Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

мда....

а кота, я бы из рогатки за слоников.. не ушел бы шельмец..

Вот. Иногда не хватает меткого мужского сердца и твёрдой руки, для Висусуалия. Без отца растёт.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Вот. Иногда не хватает меткого мужского сердца и твёрдой руки, для Висусуалия. Без отца растёт.

эт наверное должна быть какая то неземная и глубокая любовь, что бы стать отцом кошаку при сгоревших харчах и грязных полах.. Возможно есть такая, но я о ней не слышал..

Опубликовано
44 минуты назад, космос сказал:

эт наверное должна быть какая то неземная и глубокая любовь, что бы стать отцом кошаку при сгоревших харчах и грязных полах.. Возможно есть такая, но я о ней не слышал..

Вот, Кос, я так и знала, что ты меня сольёшь...:cray:

И останется Ефремовна с Висусуалием навеки в одиночестве и тоске..

Нет повести печальнее на свете, чем Космос и Ефремовна в жилете!:serenade:

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Нет повести печальнее на свете, чем Космос и Ефремовна в жилете!:serenade:

она чо... без одежды, только в жилете?  :swoon:

это какая то эротическая повесть тада... чож она печальная то?

Опубликовано
22 минуты назад, космос сказал:

она чо... без одежды, только в жилете?  :swoon:

это какая то эротическая повесть тада... чож она печальная то?

Так Васисуалий не при делах. Ты ж отказался быть его отцом.

Опубликовано

чёт даже поржать стало не над кем на форуме. серьёзно давнно уже не о чем говорить а теперь и несерьёзные то темы скатились в такой маразм, что прямо даже и открыть то нечего - по заголовкам всё видно :-(

Куда посоветуете валить отседова? чтоб какая то движуха было, а не пара сообщений в месяц?

Опубликовано
26 минут назад, Уставший сказал:

чёт даже поржать стало не над кем на форуме. серьёзно давнно уже не о чем говорить а теперь и несерьёзные то темы скатились в такой маразм, что прямо даже и открыть то нечего - по заголовкам всё видно :-(

Куда посоветуете валить отседова? чтоб какая то движуха было, а не пара сообщений в месяц?

Не суетитесь. Везде одно и то же. И здесь то же. Хуже не стало. Просто надоело.

** я помню Рыжая ругала форум, что мол совсем не тот стал - больше десяти лет тому.

И ничо...

Опубликовано
7 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Просто надоело.

ну так и интересуюсь - куда б податься? а то сам потыкался - таки да. везде одно и то же. нужно видать срочно хобби обзаводиться и переезжать на тематические форумы. А то в болталках - одни тупые троли. куда мир катится- даже троллить то интересно и то молодёжь не умеет

Опубликовано
16 часов назад, Уставший сказал:

ну так и интересуюсь - куда б податься? а то сам потыкался - таки да. везде одно и то же. нужно видать срочно хобби обзаводиться и переезжать на тематические форумы. А то в болталках - одни тупые троли. куда мир катится- даже троллить то интересно и то молодёжь не умеет

Да, чёт форум... того....

Я сюда три года назад пришла - тут зажигали. А сегодня... и заходить не хоцца... 

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Вы просто стали скучные все. видимо постарели. Да и я что-то вялый какой-то.

))) 

Да, старость, постоянство, спокойствие... 

Уже не хочется драйва, хочется подушку и плед)) 

17 часов назад, Верона_ сказал:

Да, чёт форум... того....

Я сюда три года назад пришла - тут зажигали. А сегодня... и заходить не хоцца... 

А я захожу, но вот этого "зажигалки" уже не хочется))) 

Опубликовано
12 минут назад, Беретта сказал:

Уже не хочется драйва, хочется подушку и плед)) 

- Холодно так! Я бы щас дома забрался под плед, в шерстяных носочках,
на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарился бы с кем-нибудь...

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Уставший сказал:

- Спаришься...

Скоро Новый год и елка!

1C1C816B-E529-439E-9591-93871E63540F.gif

Опубликовано
7 часов назад, Уставший сказал:

- Спаришься...

))) 

Опубликовано
8 часов назад, Беретта сказал:

А я захожу, но вот этого "зажигалки" уже не хочется))) 

Да ладно, "зажигалки"... просто неинтересно стало. Зашел, посмотрел, какие темы обновились, ничего интересного, вышел... )) Про темы не в разговорчиках я вообще молчу...

11 часов назад, oziris сказал:

Вы просто стали скучные все. видимо постарели. Да и я что-то вялый какой-то.

Щас все вялые. Коронакризис.

Опубликовано
7 Декабрь 2020 г. в 01:58, Уставший сказал:

сходите на Кофе

если еще не были

конечно

реально говорю такого маразматического

угара от припадошных старух и в поликлинике или на лавке

не увидишь

они все там как под оглушительной дозой стимуляторов и снотворных

выглядят также

особено одна харя запомнилась

та  у которой  прическа такая лохматая

как будто на башке кошки сношались

реально у старой перхоти видок полоумный

есть там и всем нам хорошо знакомые пользовательницы

от сюда

они там и рубят старых кляч в тряпки

а те визжат от радости и бегают по всем темам за ними

в общем не так и плохо в плане

хотя ясен пень на любителя это

Опубликовано
10 часов назад, Верона_ сказал:

Щас все вялые. Коронакризис.

Да вроде потихоньку заканчивается. У нас большинство ограничений снято, почти незаметно, что карантинные меры. Люди работают, все дела.
Вот летом действительно была великая депрессия.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Да вроде потихоньку заканчивается. У нас большинство ограничений снято, почти незаметно, что карантинные меры. Люди работают, все дела.
Вот летом действительно была великая депрессия.

Я не только карантин имею в виду. Люди болеют, тяжело болеют, умирают - трагедий вокруг полно. Денег стало меньше, цены повышаются, жить тяжелее стало всем. Не знаю, как у вас, я пишу то, что я вижу у нас и у родителей в городе. Да, весной-летом было еще круче, но лично по моим ощущениям - тогда было начало - казалось: щас это всё перетерпеть и быстренько всё пройдет... сейчас уже понятно, что не быстренько, и не всё.

6 часов назад, Killwellmor сказал:

хотя ясен пень на любителя это

вот именно. это если нравится чисто срач, простите мой французский... а если охота поговорить с интересными людьми?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Я не только карантин имею в виду. Люди болеют, тяжело болеют, умирают - трагедий вокруг полно. Денег стало меньше, цены повышаются, жить тяжелее стало всем. Не знаю, как у вас, я пишу то, что я вижу у нас и у родителей в городе. Да, весной-летом было еще круче, но лично по моим ощущениям - тогда было начало - казалось: щас это всё перетерпеть и быстренько всё пройдет... сейчас уже понятно, что не быстренько, и не всё.

Люди болели и умирали всегда, цены росли всегда, уровень жизни падал всегда.

Все это не повод вешаться.

Ну это моя позиция, у меня вроде все неплохо. Из близких и просто знакомых все живы и здоровы, покрайней мере ходят и улыбаются. С работой тоже норм.

Опубликовано
21 минуту назад, oziris сказал:

Люди болели и умирали всегда, цены росли всегда, уровень жизни падал всегда.

Ну это моя позиция, у меня вроде все неплохо. Из близких и просто знакомых все живы и здоровы, покрайней мере ходят и улыбаются. С работой тоже норм.

Не всегда был какой-то вирус, который мог убить человека, который, пусть и с хроническими болезнями, но жил бы и жил еще долго и довольно таки счастливо. Во всяком случае в нашей полосе. Так что если соблюдать таки - не ходите дети в Африку гулять, и в Индию заодно, то можно было за всю жизнь и не знать подобных заражений. Да, вирусов полно, но этот явно тяжелый.

У меня родители тяжело болеют и никто еще не знает, чем это кончится, потому что только начали. У сестры у знакомой мама умерла - 60 лет примерно было, 40 лет - мужик умер, да, у него был порок сердца, но с ним можно было жить и жить. Причем он умер неожиданно, вроде выздоравливал уже и неплохо себя чувствовал, а потом - пена изо рта и нет человека - разрыв коронарных сосудов на фоне ковида произошел, девочка 2 года - также - в момент умерла - врачи не успели понять, что у неё уже одно легкое отказало... Скорые гоняют так, как никогда раньше не гоняли и прекрасно видно, что там сидят врачи в этих костюмах. Умерло много людей, про которых знали, потому что руководящие должности занимали. Я не помню, чтоб так было хоть когда-то при моей осознанной жизни. Такого не было. Лично у меня всё это отнюдь не вызывает каких-то позитивных эмоций и радости, что нет карантина, работаем, ну и норм. Хотя конечно, по сравнению с весной и это здоровенный плюс.

Цены так резко, опять же, никогда не росли (ну если брать не 90-е, когда всё изменилось в миг, а более-менее стабильное состояние). Я имею в виду цены на лекарства. Сейчас очень сильно выросли.

Ну вообще всё не повод вешаться )) Всё можно пережить. Люди и в войны жили и живут. Но поводов для особой радости я тоже не вижу.

у меня вроде все неплохо. Из близких и просто знакомых все живы и здоровы, покрайней мере ходят и улыбаются. С работой тоже норм.

Ну и Слава Богу! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...