Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Это старая форумская игра- "вычисли тролля". Этакая современная интерпретация "охоты на ведьм".
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Hedera сказал: Молодой голос. Калипса гонит не туда. Причем, очень приятный голос. А вот аватарка мерзкая. Не мудрено. Что тебе он кажется молодым. Ты сейчас съешь все, что угодно, вместе с Радной, лишь бы доказать что-то кому-то. Не удивлюсь, если ещё присоединятся парочка ваших друзей. 19 минут назад, Кумар сказал: Ну там был чуточку другой, конечно. Пьяный и гэкающий. Но и здесь тоже сорокет, не тридцать с небольшим. Кого уговорил? Сына? Или собутыльника?
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Я никому ничего не доказываю. Мне вообще не важно, дадут 100 тысяч роженицам, и каким именно. Является ли Кумар старпером или нет. Это ты истеришь. То по поводу обсуждения детского пособия в Воронеже, то по поводу "старческого" голоса Кумара. Такое впечатление, что у тебя что-то внутри свербит и повод не важен, лишь бы выплеснуть негатив. Любая тема сгодится.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Hedera сказал: Я никому ничего не доказываю. Мне вообще не важно, дадут 100 тысяч роженицам, и каким именно. Является ли Кумар старпером или нет. Это ты истеришь. То по поводу обсуждения детского пособия в Воронеже, то по поводу "старческого" голоса Кумара. Такое впечатление, что у тебя что-то внутри свербит и повод не важен, лишь бы выплеснуть негатив. Любая тема сгодится. Понимаешь ли,...это твоё восприятие саратовское так играет. Ты отзеркаливаешь свои эмоции на меня. У вас скандальный город. Сестра моя живет у вас, замуж вышла за парня, саратовца ( правильно называю?) Я была в вашем городе десять лет назад. Такого отъявленного хамства больше не видела нигде. В Москве истерить не принято в принципе. Потому что не выживешь. Стоит только проявить какие бы то ни было эмоции, или повысить голос, можно оказаться далеко от дома . Поэтому, выработалась определенная линия поведения. Стрессоустойчивость. Мой голос, к примеру, всегда спокойный и доброжелательный. Эмоций я не проявляю практически никогда. Это может подтвердить любой, кто видел меня в реале. Я совершенно спокойная, невозмутимая и всегда улыбаюсь. Это мой стиль жизни.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Калипса сказал: Понимаешь ли,...это твоё восприятие саратовское так играет. Ты отзеркаливаешь свои эмоции на меня. У вас скандальный город. Сестра моя живет у вас, замуж вышла за парня, саратовца ( правильно называю?) Я была в вашем городе десять лет назад. Такого отъявленного хамства больше не видела нигде. Сестра тоже москвичка и уехала жить в Саратов? 7 минут назад, Калипса сказал: В Москве истерить не принято в принципе. Потому что не выживешь. Стоит только проявить какие бы то ни было эмоции, или повысить голос, можно оказаться далеко от дома . Поэтому, выработалась определенная линия поведения. Стрессоустойчивость. Мой голос, к примеру, всегда спокойный и доброжелательный. Эмоций я не проявляю практически никогда. Это может подтвердить любой, кто видел меня в реале. Я совершенно спокойная, невозмутимая и всегда улыбаюсь. Это мой стиль жизни. В ставропольском крае вы тоже бывали и кого-то туда замуж выдали?))
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Калипса сказал: Понимаешь ли,...это твоё восприятие саратовское так играет. Ты отзеркаливаешь свои эмоции на меня. Мои эмоции? У меня сейчас их вообще почти нет. Скучно. И есть хочется. И вообще, это как-то глупо... снобизм прет. "Саратовское восприятие"... надо же, целый регион взять и унизить. Ай, молодец! А все почему? Потому что с Кумаром обгадилась. И надо срочно обосрать всех вокруг. Перевести тему с своей глупости на других форумчан.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, Hedera сказал: Это старая форумская игра- "вычисли тролля". Этакая современная интерпретация "охоты на ведьм". Да я уже поняла . Меня постоянно то тем,то иным персонажем обзывают.)) Правда я не помню уже,на ком остановились.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: Сестра тоже москвичка и уехала жить в Саратов? В ставропольском крае вы тоже бывали и кого-то туда замуж выдали?)) Мадам, вы уж простите меня великодушно, но вот что я не собираюсь делать совершенно, так это рассказывать вам свою биографию. Слухов обо мне ходит много и они противоречат друг другу совершенно. Меня это веселит и я их не опровергаю практически никогда. Соглашаюсь.
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Кому нужны эти слухи? Ты как неуловимый Джо, который нафиг никому не сдался, потому и неуловим. 2
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Мои эмоции? У меня сейчас их вообще почти нет. Скучно. И есть хочется. И вообще, это как-то глупо... снобизм прет. "Саратовское восприятие"... надо же, целый регион взять и унизить. Ай, молодец! А все почему? Потому что с Кумаром обгадилась. И надо срочно обосрать всех вокруг. Перевести тему с своей глупости на других форумчан. Так вы сами себя унизили, « макарошками ‘ и суммой в 3,5 тыс. Я вообще удивлена, что вы поддержали эту чиновницу. Вы, кого унизила ваша местная чиновница.... Знаете, к какому выводу пришла к концу темы? Что каждый регион достоин своих региональных представителей. Разделяют вас по возрасту- значит, достойны. Предлагают макарошки и жить на 3, 5 тыс- значит, достойны. Наш Собянин нам такого не предлагает. Потому что мы выбрали такого. И да. Ваше хамство именно саратовское. 3 минуты назад, Hedera сказал: Кому нужны эти слухи? Ты как неуловимый Джо, который нафиг никому не сдался, потому и неуловим. Понесло....
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Мадам, вы уж простите меня великодушно, но вот что я не собираюсь делать совершенно, так это рассказывать вам свою биографию. Ну это ваше право. Вы сначала начали рассказывать,а теперь заднюю включили. Конечно я не настаиваю. Только что, Калипса сказал: Слухов обо мне ходит много и они противоречат друг другу совершенно. Меня это веселит и я их не опровергаю практически никогда. Соглашаюсь. Ну меня тут уже упрекнули,что я мол,слушаю тут рассказы других. Но учитывая,что старожилы друг друга знают хорошо,не вижу причин сильно сомневаться. Вот вы же сам говорили,что москвичка,мне же стоит верить этому факту,не так ли? А если вы соглашаетесь с тем,что о вас говорит кто-то неправду,то другим будет сложно понять,что это ложь,если вы публично с ней соглашаетесь. 1 минуту назад, Калипса сказал: Так вы сами себя унизили, « макарошками ‘ и суммой в 3,5 тыс. Я вообще удивлена, что вы поддержали эту чиновницу. Вы, кого унизила ваша местная чиновница.... Знаете, к какому выводу пришла к концу темы? Что каждый регион достоин своих региональных представителей. Разделяют вас по возрасту- значит, достойны. Предлагают макарошки и жить на 3, 5 тыс- значит, достойны. Наш Собянин нам такого не предлагает. Потому что мы выбрали такого. А до этого у вас Лужков был. И тоже вы его выбирали. Значит достойны были )).
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, Radna сказал: Да я уже поняла . Меня постоянно то тем,то иным персонажем обзывают.)) Правда я не помню уже,на ком остановились. Скорее всего, вы или Сима, или Эндрофин, Радна. И не спорьте, Калипсе виднее.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Ну это ваше право. Вы сначала начали рассказывать,а теперь заднюю включили. Конечно я не настаиваю. Ну меня тут уже упрекнули,что я мол,слушаю тут рассказы других. Но учитывая,что старожилы друг друга знают хорошо,не вижу причин сильно сомневаться. Вот вы же сам говорили,что москвичка,мне же стоит верить этому факту,не так ли? А если вы соглашаетесь с тем,что о вас говорит кто-то неправду,то другим будет сложно понять,что это ложь,если вы публично с ней соглашаетесь. А до этого у вас Лужков был. И тоже вы его выбирали. Значит достойны были )). А до него Попов)) время было другое. Лужков, кстати, кормил наших деток в школе бесплатными обедами до 4 класса. И экскурсии по музеям, театрам, тоже были бесплатными. Мы обошли все детские театры и все музеи города, по бесплатным билетам. Даже на родителей хватало. Там были определенные ряды для этого. Не могу пожаловаться.
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Так вы сами себя унизили, « макарошками ‘ и суммой в 3,5 тыс. Разве это были мои слова? Вы что-то путаете. Я не чиновница вроде. 5 минут назад, Калипса сказал: Я вообще удивлена, что вы поддержали эту чиновницу. Кого именно я поддержала? И когда? 6 минут назад, Калипса сказал: Наш Собянин нам такого не предлагает. Потому что мы выбрали такого. У вас один чиновник? Других нет? В столице никто не ворует и глупостей не говорит с высоких трибун? Все в белом ходят? Ну хватит уже нести чушь.
Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 47 минут назад, Кумар сказал: К вам я не собирался лезть, боже упаси, для меня вы слишком возрастная дама. Тебя кто-то заставляет что ли с возрастными дамами общаться?;) Только что, Кумар сказал: Да ...вроде не шестнадцать..)
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Разве это были мои слова? Вы что-то путаете. Я не чиновница вроде. Кого именно я поддержала? И когда? У вас один чиновник? Других нет? В столице никто не ворует и глупостей не говорит с высоких трибун? Все в белом ходят? Ну хватит уже нести чушь. Мы сейчас о руководителях? К примеру, в старттопике я описывала не просто нижегородскую чиновницу. Она приняла все же этот закон у себя в городе . Он теперь действующий. Саратовская чиновница не смогла этого сделать только потому, что нашлась оппозиция. Человек, который выложил ролик в интернет, прожил месяц на 3,5 тыс и сделал у вас карьеру. Очень хитрый ход. Я бы попросила вас, мадам, перестать резко высказываться в мой адрес. Построили китайскую стену в отношениях, так ведите себя прилично.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Кумар сказал: Скорее всего, вы или Сима, или Эндрофин, Радна. И не спорьте, Калипсе виднее. Как-то печально. 5 минут назад, Калипса сказал: А до него Попов)) время было другое. Времена всегда одинаковые.
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Тебя кто-то заставляет что ли с возрастными дамами общаться?;) Да ...вроде не шестнадцать..) А сколько, Чилл?
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Мы сейчас о руководителях? К примеру, в старттопике я описывала не просто нижегородскую чиновницу. Она приняла все же этот закон у себя в городе . Он теперь действующий. То есть чиновница сделала благо,теперь много молодых мам первородок в возрасте до 30 лет будут получать за первого ребенка 100 тысяч,а вы считаете,что она сделала гадость? Удивительная логика. 4 минуты назад, Калипса сказал: Саратовская чиновница не смогла этого сделать только потому, что нашлась оппозиция. Человек, который выложил ролик в интернет, прожил месяц на 3,5 тыс и сделал у вас карьеру. Очень хитрый ход. Я бы попросила вас, мадам, перестать резко высказываться в мой адрес. Построили китайскую стену в отношениях, так ведите себя прилично. Вы действительно не видите разницы между: дать супсидию в виде 100 тысяч определенной категории граждан и уменьшить (отказать в увеличении)размера пенсии?
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Я бы попросила вас, мадам, перестать резко высказываться в мой адрес. Построили китайскую стену в отношениях, так ведите себя прилично. У нас нет с вами отношений. Запомните это раз и навсегда. И, в отличие от вас, я веду себя прилично. На личности не перехожу, чужих слов не приписываю и регионы не оскорбляю. Только что, Radna сказал: Вы действительно не видите разницы между: дать супсидию в виде 100 тысяч определенной категории граждан и уменьшить (отказать в увеличении)размера пенсии? Брось, это бесполезно. Тут весь смысл изначально был- найти врагов и начать срач.
Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Кумар сказал: А сколько, Чилл? Я не экстрасенс чтобы по голосам возраст угадывать ;) Ну если по совокупности - голос + разные высказывания - то больше сорока...
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Radna сказал: То есть чиновница сделала благо,теперь много молодых мам первородок в возрасте до 30 лет будут получать за первого ребенка 100 тысяч,а вы считаете,что она сделала гадость? Удивительная логика. Вы действительно не видите разницы между: дать супсидию в виде 100 тысяч определенной категории граждан и уменьшить (отказать в увеличении)размера пенсии? Мне все равно. Каждый регион достоин своих чиновников. Все. Вы меня убедили, Радна. Вместе с товаркой. Что надо жить у себя в столице, как живётся, хорошо, спокойно и в достатке. Народ достоин своих правителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти