Мимоза Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, kristina_orhidea сказал: Слава Божечки! А то я уже вся извелась, думала, может себя изолировать как-то )))) Не-не-не, никому нет вреда от ваших фантазий, так что фантазируйте себе на здоровье на свободе )))
Gennesis Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 43 минуты назад, Мимоза сказал: Не-не-не, никому нет вреда от ваших фантазий, так что фантазируйте себе на здоровье на свободе ))) Конечно. Полезная тема. Где ещё пофантазируешь, как не здесь )
Мимоза Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 10 минут назад, Tom_Reddle сказал: А у группового и публичного секса есть аналогичные коды?) В Вики нет. Видимо, групповой и публичный секс НЕ считаются извращениями.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Tom_Reddle сказал: С таким болезненным самомнением ты явно никакая не нижняя и не мазохистка. Мое самомнение - мое дело.
Softwarer Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 10.04.2019 в 20:02, Tom_Reddle сказал: Разумно. Но по вашему, её сексуальная жизнь и её сексуальные предпочтения и фантазии не могут оказывать влияние на то, как она ведёт себя? Оказывают, конечно, только далеко не столь прямо и однозначно. Собственно, с большинством людей она будет вести себя более ярко и независимо по сравнению с тем, как если бы не имела таких предпочтений. 10.04.2019 в 20:02, Tom_Reddle сказал: Всё же, не смотря на её фантазии, вы признаёте за ней обычную девушку? Я не очень понимаю термина "обычная девушка" и склонен считать его оскорблением средней тяжести. Я не вижу в её фантазиях ничего особенного, и кроме того, пожалуй, поставил бы на то, что она в жизни их не реализует.
Andrey1968 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 08.04.2019 в 20:01, kristina_orhidea сказал: Нет, просто мои фантазии едва ли ограничиваются плетками. Получить такое с партнером, который любит, невозможно. Если я - эмоциональный мозахист, которому нравится унижение и подчинение, которого заводит секс в людных местах и групповой секс... Вряд ли мой любимый человек готов услышать подобное. Что заставляет вас так думать? Да чем бы они не ограничивались. Ведь ваши сексуальные фантазии распространяются на спальню, как я понял. А любовь вашего партнера выходит за её пределы. В смысле он вас любит не только во время секса, но и до и после. Секс это лишь небольшая часть вашей жизни. Вы же не переносите свои фантазии в обыденную жизнь. Начинайте с малого, смотрите на реакцию вашего партнера. В сексе все допустимо, если это устраивает обоих.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 15 часов назад, Andrey1968 сказал: Что заставляет вас так думать? Да чем бы они не ограничивались. Ведь ваши сексуальные фантазии распространяются на спальню, как я понял. А любовь вашего партнера выходит за её пределы. В смысле он вас любит не только во время секса, но и до и после. Секс это лишь небольшая часть вашей жизни. Вы же не переносите свои фантазии в обыденную жизнь. Начинайте с малого, смотрите на реакцию вашего партнера. В сексе все допустимо, если это устраивает обоих. Честно говоря, устала писать об одном и том же. Здесь так много людей, крайне сексуально - активных, практикующих всякие извращения и тут, и там, что я умываю руки.
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, kristina_orhidea сказал: Честно говоря, устала писать об одном и том же. Здесь так много людей, крайне сексуально - активных, практикующих всякие извращения и тут, и там, что я умываю руки. Вы не смотрите на других, вы слушайте себя и своего партнера, поскольку все, что происходит между вами, между вами и останется. И об этом знаете только вы и он. А мнение остальных вас тревожить не должно. Только вы и он. Всё.
Midnight_in_the_Garden Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 У меня тоже такие фантазии, только наоборот всегда представляла себя в доминантной роли. Стоит только представить красивого парня обнаженным и на коленях, завожусь мгновенно.
Midnight_in_the_Garden Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 09.04.2019 в 22:24, Кумар сказал: Но женщины же в целом довольно мазохистичны, и любят шлепки, хватание за волосы и прочие умеренные насильственные действия мужчины в сексе. Вот только не надо за всех женщин говорить. Я такое отношение не приемлю. Если брать тематику бдсм в сексе, то мне подходит верхняя роль. Мазохиз и подчинение вообще никак не заводят, а скорее отталкивают. Так что всех под одну гребёнку не надо.
crazy_lady Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Кто это сказал, что женщины довольно мазохистичны? Что это за бред. Такие же и среди мужчин есть. Причем тут пол человека 1
Reveur_Naif Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, crazy_lady сказал: Кто это сказал, что женщины довольно мазохистичны? Что это за бред. Такие же и среди мужчин есть. Причем тут пол человека В некотором смысле боль это упрощение. Относительно боли удовольствие ближе нежели относительно нежности. 1
Патрикеевна Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 хахах а чего это он уважать вас не будет? Игриво ему скажите и все. Я так говорю. То мужики говорят ... В постели не должно быть комплексов а как начинаю так они все закомплексованы. Пускай боится вас потерять если не удовлетворяет. Будет вам больше подарков носить. Вы же такая хорошенькая и не виноватая что такая штучка секси в постели пусть уж простит. Я никогда не видела мужиков уходящих от горячих в постели хаха , не отпускающих видела! Но вы должны узнать что его заводит. А то он тоже сидит и думает что вы его уважать перестанете ххихихи. Можете не спрашивая его пробовать разные техники, фетиши, места, емоции. И так распознать что ему по вкусу. А может и все сразу Я вот до сих пор пробую новенькое , мой давно в шоке. Еще добавляю... ты же не хочешь чтоб я тайком мечтала о осуществлении с другим хахаха Глаза на лоб лезут конечно но это только укрепляет его желание вас никогда не потерять. А то такое счастье еще кому достанется! Бойюсь откровенно посоветовать вам еще забанят
Maksimus Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Чем больше и запретнее развратнее и разнообразен секс и его формы тем меньше желания у мужчин трахать других тёлочек , так как он не сможет реализовать с другими то что вы вытворяете с ним 1
Бородзоано Ju Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 В 08.04.2019 в 20:03, Zuzuka_Vredina сказав: В том-то и дело, что не муж... А много других разных мужчин Ну и что тут такого нужно реализовать такие фантазии. Я бы был не против главное чтобы любила. Может он тоже фантазирует как с тобой кто то время проводит. В 08.05.2019 в 02:21, Патрикеевна сказав: Еще добавляю... ты же не хочешь чтоб я тайком мечтала о осуществлении с другим хахаха Глаза на лоб лезут конечно но это только укрепляет его желание вас никогда не потерять. А то такое счастье еще кому достанется! Бойюсь откровенно посоветовать вам еще забанят Согласен. Я бы тоже хотел горячую, наоборот это мечта. Конечно никто не уйдет. Главное чтобы любила, в что она делает на кровате то уже не так важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти