Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Знахарь сказал:

Если не было бывших -то шансов ,что не будет будущих на порядок больше!)

Это называется статистика с потолка.:biggrin:

Ты же не к конкретной ситуации это событие примеряешь - а в общем и целом сову натягиваешь на глобус.

Мол наличие бывшего как такового - клеймо...

Это слишком примитивно, чтобы быть однозначной неоспоримой правдой и руководством к отбраковке партнеров...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

зря ты влезаешь в спор в этой плоскости!

НЕ ВАЖНО будут ли они  вот в чем прикол, когда будут тогда и будешь реагировать как тебе велят твои установки. Зачем об этом вообще расуждать.

Ну не по джентельменски не ответить даме на ее бла-бла- бла!))

Опубликовано
46 минут назад, fabien159 сказал:

сказала что в принципе с ним тоже могла бы..

Ну как-бы и могла и может, если что. Девчонка хорошо устроилась. Обоих рядышком держит.  Чувствуется ум и сообразительность.

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

АГА!))) Попал таки в категорию бывших!))

Ну фсЁ - ща мы тебя по твоей же системе заклеймим и сбросим в мусоропровод :lol:

stalin-rasstrelyat_149279223_orig_.jpg.e0f1c7a516015c523a183621591e3536.jpg

Опубликовано
13 часов назад, fabien159 сказал:

Как считаете, как нужно было поступить? Давать шанс или нет?

Время покажет 

Опубликовано
14 часов назад, fabien159 сказал:

Доброго времени суток! Встречаюсь с девушкой пол года

автор, все не читал, но по первому посту понял, что девушка у вас довольно брехливая.  Но ее можно понять, тот парень, с который она спала до вас, жениться на ней не хочет, а ей срочно надо, часики тикают, поэтому она любыми способами хочет вас иметь к качестве мужа, поэтому говорит вам разную чушь.

• Нравится 1
Опубликовано

Провел с ней беседу, сказала не знает о чем думала, черт ее повел, пьяная была.. разрыдалась, сказала что готова сделать что угодно чтоб мы были вместе, просила прощения.. за этого парня, у нас речь уже давно заходила, и она знала что мне это не нравилось. До этого, она мне мелко врала, например о том что она давно дома, хотя приходила поздно или выключала телефон когда ездила к друзьям, сказав, что забыла зарядку и телефон сел. Когда узнавал правду, говорила, что ей стыдно, она просто хотела пообщаться с друзьями

Попросила у меня всего один шанс доказать, что она все может исправить. 

Сказала боится меня потерять и очень любит.

Я ей дал шанс, но простить я ее в душе не могу и забыть эту ситуацию, по крайней мере в ближайшее время.

Теперь мучаю себя вопросами, правильно ли я поступил? А не повторится ли это? Может просто станет еще более скрытнее..  

Как считаете, как нужно было поступить? Давать шанс или нет?

Когда нет мозгов, думать нечем
О чем вы могли беседовать, если действия девушки говорят за себя.

Вы ведетесь на манипуляции и обманчивые слова

Никогда ее ни в чем не ущемлял. Уделял ей много внимания. Не пилил ее. Помогал всегда чем мог, поддерживал морально и финансово (если было необходимо). Уважал ее и думал, что она уважает меня, ибо вроде так и было..

Раздвоение в её действиях не разовое.
Вы ей не нужны, она ищет с вами какую то выгоду, не более

Вам стоит быть хладнокровнее и рассудительнее, и никогда не позволять себе влюбляться не в того человека

Опубликовано

Как то тебя это сильно не задевает судя по тому, как ты пишешь. Складывается ощущения, что отношения с это девушкой для тебя- это несерьезно- так играешься, развлекаешься. Наверное она тебе все делает- и в постели и на кухне,  ничего взамен не просит, вот ты и держишься за нее. Думаю что она спала с другим , живя с тобой

Опубликовано

Девушка твоя шоболда...

Прими как факт и не строй с ней серьёзных планов. Предохраняйся обязательно, чтобы на подцепить ЗППП или чтобы не выяснять потом, от кого именно ребёнок.

Опубликовано
16 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Вот тут поподробнее -если не дурна собой все остальное исключается или это комплексно?

готовка главное!

16 часов назад, Логоваз сказал:

отсутствие бывших как свойство, а это характеристика!

правильнее наверное свойство и признак.

Опубликовано
14 минут назад, Логоваз сказал:

готовка главное

Опять про борщи... то есть она должна теперь каждый день готовить автору первое-второе-компот, якобы доказывая свою любов, раз уж шанс дали?

Опубликовано

Автор, ну просто какие-то "высокие отношения". :cool:

Эта макака держится за твою ветку, поскольку на старой ништяков было поменьше и она с трещиной. Если вдруг "трещина" зарастет или появится другая ветка, на которой бананы слаще,  она тут же на нее перепрыгнет.

Держаться за такую зверушку - себя не уважать, так просто попользуйся ей для здоровья, но планов долгосрочный с ней не строй, ну и тем более в ЗАГС ее не води.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...