Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, mechtatelnica сказал:

Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все.

А не все же. Парень тоже влюбился. Мозгами понимает, что перспективы нет. А вот сердце и то, что в штанах, не дают мозгу окончательно включиться. Вот и мечется. То расстаётся, то в горы зовёт. Тут один выход : Вам включить мозги и не ехать в горы. 

3 часа назад, mechtatelnica сказал:

Конечно,я всегда мечтала минимум о троих.И сына очень хочется.

Машинку я бы сама починила,надо сказать,тут есть ньюансы просто.И я отказывалась от денег,мне не нужно было.Операция пока не стоит в планах,просто заикнулась,что думала о ней,он сразу номер карты стал просить и сказал,что давай узнавай и все дела,хотя я и не особо хочу сейчас это делать.А в горы,он позвал туда,где он работает и живет сейчас.Чтобы я к нему приехала.Так вышло,что он в горах сейчас.Вот и не понятен его порыв.

Через 10 лет вам будет 46. Ваше "выгляденье моложе" закончится. Ему же будет всего 30. 

Родные его, когда поймут, что игры сына затянулись, вас не примут и начнут всячески капать на мозг ему, и выбивать вас. Перспективу сладкой не назовёшь. 

Я прекрасно понимаю, что вы сейчас не паритесь о будущем и живёте сегодняшним днем. Так не будет всегда. Выход один, вам самой взять себя в руки, включить мозг и самой вычеркнуть пацана. 

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Ну а сейчас, в 20 лет, откуда у него деньги на ваши операции, машину, подарки, поездки, горы?

Работает.Да мне ничего от него не нужно.Скорее всего это он мне продолжает пыль в глаза пускать,уже было такое.На нашем свидании парочка попросила на проезд,типа украли у них деньги,так он им 500 рублей дал.Это вот передо мной понтанулся так.

2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

А не все же. Парень тоже влюбился. Мозгами понимает, что перспективы нет. А вот сердце и то, что в штанах, не дают мозгу окончательно включиться. Вот и мечется. То расстаётся, то в горы зовёт. Тут один выход : Вам включить мозги и не ехать в горы. 

Через 10 лет вам будет 46. Ваше "выгляденье моложе" закончится. Ему же будет всего 30. 

Родные его, когда поймут, что игры сына затянулись, вас не примут и начнут всячески капать на мозг ему, и выбивать вас. Перспективу сладкой не назовёшь. 

Я прекрасно понимаю, что вы сейчас не паритесь о будущем и живёте сегодняшним днем. Так не будет всегда. Выход один, вам самой взять себя в руки, включить мозг и самой вычеркнуть пацана. 

Он меня позвал в эти горы сразу же после того как сказал,что все.В этот же день.Где тут метание?

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Если ты там была 16летняя или 26летняя - советы были прямо противоположные. Мол, давай, юноша - неси ответственность, коли взял. И уж взявшись за дюж, не говори, что не дюж))) 

У вас галлюцинации? Вы о чем? Этого человека вообще нет на этом форуме и в этой теме. Кому вы советы собрались давать? И какая ответственность? Вам же объяснили позицию человека, вы читать умеете без домыслов?

Опубликовано
5 минут назад, Sanitar сказал:

Я за Вас рад. 

Тогда тем более не понятны причины выпадов в сторону автора темы, если каждая способна замутить одноразовый секс с сопливым пацаном. Чем автор то, не заслужила того же? 

6 часов назад, mechtatelnica сказал:

.А у меня сейчас сердце разрывается,я его люблю.Вот что я за человек такой? Очевидно,что нужно забыть,16 лет разницы это много.Но как?Если за год не смогла...

Автор влюбилась, но мозгами надо понимать, что бесперспективно. Просто секс - да, это прекрасно! Но автор натягивает на малыша брюки взрослого мужчины. Именно этого делать не надо. Вот где собака порылась.

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Мои мозги тоже не включены и работают частично очень.Когда пыталась их включить и порвать общение,тотночные звонки и все возвращалось на круги своя.

Опубликовано
2 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Работает.Да мне ничего от него не нужно.Скорее всего это он мне продолжает пыль в глаза пускать,уже было такое.На нашем свидании парочка попросила на проезд,типа украли у них деньги,так он им 500 рублей дал.Это вот передо мной понтанулся так.

Мечтательница **** ваша пара представляется такой милой)))

Как же хочется, чтобы у вас было счастье *** то, что выше гор)

1000-Egor_Matasov-50002349f1c956ee0d16c4419127420a.thumb.jpg.30e1c7a653de822b26edc5fd9660fdc9.jpg

1000-Egor_Matasov-37d9809e8a25b9ba988566b4013f48d1.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

У вас галлюцинации? Вы о чем? Этого человека вообще нет на этом форуме и в этой теме. Кому вы советы собрались давать? И какая ответственность? Вам же объяснили позицию человека, вы читать умеете без домыслов?

Боже, сколько вопросов))) 

Опубликовано
4 минуты назад, mechtatelnica сказал:

На Аватарке вы ?

Скажу как мама 23-летнего сына. Дорогая Мечтвтельница, не пытайтесь анализировать его слова, поступки, еще чего доброго, мысли. Это подросток, по мозгу и эмоционально-волевому развитию чуть старше вашей дочки. Он сам нифига не понимает, чего он хочет, а чаще всего он хочет секса. Ровесницы его не все дают: они амбициозны сейчас, все на охоте за олигархами, а вы легко и бесплатно даете, вот он и зовет периодически, как гормон зашкаливает. Выбросьте из головы весь анализ. Хотите секса с молодым телом- трах....сь...но думать забудьте о чем-то другом. Почему позвал в горы? Никто кроме вас не приедет бесплатно, а секса неделю не было. 

3 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Мои мозги тоже не включены и работают частично очень.Когда пыталась их включить и порвать общение,тотночные звонки и все возвращалось на круги своя.

Вот этим лучше и займитесь: с такими мозгами и в беду попасть недолго. Этот бросит-найдете уголовника какого-нибудь или алкаша. Вы ж приманка для маньяка: уши развесили и влюбились. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

На Аватарке вы ?

Скажу как мама 23-летнего сына. Дорогая Мечтвтельница, не пытайтесь анализировать его слова, поступки, еще чего доброго, мысли. Это подросток, по мозгу и эмоционально-волевому развитию чуть старше вашей дочки. Он сам нифига не понимает, чего он хочет, а чаще всего он хочет секса. Ровесницы его не все дают: они амбициозны сейчас, все на охоте за олигархами, а вы легко и бесплатно даете, вот он и зовет периодически, как гормон зашкаливает. Выбросьте из головы весь анализ. Хотите секса с молодым телом- трах....сь...но думать забудьте о чем-то другом. Почему позвал в горы? Никто кроме вас не приедет бесплатно, а секса неделю не было. 

Блин,туда куда он позвал,это за 2000 км от меня,ну неужели только ради секса?Да и сказал,что все,между нами все.Просто обычно если говорят,что все,то такие широкие жесты не совершают,а просто уходят.Тем более его никто и не держал,в ноги не бросался.Все на позитиве.

Опубликовано
7 минут назад, mechtatelnica сказал:

Он меня позвал в эти горы сразу же после того как сказал,что все.В этот же день.Где тут метание?

У него метания с самого начала ваших отношений. Почти. Он все понимает, но мозги слабее всего остального))) 

Я 13 лет назад была в подобных отношениях.  И, пока я не включила взрослого человека в себе, это были сплошные затяжные пиздострадания с обоих сторон. Он все понимал, и говорил онли секс, я тоже. Но порвать никто не мог. Пока я себя не соскребла в кучку и не порвала. Сама. 

1 минуту назад, mechtatelnica сказал:

Так включайте. Блок в телефоне, в ватсапе и во всех соцсетях. Перспектив нет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

На Аватарке вы ?

Я не думаю,не переживайте.У нас все.Я ни на что и не рассчитывала.Думала тут подскажут,как с собой поработать,литературу какую почитать,а меня поженили уже.

Опубликовано
5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

На Аватарке вы ?

Вот этим лучше и займитесь: с такими мозгами и в беду попасть недолго. Этот бросит-найдете уголовника какого-нибудь или алкаша. Вы ж приманка для маньяка: уши развесили и влюбились. 

Не зря  в Вас влюбилась))) 

2 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Блин,туда куда он позвал,это за 2000 км от меня,ну неужели только ради секса?Да и сказал,что все,между нами все.Просто обычно если говорят,что все,то такие широкие жесты не совершают,а просто уходят.Тем более его никто и не держал,в ноги не бросался.Все на позитиве.

Ну почему же только ради секса? Вы ж ему ещё и эмоциональную подпитку даёте. Да ещё и очень льстит то, что взрослая баба запала на юнца. Самоутверждение оно такое. 

3 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Я не думаю,не переживайте.У нас все.Я ни на что и не рассчитывала.Думала тут подскажут,как с собой поработать,литературу какую почитать,а меня поженили уже.

Вам уже порекомендовали санчас. Пользуйтесь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

На Аватарке вы ?

Он видимо не питает какими то надеждами - просто относится хорошо. Не висит на шее при этом.

Тут некоторые мужчины темы делают - как бы девушка на 1000 не наела... И чуть ли не в обмороки падают от этой суммы :biggrin:

Не говоря уже о том, чтобы кто-то о детях позаботился и поинтересовался ими, при наличии таковых...

А есть те, кто очень за, чтобы их содержал прекрасный пол...

Вообщем разумом то все всё понимают, но - когда у человека расположена к кому-то душа - всё же хочется оставить место для сказки и чудес в привычной обыденности*

Опубликовано
53 минуты назад, Sanitar сказал:

Я бы остался в таких отношениях, до тех пор, пока они не выгорят эмоционально. 

Всякие там думы о свадьбах, лимузинах и совместных детях, это, конечно идиотизм в данной версии, а отношения - почему бы и нет? 

Я бы отношениями не называли сексонли. Так-то да, отчего б не посексить. Только голову не надо забивать- наслаждаться и радоваться жизни. И тому, и другому. Разве что в этом сексуальном угаре можно пройти мимо кандидата на действительно серьезные отношения. Которые , может, где-то рядом ходят, пока наша Автор в облаках витает. Как Мессинг говорю: как только у парня появится годный вариант, он нашу влюбленную сольет. Мы еще тут слезы будем утирать

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

На Аватарке вы ?

Он меня туда не бесплатно зовет,а дорогу оплатит и жилье там тоже.

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

Но автор натягивает на малыша брюки взрослого мужчины. 

Автор? Где? 

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Я бы отношениями не называли сексонли. Так-то да, отчего б не посексить. Только голову не надо забивать- наслаждаться и радоваться жизни. И тому, и другому. Разве что в этом сексуальном угаре можно пройти мимо кандидата на действительно серьезные отношения. Которые , может, где-то рядом ходят, пока наша Автор в облаках витает. Как Мессинг говорю: как только у парня появится годный вариант, он нашу влюбленную сольет. Мы еще тут слезы будет утирать

Не придется мне слезы утирать,уже слил.Не плачу.

Опубликовано
6 минут назад, mechtatelnica сказал:

Вам сказали : санчас. Вы ответили, что поедете в горы. И чего вы еще хотите?  Литература в гугле, не банили вас там? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Он видимо не питает какими то надеждами - просто относится хорошо. Не висит на шее при этом.

Тут некоторые мужчины темы делают - как бы девушка на 1000 не наела... И чуть ли не в обмороки падают от этой суммы :biggrin:

Не говоря уже о том, чтобы кто-то о детях позаботился и поинтересовался ими, при наличии таковых...

А есть те, кто очень за, чтобы их содержал прекрасный пол...

Вообщем разумом то все всё понимают, но - когда у человека расположена к кому-то душа - всё же хочется оставить место для сказки и чудес в привычной обыденности*

Джи, сказки бывают только в сказках, прикинь? 

Опубликовано
11 минут назад, mechtatelnica сказал:

А в горы к нему уже передумала?

То что тут подсказали - люди отписались, что не у всех сработало...

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Вам сказали : санчас. Вы ответили, что поедете в горы. И чего вы еще хотите?  Литература в гугле, не банили вас там? 

Хорошо,почитаю.Я спрашивала,где этот санчас найти.Спасибо за подсказку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...