StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, allmybytes сказал: Вот чего не знаю, того не знаю, но могу предположить, что особых богатств там не водится. Или, может быть, деньги и есть, но на нашу знакомую ничего не тратится. Или же (чего только не случается в этой жизни) в действительности он обеспечен и ни в чём ей не отказывает. Но тогда она очень, очень, очень тщательно это скрывает. Любовь как и личностные комплексы никто не отменял.)))
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, VitaliyII сказал: О да... 100 % ... только и исключительно... виноват всегда только и исключительно.... Оправданий не существует... нет, никогда... мужчины не способны вообще... Даже если и когда сильно-пресильно ...никогда Кажется, я знаю, кто может претендовать на премию "Мистер Категоричность 2019", если бы такая была на этом форуме. 1
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, StellaB сказал: Моя любимая характеристика сайтов знакомств, почему я на них практически и не общаюсь. ))) дядечки никак не могут определиться и остановиться, такой выбор. Даже в этой теме можно проследить пренебрежительное отношение к некоторым сайтам знакомств. Вроде бы как там биомусор, одноразовые женщины, которыми с легкостью можно овладеть. И вот тут целый пласт-тема, когда все таки женщине отдаваться мужчине, который понравился, который излишне напорист?Как сделать так, чтобы и его не потерять, но и не потерять его интерес от излишне легкой добычи. Как не показаться той самой легкодоступной с ярлыком что, "если мне так легко дала, то и остальным значит так же делает."
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 25 минут назад, StellaB сказал: То-то меня после развода атаковали дядечки возраста 40+, сидящие на мамбе. Впрочем, вы там тоже посиживаете, и не только там. Видимо, тоже утерян интерес к романтическим отношениям. А мужчину при этом богатым или хотя бы зажиточным? Ну как это реально выглядит на том конце провода я уже писал. Этим летом я переписывался с кучей девушек вообще твердо зная что ни на какую встречу точно не поеду, тупо просто нет возможности. Такая у меня личная жизнь была.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, КакБыы сказал: Даже в этой теме можно проследить пренебрежительное отношение к некоторым сайтам знакомств. Вроде бы как там биомусор, одноразовые женщины, которыми с легкостью можно овладеть. И вот тут целый пласт-тема, когда все таки женщине отдаваться мужчине, который понравился, который излишне напорист?Как сделать так, чтобы и его не потерять, но и не потерять его интерес от излишне легкой добычи. Как не показаться той самой легкодоступной с ярлыком что, "если мне так легко дала, то и остальным значит так же делает." Думается мне, вряд ли там общаются женщины, служащие, к примеру, в воинской части или работающие в поселке нефтяников. Там, как правило, женщины, круг общения которых состоит тоже в основном из женщин в силу профессии чаще всего. А вовсе не потому, что они легкодоступны и ищут каждодневных развлечений.
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, VitaliyII сказал: Зачем? Логично сравнивать только однородные объекты. Мужчина с женщиной не однородны. У них разные организмы, разная физиология и радикально разная психика. Нет, я не оправдываю мужское прелюбодеяние — как и женское, оно мерзость. Только вот последствия у них критично разные. Точнее, начало, проявление и последствия предательства мужа существенно иные. Поэтому феномен мужского прелюбодеяния разумно обсуждать в ином разделе, не пытаясь смешать масло с водой, голубое с тёплым и пр. -- Ладно последствия, а начало, вот эти самые причины женской измены и мужской. А то тут специалисты (частенько) рисуют причины примерно как: Женская измена - она б-ть, расстрелять, закопать. Мужская измена - природой созданный полигамный мужчина, к которому стоит относиться снисходительно. Не он так захотел, природа-матушка так распорядилась. 7 минут назад, StellaB сказал: Думается мне, вряд ли там общаются женщины, служащие, к примеру, в воинской части или работающие в поселке нефтяников. Там, как правило, женщины, круг общения которых состоит тоже в основном из женщин в силу профессии чаще всего. А вовсе не потому, что они легкодоступны и ищут каждодневных развлечений. Это верно подмечено. Скорее всего люди, которые хотят наладить линии общения, отношений, используя возможности сетей. Нормально для современного мира.
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 22 минуты назад, Belladonna__ сказал: шанс на новые отношения во многом зависит от того, как выглядит женщина. кто-то в 35 выглядит отлично. кто-то неплохо. кто-то фиговасто. тоже и в 40+. точнее в 40+ тут уже ситуация похуже в плане внешки по сравнению с 35-тью. тех, кто в 40+ выглядит отлично, маленький процент. и чем больше это "+" /40+ - это и 41 и 49/, тем этот процент ниже. под отлично я имею ввиду именно отлично, а не: 20-30 лишних кило, выраженный целлюлит, женщина не особо уделяет внимание внешке, но в целом для 40+ - нормально, не прям запущенный вариант.) т.е. первое. внешка. второе - от того насколько проблемна или напротив безпроблемна женщина. чужие проблемы нафиг никому не уперлись. а на начальном этапе встреч люди друг другу чужие. и если у женщины проблем вагон и маленькая тележка и она об этом постоянно рассказывает, найти мужчину ей будет крайне сложно. во-первых, потому что на свиданиях хочется позитива, а не жалоб о мизерной зарплате, кредитах и сложностях жизни. во-вторых, от 40-летней женщины мужчины ждут самостоятельности, а не того, что она желает камнем повиснуть на шее и свалить на него решение всех своих проблем. да это нормально помогать своей женщине. ключевое - своей. а впрягаться в отношения с проблемной женщиной, которая пока тебе чужая... ну то такое, на любителя. третье - настрой к жизни. насколько женщина жизнерадостна, позитивна. или же она устала от жизни, с потухшим взглядом и с негативом в сторону мужчин из-за прошлых неудачных отношений. Ну мне например внешка не так уж что бы критична. Мне гораздо больше фертильность важна. 9 минут назад, КакБыы сказал: Ладно последствия, а начало, вот эти самые причины женской измены и мужской. А то тут специалисты (частенько) рисуют причины примерно как: Женская измена - она б-ть, расстрелять, закопать. Мужская измена - природой созданный полигамный мужчина, к которому стоит относиться снисходительно. Не он так захотел, природа-матушка так распорядилась. Это верно подмечено. Скорее всего люди, которые хотят наладить линии общения, отношений, используя возможности сетей. Нормально для современного мира. Да они потом подсаживаютс на эти сз.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, КакБыы сказал: для счастливой жизни с мужчиной Что такое для Вас «счастливая жизнь с мужчиной» и почему именно это? --
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, VitaliyII сказал: Что такое для Вас «счастливая жизнь с мужчиной» и почему именно это? -- Это вроде бы как не моя тема и не моя ситуация. Для каждого счастливая жизнь с партнёром - это будет что-то свое. Для пары извращенцев, к примеру, это будет с элементами извращения в отношениях. Без этого не склеится у них счастливая жизнь. С партнером, у которого будет личина "Я весь такой хороший и правильный" им не по пути. Поэтому и речь о том (возвращаясь к авторской теме), что если подобрались люди в пару так, что они любовь и счастье ощущают, анализируя 3 года отношений, и даже после болевой ситуации тяготеют друг к другу, готовы исправить ситуацию, лучше, чтобы ошибка (предательство) не стала непреодолимым камнем преткновения.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 01.11.2019 в 20:59, Mister-Unknown сказал: Мужчина изменяет нижней головкой, а не душой, как женщина. Но все равно - виноват, однозначно. Согласен с Вами с большой степени, но не полностью. Для мужчины прелюбодеяние, как правило, сё равно что мастурбация. Прелюбодейная половая партнёрша для мужчины обычно только лишь более совершенная силиконовая кукла из sex'shop’a. Да, это мерзость. Да, мужчина виноват. Но крайне редко для мужа прелюбодеяние сопряжено с предательством жены. Если и когда муж действительно предаёт жену, то тогда нередко, если не часто, прелюбодеяния нет вовсе. Для жены же прелюбодеяние следует за предательством. Женщине сначала нужно совершить акт предательства мужа в своей душе и только после этого она готова на прелюбодеяние. Как вижу, даже для весьма циничных особ это не быстрый процесс. Ибо им нужно найти оправдание в самих себе. После же акта прелюбодеяния «будто груз падает с плеч», исчезают или почти исчезают муки совести, внимание женщины сосредоточивается на «выносе мешка с мусором». --
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Да они потом подсаживаютс на эти сз. На что только люди не подсаживаются. Эти все "электронные" моменты, которые быстро завладевают вниманием и куда утекает сознание, вклиниваются в мозг моментально. Мозг тут же строит нейронные сети, закрепляет шипиками. И вот уже все с головой ныряют в игры, общение, сети, лайки. Оторваться не так просто, даже если происходит физический отрыв, мозг может какое-то время проигрывать эмоции электронного измерения. И все равно он потом напомнит, надавит на данного человека: "Вернись! Вернись! Вот там игра, доза эмоций, а вот там интересный разговор, а там ещё любимые блогеры". И мы наблюдаем людей, которые повсеместно заглядывают в телефоны, а некоторые даже, простите, в туалет без них не ходят. Эта тема, при которой сознание будет забирать иное измерение, она будет одной из самых важных.
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, VitaliyII сказал: Согласен с Вами с большой степени, но не полностью. Для мужчины прелюбодеяние, как правило, сё равно что мастурбация. Прелюбодейная половая партнёрша для мужчины обычно только лишь более совершенная силиконовая кукла из sex'shop’a. Да, это мерзость. Да, мужчина виноват. Но крайне редко для мужа прелюбодеяние сопряжено с предательством жены. Если и когда муж действительно предаёт жену, то тогда нередко, если не часто, прелюбодеяния нет вовсе. Для жены же прелюбодеяние следует за предательством. Женщине сначала нужно совершить акт предательства мужа в своей душе и только после этого она готова на прелюбодеяние. Как вижу, даже для весьма циничных особ это не быстрый процесс. Ибо им нужно найти оправдание в самих себе. После же акта прелюбодеяния «будто груз падает с плеч», исчезают или почти исчезают муки совести, внимание женщины сосредоточивается на «выносе мешка с мусором». -- Только в практическом плане это особой разницы не имеет. Узнав об измене мужчина будет просто реветь и носится как насорог, женщина затаится как змея, выждет и ужалит. 3 минуты назад, КакБыы сказал: На что только люди не подсаживаются. Эти все "электронные" моменты, которые быстро завладевают вниманием и куда утекает сознание, вклиниваются в мозг моментально. Мозг тут же строит нейронные сети, закрепляет шипиками. И вот уже все с головой ныряют в игры, общение, сети, лайки. Оторваться не так просто, даже если происходит физический отрыв, мозг может какое-то время проигрывать эмоции электронного измерения. И все равно он потом напомнит, надавит на данного человека: "Вернись! Вернись! Вот там игра, доза эмоций, а вот там интересный разговор, а там ещё любимые блогеры". И мы наблюдаем людей, которые повсеместно заглядывают в телефоны, а некоторые даже, простите, в туалет без них не ходят. Эта тема, при которой сознание будет забирать иное измерение, она будет одной из самых важных. Это то да. Вот жена целый день в сериалы смотрит, а вот целый день преписывается с мужиками на сз. Даже если в ее мозгу происходят одинаковые химические процессы, то в мозгу мужа котрый все это видит - совсем разные! :)
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 01.11.2019 в 21:09, КакБыы сказал: случаи, когда уходят к персонажу, с которым изменяют, это не редкость Согласно моим наблюдениям, уход мужчин к прелюбодейным половым партнёршам случается, но весьма нечасто. (Точнее, это более свойственно мужчинам старшего возраста — эгоистичная перемена постаревшей жены на «молодуху».) Особенно если этим половым партнёршам нужно бросить и своего супруга. Тут уровень беспечности мужчины должен быть уж совсем зашкаливающим. Как бы то ни было, такого рода события из «Мира других животных». Мне их обсуждать мало интересно. -- 01.11.2019 в 22:14, Mister-Unknown сказал: перепрыгивать на другую ветку, на всякий случай не отпуская старую, это так макаки себя ведут, все слова в оправдание этому - шелуха Именно так. -- 01.11.2019 в 22:37, Bars сказал: Человек делает так, как лучше ему. Какой именно человек? Не отличающийся от других животных и не способный приносить такой плод духа как любовь? Соответственно, не способный быть верным и преданным несмотря ни на что и вопреки всему? Если так, согласен с Вами. -- 01.11.2019 в 22:42, КакБыы сказал: Центральное, ключевое слово - любовь. Если проблема не сорвала обоюдную любовь Предательство антагонистично любви. Жена не любит автора. Её мотивации продолжать жить с ним могут быть какими угодно, но это точно не любовь. -- 01.11.2019 в 22:58, КакБыы сказал: Вы добавьте после точки приписку - "в моем сугубо личном понимании". Вы тоже делаете такие приписки? У меня не получается их увидеть. Если их нет у Вас, то почему? -- 02.11.2019 в 00:01, Mister-Unknown сказал: не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу Крайне согласен с Вами. «Не бывает женщин, изменивших мужу один раз. Бывают только женщины, не изменившие ни разу». ©️ Ларошфуко Это высказывание Ларошфуко желательно раскладывать на видных местах всем преданным мужьям. А также мужчинам, помышляющим жениться на прелюбодейке. С прочим Вашим текстом согласен тоже. --
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 00:12, КакБыы сказал: Поясню, что значит в конструктивное зерно. Не сочтите, пожалуйста, за ненавистный мне «переход на личности», но все или почти все Ваши тексты в этой теме — пропаганда жизни из мира других животных. Все эти Ваши «конструктивные зёрна» не имеют никакого отношения к миру душевно здоровых духовно развитых людей. Не, я не против обсуждения психболезней, но, как мне видится, здесь обсуждается другая тема. В моих глазах ситуация автора выглядит так: • Жена предала автора. • Жена автора совершила прелюбодеяние. • Жена автора не любит своего мужа. • Брак автора фактически уничтожен. Безвозвратно. • Сейчас автору желательно сосредоточиться на наибольшей эффективности развода, а также на психотерапии реакции утраты (горя). Это всё. Признаться, я пока плохо понимаю, из-за чего трэд приобретает мегалитический объём. Ситуация ведь на самом деле хотя и крайне трудная, но в то же время и крайне простая. Что тут можно долго обсуждать, нескончаемо мусолить? -- 02.11.2019 в 01:13, Mister-Unknown сказал: После измены доверия к партнеру априори уже быть не может, а без него и нормальной семьи, поскольку это базис, фундамент на котором она строится. Казалось бы, очевидно, но почему-то не для всех. Интересно, почему? --
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 01:45, Serroman сказал: после измены она сказала, что очень хочет детей именно от меня Выглядит как симптом «хватательного рефлекса». Рождение ребёнка (нового ребёнка), пожалуй, самый популярный женский способ удержания мужчин. Вот только для чего это нужно Вашей жене? Зачем, для чего Вашей жене рожать ребёнка от нелюбимого мужчины? Какой ей с этого profit? У Вас есть какие-то соображения на этот счёт? В первую очередь приходят на ум алименты. Ибо, с Ваших слов, они будут равны з/п жены или даже превышать её размер. В моих местах эта схема была крайне популярна в советские годы. В семье, с которой мы дружили, молодая женщина окрутила мужа-капитана, родила от него. А далее уехала с женихом в глубинку (жених был в курсе аферы и даже участвовал в ней), вышла замуж и они втроём припеваючи жили на алименты (>600 ₽ SU, огромные деньги). Да, история «дичь дичайшая», но такое случается. Тут ведь ещё и желательно осознавать, что Вы рассматриваете ситуацию своим, мужским умом. Который радикально отличается от женского ума Вашей жены. Когда ошалевшие, шокированные мужья показывают мне переписки своих жён-изменщиц, я часто бываю… обескуражен. Годы опыта не привели к привыканию ко всей этой жути перекатной. Феномен «женского коварства», сопряжённый с особой жестокостью, присущей женщинам, почти отсутствует у мужчин. Поэтому для мужчины пытаться понять, что у женщины на уме, занятие, как правило, бесплодное. -- 02.11.2019 в 01:48, КакБыы сказал: она осознает вашу значимость в её жизни, любит - прекрасно Любит? Вы помните, что речь идёт о предавшей мужа прелюбодейке? Это такой же человек, как, например, Иуда Искариот, генерал Власов, гетман Мазепа — это предатель. Иуда любил Иисуса Назаретянина? Генерал Власов любил Родину? Гетман Мазепа любил Петра Романова I? Да? Нет там никакой любви. Может, и не было. А если и было, эта женщина абортировала, вытравила из себя любовь к мужу ещё до прелюбодеяния. Однако, highly likely, судя по отношению жены автора к его дочери, любви не было никогда. Не ведут так себя любящие жёны. -- 02.11.2019 в 02:19, Serroman сказал: У меня душевная травма, я переживаю, но раны затягиваются. Уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента обнаружения прелюбодеяния. Полгода уже есть? --
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, VitaliyII сказал: Выглядит как симптом «хватательного рефлекса». Рождение ребёнка (нового ребёнка), пожалуй, самый популярный женский способ удержания мужчин. Вот только для чего это нужно Вашей жене? Зачем, для чего Вашей жене рожать ребёнка от нелюбимого мужчины? Какой ей с этого profit? У Вас есть какие-то соображения на этот счёт? В первую очередь приходят на ум алименты. Ибо, с Ваших слов, они будут равны з/п жены или даже превышать её размер. В моих местах эта схема была крайне популярна в советские годы. В семье, с которой мы дружили, молодая женщина окрутила мужа-капитана, родила от него. А далее уехала с женихом в глубинку (жених был в курсе аферы и даже участвовал в ней), вышла замуж и они втроём припеваючи жили на алименты (>600 ₽ SU, огромные деньги). Да, история «дичь дичайшая», но такое случается. Тут ведь ещё и желательно осознавать, что Вы рассматриваете ситуацию своим, мужским умом. Который радикально отличается от женского ума Вашей жены. Когда ошалевшие, шокированные мужья показывают мне переписки своих жён-изменщиц, я часто бываю… обескуражен. Годы опыта не привели к привыканию ко всей этой жути перекатной. Феномен «женского коварства», сопряжённый с особой жестокостью, присущей женщинам, почти отсутствует у мужчин. Поэтому для мужчины пытаться понять, что у женщины на уме, занятие, как правило, бесплодное. -- Любит? Вы помните, что речь идёт о предавшей мужа прелюбодейке? Это такой же человек, как, например, Иуда Искариот, генерал Власов, гетман Мазепа — это предатель. Иуда любил Иисуса Назаретянина? Генерал Власов любил Родину? Гетман Мазепа любил Петра Романова I? Да? Нет там никакой любви. Может, и не было. А если и было, эта женщина абортировала, вытравила из себя любовь к мужу ещё до прелюбодеяния. Однако, highly likely, судя по отношению жены автора к его дочери, любви не было никогда. Не ведут так себя любящие жёны. -- Ну, Петр то же трижды предал.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 02:23, Mister-Unknown сказал: То что приемлемо и ХОРОШО для куколда неприемлемо для нормального мужчины. Похоже, мы с Вами живём в одной жизненной парадигме, а @КакБыы и, вероятно, автор @Serroman, живут в иной жизненной парадигме. Я горячий сторонник свободы воли и не стану навязывать кому-либо своё мировоззрение каким-либо действенным способом. Однако мне было бы интересно узнать, что происходит в головах людей, для которых «предательство — ещё не конец отношений». А что «конец»? Что должна сделать жена, в понимании этих людей, чтобы они сказали: «На этот раз всё. На этот раз конец»? Любопытно. -- 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Петр то же трижды предал. Апостол Пётр трижды отрёкся и тем самым из страха попытался не разделить судьбу Иисуса. В моём понимании, это ≠ предательству. -- 02.11.2019 в 02:28, Mister-Unknown сказал: если Ваша жена при всем при этом ведет себя, как маленькая девочка, то похоже она просто глупа. О том же подумал ранее, читая рассказы автора о двадцатипятилетней женщине. Несколько месяцев назад познакомился с несопоставимо более интеллектуально и нравственно развитой пятнадцатилетней девочкой. Не, я допускаю, что инфантильные женщины могут быть и в 25 лет, и в 55 лет. Но я не допускаю, что это нормально, что так и должно быть у женщин. Или нет? Что, на самом деле такое действительно нормально? --
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, VitaliyII сказал: Похоже, мы с Вами живём в одной жизненной парадигме, а @КакБыы и, вероятно, автор @Serroman, живут в иной жизненной парадигме. Я горячий сторонник свободы воли и не стану навязывать кому-либо своё мировоззрение каким-либо действенным способом. Однако мне было бы интересно узнать, что происходит в головах людей, для которых «предательство — ещё не конец отношений». А что «конец»? Что должна сделать жена, в понимании этих людей, чтобы они сказали: «На этот раз всё. На этот раз конец»? Любопытно. -- Апостол Пётр трижды отрёкся и тем самым из страха попытался не разделить судьбу Иисуса. В моём понимании, это ≠ предательству. -- Ну, авторитетные теологи по разному смотрят на эту ситуацию. Важно что возможность покаятся и получить прощение вне зависимости от тяжести пригрешения неотьемлимая часть христианства. Другое дело что тут вопрос кто в этой ситуации автор: падишах который раздает прощения или девушка уже давно приняла решение слить пожилово дядечку, да по жаловости и сентементальности не может это без слез сделать.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 03:59, StellaB сказал: ЗППП еще никогда не болели? К тому же достоверно не известно, продолжает ли жена спариваться с другими мужчинами и сколько их у неё. А прелюбодейки рано или поздно продолжают это занятие. Это только лишь вопрос времени. Исключения мне не известны. -- 02.11.2019 в 04:52, Вадим_78 сказал: как будет пилится совместно нажитое? Вот тут то Вы и увидете кто из вас двоих "маленькая глупенькая девочка" Хм, и опять Вы в точку. -- 02.11.2019 в 05:02, КакБыы сказал: если эта проблема распространена, как инфекция, то надо не отмахиваться, а продуктивно с ней работать Вы считаете, что предают все жёны? Без исключения? Иными словами, верных и преданных женщин не существует? -- 02.11.2019 в 05:02, Вадим_78 сказал: Это не грипп - это апендицит. Он кричит больно живот болит. Ему говорят давай на операцию - хуже будет, а то и помрешь. А он - нет нет, может само заживет. Вот то ему и говорят: не трусь, не будь бабой - нужно резать. Превосходная аналогия. Благодарю (плюсы на сей день окончились). -- 02.11.2019 в 05:05, КакБыы сказал: в случае автора операция проведена Нет, не проведена, только лишь грядёт. -- 02.11.2019 в 05:38, Mister-Unknown сказал: Ей он сломал нос, а васек в чем мать родила, но в презервативе отправился в полет вместе с окном. Жуткая история. Ни в коей мере не одобряю, но более чем понимаю. Ибо прелюбодеяние жены одна из самых максимальных в жизни мужчины трагедий. В истории за прелюбодеяние невозбранно убивали тысячи лет. Да и сейчас у магометан такое наказание случается. --
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 05:49, КакБыы сказал: Тогда вообще можно один раз обжечься и никому больше не доверять. Многие люди так и живут. При удобном казусе спрашиваю знакомых мужчин во втором браке (после прелюбодеяния первой жены): «Доверяешь новой жене?». Ответы: • В большой степени. • Ну-у… на 95 %. • Да-а, доверяю, но далеко не так, как первой, конечно. • Нет, не доверяю. Ну, кроме каких-то бытовых мелочей. Долго пытался начать доверять, так и не получилось. Из контекста жизни этих мужчин вижу, что правдивый ответ только последний. Для большинства мужчин банально стыдно признаться, что он не доверяет женщине, с которой живёт. Один мужчина нашёл такой выход, что женился на женщине-инвалидке. Мол, я не могу жить с женщиной, которой не доверяю, а эта вряд ли станет обманывать. Со временем и полюбил её. Сейчас у нас всё хорошо. -- 02.11.2019 в 06:05, Mister-Unknown сказал: нельзя к этому относиться так легкомысленно и теоретически, как это делаете Вы. Хорошо описали, годно. Благодарю. -- 02.11.2019 в 06:09, Вадим_78 сказал: Я пока автору не советывал бы шпионскими программами заниматся. Вадим, Вы для себя допускаете брак с женщиной, которой не доверяете? Ну, жизнь в браке без шпионажа допускаете? Если нет, для чего Вам такой брак? Расскажите, пожалуйста. --
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 06:11, КакБыы сказал: боль от измены, что ещё жива внутри вас, эта неприятность Мм, предательство жены это «неприятность»? Это Вы ведь пошутили так неудачно, да? -- 02.11.2019 в 07:17, КакБыы сказал: автор к этому греху не приближался Не приближался, а приближается. И неизвестно, когда и как «стрельнет». То ли с бухты-барахты, когда шок окончится. То ли после следующего прелюбодеяния жены (это ведь только вопрос времени). А ещё автор рассказал, что 'с одного удара убить может'. Может, и бахвалится, но женщине ведь обычно много не нужно. Кстати, я за скорейшей развод в том числе из-за этого. Брак-труп нужно оплакать и похоронить, а не продолжать держать его разлагающееся тело в доме. --
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 07:26, Вадим_78 сказал: случилось это через год с небольшим после плодотворной работы по принятию прощению и налаживанию отношений значит Вадим, не обращались ли Вы, случаем, к психолухам? Мне неловко писать такое на психологическом форуме, но это далеко не самый худший результат получения психологических услуг. Намедни в соседней «изменнической» теме упомянул, как психолух разрушила брак, склонив пациентку, давно замужнюю женщину, к «психотерапевтическому сексу», а также принимала активное участие в подыскивании прелюбодейных половых партнёров. В итоге жизнь БЖ, которая страстно хотела «почувствовать себя женщиной», спущена в унитаз. Как сложится жизнь БМ, пока не понятно, но он вот уже почти два года не может прийти в себя. Считаю крайне вредоносным то, что психолухи в России уже много лет, десятки лет, невозбранно подменяют психиатров, играют в психоаналитиков. В отличие от психоаналитиков на Западе, они не обязаны ни получать лицензию, ни проходить супервайзинг. В результате среди этой публики множество «отмороженных» типо́в. Например, у этого психолуха из примера выше была вот какая любимая присказка: «Доброта хуже воровства» (нет, не простота, именно доброта). А ещё я именно у неё позаимствовал образ «мешка с мусором». Она говорила (слышал собственноушно): «Жизнь одна и её надо прожить так, чтобы было лучше тебе. Поэтому от мужа-инвалида нужно избавляться быстро, как от мешка с мусором». --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти