roza-54 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Я не могу разобратся действительно ли я нравлюсь своему мужчине,или тупо просто спит со мной,встреча уже давно первая,на работу ко мне приходил,типа просто покурить,ну и так звонимся,общаемся,встречаемся.. У меня на коже есть не большие дефекты,и я комплексую по этому поводу.
avenir Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, roza-54 сказал: Я не могу разобратся действительно ли я нравлюсь своему мужчине,или тупо просто спит со мной,встреча уже давно первая,на работу ко мне приходил,типа просто покурить,ну и так звонимся,общаемся,встречаемся.. У меня на коже есть не большие дефекты,и я комплексую по этому поводу. Чтобы нравиться кому-то, надо нравиться себе(стихи)) Поведение же свмо за себя говорит. Если ради секса, то он и не задерживается, поигрался и бежать) Ваше поведение - предопределяет поведение мужика - тоже факт Небольшие дефекты - причину знаете?
Гоша Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Женщины и мужчины к сексу и партнеру относятся по-разному. Если мужчина имел с вами секс, то это СОВСЕМ не значит, что вы ему нравитесь. А вот женщины, не все конечно, склонны влюбляться в сексуального партнера.
А.К. Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 6 часов назад, roza-54 сказал: я комплексую по этому поводу В этом вся суть. Вопрос: - Есть ли на свете что-то, что может сделать мужчина, чтобы вы перестали комплексовать? Оно вообще в природе такое существует? Попробуйте сами себе ответить.
Кармадон Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 7 часов назад, roza-54 сказал: Я не могу разобратся действительно ли я нравлюсь своему мужчине, или тупо просто спит со мной, встреча уже давно первая, на работу ко мне приходил,типа просто покурить,ну и так звонимся,общаемся,встречаемся.. У меня на коже есть не большие дефекты,и я комплексую по этому поводу. Секс, как еда, он разный бывает. Женщина "кормит" мужчину сексом. Насколько он "вкусен", зависит исключительно от женщины. Есть же женщины, которые любят готовить еду, и те, которые готовить не любят. Точно также и с сексом. Если женщине нравится секс с мужчиной, то через секс она проявляет к нему свою любовь. Такой секс, как правило, мужчинам очень нравится. Абстрактно нравится мужчине... это пустое. Чем более вам самой нравится секс с мужчиной, чем сильнее ваше собственное наслаждение в сексе с ним, тем меньше внимания он будет обращать на "дефекты" как ваших отношений в целом, так и вашего тела, в частности... Никто из нас не может быть уверен, нравится ли он другому человеку и насколько, поэтому строить отношения следует только на основании того, насколько нам самим нравятся те или иные отношения и другой человек в этих отношениях. Когда нам кто-то нравится, то мы, как правило, проявляем к нему приязнь - как минимум, и любовь - как максимум. Ну так и любите себе на здоровье.... если можете... Через секс проявляется любовь женщины к мужчине - этим все сказано... 4 часа назад, Гоша сказал: А вот женщины, не все конечно, склонны влюбляться в сексуального партнера. Самое интересное, что не имея, зачастую, никакой способности конкретного мужчину реально любить...
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 На эту тему даже анекдот есть: -Порутчик, как вам удается так ловко сближатся с женщинами? -Вы знаете, я их трахаю, а это очень сближает. 1
ЭМM Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор причем тут ваши дефекты с кожей. Поверьте, это никого кроме вас не заботит. А если ещё их и исправить можно за деньги то ещё и вас не должно волновать. Любят не за это. И этот мужчина...он не единственный мужчина на свете. Срочно искать приключений! И вы забудете и о дефектах и о нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти