Alina08 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте. История такая: Живу с мч, хочет жениться, я пока не тороплюсь и по-видимому не зря. Сам по себе человек на целен на создание семьи. Возраст 36. Курил, поговорили - бросает. Машину дает, чтобы я ездила на работу не на автобусе. (В начале давал с неохотой) По хозяйству не против помочь. Готовит когда есть время. Телефон подарил, вместо моего сломавшегося. Эгоист, долго жил один, это заметно в поведении. Есть веский аргумент растаться, расскажу на примере. Вчера едем на машине, психует, не на меня, а в общем. Я в основном молчала, спросила почему он психует, ответил, что устал сегодня. Приехали домой, сорвался уже на меня по идиотскому поводу (хлеб не так положила и он намок) меня это тоже достало, я психанула в ответ. Говорит "закрой рот, а то этим хлебом получишь" Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" , ответил, что я зае*ала и ушел. Подошел поговорить. Я ему сказала что мат в семье не пиемлем, он ответил, что крики тоже.. Я сказала, что согласна, но.. крик был на его раздражение пока ехали и в довершении на его псих на пустом месте. В итоге он сказал, что не может пообещать что не будет материться что в жизни всякое бывает и может сорваться. Вообщем он вспыльчивый... Он прям мужчина по своей сути, и вот когда мужчина говорит с тобой на матах и хлебом угрожает... Я не знаю как быть, расставаться или остаться и посмотреть что дальше будет. Сегодня проснулся спросил буду ли я завтракать, поинтересовался взяла ли я документы на машину. Я ему ответила "что тебе надо, говори только по делу, в остальном сама разберусь" просто ответила без бубнежа, обидок и психов. Он сказал что я долго отхожу, а я сказала, что от матов вообще не отхожу, на что он мне сказал, что а он от криков не отходит. Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться, и впрямь заедет конда нибудь..
Свет35 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Расскажите, о его родителях и прошлых отношениях. 6 часов назад, Alina08 сказал: Говорит "закрой рот, а то этим хлебом получишь" Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" , ответил, что я зае*ала и ушел. Провокация абьюзера в бешенстве - по краю ходите, однако.
Джули Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 мужчина и вспыльчивость.. хм.. может он просто истеричка?
А.К. Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, Alina08 сказал: Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться, и впрямь заедет конда нибудь.. Обязательно заедет, без вариантов. И дело не в матах. Тут вообще мало кто может удержаться, если капелька, скажем, расплавленного металла капает зашиворот, когда ты держишь трубу, а твой товарищ сверху её приваривает, я не могут ему вежливо сказать в этот момент: "Санёк, ты не прав. Вари поаккуратнее, пожалуйста", я говорю короче и понятнее. Но дело не в мате. Дело в нежелании принимать ответственность за своё состояние, во-первых. И в стремлении переложить ответственность за свои грешки на близкого человека, во-вторых. А так-то да хай материться сколько хочет... но не в адрес близких, и уж тем более не в адрес ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Если это себе позволяет, и не считает это неправильным - см. начало.
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 8 часов назад, Alina08 сказал: Вообщем он вспыльчивый... Он прям мужчина по своей сути, и вот когда мужчина говорит с тобой на матах и хлебом угрожает... Хлебом угрожает - это что-то новенькое... Скажи ему - го спаринг - ты с буханкой, а я со скалкой Среднестатистический челик у тебя. На работе накрутили - не знал куда сорваться... Он тебя просто на арену затащил... А ты, когда он воюет, прикалывайся из зала зрительского - говори - Конечно кАзлы на работе - да да да да да - кушай зайчик, кушай - все будет прекрасно
Rapunzel Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, Alina08 сказал: Я ему сказала что мат в семье не пиемлем если это для вас действительно важно - даже думать нечего - сразу расставайтесь. ищите себе культурного мужчину, из соответствующий семьи, а не быд...
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Rapunzel сказал: если это для вас действительно важно - даже думать нечего - сразу расставайтесь. ищите себе культурного мужчину, из соответствующий семьи, а не быд... Она так воодушевленно пишет о нем - мол - мужик. А у культурного может быть ещё что-то другое не понравится... Подобрать пару - не совсем простая штука... Потому как людей таких, чтобы они полностью совпадали всем нашим представлениям и требованиям - не так много. Как и мы сами - можем не оправдывать ожиданий. Все люди не без изъянов, как говорится... Надо смотреть в общем и целом - если в целом хорошо, что-то можно скорректировать - ТО - от добра добра не ищут, как говорится...
Данька Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 15 минут назад, Джи сказал: А ты когда он воюет прикалывайся из зала зрительского - говори - конечно кАзлы на работе - да да да да да - кушай зайчик, кушай - все будет прекрасно ааааа, чуть не разорвало, как представил :-)
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, Данька сказал: ааааа, чуть не разорвало, как представил :-) )
Роман_без_кольца Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Авторша, желаете жить постоянно на эмоциях, то флаг Вам в руки. Продолжайте отношения с этим мужчиной. Не нравиться так - уходите. Видите как всё просто. )))
Джули Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 24 минуты назад, Джи сказал: Хлебом угрожает - это что-то новенькое... хлеб должен быть недельной давности. это важно!
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: хлеб должен быть недельной давности. это важно! И с плесневой корочкой... Обрезать быстренько и размочить... - Ой, зая - хлеб случайно намок, сорри - ну ты кушай, кушай солнышко - такой вкусный хлебушек... Ещё и похвалит... Ща научим девушку быть более гибкой - и спаринг с матами не понадобится...
Роман_без_кольца Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Джи сказал: И с плесневой корочкой... Обрезать быстренько и размочить... - Ой, зая - хлеб случайно намок, сорри - ну ты кушай, кушай солнышко - такой вкусный хлебушек... Ещё и похвалит... Ща научим девушку быть более гибкой - и спаринг с матами не понадобится... надолго ли? ...
Джули Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: И с плесневой корочкой... Обрезать быстренько и размочить... - Ой, зая - хлеб случайно намок, сорри - ну ты кушай, кушай солнышко - такой вкусный хлебушек... Ещё и похвалит... Ща научим девушку быть более гибкой - и спаринг с матами не понадобится... поест с плесенью , мат пройдет, как бабка отшептала
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: надолго ли? ... Что - боишься траванём? Покуда здоровья хватит. Самое главное - беречь нервные клетки. А печень восстановится 3 минуты назад, Джули сказал: поест с плесенью , мат пройдет, как бабка отшептала АХАХАХАХА)))
Роман_без_кольца Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Что - боишься траванём? Покуда здоровья хватит. Самое главное - беречь нервные клетки. А печень восстановится Страшные Вы тётки
Rapunzel Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 34 минуты назад, Джи сказал: А у культурного может быть ещё что-то другое не понравится... машина нелюбимой марки? 34 минуты назад, Джи сказал: Подобрать пару - не совсем простая штука... Потому как людей таких, чтобы они полностью совпадали всем нашим представлениям и требованиям - не так много. Как и мы сами - можем не оправдывать ожиданий. но они есть. возможно, они не совпадают со ВСЕМИ нашими требования, но по крайней мере - с теми требованиями, которые мы ставим в наболее важных для нас сферах. в данном случае речь об обращении с партнером (другими людьми). люди, привыкшие к уважительному и культурному обращению в семье, не смогут смириться с тем, что их посылают... непривыкшему к такому обращению человеку матерные слова ужасно режут слух. да и вообще это унижение. ни у кого нет права оскорблять кого-то, за это по закону даже привлечь можно... опять же люди, впитавшие маты с молоком матери, наверное даже ухом не поведут, услышав знакомую с детства фразу в свой адрес... а раз автор целую тему об этом завела, значит ее задело, что ее послали - из чего можно сделать вывод, что она другого поля ягода.. поэтому в ее случае лучший выход - расстаться,ибо никакая машина и квартира не стоят такого унижения.
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Страшные Вы тётки Рома - не психуй - побереги хлеб... Лучше это - клади седалище на велик и резво так ...по горам 1 минуту назад, Rapunzel сказал: машина нелюбимой марки? Нууу - на машину можно сразу глянуть... Может быть там ещё какие-то сюрпризы 4 минуты назад, Rapunzel сказал: но они есть. возможно, они не совпадают со ВСЕМИ нашими требования, но по крайней мере - с теми требованиями, которые мы ставим в наболее важных для нас сферах. в данном случае речь об обращении с партнером (другими людьми). Я так понимаю у них было по схеме... Он: чЁ хлеб мокрый? Она: Ваше высокопреосвещенство, не извольте мне задавать столь пылкие вопросы КРИК - Те чё (сука) хлеб не нравится - поговори мне ещё...!!! И тут Остапа мужика понесло...
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 12 минут назад, Джи сказал: Рома - не психуй - побереги хлеб... Лучше это - клади седалище на велик и резво так ...по горам 15 минут назад, Джи сказал: КРИК - Те чё (сука) хлеб не нравится - поговори мне ещё...!!!
Alfa Jocker Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 часов назад, Alina08 сказал: Здравствуйте. История такая: Живу с мч, хочет жениться, я пока не тороплюсь и по-видимому не зря. Сам по себе человек на целен на создание семьи. Возраст 36. Курил, поговорили - бросает. Машину дает, чтобы я ездила на работу не на автобусе. (В начале давал с неохотой) По хозяйству не против помочь. Готовит когда есть время. Телефон подарил, вместо моего сломавшегося. Эгоист, долго жил один, это заметно в поведении. Есть веский аргумент растаться, расскажу на примере. Вчера едем на машине, психует, не на меня, а в общем. Я в основном молчала, спросила почему он психует, ответил, что устал сегодня. Приехали домой, сорвался уже на меня по идиотскому поводу (хлеб не так положила и он намок) меня это тоже достало, я психанула в ответ. Говорит "закрой рот, а то этим хлебом получишь" Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" , ответил, что я зае*ала и ушел. Подошел поговорить. Я ему сказала что мат в семье не пиемлем, он ответил, что крики тоже.. Я сказала, что согласна, но.. крик был на его раздражение пока ехали и в довершении на его псих на пустом месте. В итоге он сказал, что не может пообещать что не будет материться что в жизни всякое бывает и может сорваться. Вообщем он вспыльчивый... Он прям мужчина по своей сути, и вот когда мужчина говорит с тобой на матах и хлебом угрожает... Я не знаю как быть, расставаться или остаться и посмотреть что дальше будет. Сегодня проснулся спросил буду ли я завтракать, поинтересовался взяла ли я документы на машину. Я ему ответила "что тебе надо, говори только по делу, в остальном сама разберусь" просто ответила без бубнежа, обидок и психов. Он сказал что я долго отхожу, а я сказала, что от матов вообще не отхожу, на что он мне сказал, что а он от криков не отходит. Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться, и впрямь заедет конда нибудь.. в музей
Extention Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 в 07:47, Alina08 сказал: Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться От таких людей, как ты, лучше подальше держаться, да. Расставайся срочно.
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10.09.2019 в 06:47, Alina08 сказал: Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" дурында! надо было надувать губки идти в ванну и рыдать, нехай пистовал бы за цветуями, шампанским и прочими покупками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти