Veta Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, космос сказал: мда.... а кота, я бы из рогатки за слоников.. не ушел бы шельмец.. Вот. Иногда не хватает меткого мужского сердца и твёрдой руки, для Висусуалия. Без отца растёт.
космос Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Veta сказал: Вот. Иногда не хватает меткого мужского сердца и твёрдой руки, для Висусуалия. Без отца растёт. эт наверное должна быть какая то неземная и глубокая любовь, что бы стать отцом кошаку при сгоревших харчах и грязных полах.. Возможно есть такая, но я о ней не слышал..
Veta Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 44 минуты назад, космос сказал: эт наверное должна быть какая то неземная и глубокая любовь, что бы стать отцом кошаку при сгоревших харчах и грязных полах.. Возможно есть такая, но я о ней не слышал.. Вот, Кос, я так и знала, что ты меня сольёшь... И останется Ефремовна с Висусуалием навеки в одиночестве и тоске.. Нет повести печальнее на свете, чем Космос и Ефремовна в жилете!
космос Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Veta сказал: Нет повести печальнее на свете, чем Космос и Ефремовна в жилете! она чо... без одежды, только в жилете? это какая то эротическая повесть тада... чож она печальная то?
Veta Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 22 минуты назад, космос сказал: она чо... без одежды, только в жилете? это какая то эротическая повесть тада... чож она печальная то? Так Васисуалий не при делах. Ты ж отказался быть его отцом.
космос Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 33 минуты назад, Veta сказал: Ты ж отказался быть его отцом. эт да...
Уставший Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 чёт даже поржать стало не над кем на форуме. серьёзно давнно уже не о чем говорить а теперь и несерьёзные то темы скатились в такой маразм, что прямо даже и открыть то нечего - по заголовкам всё видно :-( Куда посоветуете валить отседова? чтоб какая то движуха было, а не пара сообщений в месяц?
КОЛОБОК Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 26 минут назад, Уставший сказал: чёт даже поржать стало не над кем на форуме. серьёзно давнно уже не о чем говорить а теперь и несерьёзные то темы скатились в такой маразм, что прямо даже и открыть то нечего - по заголовкам всё видно :-( Куда посоветуете валить отседова? чтоб какая то движуха было, а не пара сообщений в месяц? Не суетитесь. Везде одно и то же. И здесь то же. Хуже не стало. Просто надоело. ** я помню Рыжая ругала форум, что мол совсем не тот стал - больше десяти лет тому. И ничо...
Уставший Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Просто надоело. ну так и интересуюсь - куда б податься? а то сам потыкался - таки да. везде одно и то же. нужно видать срочно хобби обзаводиться и переезжать на тематические форумы. А то в болталках - одни тупые троли. куда мир катится- даже троллить то интересно и то молодёжь не умеет
Верона_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 16 часов назад, Уставший сказал: ну так и интересуюсь - куда б податься? а то сам потыкался - таки да. везде одно и то же. нужно видать срочно хобби обзаводиться и переезжать на тематические форумы. А то в болталках - одни тупые троли. куда мир катится- даже троллить то интересно и то молодёжь не умеет Да, чёт форум... того.... Я сюда три года назад пришла - тут зажигали. А сегодня... и заходить не хоцца...
Беретта Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 19 часов назад, Уставший сказал: Куда посоветуете валить отседова? чтоб В реал.)) 1
oziris Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вы просто стали скучные все. видимо постарели. Да и я что-то вялый какой-то.
Беретта Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, oziris сказал: Вы просто стали скучные все. видимо постарели. Да и я что-то вялый какой-то. ))) Да, старость, постоянство, спокойствие... Уже не хочется драйва, хочется подушку и плед)) 17 часов назад, Верона_ сказал: Да, чёт форум... того.... Я сюда три года назад пришла - тут зажигали. А сегодня... и заходить не хоцца... А я захожу, но вот этого "зажигалки" уже не хочется)))
Уставший Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, Беретта сказал: Уже не хочется драйва, хочется подушку и плед)) - Холодно так! Я бы щас дома забрался под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарился бы с кем-нибудь... 2
Veta Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Уставший сказал: - Холодно так! Я бы щас дома забрался под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарился бы с кем-нибудь... Скоро Новый год и елка!
Беретта Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, Уставший сказал: - Холодно так! Я бы щас дома забрался под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарился бы с кем-нибудь... )))
Верона_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Беретта сказал: А я захожу, но вот этого "зажигалки" уже не хочется))) Да ладно, "зажигалки"... просто неинтересно стало. Зашел, посмотрел, какие темы обновились, ничего интересного, вышел... )) Про темы не в разговорчиках я вообще молчу... 11 часов назад, oziris сказал: Вы просто стали скучные все. видимо постарели. Да и я что-то вялый какой-то. Щас все вялые. Коронакризис.
Killwellmor Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 7 Декабрь 2020 г. в 01:58, Уставший сказал: ну так и интересуюсь - куда б податься? а то сам потыкался - таки да. везде одно и то же. нужно видать срочно хобби обзаводиться и переезжать на тематические форумы. А то в болталках - одни тупые троли. куда мир катится- даже троллить то интересно и то молодёжь не умеет сходите на Кофе если еще не были конечно реально говорю такого маразматического угара от припадошных старух и в поликлинике или на лавке не увидишь они все там как под оглушительной дозой стимуляторов и снотворных выглядят также особено одна харя запомнилась та у которой прическа такая лохматая как будто на башке кошки сношались реально у старой перхоти видок полоумный есть там и всем нам хорошо знакомые пользовательницы от сюда они там и рубят старых кляч в тряпки а те визжат от радости и бегают по всем темам за ними в общем не так и плохо в плане хотя ясен пень на любителя это
oziris Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 10 часов назад, Верона_ сказал: Щас все вялые. Коронакризис. Да вроде потихоньку заканчивается. У нас большинство ограничений снято, почти незаметно, что карантинные меры. Люди работают, все дела. Вот летом действительно была великая депрессия.
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, oziris сказал: Да вроде потихоньку заканчивается. У нас большинство ограничений снято, почти незаметно, что карантинные меры. Люди работают, все дела. Вот летом действительно была великая депрессия. Я не только карантин имею в виду. Люди болеют, тяжело болеют, умирают - трагедий вокруг полно. Денег стало меньше, цены повышаются, жить тяжелее стало всем. Не знаю, как у вас, я пишу то, что я вижу у нас и у родителей в городе. Да, весной-летом было еще круче, но лично по моим ощущениям - тогда было начало - казалось: щас это всё перетерпеть и быстренько всё пройдет... сейчас уже понятно, что не быстренько, и не всё. 6 часов назад, Killwellmor сказал: хотя ясен пень на любителя это вот именно. это если нравится чисто срач, простите мой французский... а если охота поговорить с интересными людьми? 1
oziris Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Верона_ сказал: Я не только карантин имею в виду. Люди болеют, тяжело болеют, умирают - трагедий вокруг полно. Денег стало меньше, цены повышаются, жить тяжелее стало всем. Не знаю, как у вас, я пишу то, что я вижу у нас и у родителей в городе. Да, весной-летом было еще круче, но лично по моим ощущениям - тогда было начало - казалось: щас это всё перетерпеть и быстренько всё пройдет... сейчас уже понятно, что не быстренько, и не всё. Люди болели и умирали всегда, цены росли всегда, уровень жизни падал всегда. Все это не повод вешаться. Ну это моя позиция, у меня вроде все неплохо. Из близких и просто знакомых все живы и здоровы, покрайней мере ходят и улыбаются. С работой тоже норм.
Верона_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 21 минуту назад, oziris сказал: Люди болели и умирали всегда, цены росли всегда, уровень жизни падал всегда. Все это не повод вешаться. Ну это моя позиция, у меня вроде все неплохо. Из близких и просто знакомых все живы и здоровы, покрайней мере ходят и улыбаются. С работой тоже норм. Не всегда был какой-то вирус, который мог убить человека, который, пусть и с хроническими болезнями, но жил бы и жил еще долго и довольно таки счастливо. Во всяком случае в нашей полосе. Так что если соблюдать таки - не ходите дети в Африку гулять, и в Индию заодно, то можно было за всю жизнь и не знать подобных заражений. Да, вирусов полно, но этот явно тяжелый. У меня родители тяжело болеют и никто еще не знает, чем это кончится, потому что только начали. У сестры у знакомой мама умерла - 60 лет примерно было, 40 лет - мужик умер, да, у него был порок сердца, но с ним можно было жить и жить. Причем он умер неожиданно, вроде выздоравливал уже и неплохо себя чувствовал, а потом - пена изо рта и нет человека - разрыв коронарных сосудов на фоне ковида произошел, девочка 2 года - также - в момент умерла - врачи не успели понять, что у неё уже одно легкое отказало... Скорые гоняют так, как никогда раньше не гоняли и прекрасно видно, что там сидят врачи в этих костюмах. Умерло много людей, про которых знали, потому что руководящие должности занимали. Я не помню, чтоб так было хоть когда-то при моей осознанной жизни. Такого не было. Лично у меня всё это отнюдь не вызывает каких-то позитивных эмоций и радости, что нет карантина, работаем, ну и норм. Хотя конечно, по сравнению с весной и это здоровенный плюс. Цены так резко, опять же, никогда не росли (ну если брать не 90-е, когда всё изменилось в миг, а более-менее стабильное состояние). Я имею в виду цены на лекарства. Сейчас очень сильно выросли. 21 минуту назад, oziris сказал: Все это не повод вешаться. Ну вообще всё не повод вешаться )) Всё можно пережить. Люди и в войны жили и живут. Но поводов для особой радости я тоже не вижу. 21 минуту назад, oziris сказал: у меня вроде все неплохо. Из близких и просто знакомых все живы и здоровы, покрайней мере ходят и улыбаются. С работой тоже норм. Ну и Слава Богу! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти