Группи-Ян Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 У меня предложение. Давайте отойдем от общего к конкретике. Вы живёте как живется , а когда случается ситуация, которая вас напрягает - приходите сюда её разобрать. А мы коллективным разумом предложим варианты решения и развития ситуации. 2 минуты назад, Riki сказал: Я его постарше. 33 и 38. Детей очень хочет общих. Но боюсь не даст воспитывать по своему)) Вам бы своего успеть родить.
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10.09.2019 в 10:22, Crimson сказал: У мужика твоего в приоритете он и ребенок при чем здесь приоритеты? Если я ребенку говорю, что в школе надо слушаться учителей, то они у меня в приоритете что ли? 10.09.2019 в 11:12, Riki сказал: Секс такие же дела как и все остальные, естественные. прикуели там совсем! 10.09.2019 в 12:16, Extention сказал: Воспитывать ребёнка вам он прерогативу не давал. Это к тому, что подзатыльник, например, как своему, вы этому мальчику дать не имеете права. а нужны ли такие отношения ей и ему тоже, представляю если я встречаюсь с бабцой, ребенок тусит с нами, а она мне "полномочий не дает", так плять отдай ребенка на время наших встреч тому кому ты даешь эти полномочия, а еще лучше иди к нему сама вместе с ребенком этим. Если живете вместе вы уже де факто семья, а в семье дети подчиняются взрослым, если не семья а встречаетесь, то нечего ребенку там делать во время ваших встреч 19 часов назад, Джи сказал: А что он у жены ребенка отобрал что значит отобрал? не его что ли ребенок, она кому рожала его?
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, Логоваз сказал: что значит отобрал? не его что ли ребенок, она кому рожала его? Чтобы выяснить - кому она рожала его и почему он оказался у него на постоянной основе - поэтому и спросила...
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10.09.2019 в 16:14, Дашуля сказал: Думаю, что Вам стоит просто подождать, пока и у Вашего МЧ и у его сына выработается отношение к Вам как к постоянно присутствующему члену семьи, имеющему свое мнение. плять я не пойму чет! мужик привел в дом бабу, в какой роли? при чем здесь мать не мать, мачеха она женщина отца. Подождать млин поставить двух разъепаев мелкого и большого, сказать, вот это мой мужчина/жених/гражд муж как тебе нравится, я слушаюсь его, этот спиногрыз в силу своего возраста слушается меня, если что то не так сделаешь получишь тряпкой по мордасам. Не нравится идите нафуй оба, одни живите, к маме идите куда блин хотите. До скольки лет ей "ждать пока у них выработается отношение"??? Чтобы исполнять обязанности жены/мачехи/хозяйки нужны полномочия, нет полномочий нет обязанностей! 18 часов назад, Riki сказал: Интересно было бы с его бывшей поговорить. Нахрен сдалась она? Ты сама тут определись кто ты и зачем, с БЖ не хватало задушевничать еще. Скажи еще она же мать надо мол ее интересы учитывать. 18 часов назад, Riki сказал: Но боюсь не даст воспитывать по своему)) так и скажи папе герою своему, что модель его отношений в семье тебя не устраивает, как нормальную модель на примере старшего ребенка покажет тогда будет разговор об общих детях, а времени в силу возраста мягко скажем не много 21 час назад, Группи-Ян сказал: Тут нужно постепенно сближаться и не навязываться. 9 лет вы не были его матерью, по факту вы вообще ему НИКТО. в пионерлагерь на одну или две смены ехали, всяким там пионервожатым и кружководам как то хватало времени дисциплину наладить, а как же они же им никто!
Группи-Ян Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 18 часов назад, Логоваз сказал: в пионерлагерь на одну или две смены ехали, всяким там пионервожатым и кружководам как то хватало времени дисциплину наладить, а как же они же им никто! Именно - они просто пионервожатые. У них есть определенные полномочия, в пределах пионерлагеря. Как и у автора в своём жилище. Только автор правами не пользуется, а в роль матери впрягается.
