Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. История такая: Живу с мч, хочет жениться, я пока не тороплюсь и по-видимому не зря. Сам по себе человек на целен на создание семьи. Возраст 36. Курил, поговорили - бросает. Машину дает, чтобы я ездила на работу не на автобусе. (В начале давал с неохотой)  По хозяйству не против помочь. Готовит когда есть время. Телефон подарил, вместо моего сломавшегося. Эгоист, долго жил один, это заметно в поведении. Есть веский аргумент растаться, расскажу на примере. Вчера  едем на машине, психует, не на меня, а в общем. Я в основном молчала, спросила почему он психует, ответил, что устал сегодня.  Приехали домой, сорвался уже на меня по идиотскому поводу (хлеб не так положила и он намок) меня это тоже достало, я психанула в ответ. Говорит "закрой рот, а то этим  хлебом получишь" Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" , ответил, что я зае*ала и ушел. Подошел поговорить. Я ему сказала что мат в семье не пиемлем, он ответил, что крики тоже.. Я сказала, что согласна, но.. крик был на его раздражение пока ехали и в довершении на его псих на пустом месте. В итоге он сказал, что не может пообещать что не будет материться  что в жизни всякое бывает и может сорваться.  Вообщем он вспыльчивый... Он прям мужчина по своей сути, и вот когда мужчина говорит с тобой на матах и хлебом угрожает... Я не знаю как быть, расставаться или остаться и посмотреть что дальше будет. Сегодня проснулся спросил буду ли я завтракать, поинтересовался взяла ли я документы на машину. Я ему ответила "что тебе надо, говори только по делу, в остальном сама разберусь" просто ответила без бубнежа, обидок и психов. Он сказал что я долго отхожу, а я сказала, что от матов вообще не отхожу, на что он мне сказал, что а он от криков не отходит. Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться, и впрямь заедет конда нибудь..

Опубликовано

Расскажите, о его родителях и прошлых отношениях.

6 часов назад, Alina08 сказал:

Говорит "закрой рот, а то этим  хлебом получишь" Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" , ответил, что я зае*ала и ушел.

Провокация абьюзера в бешенстве - по краю ходите, однако.

Опубликовано
7 часов назад, Alina08 сказал:

Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться, и впрямь заедет конда нибудь..

Обязательно заедет, без вариантов.
И дело не в матах. Тут вообще мало кто может удержаться, если капелька, скажем, расплавленного металла капает зашиворот, когда ты держишь трубу, а твой товарищ сверху её приваривает, я не могут ему вежливо сказать в этот момент: "Санёк, ты не прав. Вари поаккуратнее, пожалуйста", я говорю короче и понятнее.
Но дело не в мате.
Дело в нежелании принимать ответственность за своё состояние, во-первых. И в стремлении переложить ответственность за свои грешки на близкого человека, во-вторых.
А так-то да хай материться сколько хочет...  но не в адрес близких, и уж тем более не в адрес ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Если это себе позволяет, и не считает это неправильным - см. начало.

Опубликовано
8 часов назад, Alina08 сказал:

Вообщем он вспыльчивый... Он прям мужчина по своей сути, и вот когда мужчина говорит с тобой на матах и хлебом угрожает... 

Хлебом угрожает - это что-то новенькое...

Скажи ему - го спаринг - ты с буханкой, а я со скалкой :lol:

Среднестатистический челик у тебя. На работе накрутили - не знал куда сорваться... Он тебя просто на арену затащил...

А ты, когда он воюет, прикалывайся из зала зрительского - говори - Конечно кАзлы на работе - да да да да да  - кушай зайчик, кушай - все будет прекрасно :lol: 

Опубликовано
7 часов назад, Alina08 сказал:

Я ему сказала что мат в семье не пиемлем

если это для вас действительно важно - даже думать нечего - сразу расставайтесь. ищите себе культурного мужчину, из соответствующий семьи, а не быд...

Опубликовано
1 минуту назад, Rapunzel сказал:

если это для вас действительно важно - даже думать нечего - сразу расставайтесь. ищите себе культурного мужчину, из соответствующий семьи, а не быд...

Она так воодушевленно пишет о нем - мол - мужик.

А у культурного может быть ещё что-то другое не понравится... :lol:

Подобрать пару - не совсем простая штука... Потому как людей таких, чтобы они полностью совпадали всем нашим представлениям и требованиям - не так много. Как и мы сами - можем не оправдывать ожиданий.

Все люди не без изъянов, как говорится... Надо смотреть в общем и целом - если в целом хорошо, что-то можно скорректировать - ТО - от добра добра не ищут, как говорится...

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

А ты когда он воюет прикалывайся из зала зрительского - говори - конечно кАзлы на работе - да да да да да  - кушай зайчик, кушай - все будет прекрасно

ааааа,  чуть не разорвало, как представил  :-)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

хлеб должен быть недельной давности. это важно! :crazy:

И с плесневой корочкой...:lol:

Обрезать быстренько и размочить...

- Ой, зая - хлеб случайно намок, сорри - ну ты кушай, кушай солнышко - такой вкусный хлебушек...:lol:

Ещё и похвалит...

Ща научим девушку быть более гибкой - и спаринг с матами не понадобится...:lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

- Ой, зая - хлеб случайно намок, сорри - ну ты кушай, кушай солнышко - такой вкусный хлебушек...:lol:

Ещё и похвалит...

надолго ли? ...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Ещё и похвалит...

поест с плесенью , мат пройдет, как бабка отшептала :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

надолго ли? ...

Что - боишься траванём? :lol:

Покуда здоровья хватит.

Самое главное - беречь нервные клетки.

А печень восстановится :lol:

66467028_s.thumb.jpg.3d328b181df02f2e8ecfdc7c13bf77ea.jpg

3 минуты назад, Джули сказал:

поест с плесенью , мат пройдет, как бабка отшептала :lol:

АХАХАХАХА))) :lol::thumbup:

Опубликовано
34 минуты назад, Джи сказал:

А у культурного может быть ещё что-то другое не понравится... :lol:

машина нелюбимой марки? :lol:

34 минуты назад, Джи сказал:

Подобрать пару - не совсем простая штука... Потому как людей таких, чтобы они полностью совпадали всем нашим представлениям и требованиям - не так много. Как и мы сами - можем не оправдывать ожиданий.

но они есть. возможно, они не совпадают со ВСЕМИ нашими требования, но по крайней мере - с теми требованиями, которые мы ставим в наболее важных для нас сферах. в данном случае речь об обращении с партнером (другими людьми). люди, привыкшие к уважительному и культурному обращению в семье, не смогут смириться с тем, что их посылают...  непривыкшему к такому обращению человеку матерные слова ужасно режут слух. да и вообще это унижение. ни у кого нет права оскорблять кого-то, за это по закону даже привлечь можно... опять же люди, впитавшие маты с молоком матери, наверное даже ухом не поведут, услышав знакомую с детства фразу в свой адрес... а раз автор целую тему об этом завела, значит ее задело, что ее послали - из чего можно сделать вывод, что она другого поля ягода.. поэтому в ее случае лучший выход - расстаться,ибо никакая машина и квартира не стоят такого унижения.

Опубликовано
Только что, Роман_без_кольца сказал:

Страшные Вы тётки :shok:

Рома - не психуй - побереги хлеб...:biggrin:

Лучше это - клади седалище на велик и резво так ...по горам :lol:

orig.gif.1e7a1f66331b38c5d38e702b494a9eea.gif

1 минуту назад, Rapunzel сказал:

машина нелюбимой марки? :lol:

Нууу - на машину можно сразу глянуть...

Может быть там ещё какие-то сюрпризы :lol:

418776690_original(4).thumb.jpg.85b11a60325516ed6b9ad0ffc36bfe34.jpg

4 минуты назад, Rapunzel сказал:

но они есть. возможно, они не совпадают со ВСЕМИ нашими требования, но по крайней мере - с теми требованиями, которые мы ставим в наболее важных для нас сферах. в данном случае речь об обращении с партнером (другими людьми). 

Я так понимаю у них было по схеме...

Он: чЁ хлеб мокрый?

Она: Ваше высокопреосвещенство, не извольте мне задавать столь пылкие вопросы КРИК - Те чё (сука) хлеб не нравится - поговори мне ещё...!!!

:lol:

И тут Остапа мужика понесло...

Опубликовано
12 минут назад, Джи сказал:

Рома - не психуй - побереги хлеб...:biggrin:

Лучше это - клади седалище на велик и резво так ...по горам :lol:

15 минут назад, Джи сказал:

КРИК - Те чё (сука) хлеб не нравится - поговори мне ещё...!!!

:lol:

Опубликовано
9 часов назад, Alina08 сказал:

Здравствуйте. История такая: Живу с мч, хочет жениться, я пока не тороплюсь и по-видимому не зря. Сам по себе человек на целен на создание семьи. Возраст 36. Курил, поговорили - бросает. Машину дает, чтобы я ездила на работу не на автобусе. (В начале давал с неохотой)  По хозяйству не против помочь. Готовит когда есть время. Телефон подарил, вместо моего сломавшегося. Эгоист, долго жил один, это заметно в поведении. Есть веский аргумент растаться, расскажу на примере. Вчера  едем на машине, психует, не на меня, а в общем. Я в основном молчала, спросила почему он психует, ответил, что устал сегодня.  Приехали домой, сорвался уже на меня по идиотскому поводу (хлеб не так положила и он намок) меня это тоже достало, я психанула в ответ. Говорит "закрой рот, а то этим  хлебом получишь" Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь" , ответил, что я зае*ала и ушел. Подошел поговорить. Я ему сказала что мат в семье не пиемлем, он ответил, что крики тоже.. Я сказала, что согласна, но.. крик был на его раздражение пока ехали и в довершении на его псих на пустом месте. В итоге он сказал, что не может пообещать что не будет материться  что в жизни всякое бывает и может сорваться.  Вообщем он вспыльчивый... Он прям мужчина по своей сути, и вот когда мужчина говорит с тобой на матах и хлебом угрожает... Я не знаю как быть, расставаться или остаться и посмотреть что дальше будет. Сегодня проснулся спросил буду ли я завтракать, поинтересовался взяла ли я документы на машину. Я ему ответила "что тебе надо, говори только по делу, в остальном сама разберусь" просто ответила без бубнежа, обидок и психов. Он сказал что я долго отхожу, а я сказала, что от матов вообще не отхожу, на что он мне сказал, что а он от криков не отходит. Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться, и впрямь заедет конда нибудь..

в музей

Опубликовано
10.09.2019 в 07:47, Alina08 сказал:

Есть ли смысл продолжать такие отношения или от таких людей лучше подальше держаться

От таких людей, как ты, лучше подальше держаться, да. Расставайся срочно.

Опубликовано
10.09.2019 в 06:47, Alina08 сказал:

Я говорю "ну давай, боксер кухонный. А рот я закрою, когда сама посчитаю нужным, а не когда ты мне скажешь"

дурында! надо было надувать губки идти в ванну и рыдать, нехай пистовал бы за цветуями, шампанским и прочими покупками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...