substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 НеА!Приоритеты неверные. Когда четко сформулируете, что Вы хотите сказать, встреча состоится. Ну дык...формулируйте...ждем)))))))))) вы что волшебница? давайте попробуем я хочу говорить в принципе с ней одной (но наверное мне этого не дадут), чтобы не доказывать постороннему мне мужу о том , что я не верблюд и тп. я начну с того, что всегда уважал ее как человека, всегда верил в нее как в идеал, но реальный. что не имею в мыслях нанести ей какой-либо вред, наборот хочу искренне ей настоящего счастья и успехов в жизни и хотел бы расстаться по-хорошему дело в том, что я всерьез запомнил слова " я не шлюха. я не могу брать твои деньги даром" и именно это всегда согревало мою душу. я всегда знал, что имею дело с честной и порядочной девушкой. поэтому я не счел нужным каждый раз напоминать, что львиную долю денег давал в долг, как близкому другу.И всегда был уверен при этом, что когда меня спросят о цифре, то мне поверят на слово. я прошу прощение за лишь малейшую возможность быть непонятым. я прошу прощения , что был в определенном смысле бестактен, груб и настойчив. я прошу прощение за страх, который я нагнал, своим эмоциональным поведением, не более того! я готов подвергнуть сомнению свои исчисления. я готов к мирному диалогу между друзьями (пусть и бывшими), но не врагами, ни в коем случае.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А эти люди тут вообще каким боком? Бабушка, родители мужа, и прочие. Жалобу господу богу не надо, написать? Что Вы им можете предъявить? Устные претензии? У Вас на руках никаких доказательств, кроме слов и злобы НЕТ! Имеете, но она это не признает, поймите это. это я вычитал из инструкций коллекторных агентств в том числе. И моя двоюродная бабушка , меня поддержала в идее выйти на родителей мужа. Бабушка героини, хоть и за меня (на словах мне), но очень боится , что я наломаю дров, а ей прибирать потом. Она и свидетель кое-чего, а именно характера отношений, и видела пакеты с едой на суммы, и прекрасна знала как и что происходит (мы же с ней общались довольно плотно все3, а теперь и 4 года, меня даже героиня отчитывала, что я слишком близок с ЕЁ бабушкой) зачем эти люди? ну а кто же меня поддержит ? ВЫ? ахахаха а родители мужа, смогут выслушать мою историю, кое что им я покажу, у них то НЕТ любовной доминанты к героине, а если я заявлю, что есть риск лжи и мошенничества (невротичного, неосознанного) и относительно их любимого сына. и приведу доказательства лжи героини, то тут любой родитель забеспокоиться. Они прекрасно знают, что девочка отнюдь не простушка, и наверняка видели ее тики и нервозности. Как бы чертовски хорошо она не играла на публику. Даже друзья близкие героине советовали ей повесить на заднее стекло авто наклейку "долбанутая за рулем", настолько противоречива натура этой девушки, несмотря на высокий интеллект. Но это как вариант: бабушка не в силах, а родители могли бы. эх жаль они далеко могут оказаться. а ждать, когда они приблизятся летом нет смысла , как мне кажется. таким образом а) я ставлю их в известность с кем они имеют дело, а мне кстати, грозила героиня родителями мужа, что мол они крутые, порвут меня , как тузик грелку за муженька. б) информирую, что существует другая сторона жены их сына в) прошу об обустройстве серьезной встречи моей с парочкой или просто мужем. Тут мужу уже придется задуматься, с кем же его жена проводила время, с вымогателем и шантажистом, или нормальным чуть наивным парнем, который был другом , а не скотом. Мой знакомый спец "по разводу кроликов" утверждает, простое появление мое на работе мужа, уже даст мне 100 очков форы в успешности переговоров, когда к тебе заявляються на работу, ты по другому оцениваешь ситуацию, более серьезно.
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 вы что волшебница? Дык..не отнять)))) давайте попробуемя хочу говорить в принципе с ней одной (но наверное мне этого не дадут), чтобы не доказывать постороннему мне мужу о том , что я не верблюд и тп. я начну с того, что всегда уважал ее как человека, всегда верил в нее как в идеал, но реальный. что не имею в мыслях нанести ей какой-либо вред, наборот хочу искренне ей настоящего счастья и успехов в жизни и хотел бы расстаться по-хорошему дело в том, что я всерьез запомнил слова " я не шлюха. я не могу брать твои деньги даром" и именно это всегда согревало мою душу. я всегда знал, что имею дело с честной и порядочной девушкой. поэтому я не счел нужным каждый раз напоминать, что львиную долю денег давал в долг, как близкому другу.И всегда был уверен при этом, что когда меня спросят о цифре, то мне поверят на слово. я прошу прощение за лишь малейшую возможность быть непонятым. я прошу прощения , что был в определенном смысле бестактен, груб и настойчив. я прошу прощение за страх, который я нагнал, своим эмоциональным поведением, не более того! я готов подвергнуть сомнению свои исчисления. я готов к мирному диалогу между друзьями (пусть и бывшими), но не врагами, ни в коем случае. Деньги назад требовать будете? Тока честно? Если нет - выделенное уберите. Дело в том, что Вам бы надо разобраться, что Вы ставите основной целью разговора. Настроить диалог, рассказать о своих чувствах .... или забрать деньги.
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 это я вычитал из инструкций коллекторных агентств в том числе. Ох...Как же она Вас зацепила. Вы готовы трепать ее за "бабки", лишь бы оставить хоть один шанс на отношения))))))))) Знаете у меня у знакомой был приятель. Когда девушка решила с ним расстаться, он настолько "заболел", что готов был любыми способами ее удержать. Потребовал отдать все подарки. Ну не пришло в голову больше ничего. Заклинило мальчика))))) Она отдала все подарки. Вплоть до трех комлектов нижнего белья............. и ушла. Видели бы лицо этого несчастного, который потом долго орал. что ему ЭТО не нужно! Ему было нужно другое, сохранить отношения))))))) Вот он и "сохранял"...Правда удачно? Не желаю Вам хоть раз в жизни примерить это выражение лица, какое было у него, когда с его головы свесились три комлекта дорогущего нижнего белья.)))))))) От этого трудно отмыться)))))))))
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Ох...Как же она Вас зацепила.Вы готовы трепать ее за "бабки", лишь бы оставить хоть один шанс на отношения))))))))) Знаете у меня у знакомой был приятель. Когда девушка решила с ним расстаться, он настолько "заболел", что готов был любыми способами ее удержать. Потребовал отдать все подарки. Ну не пришло в голову больше ничего. Заклинило мальчика))))) Она отдала все подарки. Вплоть до трех комлектов нижнего белья............. и ушла. Видели бы лицо этого несчастного, который потом долго орал. что ему ЭТО не нужно! Ему было нужно другое, сохранить отношения))))))) Вот он и "сохранял"...Правда удачно? Не желаю Вам хоть раз в жизни примерить это выражение лица, какое было у него, когда с его головы свесились три комлекта дорогущего нижнего белья.)))))))) От этого трудно отмыться))))))))) милая моя, это опять штамп, стереотип из какого-то голливудского фильма я писал выше. в виду лицемерности субъекта, повышенного артистического дарования и вообще невротической неосознанности всей пагубности своего поведения, девушку вывести на чистую воду можно только получив от нее восстановленные обязательства по РЕАЛЬНОМУ денежному (НЕ ВЕЩЕВОМУ) долгу! да, забыл сказать я сохранил формулировку "отдашь долг, когда сможешь" но ввиду того, что она начала откровенно юлить и посылать... то я предложил расписки на 3, 5 и 7 лет причем с отсрочкой на год или 2 (тем более сейчас кризис и при благоприятных обстоятельствах, готов ссудить им еще денег, дабы показать , какой я щедрый)
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, )))) да что ж это делается?!! вы что реально меня за маньяка и вымогателя держите ? Уже ржу ))))))))) Да! Только ещё хуже )) За шантажиста. Холодного и расчётливого шантажиста. И либо Вы для себя это вот осознаете - ..Мужчина дарит, а не плАтит © Либо - повторите это десять тысяч раз. Вы - ненавидите. Какая тут НАХ любофф?? ..Мир сошёл с ума ©
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 милая моя, это опять штамп, стереотип из какого-то голливудского фильма я писал выше. в виду лицемерности субъекта, повышенного артистического дарования и вообще невротической неосознанности всей пагубности своего поведения, девушку вывести на чистую воду можно только получив от нее восстановленные обязательства по РЕАЛЬНОМУ денежному (НЕ ВЕЩЕВОМУ) долгу! да, забыл сказать я сохранил формулировку "отдашь долг, когда сможешь" но ввиду того, что она начала откровенно юлить и посылать... то я предложил расписки на 3, 5 и 7 лет причем с отсрочкой на год или 2 (тем более сейчас кризис и при благоприятных обстоятельствах, готов ссудить им еще денег, дабы показать , какой я щедрый) ГосподЯЯ! Чож Вас так колбасит из стороны в сторону. Вы можете сформулировать, Вам чо нужно? Высказаться о Ваших чувствах или ...бабки? Вы мужик или чо? Да-нет?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Red да зацепила, я вполне допускаю, что я сам себя накрутил и на то есть объективные причины. если я просыпался каждое утро с мыслью о ней в течении 3х лет, теперь я знаю, что сошёл по ней с ума реально. и мне даже не смешно. когда я даже не могу ей сейчас позвонить и договориться о простейшей встрече и расстаться по-хорошему. я скоро прокляну тот день, когда встретил в оффлайне её, точнее когда встретил, я все таки испугался , как жестко она отличалась от образа из интернета (причем она искусственно создала новый образ сама! была пышкой веселушкой, я же увидел исхудалого гота в обглоданных кедах со странной собакой) прокляну тот день , когда она выцепила меня из ночного клуба, где мне было скучно (тк я трезвенник) и зачем она съела эту "ех-у"... а я был на грани, знаете есть такое состояние у человека "готов любить!" вот и всё - процесс был запущен, вне зависимости от субъекта обожания.
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, )))) Уже ржу ))))))))) Да! Только ещё хуже )) За шантажиста. Холодного и расчётливого шантажиста. И либо Вы для себя это вот осознаете - ..Мужчина дарит, а не плАтит © Либо - повторите это десять тысяч раз. Вы - ненавидите. Какая тут НАХ любофф?? ..Мир сошёл с ума © А я дОбрая, не стала тАк писать. Уууууууууууу Хотя подумала. На первом месте - злоба и ненависть. На втором - желание отомстить, потому что реально ясно, что она недосягаема. На третьем - надежда на разговор, а вдруг она испугается и передумает, и вернется ко мне любимому. Вот тогда, представить сложно, что её может ожидать.....
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, )))) Уже ржу ))))))))) Да! Только ещё хуже )) За шантажиста. Холодного и расчётливого шантажиста. И либо Вы для себя это вот осознаете - ..Мужчина дарит, а не плАтит © откуда это?! иными словами "курица не птица - женщина не человек?" Либо - повторите это десять тысяч раз. Вы - ненавидите. Какая тут НАХ любофф?? ..Мир сошёл с ума © вы сами какого полу, простите? поясните пожалуйста, как психолог подробнее , где я шантажист ? особенно меня волнуют мои кровные денежки и ее договор (наверное липовый?) о одалживании ей денюшег ?
Брендон Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 дело в том, что я всерьез запомнил слова " я не шлюха. я не могу брать твои деньги даром"и именно это всегда согревало мою душу. я всегда знал, что имею дело с честной и порядочной девушкой. Так шлюхи, вроде, даром деньги и не берут. Отрабатывают. Все слова Вашей возлюбленной подтверждают предостережения Мейсона: "Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику. Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал! Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон) Самое противное в Вашей истории то, что Ваша мадам "обидела ребёнка" - Вас. И Вы же хотите упасть на колени перед этим подлым созданием? Вы думаете, что произведёте какое-то впечатление на неё? Да, произведёте. Она подумает: "Знала, что наивный придурок, но не до такой же степени! Его пинают грязным сапогом, а он этот сапог тянется целовать ...". Вот же ж, действительно сцуко-любовь что с людьми делает.... Сейчас им с мужем просто-таки необходимо спровоцировать Вас на неадекватные действия...что-нибудь с хулиганкой, с милицией (в первый раз они несколько поторопились, маловато материала было, но направление своей мысли обозначили) для того, чтобы Вам было уже не до денег. Или просто, чтобы Вы совершили нечто такое, что бы дало им моральное право говорить, что "после того, что он сделал о каких деньгах может идти речь?"
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Картина маслом... Брендон на сосне с биноклем ...наблюдает за подозреваемыми..... Сейчас им с мужем просто-таки необходимо спровоцировать Вас на неадекватные действия...что-нибудь с хулиганкой, с милицией (в первый раз они несколько поторопились, маловато материала было, но направление своей мысли обозначили) для того, чтобы Вам было уже не до денег. Или просто, чтобы Вы совершили нечто такое, что напрочь дало им моральное право говорить, что "после того, что он сделал о каких деньгах может идти речь?"
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, ))) особенно меня волнуют мои кровные денежки и ее договор (наверное липовый?)о одалживании ей денюшег ? Уже легче. Что Вам мешает уладить конфликт в рамках Гражданского Кодекса? Коли был письменный Договор между Заимодавцем и Кредитором?
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 я скоро прокляну тот день, когда встретил в оффлайне её, точнее когда встретил, я все таки испугался , как жестко она отличалась от образа из интернета (причем она искусственно создала новый образ сама! была пышкой веселушкой, я же увидел исхудалого гота в обглоданных кедах со странной собакой)прокляну тот день , когда она выцепила меня из ночного клуба, где мне было скучно (тк я трезвенник) и зачем она съела эту "ех-у"... а я был на грани, знаете есть такое состояние у человека "готов любить!" вот и всё - процесс был запущен, вне зависимости от субъекта обожания. А вместо этого проклинаете ее...И как это назвать, если не месть? ))))))))))))
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А я дОбрая, не стала тАк писать. УуууууууууууХотя подумала. На первом месте - злоба и ненависть. На втором - желание отомстить, потому что реально ясно, что она недосягаема. На третьем - надежда на разговор, а вдруг она испугается и передумает, и вернется ко мне любимому. Вот тогда, представить сложно, что её может ожидать..... ну какие же вы все таки жестокие - женщины! это же надо , как вы меня быстро с дерьмом смешали! а то что я верил в дружбу между м и ж вам видимо начхать? и то , что обязательства данные друзьями стоит исполнять! и не важно , какого человек пола! ты взяла деньги в долг и потратила их на себя (а ОНА после полугода откровенных ухаживаний и дарений заявила о непризнании моей кандидатуры на пост любовника и тут МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР О ДРУЖБЕ и сотрудничестве! йопэрэсэтэ! ну сто вам, мои милые дамы, не понятного?!) что вы на меня снова всех собак вешаете ?! ну не смог я сложить цифры за бензик и сиги в течении 3х лет, ну мечтал я быть ее мужем и возил тележку в ашане , а она потом начала у меня ее отбирать кстати со словами:"слышь отдай, это моя тележка!", правда потом когда тележку с места не так просто было сдвинуть, отдавала мне потолкать. А как она водярой закупалась и пастельным бельем для муженька ?! а?! ведь каждый раз! и что мне надо было спрашивать, про белье и тп? ОНА БРАЛА ЛАВАШ В ДОЛГ , МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО КУДА ОНА ЕГО ТРАТИТ! почему вы упрямо считаете , что я ее любовник ? на деле?! почему я могу отделить мух от котлет , а вы все смешиваете и естественно, признай , что я любовник, бабла мне не видать и это законно! НО Я БЛИЗКИЙ ДРУГ! Я ОДАЛЖИВАЛ СУММЫ! МЫ ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ! это мое личное дело сказать ей 100% долга к оплате или же 70% разве вы не согласны с этим ?
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция.. НО Я БЛИЗКИЙ ДРУГ! Я ОДАЛЖИВАЛ СУММЫ! МЫ ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ! ОНА БРАЛА ЛАВАШ В ДОЛГ , МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО КУДА ОНА ЕГО ТРАТИТ! ну мечтал я быть ее мужем Приехали совсем )))) То есть - она должна Вам стать Вашей женой.. Ключик, однако. Простой такой ключик, Вами же сказанный. ППЦ.
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а то что я верил в дружбу между м и ж вам видимо начхать? и то , что обязательства данные друзьями стоит исполнять! и не важно , какого человек пола! разве вы не согласны с этим ? Да уж.. " Я не стал ее любимым , так пусть хотя бы деньги вернет". Правда я хорошо излагаю?)))))))))))
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, ))) Уже легче. Что Вам мешает уладить конфликт в рамках Гражданского Кодекса? Коли был письменный Договор между Заимодавцем и Кредитором? ну и кто сказал письменный?! как говаривал боцман из "Особенности национальной рыбалки" Хрена лысыго ! и что-то там про мазуты... а не письменный договор. если Брендон прав на все 100%, то она и не допустила письменного ничего, может поэтому и фоткаться особо не любила при мне. А если бы даже он и был , этот договор или свидетели (хотя косвенных можно нацедить же) то сейчас бы так нагло себя не вела бы, ей было бы стыдно хотя бы мужу врать. а сейчас, поди докажи, она же и мужа ко мне не подпускает одного, я то его сразу скручу доводами, ему может станет интересно, а нет ли еще третьего мужичка поблизости? мне тут рассказывали про героинь Брендона, они по три чувачка сразу околпачивают. Вот это уровень!
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, )) Видите ли.. Делать выводы о Вашей Даме или её муже - не имею права. Ибо только Ваши слова слышу. И всё что интересует покамест - Ваша ненависть. Вы уж определитесь - лавэ или любэ ))))))) А то уж впрямь начинаете смешить. Итак - ..Чего Вы желаете себе? Во всей этой "многоходовке", которую разыгрываете?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Да уж.." Я не стал ее любимым , так пусть хотя бы деньги вернет". Правда я хорошо излагаю?))))))))))) хорошо Ред, я не стану отпираться как маленький ребенок, тут вы поймали меня и что это грех? да это УСЛОВИЯ между строк этого ДОГОВОРА это цинизм по-вашему?! я рассчитывал на одно, облом, ок, подстраховавшись иду на вторую и третью и тд попытку. это всего лишь страховка! сказав ДА, она бы легко отделалась от долга! даже сейчас, соврав нам всем и сказав, блин, чувак, я реально тебя латентно рассматривала на пост мужа, а ты сцуко не прошёл проверку на вшивость! казлина ты ! и всё! я бы не стал проверять. я бы утешился , той вероятностью, что она признала за мной права любовника! и деньги ПРОСТИЛ. НЕ ПОДАРИЛ, а ПРОСТИЛ! так нет! " он врет, он маньяк, он вымогатель! фас, его!"
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Если бы она сказала Вам, ДА, вы бы ей отомстили, причем так, что она на всю жизнь запомнила, что такое МЕСТЬ. И дело не в любви к ней, а в прстом обладании ею и Вашем над ней превосходстве и власти над нею.
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 так нет! " он врет, он маньяк, он вымогатель! фас, его!" А вы думаете у стольких людей одновременно галлюцинации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти