Belladonna__ Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, allmybytes сказал: Алкоголь, наркотики, импотенция, тюрьма и самый страшный бич нашего времени - World of Tanks. Т.е. вроде бы и есть они, свободные мужчины (хотя их и действительно меньше, чем женщин), но каждый четвертый - условно - непригоден для отношений. Женщины более устойчивы к этим угрозам. все это не более, чем заезженный стереотип, не отражающий реалии. алкоголики, нарики, зэки? так для этого круга есть свои тетки. алкашки, наркоманки, зэчки. в социально благополучном кругу социально благополучные женщины и мужчины. в возрастной группе 35-40 - да мужчин чуть больше. но там разница всего в 1 или 2 процента. т.е. ни о чем разница. комп игры? есть и женщины зависающие в играх. но да их конечно меньше, чем мужчин. ну так есть женщины, которые вместо игр в сериалы тупые втыкают. импотенция... 35-40 лет это не тот возраст, что бы говорить об импотенции. да она конечно встречается в этом возрасте. ну так и в 20 встречается такое. импотенция в 35-40 редкое явление. а вот в 60 как раз таки частое.)
Skala Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, VitaliyII сказал: Мы этого достоверно не знаем и знать не можем. ну да ну да.. зато то что жена его плядь распущенная, не любит его, обязательно изменит снова- это все мы тут знаем достоверно ))
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, Belladonna__ сказал: и дети и мужчина важны. ну при условии, что мужчина близок и любим, а не какой-то хр.н с горы, с которым отношения ценности не представляют. и где логика?) т.е. в 35-40 начинают активно помирать, а в 60 восстают из мертвых? мужчины начинают активно помирать в возрасте около 60. в 35-40 конечно тоже умирают. но не так что бы активно.)) вообще если у женщины в 35 есть выбор или 60-летний или ничего, то с внешкой там совсем все печально. Нет, активно помирать они уже с 20 начинают, с 40 даже если не помирают начинат терять интерес к хм романтическим отношениям. С каждым годом этот разрыв все более заметен.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 01.11.2019 в 10:30, Янеробот сказал: автор еще и пишет, что у нее богатый опыт с мужиками... Тоже обратил на это внимание. Притом, автор пишет с гордостью о том, что женился на блуднице. Меня это… обескураживает. Когда прочитал, подумал: «Интересно, на что рассчитывал автор, принимая решение о браке? Что привычка к разнообразию фаллосов в своём теле у невесты в статусе жены пройдёт сама собой?». Такое на самом деле бывает? --
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, Belladonna__ сказал: все это не более, чем заезженный стереотип, не отражающий реалии. алкоголики, нарики, зэки? так для этого круга есть свои тетки. алкашки, наркоманки, зэчки. в социально благополучном кругу социально благополучные женщины и мужчины. в возрастной группе 35-40 - да мужчин чуть больше. но там разница всего в 1 или 2 процента. т.е. ни о чем разница. комп игры? есть и женщины зависающие в играх. но да их конечно меньше, чем мужчин. ну так есть женщины, которые вместо игр в сериалы тупые втыкают. Я сейчас посмотрел в тюрьмах на 5 женщин приходится 95 мужчин. С танчиками наверно процент схожий.
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: все это не более, чем заезженный стереотип, не отражающий реалии. алкоголики, нарики, зэки? так для этого круга есть свои тетки. алкашки, наркоманки, зэчки. Конечно, есть. Но их гораздо меньше. Большинство заключенных - мужчины, большинство завсегдатаев алкомаркетов - мужчины, среди наркоманов опять же больше мужчин. Да тех же бомжей взять. Женщины опускаются в эти маргинальные круги существенно реже. Видимо, какие-то биологические защитные механизмы работают. 6 минут назад, Belladonna__ сказал: в социально благополучном кругу социально благополучные женщины и мужчины. Но на десять благополучных женщин найдется всего лишь 9 (опять же, цифры условны) адекватных мужчин. Потому как десятый когда-то перешел в одну из категорий, перечисленных абзацем выше. 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: комп игры? есть и женщины зависающие в играх. но да их конечно меньше, чем мужчин. ну так есть женщины, которые вместо игр в сериалы тупые втыкают. Зависимость от сериалов, за исключением патологических случаев, созданию отношений не мешает, а иной раз может даже и способствовать.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 01.11.2019 в 13:37, Belladonna__ сказал: увлеклась она коллегой, а обида ее спецом спровоцирована. не охота было в тот период с вами общаться и спать, ибо коллега вызывал томление души Да, такое предположение прям-таки навязчиво напрашивается. Ибо реакция жены автора в свете изложенной версии выглядит уж слишком неадекватной. -- 1
Belladonna__ Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нет, активно помирать они уже с 20 начинают, с 40 даже если не помирают начинат терять интерес к хм романтическим отношениям. С каждым годом этот разрыв все более заметен. в возрастной группе 20-25 парней больше, чем девушек. 25-30 - одинаковое количество. 30-35 - тоже практически одинаковое. где-то около 1 процента разница. 35-40 - 1 или 2 процента. 40-50 - уже поболее. ощутимая разница в количестве м и ж - это уже после 60. 6 минут назад, Вадим_78 сказал: с 40 даже если не помирают начинат терять интерес к хм романтическим отношениям. под романтическими отношениями имеешь ввиду секс?) в возрасте за 40 секс активность начинает снижаться, это да. постепенно. ну так тем более нафига 35-летней 60-летний пожилой дядя? если можно найти ровесника или того, кто незначительно старше. и у кого с секс активностью еще более менее.)) 3 минуты назад, allmybytes сказал: Конечно, есть. Но их гораздо меньше. Большинство заключенных - мужчины, большинство завсегдатаев алкомаркетов - мужчины, среди наркоманов опять же больше мужчин. Да тех же бомжей взять. Женщины опускаются в эти маргинальные круги существенно реже. Видимо, какие-то биологические защитные механизмы работают. Но на десять благополучных женщин найдется всего лишь 9 (опять же, цифры условны) адекватных мужчин. Потому как десятый когда-то перешел в одну из категорий, перечисленных абзацем выше. Зависимость от сериалов, за исключением патологических случаев, созданию отношений не мешает, а иной раз может даже и способствовать. сейчас женщины в плане зависимости от алко и нарко не особо то мужчинам уступают.)) ну в смысле немало таких. но допустим, мужчин алкашей и наркош таки больше, плюс зэков больше и на 10 благополучных женщин только 9 благополучных мужчин. но что бы для женщины в 35 прям настолько было проблематично найти мужчину ровесника, ну лет на 10 старше, что только на 60-летнего она может рассчитывать, это нужно конкретно себя запустить.
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, Belladonna__ сказал: импотенция в 35-40 редкое явление. а вот в 60 как раз таки частое.) Как будто бы я утверждал обратное. Сорокалетних импотентов больше, чем двадцатилетних, но меньше, чем шестидесятилетних. О чем и речь - с возрастом количество мужчин, пригодных для построения отношений, уменьшается быстрее количества женщин. 1
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, Belladonna__ сказал: в возрастной группе 20-25 парней больше, чем девушек. 25-30 - одинаковое количество. 30-35 - тоже практически одинаковое. где-то около 1 процента разница. 35-40 - 1 или 2 процента. 40-50 - уже поболее. ощутимая разница в количестве м и ж - это уже после 60. под романтическими отношениями имеешь ввиду секс?) в возрасте за 40 секс активность начинает снижаться, это да. постепенно. ну так тем более нафига 35-летней 60-летний пожилой дядя? если можно найти ровесника или того, кто незначительно старше. и у кого с секс активностью еще более менее.)) Ну значит их похищают зеленые человечки Достаточно чисто женские темы почитать, где девочки 40+- между собой калякают. И не те где уже все прафукали, а теперь кричат: у меня тысячи, тысячи предложений просто я такая недоступная. А где реальный вопрос решают: прекращать ли не устраивающие отношения и какой шанс на новые.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну значит их похищают зеленые человечки Достаточно чисто женские темы почитать, где девочки 40+- между собой калякают. И не те где уже все прафукали, а теперь кричат: у меня тысячи, тысячи предложений просто я такая недоступная. А где реальный вопрос решают: прекращать ли не устраивающие отношения и какой шанс на новые. Ну смысл то калякать? Шанс всегда одинаковый 50 на 50)))
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 13 минут назад, Belladonna__ сказал: в возрастной группе 20-25 парней больше, чем девушек. 25-30 - одинаковое количество. 30-35 - тоже практически одинаковое. где-то около 1 процента разница. 35-40 - 1 или 2 процента. 40-50 - уже поболее. ощутимая разница в количестве м и ж - это уже после 60. под романтическими отношениями имеешь ввиду секс?) в возрасте за 40 секс активность начинает снижаться, это да. постепенно. ну так тем более нафига 35-летней 60-летний пожилой дядя? если можно найти ровесника или того, кто незначительно старше. и у кого с секс активностью еще более менее.)) сейчас женщины в плане зависимости от алко и нарко не особо то мужчинам уступают.)) ну в смысле немало таких. но допустим, мужчин алкашей и наркош таки больше, плюс зэков больше и на 10 благополучных женщин только 9 благополучных мужчин. но что бы для женщины в 35 прям настолько было проблематично найти мужчину ровесника, ну лет на 10 старше, что только на 60-летнего она может рассчитывать, это нужно конкретно себя запустить. Видел я его женщин. Нормальные, нифига не запущенные.
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Belladonna__ сказал: но что бы для женщины в 35 прям настолько было проблематично найти мужчину ровесника, ну лет на 10 старше, что только на 60-летнего она может рассчитывать, это нужно ... это нужно в чем-то проигрывать конкуренткам, безусловно. Кстати, единственную известную мне женщину из круга знакомых возрастом около 40, проживающую с мужчиной старше 60, если и нельзя назвать ну вот совсем красавицей, то привлекательной и симпатичной можно определенно.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 24 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нет, активно помирать они уже с 20 начинают, с 40 даже если не помирают начинат терять интерес к хм романтическим отношениям. С каждым годом этот разрыв все более заметен. То-то меня после развода атаковали дядечки возраста 40+, сидящие на мамбе. Впрочем, вы там тоже посиживаете, и не только там. Видимо, тоже утерян интерес к романтическим отношениям. 2 минуты назад, allmybytes сказал: . Кстати, единственную известную мне женщину из круга знакомых возрастом около 40, проживающую с мужчиной старше 60, если и нельзя назвать ну вот совсем красавицей, то привлекательной и симпатичной можно определенно. А мужчину при этом богатым или хотя бы зажиточным?
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 01.11.2019 в 20:42, Mister-Unknown сказал: Он сам виноват, ибо НеУдилялВнимания, НечувствовалаСебяЖенщиной и пр. фигня. А виноват тот, кто изменил. Точка. Женскую измену ни простить, ни забыть невозможно, так уж мужчина устроен. О да, эту «песню» пели 100 % известных мне изменщиц. «Не уделял внимания» и особенно «я не чувствовала себя женщиной» — суперпопулярные «отмазки» изменщиц. Что примечательно, в лицо преданному мужу при этом обычно говорится совсем иное. Что-то типа «Мы с тобой ведь уже стали родными. Разве разумно нам разрушать нашу жизнь из-за одной ошибки [чьей?]?». Так изменщицы анестезируют преданных мужей. Когда какая-то замужняя женщина говорит мне «Муж уделяет мне мало внимания», «Я не чувствую себя женщиной», я знаю, — она либо уже предала своего мужа, либо готовится его предать. Точнее, уже предала, — откровенничая со мной, с чужим мужчиной, о том, о чём должна говорить только и исключительно с мужем (на худой конец, с психотерапевтом). И да, виноват всегда только и исключительно предатель. Оправданий предательству не существует. Иное убийство оправдать можно, предательство — нет, никогда. И да, мужчины не способны забывать предательство вообще и предательство жены в особенности. Даже если и когда сильно-пресильно хотят этого. Картинки близости жены с чужим мужчиной никогда не изглаживаются из мужской памяти. Весьма желательно принимать это во внимание, решая о продолжении жизни вместе с изменщицей. -- 1
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: То-то меня после развода атаковали дядечки возраста 40+, сидящие на мамбе. Это всё почему? Потому что мужчины осваивают мир экстенсивно. Больше территорий, больше охотничьих угодий, больше самок для спаривания. Больше сообщений разведенным дамам. Кто-нибудь да откликнется. Из тех, кто откликнется, кто-то да придет на свидание. Из тех, кто придет на свидание, кого-то удастся уложить в постель. Тут отлично работает поговорка из детской сказки - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. 1
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Hope_Loh сказал: Выше советовали не спешить. Это правильно. Автору надо прожить с этим какое-то время. Потом он разберется, что лучше. Главное, раньше времени, здоровье не подорвать. Мы же исходим из своего, как правило, отрицательного опыта, т.к. с положительным опытом здесь люди не задерживаются - по моим наблюдениям. Как думаете, чьих рук дело, что ваш опыт оказался отрицательным? Играют ли роль сами персонажи, сама ситуация? Тут же красной линией проходит тема, что далеко не все жены спешат раскаяться. Кто-то пытается держать марку до последнего, кто-то ещё и (как вы выражаетесь) завиноватить, перекинуть с больной головы на здоровую. Не все идут на компромиссы. Один оступился, другой по максимуму ему устраивает жизнь униженного раба по схеме: "Всё, отныне и навсегда сиди не вякай, если в последствии хочешь быть допущена к процессу лизания моих ботинок. А там посмотрим." Как думаете, по таким схемам можно здоровый продукт получить? Это ещё мы не вскрываем в полной мере причины измен. У вас там лежит одно клише - б-натура. На самом деле, если как следует копнуть и проанализировать мельчайшие детали, ситуация может развернуться куда угодно.
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, StellaB сказал: А мужчину при этом богатым или хотя бы зажиточным? Вот чего не знаю, того не знаю, но могу предположить, что особых богатств там не водится. Или, может быть, деньги и есть, но на нашу знакомую ничего не тратится. Или же (чего только не случается в этой жизни) в действительности он обеспечен и ни в чём ей не отказывает. Но тогда она очень, очень, очень тщательно это скрывает.
Belladonna__ Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну значит их похищают зеленые человечки Достаточно чисто женские темы почитать, где девочки 40+- между собой калякают. И не те где уже все прафукали, а теперь кричат: у меня тысячи, тысячи предложений просто я такая недоступная. А где реальный вопрос решают: прекращать ли не устраивающие отношения и какой шанс на новые. шанс на новые отношения во многом зависит от того, как выглядит женщина. кто-то в 35 выглядит отлично. кто-то неплохо. кто-то фиговасто. тоже и в 40+. точнее в 40+ тут уже ситуация похуже в плане внешки по сравнению с 35-тью. тех, кто в 40+ выглядит отлично, маленький процент. и чем больше это "+" /40+ - это и 41 и 49/, тем этот процент ниже. под отлично я имею ввиду именно отлично, а не: 20-30 лишних кило, выраженный целлюлит, женщина не особо уделяет внимание внешке, но в целом для 40+ - нормально, не прям запущенный вариант.) т.е. первое. внешка. второе - от того насколько проблемна или напротив безпроблемна женщина. чужие проблемы нафиг никому не уперлись. а на начальном этапе встреч люди друг другу чужие. и если у женщины проблем вагон и маленькая тележка и она об этом постоянно рассказывает, найти мужчину ей будет крайне сложно. во-первых, потому что на свиданиях хочется позитива, а не жалоб о мизерной зарплате, кредитах и сложностях жизни. во-вторых, от 40-летней женщины мужчины ждут самостоятельности, а не того, что она желает камнем повиснуть на шее и свалить на него решение всех своих проблем. да это нормально помогать своей женщине. ключевое - своей. а впрягаться в отношения с проблемной женщиной, которая пока тебе чужая... ну то такое, на любителя. третье - настрой к жизни. насколько женщина жизнерадостна, позитивна. или же она устала от жизни, с потухшим взглядом и с негативом в сторону мужчин из-за прошлых неудачных отношений.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 01.11.2019 в 20:47, КакБыы сказал: давайте примерим ситуацию на мужчину Зачем? Логично сравнивать только однородные объекты. Мужчина с женщиной не однородны. У них разные организмы, разная физиология и радикально разная психика. Нет, я не оправдываю мужское прелюбодеяние — как и женское, оно мерзость. Только вот последствия у них критично разные. Точнее, начало, проявление и последствия предательства мужа существенно иные. Поэтому феномен мужского прелюбодеяния разумно обсуждать в ином разделе, не пытаясь смешать масло с водой, голубое с тёплым и пр. --
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 7 минут назад, allmybytes сказал: Тут отлично работает поговорка из детской сказки - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. Моя любимая характеристика сайтов знакомств, почему я на них практически и не общаюсь. ))) дядечки никак не могут определиться и остановиться, такой выбор.
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 минут назад, VitaliyII сказал: О да, эту «песню» пели 100 % известных мне изменщиц. «Не уделял внимания» и особенно «я не чувствовала себя женщиной» — суперпопулярные «отмазки» изменщиц. Что примечательно, в лицо преданному мужу при этом обычно говорится совсем иное. Как думаете, для счастливой жизни с мужчиной нужно ещё что-то помимо таблички "Я преданный". Или этого достаточно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти