родители постоянно говорят, что я нашёл, мягко говоря - плохую девушку. Хотя они и про девушку брата так же говорили. Детей не хочу. Не хочу плодить нищету. Не хочу, что бы дети росли в бедности и выросли такими же неудачниками. Девушка естественно хочет их. В общем из-за этого всего все чаще возникают мысли о том, что хорошо было бы не проснутся или въехать в столб. Но убивать себя тоже кажется глупым. Но и жизни дальше я не вижу. Я в каком то тупике и не знаю что делать. Полное бессилие. Постоянно срывы настроения. Меня даже бесит то, что я обратился на форум для помощи. Чувствую себя нытиком и слабаков. Давление из-за этого. КАК то так. Спасибо что прочитали. 1
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Планка высокая. Ну и да, жалеть себя бессмысленно.
Радван Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 37 минут назад, Antichip сказал: Меня даже бесит то, что я обратился на форум для помощи. Чувствую себя нытиком и слабаков. Давление из-за этого. Часть из перечисленного вами - это те вещи на которые вы повлиять не можете. 44 минуты назад, Antichip сказал: Вроде, хорошо все, но не знаю смогу её полюбить или нет. Заранее никто не знает. И управлять этим невозможно. 44 минуты назад, Antichip сказал: Уже смотрю на девушек и мне никакая не нравиться. Какая то моральная импотенция (сам организм работает нормально). Скорее вы почти никаким девушкам не нравитесь. Вот и нет у них мотивации показывать себя с лучшей стороны. 46 минут назад, Antichip сказал: С друзьями перестал общаться, т.к. у меня с ними перестала совпадать цель в жизни. У них в порядке вещей работать на дядю, я же хочу свой бизнес. Не у вас одного такая цель. Найдите новых, с которыми совпадет. 46 минут назад, Antichip сказал: Но из-за своего слабого характера не могу ничего организовать. Характер мгновенно не меняется. Закалить можно. Хоть в 31, хоть в 45 лет. 48 минут назад, Antichip сказал: Сейчас делаю ремонт, что бы съехаться с девушкой. Но не знаю, хочу ли я этого. Я не хочу испортить ей всю жизнь... Ох, прямо роковой мужчина, девичья погибель. Пока вы телитесь она 5 раз передумает. Или вы думаете, что ее отношение к вам заморожено в криокамере? 49 минут назад, Antichip сказал: Так как характер у меня плохой. Стабильности со мной не получиться. Ещё родители постоянно говорят, что я нашёл, мягко говоря - плохую девушку. Хотя они и про девушку брата так же говорили. Родителей надо слушать. Зачастую они хорошо видят отношение к вам и понимают, что будет дальше. 52 минуты назад, Antichip сказал: Детей не хочу. Не хочу плодить нищету. Не хочу, что бы дети росли в бедности и выросли такими же неудачниками. Девушка естественно хочет их. Не хотите - не надо, кто заставит? Да и с чего вы взяли, что она хочет их именно от вас? Может быть возраст подходит, или всегда хотела малыша. 54 минуты назад, Antichip сказал: Я в каком то тупике и не знаю что делать. Всего и понемногу. Ставить цели и достигать, не настолько грандиозные как у вас были, но и не мелкие, иначе быт сожрет. 1
Владимир1981 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Кризис возрастной. Перетерпите и все наладится. Девушка есть уже хорошо, хочет семью и детей отлично. Перестаньте ныть, возьмите себя в руки.
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет. А давно у Вас так? Вы долгое время находитесь в таком состоянии? Что-то подобное я писала у себя в дневнике , когда находилась в депрессии. Психологический тупик, моральная импотенция. ...
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Радван сказал: Часть из перечисленного вами - это те вещи на которые вы повлиять не можете. Заранее никто не знает. И управлять этим невозможно. Скорее вы почти никаким девушкам не нравитесь. Вот и нет у них мотивации показывать себя с лучшей стороны. Не у вас одного такая цель. Найдите новых, с которыми совпадет. Характер мгновенно не меняется. Закалить можно. Хоть в 31, хоть в 45 лет. Ох, прямо роковой мужчина, девичья погибель. Пока вы телитесь она 5 раз передумает. Или вы думаете, что ее отношение к вам заморожено в криокамере? Родителей надо слушать. Зачастую они хорошо видят отношение к вам и понимают, что будет дальше. Не хотите - не надо, кто заставит? Да и с чего вы взяли, что она хочет их именно от вас? Может быть возраст подходит, или всегда хотела малыша. Всего и понемногу. Ставить цели и достигать, не настолько грандиозные как у вас были, но и не мелкие, иначе быт сожрет. Кайфуете от надавливания на больные места? 43 минуты назад, Карамелька_ сказал: Привет. А давно у Вас так? Вы долгое время находитесь в таком состоянии? Что-то подобное я писала у себя в дневнике , когда находилась в депрессии. Психологический тупик, моральная импотенция. ... Где то лет 7 уже. И чем старше, тем хуже становится.
dmxer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Antichip сказал: что бы хорошо зарабатывать и жить в достатке. 1 час назад, Antichip сказал: Так как ни статуса не удовольствия она не принесёт. Как-то начали с одного, а когда работа такая появилась, все равно остались недовольны, потому что мгновенно придумали еще критерии хорошести работы. 1 час назад, Antichip сказал: у меня с ними перестала совпадать цель в жизни. У них в порядке вещей работать на дядю, я же хочу свой бизнес. Цель в жизни - открыть свой бизнес? Больше ничего не надо? 1 час назад, Antichip сказал: Тем более ещё денег постоянно нет на начало. Ну работу нашли, работайте, деньги появятся, необязательно всю жизнь на нее ложить. Ощущение, что вы хотите все и сразу, такое пожалуй только в фильмах бывает. 1 час назад, Antichip сказал: съехаться с девушкой. Но не знаю, хочу ли я этого. А зачем вам вообще девушка? 1 час назад, Antichip сказал: Ещё родители постоянно говорят, что я нашёл, мягко говоря - плохую девушку. А чем она им не нравится?
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 55 минут назад, Владимир1981 сказал: Кризис возрастной. Перетерпите и все наладится. Девушка есть уже хорошо, хочет семью и детей отлично. Перестаньте ныть, возьмите себя в руки. Значит он у меня начался лет в 25) да в том то и дело, я не считаю, что это отлично или хорошо. Потому что будущего не вижу. Так как что есть будущее. Это семья, дети живущие в достатке. Со мной так на данный момент не получиться. Возможно, где то в будущем, но это не точно.
Владимир1981 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Antichip сказал: Значит он у меня начался лет в 25) да в том то и дело, я не считаю, что это отлично или хорошо. Потому что будущего не вижу. Так как что есть будущее. Это семья, дети живущие в достатке. Со мной так на данный момент не получиться. Возможно, где то в будущем, но это не точно. Скажите это многодетным семьям, притом далеко не богатым. Вы слишком изнежились и не хотите покидать свою зону комфорта. Вам так удобнее.
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, Владимир1981 сказал: Скажите это многодетным семьям, притом далеко не богатым. Вы слишком изнежились и не хотите покидать свою зону комфорта. Вам так удобнее. Возможно, вы и правы, но это не значит, что нужно мне делать так же как эти семьи. И заставлять своих детей чувствовать себя обделенными.
Радван Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, Antichip сказал: Кайфуете от надавливания на больные места? Больше ничего не заметили в посте? Мне ваши больные места побоку. Сочувствия вы не вызываете ни грамма. И уж тем более не вызываете желания няньчиться с 31-летним физически здоровым мужиком.
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 25 минут назад, dmxer сказал: Как-то начали с одного, а когда работа такая появилась, все равно остались недовольны, потому что мгновенно придумали еще критерии хорошести работы. Цель в жизни - открыть свой бизнес? Больше ничего не надо? Ну работу нашли, работайте, деньги появятся, необязательно всю жизнь на нее ложить. Ощущение, что вы хотите все и сразу, такое пожалуй только в фильмах бывает. А зачем вам вообще девушка? А чем она им не нравится? Да, к сожалению приходиться работать там, где не хочешь изначально. Так как нужны деньги. Критерии работы у меня одни. Цель в жизни - достойно зарабатывать, работая на себя, что бы семья не в чем не нуждалась. И больше ничего особо не нужно. Я отдаю себе отчёт в том, что всего и сразу не бывает. Уже несколько раз пытаясь организовать свой бизнес. Но каждый раз безуспешно. Связываю это с тем, что во мне нет силы (ещё его называют стержень и т.д.) Выработать его в себе не могу. Своими методами. Может подскажите что-нибудь? Девушка нужна для создания семьи. Говорят страшная, похожа на подростка. Ничего не имеет в свои 28. Старая, ей рожать нужно. И т.д. 10 минут назад, Радван сказал: Больше ничего не заметили в посте? Мне ваши больные места побоку. Сочувствия вы не вызываете ни грамма. И уж тем более не вызываете желания няньчиться с 31-летним физически здоровым мужиком. Вижу. Но не смог себе отказать в том комментарии. Со мной няньчится не нужно. И жалеть меня тоже не надо. Мне нужны советы, как "задавить" мысли неудачника в себе... Как можно перестать жалеть себя? Как перестать быть нытиком?
Magamed Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Antichip сказал: Уже смотрю на девушек и мне никакая не нравиться. Ну тогда выбор очевиден - попробуй парней. 2 часа назад, Antichip сказал: У них в порядке вещей работать на дядю, я же хочу свой бизнес. Судя по всему, ты ничего не умеешь и не можешь. Из чего делаем вывод, что ты хочешь быть "не таким как все". Ты все еще подросток. 30-летний подросток. Повзрослей плять! Начни смотреть на вещи рационально. 2 часа назад, Antichip сказал: Ещё родители постоянно говорят, что я нашёл, мягко говоря - плохую девушку. Что с твоей девушкой не так? Что не нравится родителям? 2 часа назад, Antichip сказал: Детей не хочу. Не хочу плодить нищету. Не хочу, что бы дети росли в бедности и выросли такими же неудачниками. Воу воу. Свежие руки на завод всегда нужны! 2 часа назад, Antichip сказал: Чувствую себя нытиком и слабаков. Так то оно так. А так у тебя депрессия, дружочек. А она бывает у слабоумных. Прекращай ныть, иди работать и иди в зал качать банки.
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 19 минут назад, Antichip сказал: Где то лет 7 уже. И чем старше, тем хуже становится. Очень долгий срок. Знаете , наверно, каждый своё видит...Я вижу депрессию...причём если и СУИ мысли появились. Некоторые люди могут годами находится в депре. Я могу посоветовать одно. Сходить к врачу. Не боятся этого. Да, у нас не принято обращаться к психотерапевтам. Но если болит сердце мы же идем к кардиологу. С таким как у Вас состоянием должны помочь психотерапевт....а в дальнейшем психолога подключить и работа над собой...готовность меняться. Иначе проживёте в таком состояние оставшиеся годы....У Вас абсолютно неправильные установки. И Вы не слабак. 1
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 15 минут назад, Magamed сказал: Ну тогда выбор очевиден - попробуй парней. Судя по всему, ты ничего не умеешь и не можешь. Из чего делаем вывод, что ты хочешь быть "не таким как все". Ты все еще подросток. 30-летний подросток. Повзрослей плять! Начни смотреть на вещи рационально. Что с твоей девушкой не так? Что не нравится родителям? Воу воу. Свежие руки на завод всегда нужны! Так то оно так. А так у тебя депрессия, дружочек. А она бывает у слабоумных. Прекращай ныть, иди работать и иди в зал качать банки. Может ты мне подскажешь как это сделать? "Смотреть рационально и т.д."... В спорт зал ходил несколько лет. На турник в бассейн. Координально в моей жизни это ничего не изменило. Поэтому забросил. Про девушку выше написал. 14 минут назад, Карамелька_ сказал: Очень долгий срок. Знаете , наверно, каждый своё видит...Я вижу депрессию...причём если и СУИ мысли появились. Некоторые люди могут годами находится в депре. Я могу посоветовать одно. Сходить к врачу. Не боятся этого. Да, у нас не принято обращаться к психотерапевтам. Но если болит сердце мы же идем к кардиологу. С таким как у Вас состоянием должны помочь психотерапевт....а в дальнейшем психолога подключить и работа над собой...готовность меняться. Иначе проживёте в таком состояние оставшиеся годы....У Вас абсолютно неправильные установки. И Вы не слабак. Я хотел посещать психотерапевта. Но это дорого. Сейчас для меня это неподъемная сумма. По поводу психиатра. Это в нашей стране клеймо. Это может здорово потом помещать в жизни, если где то всплывёт. Поэтому я и ищу помощи на форумах. Правда. Я думал тут реальные психотерапевты, психиатры, врачи... Что то похоже я ошибся)
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Antichip сказал: Может ты мне подскажешь как это сделать? "Смотреть рационально и т.д."... Я могу. Мне в свое время помогла перестать жалеть себя мысль " а кто я собственно такая, почему у меня должно быть лучше других, когда я сама не лучше других, обычная, такая же как все". Привыкала какоето время к собственной неуникальности, а потом как-то резко прошло вот это жаление себя. 8 минут назад, Antichip сказал: Я думал тут реальные психиатры... Что то похоже я ошибся) Да. Психологи в верхнем разделе.
Magamed Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Antichip сказал: Может ты мне подскажешь как это сделать? "Смотреть рационально и т.д."... Поумней. Ум, в моем понимании, - это способность предугадать последствия своих действий, основываясь на критическое, логическое мышление. Может, выразился не совсем корректно, но думаю ты понял. Например, ты хочешь заниматься бизнесом. Почему? Просто потому что. Там много денег? Далеко не всегда. Нередки случаи, когда "работа на дядю" выгоднее своего бизнеса. Второй момент. Что ты умеешь делать? Есть ли у тебя навыки продавца? Нет? Наработай их. Общайся с людьми. Ты же хочешь бизнес наверное просто потому, что этим можно козырнуть перед друзьями. Типо "я не лох, у меня свой бизнес". Много я таких "бизнесменов" повидал. 10 минут назад, Antichip сказал: В спорт зал ходил несколько лет. На турник в бассейн. Координально в моей жизни это ничего не изменило. Поэтому забросил. Стесняюсь спросить, а что координально должно было измениться? Хождение в зал прежде всего: а) улучшает здоровье и, следовательно, самочувствие. б) поднимает самооценку в) дисциплинирует (если правильно все делаешь, а не здесь пошел - здесь не пошел) Я бы на твоем месте начал бы со вснешнего виду. Сделал бы себе прическу нормальную, побрился бы, сходил бы в магаз и купил бы себе шмоток. Нашел бы хобби, чем мне интересно заниматься и занимался бы им. Ну и желательно, чтобы это хобби было связано с заработком денег. В зал бы ходил, поставил бы себе цель накачаться на столько то. Ну и так далее. Ты пойми, что у жизни нет какого-то глобального смысла. И его (смысл жизни) каждый выдумывет себе сам.
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 18 минут назад, Antichip сказал: Я хотел посещать психотерапевта. Но это дорого. Сейчас для меня это неподъемная сумма. По поводу психиатра. Это в нашей стране клеймо. Это может здорово потом помещать в жизни, если где то всплывёт. Поэтому я и ищу помощи на форумах. Правда. Я думал тут реальные психотерапевты, психиатры, врачи... Что то похоже я ошибся) Психологи выше. А так-то наслушаться тут всего можно. Я Вам просто из личного опыта говорю...Я была в яме...поэтому мне уже и не страшно было и к психиатру обратится.... И сам лично психиатр на мои опасения ответил однозначно...на учёт с депрессией не ставят. А я вообще частным образом пролечилась...и всё ок)
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Zlyuka сказал: Автор, а вы один ребёнок в семье? Нет. Двое
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Честно, не думала что из-за такого могут быть мыли о суециде! Дружище ) да ты не видел как бывает на самом деле плохо. Вот знаешь, у меня тоже нихрена не сладко, но спасибо моим родителям,что они делают для меня. В трудную минуту у меня таких мыслей не возникало. Правда это не значит, что для одних просто, другим тяжело, но по такому поводу как у тебя, даже не думай) Ты борись, не сразу но все получится, заживешь ещё так, что потом скажешь ещё давайте мне такую жизнь! все будет хорошо
Мавка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, Antichip сказал: Нет. Двое Я не психолог ни разу. Даже наоборот, пациент скорей) Прост впечатление, что вас особенным растили (или один ребёнок, или любимчик, долгожданный). И вот это вот про девушек тоже подтверждает, что любимому сыночке нужна идеальная, а эти вокруг недостойные. А сейчас вы сталкиваетесь с реальностью, что нифига вы не особенный, обычная посредственность как большинство, а ожидали большего. Вам выше уже написали: попробуйте это принять, осознать, поймать волну и плыть по течению Ну или ещё варик) Создайте себе проблем, чтобы времени на рефлексию не оставалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти