Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, Zlyuka сказал: Я не психолог ни разу. Даже наоборот, пациент скорей) Прост впечатление, что вас особенным растили (или один ребёнок, или любимчик, долгожданный). И вот это вот про девушек тоже подтверждает, что любимому сыночке нужна идеальная, а эти вокруг недостойные. А сейчас вы сталкиваетесь с реальностью, что нифига вы не особенный, обычная посредственность как большинство, а ожидали большего. Вам выше уже написали: попробуйте это принять, осознать, поймать волну и плыть по течению Ну или ещё варик) Создайте себе проблем, чтобы времени на рефлексию не оставалось В принципе да. У меня есть в голове "у меня есть руки и ноги, я могу сделать лучше и достоин большего". Но по сути ничего не делаю. Так как есть "блокировка неудачника" в голове. Родители никогда не хвалили. В основном я слышал, а вот у соседа лучше. Сосед умнее и т.д. Всегда у кого то лучше, а у меня хреново. Возможно из-за этого у меня планка завысилась. Но это же не плохо... Нужно добиваться большего. Но комплекс неудачника не даёт мне это сделать. И я не знаю как это исправить. 19 минут назад, midi сказал: Честно, не думала что из-за такого могут быть мыли о суециде! Дружище ) да ты не видел как бывает на самом деле плохо. Вот знаешь, у меня тоже нихрена не сладко, но спасибо моим родителям,что они делают для меня. В трудную минуту у меня таких мыслей не возникало. Правда это не значит, что для одних просто, другим тяжело, но по такому поводу как у тебя, даже не думай) Ты борись, не сразу но все получится, заживешь ещё так, что потом скажешь ещё давайте мне такую жизнь! все будет хорошо А как хуже? Одинок и не на что есть? Я на делюсь на о что будет лучше. Но становиться только хуже) вот сейчас я на социальном дне нахожусь. Надеюсь, что теперь смогу отталкнуться от него и всплыть. Но пока что ничего не предвещает ничего хорошего. Хочется уже фактов. Мечтами жить надоело.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Antichip сказал: Но комплекс неудачника не даёт мне это сделать Это не комплексы. Скорее всего, Вы делаете реально столько сколько можете. 3 минуты назад, Antichip сказал: Но это же не плохо... Плохо, когда не дотягиваетесь. Без успеха у любого руки опустятся, что и произошло с Вами.
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Iva сказал: Это не комплексы. Скорее всего, Вы делаете реально столько сколько можете. Плохо, когда не дотягиваетесь. Без успеха у любого руки опустятся, что и произошло с Вами. Нет. Делаю не столько сколько могу. Вот, например, решаю что то сделать. Подумаю, немного сделаю. Если получается, делаю ещё, а если не идёт то бросаю с мыслями "все ровно это все фигня и так мне ничего не достичь".
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 11 минут назад, Antichip сказал: Я на делюсь на о что будет лучше. Но становиться только хуже) вот сейчас я на социальном дне нахожусь. Надеюсь, что теперь смогу отталкнуться от него и всплыть. А что такое для Вас социальное дно? Очень интересно, правда.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Antichip сказал: Нет. Делаю не столько сколько могу. Вот, например, решаю что то сделать. Подумаю, немного сделаю. Если получается, делаю ещё, а если не идёт то бросаю с мыслями "все ровно это все фигня и так мне ничего не достичь". Ну раз фигня, значит не целяет, значит и не можете. Нравится то, что получается и наоборот. А Вы выжимаете из себя на морально-волевых, планку еще себе задрали. Поменьше высокомерия и все наладится
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Карамелька_ сказал: А что такое для Вас социальное дно? Очень интересно, правда. Низкостатусная работа о которой стыдно даже рассказать. Нехватка денег. Бесперспективное будущее.
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Antichip сказал: На работу сейчас устроился из-за более менее нормальной зарплаты, но по сути работать на ней не хочу. Так как ни статуса не удовольствия она не принесёт. ... С друзьями перестал общаться, т.к. у меня с ними перестала совпадать цель в жизни. У них в порядке вещей работать на дядю, я же хочу свой бизнес. ... Так как я ни к чему не способен. И ничего не могу с этим поделать. Это какой то психологический тупик. Тем более ещё денег постоянно нет на начало. Дам вам некоторую пищу для размышлений. Многие люди, прежде чем поднялись на уровень выше - вкалывали на дядю как черти. Не боясь вот этого "работать не хочу, статуса нет". Работа есть работа, её надо делать, накапливать опыт и деньги. А потом, переняв опыт "дяди" и накопив денег - можно сделать что-то своё. Нет ничего проще, чем задрать себе планку и всю жизнь страдать - это верх глупости. Или смотреть на тех, кто достиг большего и страдать. Это не принесет удовлетворения. Будет только раздражение, депрессия и снижение самооценки. Надо ставить себе посильные цели, достигать их и радоваться им. И так далее, постепенно поднимая планку. Вот ваши друзья ставят себе посильные цели, накапливают денег, приобретают материальные блага, радуются жизни. И что это за стереотип "работать на дядю"? У меня свой бизнес, я его владелец. Думаете я не работаю на дядю?? Я точно так же работаю на дядю, точно так же отчитываюсь, точно так же выпрашиваю денег за контракты. Точно так же меня пытаются обмануть. Просто я нахожусь ступенькой выше. Всё тоже самое, только добавилось еще больше ответственности, юридической и финансовой, к тому же отвечаешь не только за свою работу но и за работу других людей. Многие предпочитают вместо своего бизнеса просто устроится на хорошую должность в более-менее крупную компанию со стабильной зарплатой и всё! Отвечаешь исключительно в рамках своей работы, а за всё остальное, в т.ч. выплата зарплаты - отвечает организация.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: И что это за стереотип "работать на дядю"? У меня свой бизнес, я его владелец. Думаете я не работаю на дядю?? Я точно так же работаю на дядю, точно так же отчитываюсь, точно так же выпрашиваю денег за контракты. Точно так же меня пытаются обмануть. Просто я нахожусь ступенькой выше. Всё тоже самое, только добавилось еще больше ответственности, юридической и финансовой, к тому же отвечаешь не только за свою работу но и за работу других людей. Многие предпочитают вместо своего бизнеса просто устроится на хорошую должность в более-менее крупную компанию со стабильной зарплатой и всё! Отвечаешь исключительно в рамках своей работы, а за всё остальное, в т.ч. выплата зарплаты - отвечает организация. Вот да. У моей свекрови бизнес небольшой, так я посмотрела на это все вблизи, на фиг надо...Она же все время на работе, даже, когда отдыхает, все равно или думает об этом или на телефоне. И ответственность такая перед сотрудниками, головняк то один то другой...По мне так лучше на дядю. 1
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Antichip сказал: Низкостатусная работа о которой стыдно даже рассказать. Нехватка денег. Бесперспективное будущее. Понятно. Это те мысли, которые загоняют в депрессию....Что же делать тогда дворникам/санитаркам/уборщицам?) Читайте, общайтесь на форумах...знания, как бусинки нанизывайте. Изменения будут, но не быстро.
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 16 минут назад, Gennesis сказал: Дам вам некоторую пищу для размышлений. Многие люди, прежде чем поднялись на уровень выше - вкалывали на дядю как черти. Не боясь вот этого "работать не хочу, статуса нет". Работа есть работа, её надо делать, накапливать опыт и деньги. А потом, переняв опыт "дяди" и накопив денег - можно сделать что-то своё. Нет ничего проще, чем задрать себе планку и всю жизнь страдать - это верх глупости. Или смотреть на тех, кто достиг большего и страдать. Это не принесет удовлетворения. Будет только раздражение, депрессия и снижение самооценки. Надо ставить себе посильные цели, достигать их и радоваться им. И так далее, постепенно поднимая планку. Вот ваши друзья ставят себе посильные цели, накапливают денег, приобретают материальные блага, радуются жизни. И что это за стереотип "работать на дядю"? У меня свой бизнес, я его владелец. Думаете я не работаю на дядю?? Я точно так же работаю на дядю, точно так же отчитываюсь, точно так же выпрашиваю денег за контракты. Точно так же меня пытаются обмануть. Просто я нахожусь ступенькой выше. Всё тоже самое, только добавилось еще больше ответственности, юридической и финансовой, к тому же отвечаешь не только за свою работу но и за работу других людей. Многие предпочитают вместо своего бизнеса просто устроится на хорошую должность в более-менее крупную компанию со стабильной зарплатой и всё! Отвечаешь исключительно в рамках своей работы, а за всё остальное, в т.ч. выплата зарплаты - отвечает организация. Я тоже работаю с 17 лет. Имею какие то материальные блага (но не буду о них на форуме писать, иначе кроме как "этот тип вообще охринел" я тут ничего не получу). Но мне не хватает (не знаю, знаний, силенок, образования или всего вместе) что бы, скажем так стать вами) Человеком у которого свой бизнес и он независим. И да вы больше независимы, хоть и "выпрашиваете денег". Ходите в том, чем хотите, делаете как считаете нужным. А не ходите в спецовке выполняя инструкции, которые придумывают другие люди, которые не всегда знают, то о чем пишут. Друзьям просто этого не нужно. Они ходят на работу 5/2 и их это устраивает. Попутно, плача, когда напьются о том, что их это достало. Может дадите какие то советы? О том как начать или какие курсы закончить? Может вы какие курсы заканчивали, что бы начать? По поводу "опыта дяди". Работаю в таких сферах, где опыт дяди мне поможет, только если у меня будет хотя бы 500 млн. евро))) Друзей и знакомых у которых был бы свой бизнес у меня нет. Советоваться не с кем. Мне дают лишь одни советы "жри что дают, все ровно ничего не получиться". 26 минут назад, Карамелька_ сказал: Понятно. Это те мысли, которые загоняют в депрессию....Что же делать тогда дворникам/санитаркам/уборщицам?) Читайте, общайтесь на форумах...знания, как бусинки нанизывайте. Изменения будут, но не быстро. Я если честно не знаю, что им делать? Это их выбор. И, возможно, их это устраивает. Я всегда завидовал людям, которых все устраивает. И они довольны тем, что имеют. Мне же хочется большего. Не очень много, но что бы было достаточно)
Коэн Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Желаний Славы, Богатства, Семьи, Власти у вас нет... Что осталось? Должно остаться желание Знаний... Не "знаний земных наук", а именно ЗНАНИЙ... Не хотели бы узнать - как, черт побери, и , самое главное, ДЛЯ ЧЕГО все это устроено? Эта жизнь, люди вокруг, ВЫ САМИ, в конце концов? Эти Знания существуют... Пишу это не для того, чтобы "покрасоваться перед форумчанами".... А потому, что сам шел к этому всю жизнь... И продолжаю идти.... Мало того... Только это и помогает мне ЖИТЬ.... А иначе - зачем все эти "телодвижения"?! Ради работы, детей, власти, славы? А потом "сдохнуть"? Нет... Мне это помогло.... Нет, я не собирался покончить жизнь... Тем более, что в жизни моей и так было предостаточно моментов, чтобы сдохнуть... Вас ПРИВЕЛИ к этому состоянию... Привели ДЛЯ ЧЕГО? Человек, до поры, абсолютно "управляемая марионетка".... Без "свободы выбора".... Но есть у любого "точка в сердце".... От него и зависит - развить ее или.... Или в следующий оборот Колеса.... Хватит "спать".... Время "просыпаться".... Для людей "сегодняшних", есть Шанс.... Выбор человека - воспользоваться им или нет....
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, Antichip сказал: Мне же хочется большего. Вы же самоубиться хотите. Это видимо то самое большее
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Antichip сказал: Я тоже работаю с 17 лет. Имею какие то материальные блага (но не буду о них на форуме писать, иначе кроме как "этот тип вообще охринел" я тут ничего не получу). Но мне не хватает (не знаю, знаний, силенок, образования или всего вместе) что бы, скажем так стать вами) Человеком у которого свой бизнес и он независим. И да вы больше независимы, хоть и "выпрашиваете денег". Ходите в том, чем хотите, делаете как считаете нужным. А не ходите в спецовке выполняя инструкции, которые придумывают другие люди, которые не всегда знают, то о чем пишут. Друзьям просто этого не нужно. Они ходят на работу 5/2 и их это устраивает. Попутно, плача, когда напьются о том, что их это достало. Может дадите какие то советы? О том как начать или какие курсы закончить? Может вы какие курсы заканчивали, что бы начать? По поводу "опыта дяди". Работаю в таких сферах, где опыт дяди мне поможет, только если у меня будет хотя бы 500 млн. евро))) Друзей и знакомых у которых был бы свой бизнес у меня нет. Советоваться не с кем. Мне дают лишь одни советы "жри что дают, все ровно ничего не получиться". Я если честно не знаю, что им делать? Это их выбор. И, возможно, их это устраивает. Я всегда завидовал людям, которых все устраивает. И они довольны тем, что имеют. Мне же хочется большего. Не очень много, но что бы было достаточно) Блин, так и дёргается рука написать про брата и отца.....не могу, популярный уж слишком ресурс. Одно напишу....просто пашут, много. И много зарабатывают. И очень семейные. Брат всё время говорит..."сестра, что ты так всё усложняешь?" Я, к слову, люблю всё усложнять, два развода за плечами))) Может и Вы всё утяжеляете и усложняете? И да, достаточно не будет никогда)
Antichip Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Iva сказал: Вы же самоубиться хотите. Это видимо то самое большее Самоубится хочется периодически, но не всегда. И это точно не цель или заветное желание. Иногда накатывает, что хоть в окно выходи. 8 минут назад, Карамелька_ сказал: Блин, так и дёргается рука написать про брата и отца.....не могу, популярный уж слишком ресурс. Одно напишу....просто пашут, много. И много зарабатывают. И очень семейные. Брат всё время говорит..."сестра, что ты так всё усложняешь?" Я, к слову, люблю всё усложнять, два развода за плечами))) Может и Вы всё утяжеляете и усложняете? И да, достаточно не будет никогда) Да. Я склонен все усложнять. Но просто плыть по течению, тоже не могу
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Antichip сказал: Но мне не хватает (не знаю, знаний, силенок, образования или всего вместе) что бы, скажем так стать вами) Человеком у которого свой бизнес и он независим. И да вы больше независимы, хоть и "выпрашиваете денег". Ходите в том, чем хотите, делаете как считаете нужным. А не ходите в спецовке выполняя инструкции, которые придумывают другие люди, которые не всегда знают, то о чем пишут. Друзьям просто этого не нужно. Они ходят на работу 5/2 и их это устраивает. Попутно, плача, когда напьются о том, что их это достало. Может дадите какие то советы? О том как начать или какие курсы закончить? Может вы какие курсы заканчивали, что бы начать? Я делаю то, что считаю нужным в плане организации своей работы и работы подчиненных, это верно. Это справедливо для любого руководителя, вне зависимости - работает ли он на дядю или на себя. В остальном - на мне полно инструкций - это контрактные обязательства, которые я обязан выполнять. Я постоянно должен изыскивать средства и возможности для их выполнения, постоянно должен убирать препятствия и решать вопросы других людей. Мне некому пожаловаться, некому доложить что у меня не хватает ресурсов или возможностей и тупо ждать решения. И не получится сказать - всё, 18.00, рабочий день закончен, думайте сами. Думать кроме меня некому. Так что довольно часто свой бизнес бросают, продают и уходят работать на хорошие должности в крупные корпорации, где требуется работать строго в рамках должностных инструкций. Что касается советов - мой пример довольно банален. Я работал 5/2 как эти ваши друзья. Набирался опыта непосредственно в своей профессии и смотрел как работают другие люди. Это очень полезно. Бывает, что даже не имея природных данных, можно просто перенять стиль и приемы работы у других людей. Чтобы получить расположение важного человека и завоевать авторитет - достаточно просто дать ему то, что он хочет. Гораздо сложнее понять что он хочет. Мне всегда было интересно не только работать, но и понять как всё устроено. Мне не достаточно было быть просто винтиком, интересно было понять всю структуру, где какие люди, какие должности, какие документы, что нужно для этого, для того. Соответственно, находясь на своей должности, в определенный момент я понял что морально готов организовать что-то подобное.
Человек из будущего Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 часов назад, Antichip сказал: Ситуация такая. "мужчина" 31 год. Детей нет. Есть девушка. И так получается что я ненавижу свою жизнь. Всю свою убогую жизнь пытался чего то добиться, что бы хорошо зарабатывать и жить в достатке. Но 31 году ничего не добился. На работу сейчас устроился из-за более менее нормальной зарплаты, но по сути работать на ней не хочу. Так как ни статуса не удовольствия она не принесёт. Такую ситуацию испытывают многие люди, в нашей стране это особенно актуально, не только вы в таком состоянии. Вы много на себя берёте, а не вывозите, поэтому не усложняйте, делайте то что умеете и получается, цените это и находите удовольствие в том что получается, иначе можно себя просто сожрать. Проанализируйте всё что вы делали, и всё что у вас получалось, двигайтесь в том направлении, где у вас есть результаты. 5 часов назад, Antichip сказал: С девушкой познакомился полгода назад. До этого отношений особо не было (максимум 3 месяца). Вроде, хорошо все, но не знаю смогу её полюбить или нет. Уже смотрю на девушек и мне никакая не нравиться. Какая то моральная импотенция (сам организм работает нормально). А с девушкой что не так? Эта девушка тогда чем нравилась? Сейчас вы увидели все её недостатки или поняли что она слишком хороша для вас? Какими критериями вы оцениваете девушек? Внешность или какие-то качества? 5 часов назад, Antichip сказал: С друзьями перестал общаться, т.к. у меня с ними перестала совпадать цель в жизни. У них в порядке вещей работать на дядю, я же хочу свой бизнес. Но из-за своего слабого характера не могу ничего организовать. Только начинаю и не заканчиваю, так как кажется, что все что я делаю это полная фигня и у меня ничего не выйдет. Так как я ни к чему не способен. И ничего не могу с этим поделать. Это какой то психологический тупик. Тем более ещё денег постоянно нет на начало. Сейчас делаю ремонт, что бы съехаться с девушкой. Но не знаю, хочу ли я этого. Я не хочу испортить ей всю жизнь... Так как характер у меня плохой. Стабильности со мной не получиться. Ещё родители постоянно говорят, что я нашёл, мягко говоря - плохую девушку. Хотя они и про девушку брата так же говорили. С друзьями, да и вообще с людьми общаться нужно, любой предприниматель вас скажет, чем больше у вас связей, тем больше возможностей, это ваше упущение. Возможно когда-нибудь вам пригодится чья-то помощь. На дядю работают многие, но многие обладают какими-то талантами, и это надо видеть в людях, а не то что они работают на дядю! А что вы пробовали ? Значит не до конца работали над своими способностями, сдались рано, нет четкой цели и мотивации. У вас сказочное представление о жизни, так бывает только у богатых детей, да и их родители стараются научить своих детей чему-то. А некоторые просто хотят чтобы их дети занимались тем, что будет их призванием, вне зависимости от денег, ведь количество денег у них достаточно. Денег нет на начало? Значит нужно учиться с самых низов. Вы и большую сумму "просрёте". Учиться надо с небольших сумм, увеличивая капитал. Богатые люди не все становились богатыми в одночасье. Богатый человек богат сам по себе, даже если тыщу раз разорится и потерпит крах в своём деле. Делаете ремонт, это хорошее дело. Жить в комфортных условиях, это хорошее дело. Что с вашей девушкой не так? Почему родители вмешиваются в ваш выбор? Она настолько ужасна? Чем? Вообще пора бы взрослеть и отвечать за свои поступки, свой выбор. Родители не должны вмешиваться в вашу личную жизнь, вы взрослый и самостоятельный человек, личность. 5 часов назад, Antichip сказал: Детей не хочу. Не хочу плодить нищету. Не хочу, что бы дети росли в бедности и выросли такими же неудачниками. Девушка естественно хочет их. Детей многие не хотят, нужно обсудить с девушкой. А то получается ваша лодка скоро потонет, вы не хотите, а девушка хочет. Противовес желаний, уверен что во многом у вас разные взгляды. 5 часов назад, Antichip сказал: В общем из-за этого всего все чаще возникают мысли о том, что хорошо было бы не проснутся или въехать в столб. Но убивать себя тоже кажется глупым. Но и жизни дальше я не вижу. Я в каком то тупике и не знаю что делать. Полное бессилие. Постоянно срывы настроения. Меня даже бесит то, что я обратился на форум для помощи. Чувствую себя нытиком и слабаков. Давление из-за этого. Жизнь сама по себе штука тяжелая. Поэтому нужно воспринимать её как игру. Никогда не унывать, ценить каждое хорошее мгновение, у тебя ведь руки и ноги на месте, ты можешь самостоятельно ходить, что-то делать, можно сказать ты сливаешь весь свой потенциал в трубу. Ты слишком жалостлив по отношению к себе, инфантилизм, гордость, зависть, сказочный мечтатель без мотивации души ты ничего не достигнешь. Здесь многие ноют, не переживай, всё в порядке )
dmxer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Antichip сказал: Родители никогда не хвалили. В основном я слышал, а вот у соседа лучше. Сосед умнее и т.д. Всегда у кого то лучше, а у меня хреново. Возможно из-за этого у меня планка завысилась. Но это же не плохо... Нужно добиваться большего. Но комплекс неудачника не даёт мне это сделать. Так зачем вам нужен свой бизнес? Вы так и не ответили. Деньги у вас есть, но вам мало, а для чего мало? Говорите, что не хватает, на что не хватает? Кому вы пытаетесь что-то доказать? Родителям? Освободится от кого вы так пытаетесь? Бизнес даст вам свободу? Не плохо для чего? Просто так? Это не плохо, это бессмысленно. Да и с девушкой так же, вы не сказали как вы, лично вы, к ней относитесь. Родителям не понравилась, ну все, выбор неправильный. А если им бизнесмен в вас не понравится? Пока видится такое, что в вас сидят какие-то глубинные проблемы, которые вы не осознаете, но они сжигают вас изнутри, и вы ищете таблетку в бизнесе и прочем. Но вы не знаете, излечит он вас или нет, у вас же его никогда не было, вы просто сами решили, что излечит. Не было работы с деньгами, нашли, а не излечило.
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Человек из будущего сказал: С друзьями, да и вообще с людьми общаться нужно Да. И вообще, какое отношение друзья имеют к работе? Работа работой, друзья друзьями.
Мавка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Gennesis сказал: Да. И вообще, какое отношение друзья имеют к работе? Работа работой, друзья друзьями. А суицид?) Вообще, напоминает, как я в 13 лет «вены резала», когда джинсы хотела лучше чем у подружек. Бедные родители) Автор, очень незрело рассуждаете. Не нравится мне, как о дворниках говорите. Противоречите: то нищеброд, то в достатке. Кому че докажете, заработав бабла и повысив статус? 1
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Zlyuka сказал: Кому че докажете, заработав бабла и повысив статус? Ну, в желании бабла и статуса нет ничего плохого..
Человек из будущего Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 16 минут назад, Gennesis сказал: Да. И вообще, какое отношение друзья имеют к работе? Работа работой, друзья друзьями. Автор считает что работающие друзья, это алкаши, тунеядцы, да и просто низший класс. Считает что такие друзья не достойны дружбы, они его тянут вниз. Видимо какую-то агитационную пропаганду посмотрел.
Laclara Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, Zlyuka сказал: А суицид?) Вообще, напоминает, как я в 13 лет «вены резала», когда джинсы хотела лучше чем у подружек. Бедные родители) Наверное неправильно резала- поперёк? А надо вдоль!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти