Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Hedera сказал:

Молодой голос. Калипса гонит не туда.

Причем, очень приятный голос. А вот аватарка мерзкая.

Не мудрено. Что тебе он кажется молодым. Ты сейчас съешь все, что угодно, вместе с Радной, лишь бы доказать что-то кому-то. 

Не удивлюсь, если ещё присоединятся парочка ваших друзей.:yes:

19 минут назад, Кумар сказал:

Ну там был чуточку другой, конечно. Пьяный и гэкающий. 

Но и здесь тоже сорокет, не тридцать с небольшим.

Кого уговорил? Сына? Или собутыльника?

Опубликовано

Я никому ничего не доказываю. Мне вообще не важно, дадут 100 тысяч роженицам, и каким именно. Является ли Кумар старпером или нет.

Это ты истеришь. То по поводу обсуждения детского пособия в Воронеже, то по поводу "старческого" голоса Кумара. Такое впечатление, что у тебя что-то внутри свербит и повод не важен, лишь бы выплеснуть негатив.

Любая тема сгодится.

Опубликовано
3 минуты назад, Hedera сказал:

Я никому ничего не доказываю. Мне вообще не важно, дадут 100 тысяч роженицам, и каким именно. Является ли Кумар старпером или нет.

Это ты истеришь. То по поводу обсуждения детского пособия в Воронеже, то по поводу "старческого" голоса Кумара. Такое впечатление, что у тебя что-то внутри свербит и повод не важен, лишь бы выплеснуть негатив.

Любая тема сгодится.

Понимаешь ли,...это твоё восприятие саратовское так играет.:biggrin: Ты отзеркаливаешь свои эмоции на меня. У вас скандальный город. Сестра моя живет у вас, замуж вышла за парня, саратовца ( правильно называю?) Я была в вашем городе десять лет назад. Такого отъявленного хамства больше не видела нигде.

В Москве истерить не принято в принципе. Потому что не выживешь. Стоит только проявить какие бы то ни было эмоции, или повысить голос, можно оказаться далеко от дома . Поэтому, выработалась определенная линия поведения. Стрессоустойчивость. Мой голос, к примеру, всегда спокойный и доброжелательный. Эмоций я не проявляю практически никогда. Это может подтвердить любой, кто видел меня в реале. Я совершенно спокойная, невозмутимая и всегда улыбаюсь. Это мой стиль жизни.:yes:

Опубликовано
7 минут назад, Калипса сказал:

Понимаешь ли,...это твоё восприятие саратовское так играет.:biggrin: Ты отзеркаливаешь свои эмоции на меня. У вас скандальный город. Сестра моя живет у вас, замуж вышла за парня, саратовца ( правильно называю?) Я была в вашем городе десять лет назад. Такого отъявленного хамства больше не видела нигде.

Сестра тоже москвичка и уехала жить в Саратов?

В Москве истерить не принято в принципе. Потому что не выживешь. Стоит только проявить какие бы то ни было эмоции, или повысить голос, можно оказаться далеко от дома . Поэтому, выработалась определенная линия поведения. Стрессоустойчивость. Мой голос, к примеру, всегда спокойный и доброжелательный. Эмоций я не проявляю практически никогда. Это может подтвердить любой, кто видел меня в реале. Я совершенно спокойная, невозмутимая и всегда улыбаюсь. Это мой стиль жизни.:yes:

В ставропольском крае вы тоже бывали и кого-то туда замуж выдали?)) 

Опубликовано

Понимаешь ли,...это твоё восприятие саратовское так играет.:biggrin: Ты отзеркаливаешь свои эмоции на меня.

Мои эмоции? У меня сейчас их вообще почти нет. Скучно. И есть хочется.

И вообще, это как-то глупо... снобизм прет. "Саратовское восприятие"... надо же, целый регион взять и унизить. Ай, молодец!

А все почему? Потому что с Кумаром обгадилась. И надо срочно обосрать всех вокруг. Перевести тему с своей глупости на других форумчан.

Опубликовано
28 минут назад, Hedera сказал:

Это старая форумская игра- "вычисли тролля". Этакая современная интерпретация "охоты на ведьм".

Да я уже поняла . Меня постоянно то тем,то иным персонажем обзывают.)) Правда я не помню уже,на ком остановились.

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

Сестра тоже москвичка и уехала жить в Саратов?

В ставропольском крае вы тоже бывали и кого-то туда замуж выдали?)) 

Мадам, вы уж простите меня великодушно, но вот что я не собираюсь делать совершенно, так это рассказывать вам свою биографию.:biggrin: 

Слухов обо мне ходит много и они противоречат друг другу совершенно. Меня это веселит и я их не опровергаю практически никогда. Соглашаюсь.:bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Мои эмоции? У меня сейчас их вообще почти нет. Скучно. И есть хочется.

И вообще, это как-то глупо... снобизм прет. "Саратовское восприятие"... надо же, целый регион взять и унизить. Ай, молодец!

А все почему? Потому что с Кумаром обгадилась. И надо срочно обосрать всех вокруг. Перевести тему с своей глупости на других форумчан.

Так вы сами себя унизили, « макарошками ‘ и суммой в  3,5 тыс.

Я вообще удивлена, что вы поддержали эту чиновницу. Вы, кого унизила ваша местная чиновница....

Знаете, к какому выводу пришла к концу темы? Что каждый регион достоин своих региональных представителей.

Разделяют вас по возрасту-  значит, достойны.

Предлагают макарошки и жить на 3, 5 тыс- значит,  достойны.

Наш Собянин нам такого не предлагает. Потому что мы выбрали такого.:)

И да. Ваше хамство именно саратовское.:biggrin:

3 минуты назад, Hedera сказал:

Кому  нужны эти слухи?

Ты как неуловимый Джо, который нафиг никому не сдался, потому и неуловим.

Понесло....:biggrin:

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Мадам, вы уж простите меня великодушно, но вот что я не собираюсь делать совершенно, так это рассказывать вам свою биографию.:biggrin: 

Ну это ваше право. Вы сначала начали рассказывать,а теперь заднюю включили. Конечно я не настаиваю. 

Только что, Калипса сказал:

Слухов обо мне ходит много и они противоречат друг другу совершенно. Меня это веселит и я их не опровергаю практически никогда. Соглашаюсь.:bigwink:

Ну меня тут уже упрекнули,что я мол,слушаю тут рассказы других. Но учитывая,что старожилы друг друга знают хорошо,не вижу причин сильно сомневаться. Вот вы же сам говорили,что москвичка,мне же стоит верить этому факту,не так ли? А если вы соглашаетесь с тем,что о вас говорит кто-то неправду,то другим будет сложно понять,что это ложь,если вы публично с ней соглашаетесь.

1 минуту назад, Калипса сказал:

Я вообще удивлена, что вы поддержали эту чиновницу. Вы, кого унизила ваша местная чиновница....

Знаете, к какому выводу пришла к концу темы? Что каждый регион достоин своих региональных представителей.

Разделяют вас по возрасту-  значит, достойны.

Предлагают макарошки и жить на 3, 5 тыс- значит,  достойны.

А до этого у вас Лужков был. И тоже вы его выбирали. Значит достойны были )).

Опубликовано
8 минут назад, Radna сказал:

Да я уже поняла . Меня постоянно то тем,то иным персонажем обзывают.)) Правда я не помню уже,на ком остановились.

Скорее всего, вы или Сима, или Эндрофин, Радна. И не спорьте, Калипсе виднее.

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Ну это ваше право. Вы сначала начали рассказывать,а теперь заднюю включили. Конечно я не настаиваю. 

Ну меня тут уже упрекнули,что я мол,слушаю тут рассказы других. Но учитывая,что старожилы друг друга знают хорошо,не вижу причин сильно сомневаться. Вот вы же сам говорили,что москвичка,мне же стоит верить этому факту,не так ли? А если вы соглашаетесь с тем,что о вас говорит кто-то неправду,то другим будет сложно понять,что это ложь,если вы публично с ней соглашаетесь.

А до этого у вас Лужков был. И тоже вы его выбирали. Значит достойны были )).

А до него Попов)) время было другое.

Лужков, кстати, кормил наших деток в школе бесплатными обедами до 4 класса.  И экскурсии по музеям, театрам, тоже были бесплатными. Мы обошли все детские театры и все музеи города, по бесплатным билетам. Даже на родителей хватало. Там были определенные ряды для этого. 

Не могу пожаловаться.

Опубликовано
4 минуты назад, Калипса сказал:

Разве это были мои слова? Вы что-то путаете. Я не чиновница вроде.

5 минут назад, Калипса сказал:

Я вообще удивлена, что вы поддержали эту чиновницу.

Кого именно я поддержала? И когда?

6 минут назад, Калипса сказал:

У вас один чиновник? Других нет? В столице никто не ворует и глупостей не говорит с высоких трибун? Все в белом ходят?

Ну хватит уже нести чушь.

Опубликовано
47 минут назад, Кумар сказал:

К вам я не собирался лезть, боже упаси, для меня вы слишком возрастная дама.

Тебя кто-то заставляет что ли с возрастными дамами общаться?;)

Только что, Кумар сказал:

Да ...вроде не шестнадцать..)

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Разве это были мои слова? Вы что-то путаете. Я не чиновница вроде.

Кого именно я поддержала? И когда?

У вас один чиновник? Других нет? В столице никто не ворует и глупостей не говорит с высоких трибун? Все в белом ходят?

Ну хватит уже нести чушь.

Мы сейчас о руководителях?  К примеру, в старттопике я описывала не просто нижегородскую чиновницу. Она приняла  все же этот закон у себя в городе . Он теперь действующий. Саратовская чиновница не смогла этого сделать только потому, что нашлась оппозиция. Человек, который выложил ролик в интернет, прожил месяц на 3,5 тыс и сделал у вас карьеру. Очень хитрый ход.

Я бы попросила вас, мадам, перестать резко высказываться в мой адрес. Построили китайскую стену в отношениях, так ведите себя прилично. 

Опубликовано
9 минут назад, Кумар сказал:

Скорее всего, вы или Сима, или Эндрофин, Радна. И не спорьте, Калипсе виднее.

Как-то печально.

5 минут назад, Калипса сказал:

А до него Попов)) время было другое.

Времена всегда одинаковые.

Опубликовано

Мы сейчас о руководителях?  К примеру, в старттопике я описывала не просто нижегородскую чиновницу. Она приняла  все же этот закон у себя в городе . Он теперь действующий.

То есть чиновница сделала благо,теперь много молодых мам первородок в возрасте до 30 лет будут получать за первого ребенка 100 тысяч,а вы считаете,что она сделала гадость?

Удивительная логика. 

Саратовская чиновница не смогла этого сделать только потому, что нашлась оппозиция. Человек, который выложил ролик в интернет, прожил месяц на 3,5 тыс и сделал у вас карьеру. Очень хитрый ход.

Я бы попросила вас, мадам, перестать резко высказываться в мой адрес. Построили китайскую стену в отношениях, так ведите себя прилично. 

Вы действительно не видите разницы между: дать супсидию в виде 100 тысяч определенной категории граждан и уменьшить (отказать в увеличении)размера пенсии?

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

У нас нет с вами отношений. Запомните это раз и навсегда.

И, в отличие от вас, я веду себя прилично. На личности не перехожу, чужих слов не приписываю и регионы не оскорбляю.

Только что, Radna сказал:

Вы действительно не видите разницы между: дать супсидию в виде 100 тысяч определенной категории граждан и уменьшить (отказать в увеличении)размера пенсии?

Брось, это бесполезно.

Тут весь смысл изначально был- найти врагов и начать срач.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

А сколько, Чилл?

Я не экстрасенс чтобы по голосам возраст угадывать ;)

Ну если по совокупности - голос + разные высказывания - то больше сорока...

Опубликовано
4 минуты назад, Radna сказал:

То есть чиновница сделала благо,теперь много молодых мам первородок в возрасте до 30 лет будут получать за первого ребенка 100 тысяч,а вы считаете,что она сделала гадость?

Удивительная логика. 

Мне все равно. Каждый регион достоин своих чиновников. Все. Вы меня убедили, Радна. Вместе с товаркой. Что надо жить у себя в столице, как живётся, хорошо, спокойно и в достатке. Народ достоин своих правителей.:bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...