Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Laclara сказал:

Наверное неправильно резала- поперёк? А надо вдоль!))

Ага)) 

Зато родительские нервы правильно. Жопа ремня просила))

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Автор считает что работающие друзья, это алкаши, тунеядцы, да и просто низший класс. Считает что такие друзья не достойны дружбы, они его тянут вниз. Видимо какую-то агитационную пропаганду посмотрел.

Ну это совершенно не правильно. От того, что станешь общаться с богатыми - сам богатым не станешь. И бедные друзья тебя в пучину бедности тоже не затянут ) Где связь то.. У меня есть друзья разного достатка, как то я особо на себе их влияние не ощущаю.. Ну как бы не раздражает. У меня и дворник есть друг )) самый настоящий, моего возраста. А есть Денис, этот вообще небожитель, дома прислуга у него. А дом прислуги - больше моего дома ) Ну и че, одинаково комфортно с ними время проводить. Люди, главное, чтоб хорошие были. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну это совершенно не правильно. От того, что станешь общаться с богатыми - сам богатым не станешь. И бедные друзья тебя в пучину бедности тоже не затянут ) Где связь то.. У меня есть друзья разного достатка, как то я особо на себе их влияние не ощущаю.. Ну как бы не раздражает. У меня и дворник есть друг )) самый настоящий, моего возраста. А есть Денис, этот вообще небожитель, дома прислуга у него. А дом прислуги - больше моего дома ) Ну и че, одинаково комфортно с ними время проводить. Люди, главное, чтоб хорошие были. 

Именно не правильно, согласен с вами. Друзья это просто люди которые тебе интересны, вне зависимости от статуса, наличия или отсутствия денег. У меня тоже есть разные друзья, и богатые и бедные, и молодые и пожилые. С некоторыми держу дистанцию, но продолжаю общаться, это жизнь. Нельзя быть оторванным. 

Опубликовано

Автор, почитай книги Амирана Сардарова, он в них только и пишет о бизнесе и о бабах. Как правильно действовать

Опубликовано

Бизнес не выходит не у тех, у кого нет "силы", а у тех, у кого нет опыта. Знаний. Нужен партнер посильнее и маркетолог.

Опубликовано

Я вас понимаю , мне 25 , девушка , детей не люблю и не хочу . Я понимаю , что большинство за это осуждают , мой парень пока не хочет , но намекает . Недавно потеряла отца , сильно полетело здоровье , и физическое и психологическое . Ощущение полного опустощения и безысходности я понимаю , в таком же тупике , работа приносит только нервные срывы , уйти на другую страшно и не хочется тратить столько опыта впустую , но понимаю , что я не способна работать на нормальной хорошо оплачиваемой работе - считаю себя полным нулем . Срываюсь из-за малейшей неудачи . Из-за постоянной боли психологические проблемы бьют ещё больше . На суицид не хватит смелости , но жизнь для меня полностью бесцельна . Тоже стараюсь искать выход , занятие , спорт , хобби , ничего не помогает , я понимаю , что я ничего не  представляю и то , что я делаю никому не нужно , в том числе и мне самой . Я с ужасом думаю о ситуации с детьми , что будет в стрости , если я не решусь их завести , тогда мне придётся расстаться с парнем , которого люблю на протяжении 7 лет . Пытаюсь отвлекаться , но понимаю , что об этом все равно придётся думать , а сил нет . Нет желания ни на что . Хочется умереть , потому что сил жить нет , не хотелось писать на форум , ибо это стыдно , но не кому рассказать , не могу никому признаться насколько все плохо . Но при встрече с людьми улыбаюсь , шучу ,как ни банально , всегда говорю , что все в порядке 

Опубликовано
02.11.2018 в 07:12, Antichip сказал:

я же хочу свой бизнес. Но из-за своего слабого характера не могу ничего

С этим и обратитесь к очному психотерапевту. Надо разбираться  и это не формат вопрос-ответ. С девушкой проще. Когда поймёте кто вы и какие нужны условия для личного счастья, придёт ясность.

Опубликовано
02.11.2018 в 09:46, Antichip сказал:

Да, к сожалению приходиться работать там, где не хочешь изначально. Так как нужны деньги. Критерии работы у меня одни. 

Цель в жизни - достойно зарабатывать, работая на себя, что бы семья не в чем не нуждалась. И больше ничего особо не нужно. 

Я отдаю себе отчёт в том, что всего и сразу не бывает. Уже несколько раз пытаясь организовать свой бизнес. Но каждый раз безуспешно. Связываю это с тем, что во мне нет силы (ещё его называют стержень и т.д.) Выработать его в себе не могу. Своими методами. Может подскажите что-нибудь? 

Девушка нужна для создания семьи. 

Говорят страшная, похожа на подростка. Ничего не имеет в свои 28. Старая, ей рожать нужно. И т.д.

Вижу. Но не смог себе отказать в том комментарии. 

Со мной няньчится не нужно. И жалеть меня тоже не надо. Мне нужны советы, как "задавить" мысли неудачника в себе... Как можно перестать жалеть себя? Как перестать быть нытиком? 

Для вас девушка тоже страшная ? Потому что так сказали.. Как организовать своё дело. Прежде вы должны детально понимать какое именно дело (бизнес) и какие шаги поэтапно для этого необходимы. Бизнес должен  вам приносить не только доход. Быть делом всей жизни. Призванием. А как это определить,если и себя не очень понимаете. Поэтому - психотерапевт это шаг первый. А когда вы постепенно будете продвигаться в нужном направлении, то есть по бизнес плану, то слабость характера, если она есть,отступит. Сейчас у вас нормальная зарплата, значит вечерами могли бы посещать тренажёрный зал.

Опубликовано
2 часа назад, ДLana сказал:

Для вас девушка тоже страшная ? Потому что так сказали.. Как организовать своё дело. Прежде вы должны детально понимать какое именно дело (бизнес) и какие шаги поэтапно для этого необходимы. Бизнес должен  вам приносить не только доход. Быть делом всей жизни. Призванием. А как это определить,если и себя не очень понимаете. Поэтому - психотерапевт это шаг первый. А когда вы постепенно будете продвигаться в нужном направлении, то есть по бизнес плану, то слабость характера, если она есть,отступит. Сейчас у вас нормальная зарплата, значит вечерами могли бы посещать тренажёрный зал.

Я посещал бассейн и спорт зал. Кроме ясности в голове и лёгкости в теле это ничего не даёт. Да. Ты становишься подтянутый, легче себя чувствуешь. Но в жизни ничего не меняется все ровно. И той лёгкости, которую даёт зал мне не хватает. Я все ровно на том же месте остаюсь. Никуда не двигаюсь. Т.е. мозговой тупик никуда не испаряется. Да, из-за избытка тестостерона мне начинает казаться, что я всего смогу достичь. Но факт остаётся фактом. Я топчусь на месте.

Психолог для меня сейчас это дорого. Я бы начал ходить с удовольствием. 

Я одно время ходил к невропотологу и она мне выписала таблетки. Не помню название. Мне нравился от них эффект. После них все в жизни как то становилось проще. Но к цели я с ними все ровно идти не начинал. Я просто стал после них проще ко всему относиться. Потом, это же наркотик по сути какой то. Поэтому через пару месяцев я бросил их принимать. 

Девушка для меня не страшная. Не фотомодель, но мне она нравиться. Внутренне. И внешне тоже. Но внутренне больше. Она другая. У неё другой подход к жизни. У них другая семья. Другое воспитание. Она на многие вещи смотрит по другому. Этого мне не хватает. 

Опубликовано
4 часа назад, GaW12 сказал:

Я вас понимаю , мне 25 , девушка , детей не люблю и не хочу . Я понимаю , что большинство за это осуждают , мой парень пока не хочет , но намекает . Недавно потеряла отца , сильно полетело здоровье , и физическое и психологическое . Ощущение полного опустощения и безысходности я понимаю , в таком же тупике , работа приносит только нервные срывы , уйти на другую страшно и не хочется тратить столько опыта впустую , но понимаю , что я не способна работать на нормальной хорошо оплачиваемой работе - считаю себя полным нулем . Срываюсь из-за малейшей неудачи . Из-за постоянной боли психологические проблемы бьют ещё больше . На суицид не хватит смелости , но жизнь для меня полностью бесцельна . Тоже стараюсь искать выход , занятие , спорт , хобби , ничего не помогает , я понимаю , что я ничего не  представляю и то , что я делаю никому не нужно , в том числе и мне самой . Я с ужасом думаю о ситуации с детьми , что будет в стрости , если я не решусь их завести , тогда мне придётся расстаться с парнем , которого люблю на протяжении 7 лет . Пытаюсь отвлекаться , но понимаю , что об этом все равно придётся думать , а сил нет . Нет желания ни на что . Хочется умереть , потому что сил жить нет , не хотелось писать на форум , ибо это стыдно , но не кому рассказать , не могу никому признаться насколько все плохо . Но при встрече с людьми улыбаюсь , шучу ,как ни банально , всегда говорю , что все в порядке 

Давайте ныть и жаловаться друг другу. Может это как то поможет? Я вот примерно так же себя ощущаю как и вы. Только мне 31. И я вроде как мужчина. Типа, добытчик. А добыть и самореалезоваться не могу. А ведь мне 31 уже. Ну сколько мне ещё дёргаться можно.? До 40? Потом, если так работу и не найду мне капец. В России точно. Бог даст уеду за бугор. Но это очень маленькая вероятность. Ещё неудобно перед девушкой. Боюсь она со мной время потеряет. Хотя я детей тоже хочу. Но если она уйдёт в декрет. Как я буду тянуть их? Жесть в общем. 

Самоустраниттся тоже боюсь. Да и если честно, не очень то и хочется. Но ижить так дальше смысла не вижу. В постоянных поисках работы и депреснеках. 

У вас есть плюс в том, что вы девушка. Можете временно пожить на ЗП мужа, пока ищете работу. А когда найдёте работу по душе, то и мир станет ярче) 

Опубликовано

Есть девушка (и она не смотря на все перечисленные тобой "минусы" рядом), родители, амбиции,  это уже много.  Есть место где делать ремонт и чем делать,  это не бедность. Создаётся впечатление что ты попросту устал. Может стоит обратиться к врачу. Если не доверяешь психологу, то выбери психотерапевта. Многие препараты очень хорошо помогают наладить психо-эмоциональное состояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...