Riki Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 21 час назад, Логоваз сказал: прикуели там совсем! Это почему это? мы ж не демонстративно это делаем. Вполне естественная нужда. 2 часа назад, Группи-Ян сказал: Именно - они просто пионервожатые. У них есть определенные полномочия, в пределах пионерлагеря. Как и у автора в своём жилище. Только автор правами не пользуется, а в роль матери впрягается. Уже не собираюсь. Озвучила, что воспитанием заниматься не собираюсь. Но и цирков не потерплю. В общем как я включила решительность, прыть поубавилась немного. 1
Логоваз Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13.09.2019 в 12:14, Группи-Ян сказал: а в роль матери впрягается. да ладно? что делает автор вполне может быть атрибутом мачехи, няни, тети. 23 часа назад, Riki сказал: Это почему это? мы ж не демонстративно это делаем. Вполне естественная нужда. потому что, делайте это незаметно блин, слово "ИНТИМ" интимно понимаешь?????
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 эмм... если я говорю ребенку чота он это слушает . потому как у меня к нему позиция есть ты ребенок я родитель. я не злоупотребляю этим. но оно существует даже и не своим ребенком так же. нэ нравятся мои методы воспитывай своими у себя дома.
GreatBigSea Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 10.09.2019 в 04:01, Riki сказал: Он не мешает мне, просто хотелось бы воспитания побольше. Но мне все же хочется его видеть воспитанным умным мальчиком не только по отношению к себе, но и окружающим. Помните фильм "Золушка" с Раневской? Вы сейчас только что обозначили чувства мачехи. А весь мир на стороне Золушки. Поздравляю! Вы превратились в мачеху Раневской. У которой свои-то дочки "хорошие", конечно. Классика. 10.09.2019 в 16:59, IvolgaTT сказал: Читаю сейчас на snob'e статья Катерины Мурашовой (поищите). Мне кажется, она как раз в таких ситуациях даёт дельные советы. Сама она из Питера и там к ней можно лично попасть на приём, для остальных случаев есть Skype. Хоть бы название статьи дали. Искать что? Пальцем в небо? Она много статей написала.
Riki Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 4 часа назад, Логоваз сказал: потому что, делайте это незаметно блин, слово "ИНТИМ" интимно понимаешь????? Конечно понимаю. Дверь закрыта. Никто это и не делал заметно . Боже упаси. Вы неправильно поняли 1 час назад, GreatBigSea сказал: Помните фильм "Золушка" с Раневской? Вы сейчас только что обозначили чувства мачехи. А весь мир на стороне Золушки. Поздравляю! Вы превратились в мачеху Раневской. У которой свои-то дочки "хорошие", конечно. Такой бред. Если один вежливый а другой может все что хочешь сказать, глупо это отрицать. При чем тут свой чужой. Про своего я бы так же сказала, и говорила. Он у меня не априори хороший. А по делу. Из за моего воспитания в том числе. Чего и неродному хочу. Привить чувство такта
Группи-Ян Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 22 минуты назад, Riki сказал: При чем тут свой чужой. Про своего я бы так же сказала, и говорила. Он у меня не априори хороший. А по делу. Из за моего воспитания в том числе. Чего и неродному хочу. Привить чувство такта Именно!!! Своего можно поругать где надо и наказать когда заслужил. А тут можно только заботиться, стоит голос повысить тут же в злые мачехи запишут.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Именно!!! Своего можно поругать где надо и наказать когда заслужил. А тут можно только заботиться, стоит голос повысить тут же в злые мачехи запишут. тай покер. стыд не дым глаза не выест. а ребенка надо воспитывать человеком независимо от мнения окружающих
Смирина Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 24 минуты назад, Riki сказал: Чего и неродному хочу. Привить чувство такта Не напрягайтесь. Ребёнок всегда повторяет поведение старших в семье. Если Вы и отец мальчика ведёте себя тактично и предупредительно, то этого достаточно. А если наоборот, то скопирует сын всё в точности, что бы ему ни говорили. 1
Группи-Ян Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: тай покер. стыд не дым глаза не выест. а ребенка надо воспитывать человеком независимо от мнения окружающих Хрен с ним этим мнением окружающих. С мнением родителя придётся считаться. А он автору таких прав, насколько я понял не давал.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 54 минуты назад, Группи-Ян сказал: Хрен с ним этим мнением окружающих. С мнением родителя придётся считаться. А он автору таких прав, насколько я понял не давал. а если мужик тс не прав? чо тогда? считаться? если он ей в глаз задвинет тоже считаться? компромисс также возможен как и консенсус. но сначала надо взглянуть вглубь проблемы. в глаза там или куда...
GreatBigSea Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, Riki сказал: Такой бред. Если один вежливый а другой может все что хочешь сказать, глупо это отрицать. При чем тут свой чужой. Про своего я бы так же сказала, и говорила. Он у меня не априори хороший. А по делу. Из за моего воспитания в том числе. Чего и неродному хочу. Привить чувство такта Ну прививайте, кто ж не дает. О чем тема?
Riki Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, Группи-Ян сказал: Именно!!! Своего можно поругать где надо и наказать когда заслужил. А тут можно только заботиться, стоит голос повысить тут же в злые мачехи запишут. Да уж, тут именно такое мнение у некоторых складывается. Будто сами своих не ругали никогда
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 я пятерых бывает воспитываю причем двое не мои. ничо порядок. по свисту прибегают.
Belladonna__ Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 11.09.2019 в 21:57, Riki сказал: Да уж, отстранится. Мч мне претензии предъявлять начнёт. Было уже. Когда болел обвинил что я с ним вместе спать днём не легла. Когда во дворе гулял один, что в окно его не высматриваю каждые 5 минут, то поздно накормила. Хотя кормила не позже, чем он его. Для примера они после 10 ужинали. А меня упрекнули, что в полдевятого сели есть. Сама понимаю, тупик какой то. Одни придирки ко мне. Изначально я обязана. А меня и водой облить можно. Чем больше пишу, тем больше понимаю, что меня не в качестве партнера воспринимают, а как наёмную мать. абсолютно верно - тупик. а почему? да потому что вы не являетесь для этого мужчины любимой женщиной, с которой он планирует жить долгие годы. вы для него промежуточный вариант. удобная женщина, у которой можно пожить, которая приготовить пожрать, постирает, приберется, накормит его и его сына, будет заниматься ребенком пока он на работе. было бы иначе, не было бы вашей обиды на слова мальчика про дачу, на поступок мч с обрызгиванием вас водой. ибо были бы вы той, которую он бы воспринимал как жену, он бы отреагировал на слова сына о даче. а не спустил бы это на тормозах словно так и должно быть. и решив потрахаться, не вскакивал бы с вас как ошпаренный. ну уж по крайней мере водой бы на вас не брызгал. вообще трэш какой-то. лежит неудовлетворенная дама, которую мужчина сам же завел, решив сексом позаниматься. и тут мужик подрывается посредине действа, что бы с сыном погулять, да еще и на женщину как на кошку нашкодившую водой брызгает. трындец. кстати показательно, что вы мужчину называете не муж, а мч. вы не только в офиц браке не состоите, но походу и не воспринимаете ваш союз как семью. точнее мужчина ваш не воспринимает вас как жену, а ваш союз как семью. отсюда и ваше отношение к этому: вроде как и семья, а вроде и не семья. а коль так нафига вы вместе живете то?) ну встречались бы. а еще лучше другого найти.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 57 минут назад, Belladonna__ сказал: а коль так нафига вы вместе живете то?) ну встречались бы. Ты сама на этот вопрос ответила------------------> 57 минут назад, Belladonna__ сказал: удобная женщина, у которой можно пожить, которая приготовить пожрать, постирает, приберется, накормит его и его сына, будет заниматься ребенком пока он на работе. Причём у меня даже язык не поворачивается упрекнуть мужчину этим, мне как женщине, бывшей жене и настоящей маме вполне понятно, что у него на уме: бывшая жена и мать ребёнка наркоманка, он остался один на таких сложных и исконно женских обязательствах - 24/7 заботиться о ребёнке, кормить его, поить, одевать-обувать, учить, гулять, воспитывать... Мужчине проделывать всё это сложнее, хотя именно из желания сделать всё "как надо" мужчины как правило очень стараются и выходит даже лучше, чем с мамой. И порядка в доме больше, и всегда всё приготовлено, выучено, поглажено. Но, конечно, разделить/спихнуть эту участь никто не прочь, сохранив при этом со вздохом облегчения только контролирующие функции. По-моему, именно это и произошло в случае автора. Мне понятно её восхищение этим мужчиной - он производит впечатление фундаментального и ответственного человека, который никогда не оставит в сложную минуту. На фоне того, как сейчас вся страна скрывается от уплаты алиментов, его решение воспитывать ребёнка без мамы выглядит героизмом. Мне как и большинству в истории автора непонятен секс в полдень, фактически в присутствии ребёнка. Мы тоже жили с мужем и дочкой, против секса я ничего не имею, а очень даже и "за", но ни разу мы не занимались сексом, когда дочь, например, играла в другой комнате или слонялась по дому. Это происходило ночью либо когда в квартире мы были одни (редкий случай), либо ещё где-то))) В наших домах нет звуконепроницаемых стен, и возня, сопение, ахи, охи, вздохи за едва ль не фанерной дверью в присутствии третьего лица в помещении ----------------------> 10.09.2019 в 10:48, Extention сказал: это дичь. Я понимаю, что основной акцент был на пульверизаторе. Согласна с Беллой, что похоже на то, как брызгают на взбесившуюся кошку Это странно и унизительно, даже не придумала пока, как бы я отреагировала, если б вытащили куй и стали брызгать на меня пульверизатором Скорее всего, мужику прилетело бы чем-то тяжелым В целом по ситуации. Автор, это очень скользкая тема - дети от предыдущих браков. Следует сто раз подумать, прежде чем ввязаться в такие отношения. На момент развода дочке было 7 лет и я так и не сожительствовала больше ни с кем, потому что понимала тогда и понимаю сейчас, когда ей 17-ть: никто не станет ей полноценным папой, а проживание мамы с посторонним мужчиной и чужим ему ребёнком на одной территории принесёт кучу проблем, ссор, скандалов, обид и недопониманий. Можно сказать, сознательно сделала такой выбор. Родила, развелась, так что ж - это мой ребёнок, это моя ответственность, мой крест - буду нести. А вы даже жить к себе пригласили, наверняка решили, что одного сына уже вырастили, так и со вторым справитесь. Решаясь на такое, розовые очки и мечты о перевоспитании следует убрать в сундук и приготовиться лезть в непроходимый терновник. Приготовиться к трудностям и заранее смириться с тем, что никто вас не похвалит за эту заботу, которой вы так стремитесь окружить ребенка, а ещё и попрекать будут, что плохо, мало делаете, прикрикнули, не так накормили, не так посмотрели. И за любое ваше действие или бездействие вас будут попрекать, как и здесь, что просто вы ненавидите этого ребёнка, он вам мешает. Согласна с вами и вашей же формулировкой про "наёмную мать" (он не специально, он неосознанно). Согласна с Беллой по поводу -----------> 57 минут назад, Belladonna__ сказал: было бы иначе, не было бы вашей обиды на слова мальчика про дачу, на поступок мч с обрызгиванием вас водой. ибо были бы вы той, которую он бы воспринимал как жену, он бы отреагировал на слова сына о даче. а не спустил бы это на тормозах словно так и должно быть. и решив потрахаться, не вскакивал бы с вас как ошпаренный. ну уж по крайней мере водой бы на вас не брызгал. Выходов у вас, как видится мне, немного. 1. Принять искренне всё как есть и просто растить этого мальчика, выполняя функционал наёмной матери, ничего не меняя и не исправляя, время от времени терпя пульверизатор. 2. Устроить свою личную жизнь с человеком с меньшим количеством проблем. Я опасаюсь, что со временем ваших обид будет всё больше, вы будете угнетены ситуацией, а вслед за обидой придёт злость. 1
poetessa Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор, да вы святая женщина. Приютили мужчину, его ребёнка, не удивлюсь, если ещё и финансово вкладываетесь в это предприятие. Но даже если не вкладываетесь, уже тот факт, что на вашей территории живёте, обязывает уважать вас. А вас брызгалкой в лицо воспитывают, в вашем же доме. И отпрыск глядя на папу позволяет себе высказывания типа "плохая". Плохая - пусть поищут тогда хорошую. У меня бы после такого вся любовь прошла, и выселила бы неблагодарных пассажиров туда, откуда пришли.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, poetessa сказал: Автор, да вы святая женщина. Приютили мужчину, его ребёнка, не удивлюсь, если ещё и финансово вкладываетесь в это предприятие. Но даже если не вкладываетесь, уже тот факт, что на вашей территории живёте, обязывает уважать вас. А вас брызгалкой в лицо воспитывают, в вашем же доме. И отпрыск глядя на папу позволяет себе высказывания типа "плохая". Плохая - пусть поищут тогда хорошую. У меня бы после такого вся любовь прошла, и выселила бы неблагодарных пассажиров туда, откуда пришли. Напомнило мне сказку про зайчика и лисичку) Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти