Логоваз Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14.09.2019 в 19:06, Riki сказал: Конечно понимаю. Дверь закрыта. Никто это и не делал заметно . Боже упаси. Вы неправильно поняли Такой бред. Если один вежливый а другой может все что хочешь сказать, глупо это отрицать. При чем тут свой чужой. Про своего я бы так же сказала, и говорила. Он у меня не априори хороший. А по делу. Из за моего воспитания в том числе. Чего и неродному хочу. Привить чувство такта понятно что незаметнг, в сортир тоже незаметно ходят. нельзя открывать дверь когда мама с папой ходят в душ, туалет, трахаются и справляют прочие естественные нужды. Мдэ 15.09.2019 в 10:05, Коламбия_Пикчерз сказал: . На фоне того, как сейчас вся страна скрывается от уплаты алиментов, его решение воспитывать ребёнка без мамы выглядит героизмом. сравнила, поборы за отнятого ребенка, перед которым васек в труселях рассекает и воспитание ребенка своими силами. 10.09.2019 в 10:48, Extention сказал: сексом надо заниматься хотя бы, когда ребёнок спит! А не вынуждать его ждать за дверью, пока вы закончите, это дичь вот реально поддержу! создайте условия а потом трахайтесь, а то реально секс до уровня сортира приравняли. еще орите ему когда стучит в дверь- даай кончить засранец, не долбись! ну для полноты картины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти