TheOFF Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Добрый день! Живем с девушкой 3 года. Бывало разное. Спорились и мирились. Последняя ссора была по причине: ее директор, т.к. его жена в отпуске, попросил ее приходить к нему по вечерам чтобы готовить домашнию еду для себя и ребёнка (9 лет). Домой она возвращалась около 8 вечера (с запахом алкоголя), мол поужинали вместе. На мое предложение готовить дома и передавать - отказ. Мол будет как есть, и я хожу готовить не ему, а его ребёнку. В итоге я психанул и выгнал ее к маме. Вопрос моей правоты? Может я перегнул паку? Нормально это с ее/моей стороны? 2 1
Гость momus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 36 минут назад, TheOFF сказал: В итоге я психанул и выгнал ее к маме. А с какой целью выгоняли?
Федерация Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Конечно перегнул! По хорошему - она должна ещё ему и супружеский долг за жену исполнять. Да и вы чего отлыниваете? вы в этот момент напроситесь драить унитаз Не забудьте запастись свечками
TheOFF Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, momus сказал: А с какой целью выгоняли? Выгнал громко сказано, точнее поставил перед выбором: или обходимся без этих поездок (готов был принять готовку дома и чтобы он забирал) или к маме. Она выбрала второе. 2 1
dmmak Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 6 минут назад, Федерация сказал: Конечно перегнул! По хорошему - она должна ещё ему и супружеский долг за жену исполнять. Да и вы чего отлыниваете? вы в этот момент напроситесь драить унитаз Не забудьте запастись свечками Это высокие кулинарные отношения...а вы сразу подозрения))))...... ЗЫ вот у моей жены все директора женщины....я бы отпускал......да и помог если бы что) 3 минуты назад, TheOFF сказал: Выгнал громко сказано, точнее поставил перед выбором: или обходимся без этих поездок (готов был принять готовку дома и чтобы он забирал) или к маме. Она выбрала второе. Тогда какой вопрос???.....где покупать средство для полировки?? Видать думает она а вдруг..... Кстати предложите и Вам готовить......
Timof Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я бы тоже психанул. Только вот есть вариант, что ей только это и нужно было. Слишком легко свинтила. 1
Гость momus Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 22 минуты назад, TheOFF сказал: Выгнал громко сказано, точнее поставил перед выбором: или обходимся без этих поездок (готов был принять готовку дома и чтобы он забирал) или к маме. Она выбрала второе. Вы были готовы к такому исходу? Если да, то хеппиэнд.
Королева Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 А зарплата у девушки хорошая? Другую подобную просто найти? 31 минуту назад, Федерация сказал: По хорошему - она должна ещё ему и супружеский долг за жену исполнять. Ну для этого не обязательно домой приходить. При желании это в директорском кабинете даже удобнее. А то дома ребенок еще чего наболтает)). А вообще автор, если между директором и вашей пассией что то есть, то это случилось вне зависимости от отъезда его жены. И вы тут или уж ей доверяете, или нет. Вы видимо не телетесь с браком, а условия выдвигать горазды. Потому она и психанула. Вы уж или в ЗАГС и тогда диктуйте условия, или отпустите с миром, а не выгоняйте. Не комильфо.
Федерация Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 9 минут назад, Королева сказал: Ну для этого не обязательно домой приходить. При желании это в директорском кабинете даже удобнее. А то дома ребенок еще чего наболтает)). ну так она официально исполняет жена явно в курсе, что она готовит пока её нет, а это так - побочный эффект )))
Rapunzel Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, TheOFF сказал: ее директор, т.к. его жена в отпуске, попросил ее приходить к нему по вечерам чтобы готовить домашнию еду для себя и ребёнка (9 лет). у меня только два вопроса : 1. ваша подруга повор, работающая в заведении этого самого директора? 2. сколько он ей платит за вечернюю готовку на дому?
СтасикМ Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Че-то думается мне, что вы ей надоели, автор, и дело совсем не в том, спит она со своим директором или нет. 2
Смирина Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, TheOFF сказал: Живем с девушкой 3 года. Бывало разное. Ну, вот бывало разное, а теперь не будет. Хорошо бы девушка не вернулась к вам вовсе. Вы ей кто? Сожитель. А ведёте себя, как законный муж. Фактически вы имеет на неё такие же права, как и тот директор, к которому она ходит готовить, с той лишь разницей, что у него есть семья. Я бы на месте девушки давно бы от вас ушла, потому что за три года так и не определился. 3 2
TheOFF Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 7 часов назад, Смирина сказал: Ну, вот бывало разное, а теперь не будет. Хорошо бы девушка не вернулась к вам вовсе. Вы ей кто? Сожитель. А ведёте себя, как законный муж. Фактически вы имеет на неё такие же права, как и тот директор, к которому она ходит готовить, с той лишь разницей, что у него есть семья. Я бы на месте девушки давно бы от вас ушла, потому что за три года так и не определился. Предлагал замуж ещё год назад. Сама отказывается мотивируя, что уже была замужем и больше не хочет, надо менять много документов и т.д.
Смирина Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, если нет перспективы, то я называю такие отношения тухлыми, то есть, в них развиваться очень сложно, а вот протухнуть, испортится - запросто. 1
pover Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Такие выкрутасы со стороны бабы однозначно решаются путем пенальтирования ее под зад! Но можно и при помощи шаманского бубна камланить на воскрешение дохлой лошади, выбор за мужиком)) 1
Счастливая Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Надо было пригласить, какую-нибудь, знакомую, чтоб она готовила вам ужин, пока жена в чужих апартаментах хозяйничает. А по факту, бред ... Для таких моментов есть няни. А для такой ситуации, существуют - алени. 3
Королева Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, TheOFF сказал: Предлагал замуж ещё год назад. Сама отказывается мотивируя, что уже была замужем и больше не хочет, надо менять много документов и т.д. Ну фамилию менять не обязательно, выходя за муж. И тогда ничего менять не надо. А может вы так предлагали "на отстань". Между делом? Или все как положено: кольцо, торжественные слова и т.п.
Andrey1968 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 09.04.2019 в 16:30, TheOFF сказал: Нормально это с ее/моей стороны? Да. 09.04.2019 в 17:13, TheOFF сказал: Выгнал громко сказано, точнее поставил перед выбором: или обходимся без этих поездок (готов был принять готовку дома и чтобы он забирал) или к маме. Она выбрала второе. Билли, ты поставил не на ту лошадь! 09.04.2019 в 17:14, dmmak сказал: ЗЫ вот у моей жены все директора женщины....я бы отпускал......да и помог если бы что) Учти, что у директоров-женщин есть мужья-мужчины. Это нужно не упускать из виду. А так отпускай, да и помоги, если что(когда их дома нет). 09.04.2019 в 17:55, КошкаЯ сказал: Че-то думается мне, что вы ей надоели, автор, и дело совсем не в том, спит она со своим директором или нет. Да и не готовит она, да и не ему.
Andrey1968 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 09.04.2019 в 21:34, Смирина сказал: Ну, вот бывало разное, а теперь не будет. Хорошо бы девушка не вернулась к вам вовсе. Вы ей кто? Сожитель. А ведёте себя, как законный муж. Фактически вы имеет на неё такие же права, как и тот директор, к которому она ходит готовить, с той лишь разницей, что у него есть семья. Я бы на месте девушки давно бы от вас ушла, потому что за три года так и не определился. Вот и хорошо, что больше этого не будет. Нафига ему шлюха нужна. Фактически он на неё не имеет никаких прав, кроме одного-выпнуть с голой жопой на мороз. А если бы он был законным мужем, тогда что? Вот пусть и дальше готовит директору, только чтоб жена того не узнала. А если жена в курсе, то дело швах. Там содомией попахивает, поскольку у него есть семья. Да, и почему через три года он должен определиться, и с чем? А она ничего не должна?
Смирина Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Вот и хорошо, что больше этого не будет. Нафига ему шлюха нужна. Фактически он на неё не имеет никаких прав, кроме одного-выпнуть с голой жопой на мороз. А если бы он был законным мужем, тогда что? Вот пусть и дальше готовит директору, только чтоб жена того не узнала. А если жена в курсе, то дело швах. Там содомией попахивает, поскольку у него есть семья. Да, и почему через три года он должен определиться, и с чем? А она ничего не должна? Андрей, 1968 - это год рождения? Если да, то пора не задавать вопросы, а отвечать на них. Хотя, Ваши принципы понятны, и они далеки от моих представлений о семье. Как я поняла, для Вас все женщины (может быть за редким исключением) - шлюхи; вступают в законный брак только лохи; а мужчина всегда главный в отношениях, даже если он недоумок и паразит...
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Смирина сказал: Андрей, 1968 - это год рождения? Если да, то пора не задавать вопросы, а отвечать на них. Хотя, Ваши принципы понятны, и они далеки от моих представлений о семье. Как я поняла, для Вас все женщины (может быть за редким исключением) - шлюхи; вступают в законный брак только лохи; а мужчина всегда главный в отношениях, даже если он недоумок и паразит... Вы не ошиблись! А задавать вопросы или отвечать на них я решу сам. Это первое! Второе-до понятия моих принципов Вам так же далеко, как пешком до Луны. Особенно о семье и браке. Третье-покажите мне хоть один мой пост, в котором я дал понять, что для меня "...все женщины (может быть за редким исключением) - шлюхи; вступают в законный брак только лохи; а мужчина всегда главный в отношениях, даже если он недоумок и паразит..." Это, как обычно, Ваши додумки(скорее всего от несостоятельности мыслить не по шаблону). А если женщина ведет себя как шлюха, то почему её нельзя называть своим именем. Я далек от толерантности в этих вопросах. А в случае автора она себя именно так и ведет(вы сами назвали их отношения тухлыми). И уж никак не автор ходит "готовить" своему начальничку(Слушай, ну это вообще бред какой то!!!!!) Я в законном браке 29 лет, у меня он первый и последний, другого не будет при любых раскладах.В браке у меня равноправие, точнее есть те моменты, в которых главенствует супруга, есть те где я. И, исходя из Вашего поста, она у меня шлюха, а я лох? Так что вы поаккуратнее с оценкой принципов людей, о которых вы имеете самое поверхностное суждение. Вы просто заново прочитайте пост автора и займите нейтральную позицию при осмыслении и оценке прочитанного. А то от Ваших высказываний за версту несет толстовщиной "о непротивлении злу".
Felina Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 12.04.2019 в 00:02, Andrey1968 сказал: Фактически он на неё не имеет никаких прав, кроме одного-выпнуть с голой жопой на мороз. А если бы он был законным мужем, тогда что? Да, и почему через три года он должен определиться, и с чем? А она ничего не должна? Именно, прав он на нее не имеет. Они просто сожители и они могут только верить друг другу, претензии предъявлять оснований у сожителей/любовников нет. Выпнуть с голой жопой - она разве его наложница и своего у нее ничего нет? Еще вопрос, в чьей квартире они живут и кто из них с голой жопой оттуда вылетит. Три года это достаточный срок, что бы определиться с планами на будущее. Они или семья, муж-жена со всеми правами и обязанностями, или просто живут вместе пока обоим это удобно и ничего получше не подвернулось. Что она должна? Да ничего. Ей желательно было бы не изменять. Факт измены не доказан, но, конечно, уж слишком вероятен. А говорит это лишь об одном - ей становится в отношениях неудобно и вариант получше уже подвернулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти