Мавка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Laclara сказал: Наверное неправильно резала- поперёк? А надо вдоль!)) Ага)) Зато родительские нервы правильно. Жопа ремня просила))
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Человек из будущего сказал: Автор считает что работающие друзья, это алкаши, тунеядцы, да и просто низший класс. Считает что такие друзья не достойны дружбы, они его тянут вниз. Видимо какую-то агитационную пропаганду посмотрел. Ну это совершенно не правильно. От того, что станешь общаться с богатыми - сам богатым не станешь. И бедные друзья тебя в пучину бедности тоже не затянут ) Где связь то.. У меня есть друзья разного достатка, как то я особо на себе их влияние не ощущаю.. Ну как бы не раздражает. У меня и дворник есть друг )) самый настоящий, моего возраста. А есть Денис, этот вообще небожитель, дома прислуга у него. А дом прислуги - больше моего дома ) Ну и че, одинаково комфортно с ними время проводить. Люди, главное, чтоб хорошие были.
Человек из будущего Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну это совершенно не правильно. От того, что станешь общаться с богатыми - сам богатым не станешь. И бедные друзья тебя в пучину бедности тоже не затянут ) Где связь то.. У меня есть друзья разного достатка, как то я особо на себе их влияние не ощущаю.. Ну как бы не раздражает. У меня и дворник есть друг )) самый настоящий, моего возраста. А есть Денис, этот вообще небожитель, дома прислуга у него. А дом прислуги - больше моего дома ) Ну и че, одинаково комфортно с ними время проводить. Люди, главное, чтоб хорошие были. Именно не правильно, согласен с вами. Друзья это просто люди которые тебе интересны, вне зависимости от статуса, наличия или отсутствия денег. У меня тоже есть разные друзья, и богатые и бедные, и молодые и пожилые. С некоторыми держу дистанцию, но продолжаю общаться, это жизнь. Нельзя быть оторванным.
Вайенруд Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, Antichip сказал: КАК то так. Спасибо что прочитали. Здравствуйте. А Вы верующий или нет ? Родители есть ?
-Н- Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор, почитай книги Амирана Сардарова, он в них только и пишет о бизнесе и о бабах. Как правильно действовать
Lake_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Бизнес не выходит не у тех, у кого нет "силы", а у тех, у кого нет опыта. Знаний. Нужен партнер посильнее и маркетолог.
GaW12 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Я вас понимаю , мне 25 , девушка , детей не люблю и не хочу . Я понимаю , что большинство за это осуждают , мой парень пока не хочет , но намекает . Недавно потеряла отца , сильно полетело здоровье , и физическое и психологическое . Ощущение полного опустощения и безысходности я понимаю , в таком же тупике , работа приносит только нервные срывы , уйти на другую страшно и не хочется тратить столько опыта впустую , но понимаю , что я не способна работать на нормальной хорошо оплачиваемой работе - считаю себя полным нулем . Срываюсь из-за малейшей неудачи . Из-за постоянной боли психологические проблемы бьют ещё больше . На суицид не хватит смелости , но жизнь для меня полностью бесцельна . Тоже стараюсь искать выход , занятие , спорт , хобби , ничего не помогает , я понимаю , что я ничего не представляю и то , что я делаю никому не нужно , в том числе и мне самой . Я с ужасом думаю о ситуации с детьми , что будет в стрости , если я не решусь их завести , тогда мне придётся расстаться с парнем , которого люблю на протяжении 7 лет . Пытаюсь отвлекаться , но понимаю , что об этом все равно придётся думать , а сил нет . Нет желания ни на что . Хочется умереть , потому что сил жить нет , не хотелось писать на форум , ибо это стыдно , но не кому рассказать , не могу никому признаться насколько все плохо . Но при встрече с людьми улыбаюсь , шучу ,как ни банально , всегда говорю , что все в порядке
ДLana Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 02.11.2018 в 07:12, Antichip сказал: я же хочу свой бизнес. Но из-за своего слабого характера не могу ничего С этим и обратитесь к очному психотерапевту. Надо разбираться и это не формат вопрос-ответ. С девушкой проще. Когда поймёте кто вы и какие нужны условия для личного счастья, придёт ясность.
ДLana Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 02.11.2018 в 09:46, Antichip сказал: Да, к сожалению приходиться работать там, где не хочешь изначально. Так как нужны деньги. Критерии работы у меня одни. Цель в жизни - достойно зарабатывать, работая на себя, что бы семья не в чем не нуждалась. И больше ничего особо не нужно. Я отдаю себе отчёт в том, что всего и сразу не бывает. Уже несколько раз пытаясь организовать свой бизнес. Но каждый раз безуспешно. Связываю это с тем, что во мне нет силы (ещё его называют стержень и т.д.) Выработать его в себе не могу. Своими методами. Может подскажите что-нибудь? Девушка нужна для создания семьи. Говорят страшная, похожа на подростка. Ничего не имеет в свои 28. Старая, ей рожать нужно. И т.д. Вижу. Но не смог себе отказать в том комментарии. Со мной няньчится не нужно. И жалеть меня тоже не надо. Мне нужны советы, как "задавить" мысли неудачника в себе... Как можно перестать жалеть себя? Как перестать быть нытиком? Для вас девушка тоже страшная ? Потому что так сказали.. Как организовать своё дело. Прежде вы должны детально понимать какое именно дело (бизнес) и какие шаги поэтапно для этого необходимы. Бизнес должен вам приносить не только доход. Быть делом всей жизни. Призванием. А как это определить,если и себя не очень понимаете. Поэтому - психотерапевт это шаг первый. А когда вы постепенно будете продвигаться в нужном направлении, то есть по бизнес плану, то слабость характера, если она есть,отступит. Сейчас у вас нормальная зарплата, значит вечерами могли бы посещать тренажёрный зал.
Antichip Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, ДLana сказал: Для вас девушка тоже страшная ? Потому что так сказали.. Как организовать своё дело. Прежде вы должны детально понимать какое именно дело (бизнес) и какие шаги поэтапно для этого необходимы. Бизнес должен вам приносить не только доход. Быть делом всей жизни. Призванием. А как это определить,если и себя не очень понимаете. Поэтому - психотерапевт это шаг первый. А когда вы постепенно будете продвигаться в нужном направлении, то есть по бизнес плану, то слабость характера, если она есть,отступит. Сейчас у вас нормальная зарплата, значит вечерами могли бы посещать тренажёрный зал. Я посещал бассейн и спорт зал. Кроме ясности в голове и лёгкости в теле это ничего не даёт. Да. Ты становишься подтянутый, легче себя чувствуешь. Но в жизни ничего не меняется все ровно. И той лёгкости, которую даёт зал мне не хватает. Я все ровно на том же месте остаюсь. Никуда не двигаюсь. Т.е. мозговой тупик никуда не испаряется. Да, из-за избытка тестостерона мне начинает казаться, что я всего смогу достичь. Но факт остаётся фактом. Я топчусь на месте. Психолог для меня сейчас это дорого. Я бы начал ходить с удовольствием. Я одно время ходил к невропотологу и она мне выписала таблетки. Не помню название. Мне нравился от них эффект. После них все в жизни как то становилось проще. Но к цели я с ними все ровно идти не начинал. Я просто стал после них проще ко всему относиться. Потом, это же наркотик по сути какой то. Поэтому через пару месяцев я бросил их принимать. Девушка для меня не страшная. Не фотомодель, но мне она нравиться. Внутренне. И внешне тоже. Но внутренне больше. Она другая. У неё другой подход к жизни. У них другая семья. Другое воспитание. Она на многие вещи смотрит по другому. Этого мне не хватает.
Antichip Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, GaW12 сказал: Я вас понимаю , мне 25 , девушка , детей не люблю и не хочу . Я понимаю , что большинство за это осуждают , мой парень пока не хочет , но намекает . Недавно потеряла отца , сильно полетело здоровье , и физическое и психологическое . Ощущение полного опустощения и безысходности я понимаю , в таком же тупике , работа приносит только нервные срывы , уйти на другую страшно и не хочется тратить столько опыта впустую , но понимаю , что я не способна работать на нормальной хорошо оплачиваемой работе - считаю себя полным нулем . Срываюсь из-за малейшей неудачи . Из-за постоянной боли психологические проблемы бьют ещё больше . На суицид не хватит смелости , но жизнь для меня полностью бесцельна . Тоже стараюсь искать выход , занятие , спорт , хобби , ничего не помогает , я понимаю , что я ничего не представляю и то , что я делаю никому не нужно , в том числе и мне самой . Я с ужасом думаю о ситуации с детьми , что будет в стрости , если я не решусь их завести , тогда мне придётся расстаться с парнем , которого люблю на протяжении 7 лет . Пытаюсь отвлекаться , но понимаю , что об этом все равно придётся думать , а сил нет . Нет желания ни на что . Хочется умереть , потому что сил жить нет , не хотелось писать на форум , ибо это стыдно , но не кому рассказать , не могу никому признаться насколько все плохо . Но при встрече с людьми улыбаюсь , шучу ,как ни банально , всегда говорю , что все в порядке Давайте ныть и жаловаться друг другу. Может это как то поможет? Я вот примерно так же себя ощущаю как и вы. Только мне 31. И я вроде как мужчина. Типа, добытчик. А добыть и самореалезоваться не могу. А ведь мне 31 уже. Ну сколько мне ещё дёргаться можно.? До 40? Потом, если так работу и не найду мне капец. В России точно. Бог даст уеду за бугор. Но это очень маленькая вероятность. Ещё неудобно перед девушкой. Боюсь она со мной время потеряет. Хотя я детей тоже хочу. Но если она уйдёт в декрет. Как я буду тянуть их? Жесть в общем. Самоустраниттся тоже боюсь. Да и если честно, не очень то и хочется. Но ижить так дальше смысла не вижу. В постоянных поисках работы и депреснеках. У вас есть плюс в том, что вы девушка. Можете временно пожить на ЗП мужа, пока ищете работу. А когда найдёте работу по душе, то и мир станет ярче)
Актриса Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Есть девушка (и она не смотря на все перечисленные тобой "минусы" рядом), родители, амбиции, это уже много. Есть место где делать ремонт и чем делать, это не бедность. Создаётся впечатление что ты попросту устал. Может стоит обратиться к врачу. Если не доверяешь психологу, то выбери психотерапевта. Многие препараты очень хорошо помогают наладить психо-эмоциональное состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти