LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 15 минут назад, Johan сказал: А для измены это повод?=) Не могу и не хочу изменять. Пока не готова. Хочу жить по-другому, а не прятаться. К тому же считаю все тайное станет явью - потом никому ничего не объяснишь. Но наверное только если сжечь мосты - мы разойдёмся. Или он меня ударит. Все остальное - недостаточный повод для развода 15 минут назад, Sunny27 сказал: ну подавили, в том числе и родственники жены, Кстати вот его родственники тюкают и все ещё пытаются его воспитать, моя мама его любит и всячески хвалит. А его Бабушка и частично мама вечно нравоучения. И полная поддержка меня, моей стороны. Я им родила первую внучку и первого внука, они это особенно ценят. И сыночку их тащу, бизнес организовала, заставляю быть взрослым человеком. А он взрослеть не хочет, мне кажется 8 минут назад, likedis сказал: я не елка, чтобы всем нравится Ну просто от ваших коментов так много пользы. Причём вы подтвердили мои слова - мне надо бы сидеть тихо и молчать, у многи матерей одиночек нет того, кто лежит у меня дома на диване. И того, кто частично финансово обеспечивает и играет с детьми
Мосина Люда Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 35 минут назад, LittleMaremade сказал: А он взрослеть не хочет, мне кажется А вы хотите взрослеть?)) 1
likedis Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 41 минуту назад, LittleMaremade сказал: Ну просто от ваших коментов так много пользы. вы пока не в состоянии понять насколько действительно пользы мои комменты несут 42 минуты назад, LittleMaremade сказал: Нкто лежит у меня дома на диване. И того, кто частично финансово обеспечивает и играет с детьми он лежит на диване потому что вы его не интересуете ни как личность ни как женщина, все ваши потуги форум убедить в своей силе тщетны, потому что вы ноль, духовный, женственный, как жена, как подруга вы ноль, в чем ваша сила спрашиваю еще раз? вы я так понял не работаете? так в чем ваша сила-то? ну что вы такого делаете? мечтаете о другом мужике, считая реально вкладывающегося в семью человека слабым, а себя сильной? так в чем ваша сила если вы готовы слить свою семью ради своих иллюзий, вы просто банальная дура коих в нашей раше наплодили миллионы, вы не слабая, не сильная - вы никакая, от слова совсем 2
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 В который раз раз понимаю, что удостаивать вниманием ваши комменты - не стоит. Всего вам хорошего 35 минут назад, Людмила_Бабич сказал: 1 час назад, LittleMaremade сказал: А он взрослеть не хочет, мне кажется А вы хотите взрослеть?) Ну вы как думаете - я занимаюсь домом, детьми, я поставила 2 бизнеса, ушла в декрет и муж все по-тихонько разваливает. Если я опять не впрягусь как лошадь, то рухнет все, что мы создавали. 33 минуты назад, likedis сказал: лежит на диване потому что вы его не интересуете ни как личность ни как женщина, все ваши потуги форум убедить в своей силе тщетны, Чего ж он не уходит то? Зачем живет со мной? Зачем терпит то? Я никого не пытаюсь убедить что я сильная! Вы пеставляете слова местами и просто какое-то быдло и хамло. Как подруга я ему ноль - 14 лет вместе? 8 лет до брака? Это он из-за чего меня терпит то? Потому что ему все внушили, что за меня надо держаться и без меня он пропадёт? А вот это правда
likedis Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 24 минуты назад, LittleMaremade сказал: что за меня надо держаться и без меня он пропадёт? А вот это правда если вы без него не пропадете, че не разводитесь сами? страшно? так кто за кого держится-то?
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, likedis сказал: Вам смешно, а мне плакать хочется
likedis Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, LittleMaremade сказал: Вам смешно, а мне плакать хочется а мне ржать над вами дурами, вы не первая, вы не последняя 2
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, likedis сказал: а мне ржать над вами дурами, вы не первая, вы не последняя Ну-ка расскажите как вы построили свои счастливые отношения? Сколько у вас детей? Сколько лет вы в браке? Сколько вам лет? 13? 5 минут назад, likedis сказал: а мне ржать над вами дурами, вы не первая, вы не последняя Сход в цирк, если тебе ржать хочется
likedis Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 12 минут назад, LittleMaremade сказал: Ну-ка расскажите как вы построили свои счастливые отношения? Сколько у вас детей? Сколько лет вы в браке? Сколько вам лет? 13? Сход в цирк, если тебе ржать хочется мне 38, вполне успешный человек, со своей квартирой, любимым делом, детей слава богу нет, рожать от таких дур как вы чур меня чур, уж тем более ваших выблядков содержать, в разводе, и рад что в разводе, потому что попалось такое же существо как вы. к женщинам отношусь хорошо, но вы не женщина 15 минут назад, LittleMaremade сказал: Сход в цирк, если тебе ржать хочется мне цирк не нужен, этого форума достаточно и вас 1
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, likedis сказал: мне 38, вполне успешный человек, со своей квартирой, любимым делом, детей слава богу нет, рожать от таких дур как вы чур меня чур, уж тем более ваших выблядков содержать, в разводе, и рад что в разводе, потому что попалось такое же существо как вы. к женщинам отношусь хорошо, но вы не женщина мне цирк не нужен, этого форума достаточно и вас Слава богу что от такого отбила как ты ни одна женщина не родила. Как я рада за твою бывшую жену - что она не живет с тобой. Разрешаю дальше читать мой топик. Ты не мужик, раз в 38 сидишь на этом форуме. Как славно все прояснилось. Желаю не сходить с этого пути - чтоб никому такое сокровище не досталось!
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Sunny27 сказал: Потому что вы ищете в нем выгоду, ищете ресурсы материальные, но при этом хотите , чтобы он выполнял все ваши требования. Так сильный мужчина никогда не будет подчиняться, а пошлёт куда подальше такую руководительницу. Все мои требования - быть адекватным взрослым человеком, не опаздывать на работу и не пропускать возможные заказы. Ничего сверхъестественного. Про ужасный бардак от него напишу вскользь (Женская обязанность чистота в доме) с чего вы решили что я ищу материальную выгоду - разве не обязанность мужчины обеспечивать семью? Наших двоих детей... сильный мужчина не заставит нервничать жену из-за того, что денег не хватает в семье
океан888 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 28 минут назад, LittleMaremade сказал: сильный мужчина не заставит нервничать жену из-за того, что денег не хватает в семье Ну а вы уверены что после развода вам непременно повезет? Просто ваш муж хоть как-то шевелится. Бывают такие которые еще хуже. А если вам не повезет встретить свою мечту, как вы себе представляете дальнейшую жизнь? 2 часа назад, likedis сказал: вы ноль, духовный Очевидно что тут вы проецируете на автора то, что попутно проецируете на вашу бывшую. Вероятно у бывшей были к вам требования, похожие на требования автора. Вам очень хочется перевести стрелки с себя, и обязательно иметь под рукой черный фон, что бы успокаивать себя и говорить себе, я то что, а вот она... Но это тупиковый путь. На других людей мы к сожалению повлиять можем слабо, если вообще можем. Повлиять мы способны только на самих себя. И как бы было здорово, если бы нужда оттеняться на чужом черном фоне отпала. Просто со стороны выглядит жалко, когда человек начинает втаптывать в грязь посторонних людей, которые ему лично ничего плохого не делали, и он их даже не видел и не знает. Чужих детей, которые ему дорогу не переходили. Вспоминается басня лиса и виноград. Лиса не могла дотянуться до винограа и стала себя успокаивать что виноград кислый. Так и тут, люди не знакомые, их дети тоже, но они уже записаны в категорию брака... Ну не странно ли? А все почему, а потому что сам не устроил свою личную жизнь, и проще успокоить себя словами, вокруг одни бракованные, один я на коне. И снова повторюсь, это тупиковый путь. Путь погружения в вязкую пучину обид и обвинения всего и вся, нежелания посмотреть на себя в зеркало и взять наконец на себя ответственность за свою ситуацию, которая не устраивает. А на обиженных воду возят. Обиды полезно прощать, выносить из ситуации урок, учиться анализировать свои косяки, и исправляться, что бы впредь людям хотелось к вам тянуться. А пока вы в позиции ежика с колючками, и к сожалению это не выход к лучшей жизни.
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, океан888 сказал: Просто ваш муж хоть как-то шевелится. Бывают такие которые еще хуже. А если вам не повезет встретить свою мечту, как вы себе представляете дальнейшую жизнь? В тот то и вопрос - я пытаюсь выкинуть глупые мысли из головы, чтобы сохранить семью. Есть очень хорошая картинка почему люди остаются в прежних отношениях жизнь без лишнего груза очень даже представляю, и даже все срастается финансово и по времени. Просто я не стремлюсь развестись с ним - говорю что нам тяжело друг другом, но мы работаем оба над собой. А у меня в голове засел спасительный образ, который неосуществим.
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 34 минуты назад, LittleMaremade сказал: Все мои требования - быть адекватным взрослым человеком, не опаздывать на работу и не пропускать возможные заказы. Ничего сверхъестественного. Про ужасный бардак от него напишу вскользь (Женская обязанность чистота в доме) с чего вы решили что я ищу материальную выгоду - разве не обязанность мужчины обеспечивать семью? Наших двоих детей... сильный мужчина не заставит нервничать жену из-за того, что денег не хватает в семье Муж у вас инфантильный и незрелый, но добрый человек. Воспитывать его для вас равносильно тому, чтобы стать для него мамкой. А мама к сыночку сексуального влечения не испытывает. Наша природа ставит на это запрет. Выходит замкнутый круг. Муж без внешних рамок напрягаться не будет. А если эти рамки ставите вы, то он в ваших глазах теряет мужественность. В принципе, с таким мужчиной жить можно. Многие так живут. Воспитывают всю жизнь, тянут на себе и детей, и мужа. Другое дело, нужно ли это вам.
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 20 минут назад, океан888 сказал: Бывают такие которые еще хуже. Ну мы же думающие люди , размышляющие - уж если у меня хватит сил разойтись сейчас, то худшего отношения к себе я не потерплю
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 А разве он плохо относится к вам?
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: В принципе, с таким мужчиной жить можно. Многие так живут. Воспитывают всю жизнь, тянут на себе и детей, и мужа. Другое дело, нужно ли это вам. Ужасно не хочу, но разойтись не получается. Младшему 2 года пока ещё . После ссоры налаживается все, хватает на 2-4 недели, в последне время. Ну может же? Но потом опять расслабляется и все заново. 3 минуты назад, Фитоняша сказал: А разве он плохо относится к вам? Может именно ленится что-то сделать лишний раз, подняться на 4ый этаж, ещё раз сходить в машину - возьмёт 8 пакетов и ребёнка за раз, но два раза ходить не будет. И это не рациональность - это лень. Помощь по дому также - с 10ого раза
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Низкий уровень самомотивации. Ему для себя лично, скорее всего, вообще ничего не надо.
Натиль Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 4 часа назад, LittleMaremade сказал: Леща себе влепить не позволю - вылетит такой мужчина сразу. Моя любовь - мой придуманный мир, прилепившийся к конкретному человеку - у него жена и ждут ребенка, о моих чувствах он не знает и рассказывать ему не решусь , пока не буду знать, что он будет разводиться/расходиться с женой. Муж мягкий по своему характеру/темпераменту. Понимаю, сама на себя взвалила - тащи дальше, но что ж до 40 лет так жить? И вопрос собственно - как выкинуть мысли о другом мужчине впринципе Этот мужчина - мечта занят уже. Жена, скоро появится ребёнок. Как- то странно о нём всерьёз мечтать.
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Низкий уровень самомотивации. Ему для себя лично, скорее всего, вообще ничего не надо. Да - его лозунг «с милым рай и в шалаше», но ремонт по-моему сделали. У него очень ведомая позиция , хотя с другой стороны - как я хочу ремонт - он сделал. Долго, задержав срок на три месяца, из-за этого жили в холодном другом доме, ребёнок в 1 месяц бронхитом заболел, мы легли в больницу, капельницы, антибиотики и все прелести в 1 месяц новорождённого !! а сделай он вовремя ремонт в квартире - может ОРЗ обошлось бы 2 минуты назад, Натиль сказал: Как- то странно о нём всерьёз мечтать. Мечта на то и мечта - что врядли она сбудется. Но мысли она занимает и настроение портит. Буду силой воли ее изгонять, менять себя, в надежде что мой муж станет обладать теми качествами, которых ему по-моему не хватает
Мосина Люда Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, LittleMaremade сказал: Ну вы как думаете - я занимаюсь домом, детьми, я поставила 2 бизнеса, ушла в декрет и муж все по-тихонько разваливает. Если я опять не впрягусь как лошадь, то рухнет все, что мы создавали. Мы или вы? И что, собственно, рухнет? Дом? Бизнес? Вы не обижайтесь, но микробизнесы «рухают» со сверхзвуковой скоростью даже если там впряжена порядочная лошадь. Создадите ещё. Или прямо сейчас наймите вместо мужа кого-нибудь. У меня такое чувство что ему эта деятельность не интересна, и вы это не сможете изменить. А хотели бы сохранить бизнес - нашли бы уже тысячу вариантов, не теребя и не дёргая именно его. Он там какую роль играет? По сути никакую, вы его туда сами вклеили потому что так красивше будет. И у вас такой нехилый набор по пунктам сложился дом-семья-бизнесы, а счастья или хотя бы удовлетворения нет. Смотрите на занятого мужика как на недостающую детальку вашего пазла, тогда как остальные детальки скоро полыхнут синим пламенем. Кто-то поджёг подол.. вашего белого пальто, оглянитесь. Если даже десять мам на вашей стороне будет - вам от этого лучше станет? 1
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Без цитат - и что вы посоветуете? 3 минуты назад, Людмила_Бабич сказал: Смотрите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти