Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция.. Я считаю недопустимым такие высказывания, близкие к оскорблению А я вот, и в качестве терапевта, и в качестве модера - не считаю. Вам врезали по ушам, и совершенно правильно. Учитесь слушать не только себя, но и других, договорились? Может в том числе и в других - путь в себя?
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мда, пожалуй я должен сказать спасибо (брррр!) Джубалу, что удалил мой пост. Тут ничто не поможет. Автор, если так хочется товаро-денежных отношений с девушкой (любой, котоорая на это пойдет) Запомни раз и навсегда Платишь после, а не до. Хотя это никак не поможет относиться к тебе с уважением Просто удержит рядом, пока деньги не кончатся, вот и все. P. S. я уже всех тут задолбал походами Но по-моему длительный трудный поход с группой по нелюдимым местам Как раз то, что нужно. чтобы поставить мозг на место и начать сохерцать реальность социума Хотя бы на некоторое время
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 думаю мы с ним разработаем план аккуратной мести, если у меня желание не пропадет. "Я мстю и мсТя моя страшна" Вы смешны, аФтар)))))))))
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 ок . я возможно, вышел из состояния обработки информации. уже поздно. спасибо всем за внимание. может завтра перечитав посты , что-то окрою новое для себя. задача понять ситуацию и где я могу ошибаться. отомстить , даже безнаказанно, не так уж и сложно. а вот понять ...
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 отомстить , даже безнаказанно, не так уж и сложно. а вот понять ... ОпИсай ей коврик .
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 "Я мстю и мсТя моя страшна" Вы смешны, аФтар))))))))) Главное мести за что? Кавказцев тут в качестве эталона приводил Эти вообще на женщинах помешаны и не мстят им Месть за что, автор? За собственную глупость? А если бы ты оставил на лавочке сундук с деньгами, пришел через пару лет - опппа - как странно! Его нет Что теперь, всему району мстить?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Главное мести за что?Кавказцев тут в качестве эталона приводил Эти вообще на женщинах помешаны и не мстят им Месть за что, автор? За собственную глупость? А если бы ты оставил на лавочке сундук с деньгами, пришел через пару лет - опппа - как странно! Его нет Что теперь, всему району мстить? ну да, кавказцы их просто режут , как свиней. сорри, не заметил свою глупость , поясните плиз.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну да, кавказцы их просто режут , как свиней. сорри, не заметил свою глупость , поясните плиз. Значит, глупость №1 - слушать, что говорят люди. Вообще. Никогда не верь словам, верь делам. Глупость №2 - не брать расписки (или же честно дарить). При первом требовании расписки все стало бы на свои места. Теперь ты сам себя поставил в глупейшее положение и девчонка тут не при чем. Хотя есть и такие, которые бы денег не взяли. Вот и поищи их. Глупость №3 (я уже писал) пытаться привести мир к той модели, которая создана в башке. Это приводит к искаженному восприятию. <...> остальное потом. Последний твой большой пост - отдельный разбор. P. S. это у нас они режут как свиней. Потому что сюда большинство едет тех, которые в своем месте-то ужиться не смогли. На нормальном Кавказе (сразу видать, что в походах там не был) женщину боготворят. Под нормальным кавказом в данном случае понимаю Кавказский хребет и прилегающие территории.
bluesky Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 кавказцы не режут свиней) они им не вперлись..)так вы и расист...фу-фу...)))
Брендон Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 "Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю."
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 На последок скажу, так вам и надо. Она стерва. Вы сударь мудак и Die volle Nichtigkeit Ich in Meiner Welt (нем). Джубал. Можете мне вынести предупреждение за нецензурные выражения.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Катюша, к сожалению насчет парня ты ошибаешься. Я тоже примерно так думал сначала. Тут серьезнее дело.
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы в капитальной эмоциональной зависимости. Может поставите стену между вот этим часом и прошлым, всем, что с вами произошло. Начнете жить, как младенец с чистого листа? Свободный, спокойный, смотрящий вперед в будущее, а не нервно озирающийся назад. А о том, что произошло подумаете лет..через 5. А пока просто уберите все это, смахните, как бумаги со своего стола в ящик, и на 5 лет потеряйте ключ. Быть свободным - так здорово, снова дышать полной грудью доверия к миру, к женщине. Ждать встречу с той самой, единственной и настоящей. Заняться своими мужскими делами, с головой уйти в работу... Решать вам: быть в тюрьме своих мыслей или свободным.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Катюша, к сожалению насчет парня ты ошибаешься. Я тоже примерно так думал сначала.Тут серьезнее дело. спасибо за понимание и доверие. всего лишь за пару постов вы стали для мне симпатичны. и слово поход играет большую роль. А что до этой Кати (ох снова это имя, но оно просто самое распространенное), то всё видно по её аватару.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы в капитальной эмоциональной зависимости.Может поставите стену между вот этим часом и прошлым, всем, что с вами произошло. Начнете жить, как младенец с чистого листа? Свободный, спокойный, смотрящий вперед в будущее, а не нервно озирающийся назад. А о том, что произошло подумаете лет..через 5. А пока просто уберите все это, смахните, как бумаги со своего стола в ящик, и на 5 лет потеряйте ключ. Быть свободным - так здорово, снова дышать полной грудью доверия к миру, к женщине. Ждать встречу с той самой, единственной и настоящей. Заняться своими мужскими делами, с головой уйти в работу... Решать вам: быть в тюрьме своих мыслей или свободным. наверное, вы правы - в зависимости. стену поставить не сложно, но во мне сидит убежденность справедливости. как ни странно, особенно девушки, видят её дутой, а меня му...ком (интересно, а кто это такой?) я знаю, что и современная психология не рекомендует загоняться моралью, честью и др архаическими понятиями предков. хочу услышать лекцию от вас на эту тему применительно к моему случаю. интересно, это двойной невроз : я догоняю героиню в своей "мести", она ускользает в своей лжи и "я не хочу это обсуждать!", как собака кошку во дворе...
Илунга Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 если у неё постоянно порошок дома, то мож капнуть в гнк? хотя это слишком жестоко, да и просчитаться можно - может оказаться, что как раз сейчас весь снюхала.
Red Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 наверное, вы правы - в зависимости. стену поставить не сложно, но во мне сидит убежденность справедливости. О какой справедливости Вы говорите? Вы честно признались, что простили бы "долги", если бы девушка согласилась быть с Вами. Вы перевели Ваши отношения в разряд товарно-денежных. Вы хотели купить отношения. Вы получили совершенно адекватный ответ от "вселенной" - по рогам))))))))) Это на редкость справедливо. Вам сверху намекнули, что Ваш путь, ну ...скажем так не сильно правильный. А Вы опять требуете справедливости. Так она уже давно рядом с Вами.
Илунга Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 современная психология не рекомендует загоняться моралью, честью и др архаическими понятиями предков. ну эт во все времена каждый человек для себя сам определял. и сейчас ничего не изменилось. оправдывать себя положениями современнной психологии, нумерологии и т.п. просто смешно.
Брендон Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот со школы в памяти: "Человек свободен. Он за всё платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум.... Человек за всё платит сам и, потому, он - свободен!" (А.М.Горький "На дне") Вы рсплатились по счетам за свои действия и поступки, за свои иллюзии и наивность. Если это принять и перестать "пилить опилки", направить свою энергию на создание новой жизни, забросив прошлое за спину - у Вас будет шанс успеть сформировать свой счастливый мир вокруг себя и поселиться в нём. "Пусть прошлое хоронит своих мертвецов" - у Вас есть дела поважней! "Хочешь быть счастливым? Будь им!" (Козьма Прутков)
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 но во мне сидит убежденность справедливости. Я вас понимаю. Во мне тоже крепко сидят весы справедливости. Но для них нужна свобода, отстранение от ситуации. Иначе о справедливости думать не приходится. Вы хотите другого на самом деле, восстановить свое статус-кво, реноме так сказать.. Но это невозможно, в теперешнем положении. Все попытки, любые попытки, в том числе и "поучить ее" - на самом деле, только будут вопить о вашей слабости и зависимости. Нужно оставить эту ситуацию. Понимаете меня? Вообще оставить. Рассматиривайте ее, как дорогостоящий, но очень ценный урок вашей душе. Поднимитесь выше.. к идеям благородства, прощения, забвения и отпустите ситуацию по волнам течения времени. У вас 2 пути - выйти из нее более зрелым, и подняться на новые ступени своего развития или застрять и деградировать.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 если у неё постоянно порошок дома, то мож капнуть в гнк? хотя это слишком жестоко, да и просчитаться можно - может оказаться, что как раз сейчас весь снюхала. это делаецца проще. ну во первых она юзала спиды - это дешевый продукт (кокаин ее не торкал, кокоин не всем "понятен", не сразу и дорог). перевозят они их в трусах обычно или ливчиках. как таковых драг диллеров нет, есть точка , от нее они развозят сами по друзьям, как бы они сами и есть диллеры. но это в прошлом. тк спиды серьезно подрывают здоровье. она уже год как не активный юзер. но отказать себе в удовольствии юзануть в праздничег и она не сможет. не знаю... а с гнк проще. тока бабл надо проплатить от 3 до 5 т дол. профессионально вскрывается авто. подкладывается "груз". а потом при понятых производится осмотр и изъятие. ну как вариант. моего знакомого прямо на дороге с корешем била тачка каких-то оперов, сверкали ксивы, то да сё, в бардачке пакет марихуаны появился так невзначай, опаньки! Причем, кто откуда ... unknown . ребята ехали с дачи thats all. не доехали. Адвокаты не помогли... мой знакомый пассажир, занёс трёху уже там .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти