КОЛОБОК Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 часов назад, justArsik сказал: сегодня на гейском форуме один мужчина, вылил на меня ушат дерьма...у меня обсессивный онанизм когда я нервничаю. чтоб успокоиться.... От куда на гейских форумах мушины?
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 15 часов назад, Nil сказал: Это типа твой "респект" - уважуха со стороны владельцев сайта. Ну или его администраторов.. А, вотоночё) я их вообще не замечала, пока ты не сказал) А раздать.. да берите, не жалко)
Heo Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 13 часов назад, justArsik сказал: сегодня на гейском форуме один мужчина, вылил на меня ушат дерьма...у меня обсессивный онанизм когда я нервничаю. чтоб успокоиться.... а давай ка ты будешь всем этим испражняться на форуме гомиков тут приличные психи, а не помойка для твоих больных миазмов 19 часов назад, Nil сказал: Это типа твой "респект" - уважуха со стороны владельцев сайта. Ну или его администраторов.. Текучка на этом форуме потому(и администраторы берите на заметку) что тут нельзя прямо выражать свое мнение. В отличие скажем от В Контакте. Туда люди и перетекают. Там можно говорить что думаешь, материться,(не особо но можно) и главное никто не станет начислять тебе какие то баллы бана.... Вот этот раздел, мы для тебя забаним, - плохо себя вёл, а вот в этом можешь говорить.. - Ну что за подход? просто перерегайся.. у одминов неизлечимый синдром власти
Karanya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 сегодня сходил к врачу с мамой...подарили ему кофе ну и сестричке конфеты)))
Энель Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 18 часов назад, Alfa Jocker сказал: в 6 утpа??? заходи вечеpом. вечеpом снижается коpтизол и повышается мелатонин. все не такие злые. нрл нынче не приговор, если что)
Veta Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 часов назад, justArsik сказал: сегодня сходил к врачу с мамой...подарили ему кофе ну и сестричке конфеты))) Приятно дарить подарки новогодние?
Alfa Jocker Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, Lucky_ сказал: нрл нынче не приговор, если что) -вы стpадаете от мании величия? -стpадаю? нет! я наслаждаюсь))
Дон-Петручо Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 27.12.2020 в 22:28, Nil сказал: баллы бана.... Вот этот раздел, мы для тебя забаним, - плохо себя вёл, а вот в этом можешь говорить.. - Ну что за подход? нормальный подход..... ИМЕЮТ ПРАВО!!!!! Вот правда от урезания в правах других...этот особый садистский кайф испытывают...это да. Скучно.......... 28.12.2020 в 04:42, justArsik сказал: .у меня обсессивный онанизм Даже не знаю...по сочувствовать...или позавидовать. 21 час назад, Heo сказал: просто перерегайся. Кайфаломщик. 16 часов назад, justArsik сказал: сегодня сходил к врачу с мамой...подарили ему кофе ну и сестричке конфеты))) конфетами и кофе...онанизм не излечить. 6 часов назад, Veta сказал: Приятно дарить подарки новогодние? ********* Девочка весь год вела себя плохо....очень плохо. И по этому к ней не пришел дед мороз...и ничего не подарил. Хотя...в общем то по фиг. Ведь у девочки и так все было. 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: -вы стpадаете от мании величия? -стpадаю? нет! я наслаждаюсь)) Таксссс..... ГДЕ МОЯ ТРЕУГОЛКА!!!! 1
КОЛОБОК Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 часов назад, Lucky_ сказал: нрл нынче не приговор, если что)
Veta Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 32 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Девочка весь год вела себя плохо....очень плохо. И по этому к ней не пришел дед мороз...и ничего не подарил. Хотя...в общем то по фиг. Ведь у девочки и так все было.
Энель Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, Alfa Jocker сказал: -вы стpадаете от мании величия? -стpадаю? нет! я наслаждаюсь)) У меня просто хорошая самооценка, не надо преувеличивать.)
Дон-Петручо Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, Lucky_ сказал: У меня просто хорошая самооценка, Газета есть? Треуголки делать умеешь???
Alfa Jocker Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 28 минут назад, Lucky_ сказал: У меня просто хорошая самооценка, не надо преувеличивать.) адекватная
Дон-Петручо Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 кино для сторожил форума..... Очень психологическое........... Посмотрите не пожалеете........ 2
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, Veta сказал: Приятно дарить подарки новогодние? это все мама - не я. идея ее. купила тоже она...может ей любви от меня не хватает...не знаю...поэтому и покупает подарки знакомым.
Heo Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Кайфаломщик. почему? я просто предложил перерегестрироваться
Энель Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: Газета есть? Треуголки делать умеешь??? Конечно, я же интеллигентка. Треуголки конечно нет, но я из них такие пирожки с мясом складываю, ммм, инженер кухонного оригами и околофеншуя.
КОЛОБОК Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, Lucky_ сказал: У меня просто хорошая самооценка, не надо преувеличивать.) Мне по этому поводу нравится шутка : Тот кто знает себе цену склонен продаваться.) Согласитесь. В ней есть сермяжная правда. Не все стоит переводить в товарно-денежную плоскость, хотя в мире капитала не делать это все сложнее.) 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: я только коpону могу... Когда то во времена дефицита (головных уборов) сей навык имел практическое значение и я им владел. Но с тех пор утекло много воды и навык куда то потерялся. Стоит ли жалеть о нем? ХЗ, я надеюсь, что он как умение катацо на велосипеде - где-нибудь поблизости хранится. Понадобится - найдется...
КошкаБ Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: Посмотрите не пожалеете.. очень понравилось) необычная подача на замыленные темы)
игуменн Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 12 часов назад, Lucky_ сказал: Конечно, я же интеллигентка. Треуголки конечно нет, но я из них такие пирожки с мясом складываю, ммм, инженер кухонного оригами и околофеншуя. прочитал как кухонные оргии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти