Логоваз Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Нет чтоб рожать от него каждый год и в туалете в тихую блевать от него. а найфуй он нужен вообще???? любовника можно завести и радоваться жизни 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Не, Логоваз, автора вполне можно понять. че ты мне рассказываешь, понять конечно можно, у Логоваза опыт обширный, я что не человек, за лятью не бегал и не страдал по ней что ли. Я поэтому автору и говорю- пройдет это не смертельно из собственного опыта.
Вадим_78 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, Вела сказал: Я писала выше.. Адекватные тёти в такие игры не играют .. Всё решается на уровне личных договоренностей, когда ребенок маленький, а потом на договоренностях отца с ребенком.. И ни в коем случае не подрыватся уважение к отцу, вне зависимости от того, какие траблы в отношениях мужчина-женщина с отцом общего ребенка.. Далеко не у всех появляются отчимы.. Немало женщин ведут параллельную жизнь с любовниками, которая никак не пересекается с жизнью ребенка.. И отчимы ведь тоже разные бывают, как и отцы.. Есть отчимы значительно лучше тех же отцов -алкоголиков или наркоманов.. А почему у Вас сразу такое негативное отношение к отчимам в общем? Мне кажется, тут всё-таки на конкретную ситуацию смотреть нужно.. Адекватные тети в браке с отцом своих детей воспитыват. Вот именно - личные договоренности!!! А для личных договоренностей нужны личные отношения. А не как в цивилизованной стране через суд, там даже детей передают не лично, а через опекунский центр - один привел, другой забрал. И в то время в которое суд назначил. И никаких "яжемать" там не действуют. Там "ааа в европе у россиянки отобрали детей".
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: не может быть на одной лдке 2х гребцов, если ты алкаш(реальный а не как бабы любят- пилбилниуделял), или нарк то пойдет накуй насовсем, если баба начнет что то верещать о правах ребенка на общение с отцом, то если отчим адекватный, то он это право решит путем возврата этого комплекта бывшему мужу. Перебрала по знакомым парам.. Кстати, да.. Такая тенденция есть.. Или нет отчима, а мать любовников не афиширует , пока ребенок не взрослеет.. Или же отец ушел в горизонт, и его заменяет отчим.. Но есть несколько случаев , когда отчим просто принимал формат старшего друга при сохранении отношений с отцом.. Но таких случаев очень мало..
Логоваз Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Но есть несколько случаев , когда отчим просто принимал формат старшего друга при сохранении отношений с отцом.. Но таких случаев очень мало.. наверное постарше? по себе мерить если, ну зачесалось у меня скажем, а тут РСП симпатичная, в отца играть как то уже не охота, да и пообтесался по жизни уже нет категоричности как в молодости, вораст то уходит а секаса охота, то может и такой формат устроить, но о какой то бешеной любви и поолвинках навряд ли будет идти речь
Skala Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 часов назад, Serroman сказал: И теперь так интересно получается, сначала все писали - развод и точка, такое не прощают, потом начали писать, правильно, что она это сделала, ведь БЖ есть на горизонте, и т.д. а в чем противоречие? вашу нж не устраивали ваше отношение к ней, ваше поведение, в том числе с бж. она в вас разочаровалась, остыла.. следствие- измена. и первая часть, и вторая, говорит о том что у вас с нж проблемы, и большие. сможете ли решить.. большой вопрос. если смысл на этом поприще убиваться- еще больший. ну решать в любом случае вам 6 часов назад, Serroman сказал: P.S. Жена старается с каждым днём всё больше и больше, мы почти целыми днями вместе и рядом. с перепугу. уж не думаете ли вы что теперь так будет всегда? ) чувство вины со временем утихнет.. всплывут старые обиды. появятся новые. она еще и вас обвинит, что своим поведением до греха довели ) не факт конечно.. но может быть и такое. в любом случае эта "сказка" не будет слишком долгой.. 6 часов назад, Serroman сказал: Ещё есть такой тонкий момент, что действительно женщины изменяют из-за чего-то. либо по любви, либо по дурости. иногда вместе ) думала любовь, оказалось дурость.. но ваша вряд ли влюблена была. просто не знала как разорвать неудовлетворяющую ситуацию. а как разорвала- испугалась.. 1
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот именно - личные договоренности!!! А для личных договоренностей нужны личные отношения. Какие личные отношения? Отношений мужчина-женщина, если расстался реально с партнером, нет.. Сохраняются только родитель-родитель с минимальным пересечением в коммуникациях, потому что договорится о графике жизни ребенка с родителями достаточно незначительного количества времени, а не ежедневных созвонов с флиртом с БЖ и походами с нею же в кино и мороженное кушать.. 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Адекватные тети в браке с отцом своих детей воспитыват. Всяко бывает.. 2
Elepiccolamia Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 17 минут назад, Логоваз сказал: 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Нет чтоб рожать от него каждый год и в туалете в тихую блевать от него. а найфуй он нужен вообще???? любовника можно завести и радоваться жизни Отстань не буду я рожать тебе и не проси. Как любовник можно рассмотреть вариант, но физ подготовка
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Логоваз сказал: 8 минут назад, Вела сказал: Но есть несколько случаев , когда отчим просто принимал формат старшего друга при сохранении отношений с отцом.. Но таких случаев очень мало.. наверное постарше? Да.. В случае когда мальчишка рос с 3-х лет с отчимом, но отец пытался активно участвовать без препятствий со стороны матери, в итоге отчим имел большее влияние, и проблем было куча в процессе подобного воспитания с перетягиванием каната, хоть и люди достаточно неглупые все были, но периодически срывались в такое.. 7 минут назад, Логоваз сказал: по себе мерить если, ну зачесалось у меня скажем, а тут РСП симпатичная, в отца играть как то уже не охота, да и пообтесался по жизни уже нет категоричности как в молодости, вораст то уходит а секаса охота, то может и такой формат устроить, но о какой то бешеной любви и поолвинках навряд ли будет идти речь С чужими детьми, мне кажется, очень непросто.. Тут и со своими моментами бывает.. И я согласна, с возрастом все-таки "крышесносом" как-то редко накрывает.. Хотя я была свидетелем такого явления у людей 40+..
Вадим_78 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, Вела сказал: Какие есть специализированные привелегии именно матерям и опекунам маленьких детей? Женщина просто выполняет свою прямую материнскую обязанность..К чему тут привилегии? Да и дети взрослеют очень быстро..Суть вопроса в том, что чадушко уже может быть бреющимся подростком, а с БЖ всё обсуждается, как детка покушала и поспатунькала.. Вас(женщин) не пиздят за откровенное хамство, иногда(и даже очень часто) в ответ на прямую физическую агрессию, стараются избавить от тяжелой и вредной работы и т.п.. Не ожидают от вас что вы будите упахиватся на работе что б заработать на жилье. Потому что тело женщины это еще потенциально может быть телом ребенка (беременность). В доме мужчины женщина вполе может начать ходить указывать - передвинь это сюда, шторы другие. Предполагается что она это делает в интересах ребенка. Когда рождается малышь то тут часто она может вообще беспрекословно решать - куда ехать что покупать. Как представитель малыша. Если семейный бюджет небольшой логично что б он был в руках женшины - в первую очередь нужно удовлетворить запросы растущего ребенка. И занимается этим как правила женщина. Ну и прочее и прочее. Как мать или потенциальная мать. Центр семьи - дети. И баба как их представитель то ж оказывается в центре. Ну иногда почему то принимает на свой счет.
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Отстань не буду я рожать тебе и не проси. Как любовник можно рассмотреть вариант, но физ подготовка У жадина..))
Логоваз Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Как любовник можно рассмотреть вариант ого! быстро как отношения развиваются!
Elepiccolamia Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Логоваз сказал: ого! быстро как отношения развиваются! Ну это тебе не сз, чтоб танцы с бубнами плясать то! 4 минуты назад, Вела сказал: У жадина..)) ))) конечно фигуру жалко же
Вадим_78 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 16 минут назад, Вела сказал: Какие личные отношения? Отношений мужчина-женщина, если расстался реально с партнером, нет.. Сохраняются только родитель-родитель с минимальным пересечением в коммуникациях, потому что договорится о графике жизни ребенка с родителями достаточно незначительного количества времени, а не ежедневных созвонов с флиртом с БЖ и походами с нею же в кино и мороженное кушать.. Всяко бывает.. У меня тут тема целая "Взаимотношения с БЖ". Там у меня вопрос: хочу 4 и более дня в неделю с сыном проводить и бж не истерила, и что б свою угрозу "увезу к родителям в Сибирь" не исполнила. И что то не кто мне не посоветовал адвоката и суд. Все советовали налаживать отношения. Не через адвоката, а личные. Правильно советовали.
Elepiccolamia Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Вас(женщин) не пиздят за откровенное хамство, иногда(и даже очень часто) в ответ на прямую физическую агрессию, стараются избавить от тяжелой и вредной работы и т.п.. Не ожидают от вас что вы будите упахиватся на работе что б заработать на жилье. Потому что тело женщины это еще потенциально может быть телом ребенка (беременность). В доме мужчины женщина вполе может начать ходить указывать - передвинь это сюда, шторы другие. Предполагается что она это делает в интересах ребенка. Когда рождается малышь то тут часто она может вообще беспрекословно решать - куда ехать что покупать. Как представитель малыша. Если семейный бюджет небольшой логично что б он был в руках женшины - в первую очередь нужно удовлетворить запросы растущего ребенка. И занимается этим как правила женщина. Ну и прочее и прочее. Как мать или потенциальная мать. Центр семьи - дети. И баба как их представитель то ж оказывается в центре. Ну иногда почему то принимает на свой счет. Вадим, читать это интересно, особенно учитывая, то что в случае с вашей бж вместе с дитем вы получили и рога. Или это опосля план вы составили?
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Если семейный бюджет небольшой логично что б он был в руках женшины - в первую очередь нужно удовлетворить запросы растущего ребенка. И занимается этим как правила женщина. Ну и прочее и прочее. Как мать или потенциальная мать. Центр семьи - дети. И баба как их представитель то ж оказывается в центре. Ну иногда почему то принимает на свой счет. Вадим, у нас немного разные представления.. Для меня дети не центр семьи.. Главные в семье родители, так как безопасность семьи, как и сами дети на прямую зависят от здоровья, финансового и эмоционального состояния родителей и отношений между ними.. И для меня значимость матери равна значимости отца в семье.. Родители оба.. Беременность для женщины обычное состояние.. Это не заболевание.. Хотя, конечно, требует определенного спокойсвия в этот период и внимания к здоровью.. Но.. Мужчина также важен в это период, так как финансовая нагрузка ложиться на его плечи, за что стоит быть благодарным 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Когда рождается малышь то тут часто она может вообще беспрекословно решать - куда ехать что покупать. Как представитель малыша. Отец такой же преставитель малыша, как и мать.. И имеет право голоса в принятии решений.. 14 минут назад, Вадим_78 сказал: В доме мужчины женщина вполе может начать ходить указывать - передвинь это сюда, шторы другие. Предполагается что она это делает в интересах ребенка. Аналогично.. Отец имеет право также принимать решения, как и мать.. 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Потому что тело женщины это еще потенциально может быть телом ребенка (беременность). Это всего лишь 9 месяцев, из которых прочувствовать беременность жестко можно только после 6(об осложнениях речь не веду).. Так что не сказала б что тут прям привилегия.. 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Не ожидают от вас что вы будите упахиватся на работе что б заработать на жилье. Да, ладно.. Вполне упахиваются.. 17 минут назад, Вадим_78 сказал: стараются избавить от тяжелой и вредной работы и т.п.. Это всего лишь из-за физиологических особенностей.. Просто мы слабее в плане физической нагрузки, поэтому и стараются избавить.. Толку ж никакого.. Или вы думаете добрые капиталисты из сострадания избавили?))))))))))) 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Вас(женщин) не пиздят за откровенное хамство, иногда(и даже очень часто) в ответ на прямую физическую агрессию, Умные женщины до подобного не опускаются, а остальных вполне могут..))) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Читая Вадима мне вообще расхотелось с мужчинами встречаться) Буду жить теперь одинЪ. Я как терминатор)))) 1
Вадим_78 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вадим, читать это интересно, особенно учитывая, то что в случае с вашей бж вместе с дитем вы получили и рога. Или это опосля план вы составили? Рога я спилил, ребенка отжал. Жалею что Бог больше детей не послал. Если б было еще пара, я б ее наверно не выгнал, да же б ругал не сильно. Плюнул бы да и разделил время: пятница суббота у меня "дела", воскресенье у тебя. И как говорил Логоваз - нес бы свой крест.
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: У меня тут тема целая "Взаимотношения с БЖ". Там у меня вопрос: хочу 4 и более дня в неделю с сыном проводить и бж не истерила, и что б свою угрозу "увезу к родителям в Сибирь" не исполнила. И что то не кто мне не посоветовал адвоката и суд. Все советовали налаживать отношения. Не через адвоката, а личные. Правильно советовали. Дело в том, что по моим наблюдениям, судебная система несовершенна везде, просто с разной степенью запущенности.. Если женщина умная, она не будет увозить ребенка к родителям в Сибирь, ну а в противном случае сами видели, что выбирали.. Возможен и вариант с судом и адвокатом, при наличии хорошей суммы денег и нужного матёрого и ушлого среди судейских адвоката.. Всё решаемо.. Просто удовольствие дорогое.. Вам предложили более дешевые варианты, где не нужны ни деньги, ни связи среди адвокатов и судей..
Метис Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, Вела сказал: Перспективы у Вас , Автор, на мой взгляд печальные.. Всего три года вместе и уже измена, плюс разрыв в возрасте значительный.. Не важна причина обиды.. Тут ёё обсудили.. Важны методы компенсации этой обиды у дамы.. Если бы она была просто Вашей молодой любовницей, горячий роман, дивный секс, прогулки под луной и не больше, то еще ладно.. Приятно разлечься, позитивные эмоции, удовольствие, но Вы поставили на семью и долгосрочные отношения.. Т.е 10-20-30 лет вместе... И если в течении 3-х лет, когда по классике еще бабочки в животе вполне могут порхать и страсть захлёстывать, дама по достаточно заурядной причине обиды легла под другого и при этом рассказывает о любви к Вам прям после жалоб васисуалию на тяжелую судьбинушку, то что будет через 10 лет, когда Вам будет 47 и Ваш темперамент поубавится, а ей будет 35-ть на пике женской сексуальности, да и обид за 10 лет семейной жизни вполне может поднакопиться изрядно... У Вас высока вероятность обзавестись могучими изумительными ветвистыми рогами, которые можно будет полировать на досуге.. Или просто расстанетесь с этой женщиной, только позже и с более занчительными потерями.. Перспективы ....У _ВЫ!!! НЕТ)))ВАША ПРАВДА.... Автор...один из тех мужчинок ,,,у которых есть только сейчас ,,,в данное время и что лежит под боком ... Прошлое,,, У Автора ...НЕТ----это было не со мной ,,,, будущее ,тоже под большим вопросом,а оно ему и ненать))))) ЗАТО....как его вылечила молодая зазнома,,,читал даже слеза потекла... Зачем ему психиатар ,,,как ему предлагали ,его уже залечили))))
Вела Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Буду жить теперь одинЪ. Я как терминатор)))) Такой маааленький, крааасивенький терминатор, со склонностью к побоям неугодных 3 минуты назад, Метис сказал: Зачем ему психиатар ,,,как ему предлагали ,его уже залечили)))) Главное, чтоб человек не погрязал в страданиях..)) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Такой маааленький, крааасивенький терминатор, со склонностью к побоям неугодных Я считаю что они меня недостойны Не это реально просто жесть, я по правде расстроилась даже) Хочется очень сильно разрушить какие-нибудь отношения и кого-нибудь бросить)))) Как теперь развидеть всё это
Морфеус Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 21 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Вот Вы скажите, вы тоже половинка или целая? А то все пишут про какие-то половинки. Интересно целые люди ещё остались, а то неохота доедать за кем-то пол торта, тем более без вишенки, которую съело дитя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти