Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Если не было бывших -то шансов ,что не будет будущих на порядок больше!) Это называется статистика с потолка. Ты же не к конкретной ситуации это событие примеряешь - а в общем и целом сову натягиваешь на глобус. Мол наличие бывшего как такового - клеймо... Это слишком примитивно, чтобы быть однозначной неоспоримой правдой и руководством к отбраковке партнеров...
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: зря ты влезаешь в спор в этой плоскости! НЕ ВАЖНО будут ли они вот в чем прикол, когда будут тогда и будешь реагировать как тебе велят твои установки. Зачем об этом вообще расуждать. Ну не по джентельменски не ответить даме на ее бла-бла- бла!))
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 46 минут назад, fabien159 сказал: сказала что в принципе с ним тоже могла бы.. Ну как-бы и могла и может, если что. Девчонка хорошо устроилась. Обоих рядышком держит. Чувствуется ум и сообразительность.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: АГА!))) Попал таки в категорию бывших!)) Ну фсЁ - ща мы тебя по твоей же системе заклеймим и сбросим в мусоропровод
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 13 часов назад, fabien159 сказал: Как считаете, как нужно было поступить? Давать шанс или нет? Время покажет
Гоша Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 14 часов назад, fabien159 сказал: Доброго времени суток! Встречаюсь с девушкой пол года автор, все не читал, но по первому посту понял, что девушка у вас довольно брехливая. Но ее можно понять, тот парень, с который она спала до вас, жениться на ней не хочет, а ей срочно надо, часики тикают, поэтому она любыми способами хочет вас иметь к качестве мужа, поэтому говорит вам разную чушь. 1
Alek-S Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 14 часов назад, fabien159 сказал: Провел с ней беседу, сказала не знает о чем думала, черт ее повел, пьяная была.. разрыдалась, сказала что готова сделать что угодно чтоб мы были вместе, просила прощения.. за этого парня, у нас речь уже давно заходила, и она знала что мне это не нравилось. До этого, она мне мелко врала, например о том что она давно дома, хотя приходила поздно или выключала телефон когда ездила к друзьям, сказав, что забыла зарядку и телефон сел. Когда узнавал правду, говорила, что ей стыдно, она просто хотела пообщаться с друзьями. Попросила у меня всего один шанс доказать, что она все может исправить. Сказала боится меня потерять и очень любит. Я ей дал шанс, но простить я ее в душе не могу и забыть эту ситуацию, по крайней мере в ближайшее время. Теперь мучаю себя вопросами, правильно ли я поступил? А не повторится ли это? Может просто станет еще более скрытнее.. Как считаете, как нужно было поступить? Давать шанс или нет? Когда нет мозгов, думать нечем О чем вы могли беседовать, если действия девушки говорят за себя. Вы ведетесь на манипуляции и обманчивые слова 14 часов назад, fabien159 сказал: Никогда ее ни в чем не ущемлял. Уделял ей много внимания. Не пилил ее. Помогал всегда чем мог, поддерживал морально и финансово (если было необходимо). Уважал ее и думал, что она уважает меня, ибо вроде так и было.. Раздвоение в её действиях не разовое. Вы ей не нужны, она ищет с вами какую то выгоду, не более Вам стоит быть хладнокровнее и рассудительнее, и никогда не позволять себе влюбляться не в того человека
Вивиана Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Как то тебя это сильно не задевает судя по тому, как ты пишешь. Складывается ощущения, что отношения с это девушкой для тебя- это несерьезно- так играешься, развлекаешься. Наверное она тебе все делает- и в постели и на кухне, ничего взамен не просит, вот ты и держишься за нее. Думаю что она спала с другим , живя с тобой
Extention Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Девушка твоя шоболда... Прими как факт и не строй с ней серьёзных планов. Предохраняйся обязательно, чтобы на подцепить ЗППП или чтобы не выяснять потом, от кого именно ребёнок.
Логоваз Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 16 часов назад, Elepiccolamia сказал: Вот тут поподробнее -если не дурна собой все остальное исключается или это комплексно? готовка главное! 16 часов назад, Логоваз сказал: отсутствие бывших как свойство, а это характеристика! правильнее наверное свойство и признак.
Elepiccolamia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 14 минут назад, Логоваз сказал: готовка главное Опять про борщи... то есть она должна теперь каждый день готовить автору первое-второе-компот, якобы доказывая свою любов, раз уж шанс дали?
Mister-Unknown Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор, ну просто какие-то "высокие отношения". Эта макака держится за твою ветку, поскольку на старой ништяков было поменьше и она с трещиной. Если вдруг "трещина" зарастет или появится другая ветка, на которой бананы слаще, она тут же на нее перепрыгнет. Держаться за такую зверушку - себя не уважать, так просто попользуйся ей для здоровья, но планов долгосрочный с ней не строй, ну и тем более в ЗАГС ее не води.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти