Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 19 часов назад, Термопсис сказал: Не понимаю, откуда столько желчи и зависти у некоторых перезрелых дам, радовались бы, но нет, глядя на некоторых представительниц прекрасного пола в этой теме, ощущение что кто-то на хвост наступил, и теперь болонка пытается саму себя за него укусить. От чего столько злобы и неудовлетворенности? От того что женщины и так болезненно относятся к теме возраст и к теме деторождения. А тут еще глупая бабка-чиновница подливает масла в огонь - вам уже за 30? Ну так все, давайдосвиданья!)
Гален Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: От того что женщины и так болезненно относятся к теме возраст и к теме деторождения. А тут еще глупая бабка-чиновница подливает масла в огонь - вам уже за 30? Ну так все, давайдосвиданья!) Интересно, что чиновница - тоже женщина. Казалось бы, должна понимать коллег по гендеру.
Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Термопсис сказал: Интересно, что чиновница - тоже женщина. Казалось бы, должна понимать коллег по гендеру. Она уже вышла из детородного возраста, поэтому не воспринимает фертильных женщин как коллег)
niu Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Термопсис сказал: Интересно, что чиновница - тоже женщина. Казалось бы, должна понимать коллег по гендеру. Она не женщина, она чиновник)) 1
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 25 минут назад, Chilli сказал: От того что женщины и так болезненно относятся к теме возраст и к теме деторождения. А тут еще глупая бабка-чиновница подливает масла в огонь - вам уже за 30? Ну так все, давайдосвиданья!) А вот здесь,мне кажется,доля правды есть в ваших словах. Никогда не понимала,почему некоторые женщины так реагируют на разговоры о возрасте. Вернее,понимать то я понимаю почему. Зачем только? Хм.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Radna сказал: А вот здесь,мне кажется,доля правды есть в ваших словах. Никогда не понимала,почему некоторые женщины так реагируют на разговоры о возрасте. Вернее,понимать то я понимаю почему. Зачем только? Хм. Если бы понимали, то вопрос « зачем» бы не стоял.
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Radna сказал: А вот здесь,мне кажется,доля правды есть в ваших словах. Никогда не понимала,почему некоторые женщины так реагируют на разговоры о возрасте. Вернее,понимать то я понимаю почему. Зачем только? Хм. Чем старше женщина, тем меньше внимания от мужчин. Бесит же. 1
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 22 часа назад, Калипса сказал: Потому что бьетесь в истерике, читаете все поперёк. Да ты одна здесь бьешься в истерике. И тему подняла на истеричной ноте. 2
Гален Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 27 минут назад, Кумар сказал: Чем старше женщина, тем меньше внимания от мужчин. Бесит же. Так пусть на себя бесится, что не выглядит аххх, при чем тут чиновницы, и молодые первородящие до 30?
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Термопсис сказал: Так пусть на себя бесится, что не выглядит аххх, при чем тут чиновницы, и молодые первородящие до 30? Ну надо же куда-то канализировать свой гнев, а тут весьма удобно чиновница под руку подвернулась.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Hedera сказал: Да ты одна здесь бьешься в истерике. И тему подняла на истеричной ноте. Ты там в Саратове пирожков с грибами обкушалась, Няша? 2 минуты назад, Кумар сказал: Ну надо же куда-то канализировать свой гнев, а тут весьма удобно чиновница под руку подвернулась. Послушай, Эндорфин. Украину я не обсуждаю. Не лезь к нам и будет тебе счастье.
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Ты там в Саратове пирожков с грибами обкушалась, Няша? Послушай, Эндорфин. Украину я не обсуждаю. Не лезь к нам и будет тебе счастье. У вас опять рецидив синдрома деревенского Шерлока Холмса, Калипса? Какой еще Эндорфин и причем тут Украина? К вам я не собирался лезть, боже упаси, для меня вы слишком возрастная дама. 1
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: У вас опять рецидив синдрома деревенского Шерлока Холмса, Калипса? Какой еще Эндорфин и причем тут Украина? К вам я не собирался лезть, боже упаси, для меня вы слишком возрастная дама. Да, конечно. Ты можешь до бесконечности гарцевать, но твой голос, мужчины за пятьдесят, пьного и « гэкающего» , выдал тебя с потрохами. Я не буду тебе переносить сюда ссыль, это запрещено правилами форума. Но маску можешь снять. Тайна разгадана.
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Да, конечно. Ты можешь до бесконечности гарцевать, но твой голос, мужчины за пятьдесят, пьного и « гэкающего» , выдал тебя с потрохами. Я не буду тебе переносить сюда ссыль, это запрещено правилами форума. Но маску можешь снять. Тайна разгадана. (смайл рука-лицо)
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Кстати, там ты , в клубе, признался в любви к Украине. Это уважительно. Но Эндорфин тоже страшно гордился своей страной. Только что, Кумар сказал: (смайл рука-лицо) Да на здоровье.
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Калипса сказал: Кстати, там ты , в клубе, признался в любви к Украине. Это уважительно. Но Эндорфин тоже страшно гордился своей страной. Да на здоровье. Я уже не Сима, а некий Эндрофин? Что за бред.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Я уже не Сима, а некий Эндрофин? Что за бред. Пока не услышала твой голос. Старый и пропитый, с акцентом. Сима молод, по сравнению с тобой. Ему около сорока. Он накачан и голос у него молодой и бодрый. Не примазывайся к молодым, не надо. Твое время закончилось и тебе больше не позволено ходить и обзывать женщин, моложе тебя на десятку, старушками. Успокойся и веди себя прилично.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Если бы понимали, то вопрос « зачем» бы не стоял. Вы не видите разницы между вопросами почему и зачем?))
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 30 минут назад, Калипса сказал: Пока не услышала твой голос. Старый и пропитый, с акцентом. Сима молод, по сравнению с тобой. Ему около сорока. Он накачан и голос у него молодой и бодрый. Не примазывайся к молодым, не надо. Твое время закончилось и тебе больше не позволено ходить и обзывать женщин, моложе тебя на десятку, старушками. Успокойся и веди себя прилично.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Чем старше женщина, тем меньше внимания от мужчин. Бесит же. Женщины, конечно, разные бывают. Некоторым внимание посторонних мужчин необходимо,как воздух. Тогда здесь понятно,да. Но зачем так рефлексировать? Ведь очевидно,что это идёт только во вред самой женщине. И никакого положительного результата не даёт. Тем более не вернёт ни привлекательности,ни молодости ни мужчин. 55 минут назад, Кумар сказал: У вас опять рецидив синдрома деревенского Шерлока Холмса, Калипса? Какой еще Эндорфин и причем тут Украина? К вам я не собирался лезть, боже упаси, для меня вы слишком возрастная дама. Ну глядя на вашу аватарку вообще можно с возрастом не угадать,а тыкать даме её годами не по джентельменски, даже если вы моложе её. Ни коим образом не собиралась вам выговаривать,но согласитесь,женщинам в возрасте незачем такое слушать.
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Молодой голос. Калипса гонит не туда. Причем, очень приятный голос. А вот аватарка мерзкая.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Кумар сказал: Ничего себе ... Простите,я не знала о ваших трениях .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти