Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Врете Вы все. Все сводится к одному. Верни сцука деньги, и всё тут. Нет тут ни дружбы ни любви.

НЕ ВЕРНЕТ.

ИМХО. Толчем воду в ступе, бесполезное занятие.

пысы.

и дальше..по тундре... по широкой дороге...турьма плачет...

гражданочка , вот с вами особо тяжело!

а кто она на данный момент святая Мария ?

вы читали , что Брендон написал?

у меня щас этот страх, ноя хочу верить. что это только страх! Очередная иллюзия.

а вы всё своё , как пластинка заезжанная.

Объясните же тогда наконец! Почему я, считая, что одалживал деньги , не имею права попросить их обратно?!

после того что она вытворила, я считаю еще ей повезло, что я к ней так хорошо отношусь.

Опубликовано
Ну наконец-то..

Я все ждала, когда ж вы скажете, что она еще и жадина...

ну почему жадина, просто может у нее пока три зеленых свистка не прозвучат, угощать не принято видимо.Они наркоманы народ долбанутый . кстати одна из причин , почему они друзей по "отсекам" сортируют, что бы не сдал кто лишний , если чо. Менты очень падки на нариков. там такие истории мне понарассказывали, ууух!

Опять же я мог бы в то утро и стать нариком, если бы угостился, она вот соскачила годик назад, а я бы с амфиков на гердоз ушёл может, особенно после таких финтов её.

Вам и это надо? Батенька, срочно к дохтуру....на прием.

Там лекарства и пилюли и уколы, всё будет....

солнышко, мне надо не чудо-порошек, а чтобы уважали как гостя!

ферштейн?

Опубликовано
Хэх.. Ты надеешься на это?

Процесс уж больно увлекательный получается.

:D

О! Уже чой-то запалить собралсИ)))))))))))

Опубликовано
ну почему жадина, просто может у нее пока три зеленых свистка не прозвучат, угощать не принято видимо.Они наркоманы народ долбанутый . кстати одна из причин , почему они друзей по "отсекам" сортируют, что бы не сдал кто лишний , если чо. Менты очень падки на нариков. там такие истории мне понарассказывали, ууух!
Ну и нафига она вам такая сдалась.

САм же пишете - психопатка, нарокманка, корыстная, жадная, долги не отдает...

Таки бегите от нее скорее!!!!!

А то вдруг еще раз в долг попросит.

И не отдаст.

Опубликовано
Уважаемые Собеседники, ))

Вы не были ей другом. Вы были - желающим мужчиной.

Вы в это врубитесь в конце концов? Перечитайте тему!

ну вы исходите из этого как из аксиомы. а я твержу , что это теорема, что до последней ссоры она не вела себя как машенница или фашист, наоборот разыгрывала , что это я от нее не того хочу, а слишком многого!

и речи о деньгах даже не шло, во как!

да меня начало тогда замыкать на теме брошенности, я как ребенок истерил, даже наверное плакал от досады.

мне казалось , я сделал для нее многое, неужто я уже ей тогда не друг стал...

и вот тут она слиняла в отпуск с мужем кратковременный, только я хотел поговорить о деньгах и вот она слиняла.

я на форум, спрашиваю подругу, и тут мне шлеп известие о замужестве полугодичном.

а дальше она вернулась через две недели, я ей сразу смс с вопросом : а правда ты замужем?

дальше 2х часовой марафон по сотовому телефону

и тут я узнаю что я ЧМО безропотное и тд

ну это вообщето оскорбления посыпались, я довел ее.

потом она сухо извинилась.

а вот игнор не сняла.

разобраться по-людски не захотела...

я решил вытерпеть, но меня накрыла неврастения.

а дальше всё как в тумане

Опубликовано

Это очень не терапевтично, но:

Аффтар, Вы точно получили компенсацию за свои деньги.

Так трахать моСк как Вы надо уметь.

Я думаю, что когда Вы возили тележку в Ашане, она этого не избежала.( траханья...моСска)

Вы в расчете)))))))))

Опубликовано
Ну и нафига она вам такая сдалась.

САм же пишете - психопатка, нарокманка, корыстная, жадная, долги не отдает...

Таки бегите от нее скорее!!!!!

А то вдруг еще раз в долг попросит.

И не отдаст.

нас мужиков тянет на стерв.

вы просто не знаете , какая она прикольная, не обладая внешностью, при этом очень сексуальная, именно нестандартно сексуальная, как тетка в джемс бонде последнем Куриенко , вроде.

а ее юморок и интеллект , манеры ... одеваться неплохо и недорого. а главное, быстро схватывает налету!

Обладать такой женщиной, всё равно что обладать супер крутым i-Phon.ом

Даже быть с ней рядом - кайф! А прощать ей многое по мелочи , всегда приносит удовольствие.

все мы больны по-своему.

вот посмотрим, протянет ли муж с ней еще годик другой?

я бы с удовольствием еще бы приоткрыл "свою дверь", чтобы она всегда могла в нее нырнуть , даже с детьми.

вот как бы это организовать.

даже если она "динамо", я бы не отказался хитро ее припугнуть, так , чтобы она сделала вид, что типа испугалась меня и не отдавала случайно долг, ну под дурочку закосила бы.. а ведь будучи мошенницей, понимала бы, что я может тот самый паренек, кто в беде не бросит, которого она пинала и кросмсала, да я не струсил...

может даже у мошенницы появиться интерес.

Опубликовано

Уважаемый Субстанция..

разобраться по-людски не захотела...

я решил вытерпеть, но меня накрыла неврастения.

Вы были на лечении? Кто ставил диагноз? Неврастения - это серьёзно..

Бывает. А давайте ещё раз попробуем сформулировать - на что именно

Вы так обижены? И чего таки желаете?

Опубликовано
Это очень не терапевтично, но:

Аффтар, Вы точно получили компенсацию за свои деньги.

Так трахать моСк как Вы надо уметь.

Я думаю, что когда Вы возили тележку в Ашане, она этого не избежала.( траханья...моСска)

Вы в расчете)))))))))

да уж, знали бы вы ее, ахахахаа

попробуй ей поперек, что скажи! она вас на такой многочлен Лагранжа разложит в два счета.

я больше видимо задевал ее своей щедростью и добротой, она не могла в нее поверить, равно как и вы , девушки.

видно, вы внутри настроены на повес, а не "хороших парней"

понятно, реклама - двигатель товара.

что вам до тёмных скакунов. вам бы блондинчиков подавай да чтоб из МГУ обязательно, да чтобы обрезанный был....

ехехе.

Опубликовано

Уффффф.. Еле прочитал всю тему. Что-то похожее уже было на этом форуме,те же грабли, только с другим автором...

Ну что я бы сказал- единственное, в чём можно её упрекнуть , так это в том, что она все эти 2.5 года или сколько они там встречались,

скрывала от автора факт наличия у неё живого мужа. (Удивительно, что это обстоятельство не создавало им помех для встреч..будучи замужем, она ведь не могла встречаться с автором так частто, как он бы хотел. И что она говорила автору каждый раз, когда он хотел придти к ней домой? Подозрительно как-то. Любой бы почувствовал, что девица что-то скрывает).

Ясно, что у автора имеют место быть три желания: 1)вернуть досрочно вложенные инвестиции(даже без дивидендов), 2)пробудить в ней чувство вины перед ним, убедить её в том, что она не права

3) вернуть отношения в прежнее русло.

Что по поводу пооследнего, то скажу автору "нафиг она тебе такая нужна?" Ты смотри не на то, какая она распрекрасная, а на то, как она относится к тебе. Она не скрывает, что ты ей не нужен.И к тому же, она наркоманка. оно тебе это нужно?

Что касается второго- то все твои разговоры с такими людьми, как она, бесполезны. Это ей будет как горох об стену.Бесполезно взывать. Не трать силы, ты её ни в чём не убедишь. Тем более, если ты не знаком с особенностями женской логики и женскими хитростями ведения спора.А даже если ты её и убедишь под давлением безупречно выстроенной логики, что дальше? Ты не испытаешь удовлетворения.

что касается первого(денег): Как это ни прискорбно, деньги не вернуть, они потрачены на наркоту, да и расписок нет, кто поверит тебе?.Придётся забыть. Но в следующий раз так не делать.Тоже много странного. Разумеется, девушки в начале знакомства стесняются тянуть с молодого человека деньги, и поэтому вместо этого обычно просят в долг. Это обычная практика. Но всегда при этом оба прекрасно понимают , что она этих денег никогда не вернёт, а он их никогда назад не получит. Так как он постеснялся взять расписку, боясь оскорбить девушку своим подозрением.(поэтому если и дают ей в долг по её просьбе, то тысячу-другую, но никак уж не тридцать!)

Но в данном -то случае автор сам начал давать ей в долг, вот в чём дело. А женщина-она такая, если автор даст миллиард, возьмёт и миллиард.Так как полагает, что автор несёт ответственность за свои поступки и раз так делает, значит, осознаёт, что делает. (Не исключаю, конечно, варианта, что девушка путём тонких манипуляций сама "подтолкнула" автора к этому, так, что ему кажется, будто это он сам захотел этого, но... не доказать этого)

Но опять, с точки зрения здравого смысла, стоит ли подбрасывать женщине, которая для тебя ещё не жена, не родственница, для того, чтобы она не умерла с голоду, 30 тыс в месяц? А мЕньшая сумма не спасёт отца русской демократии? Прожиточный минимум вроде меньше? Вот когда автор женится на ней, тогда эти 30 тыс в мес будут очень нужны для того, чтоб растить детей, содержать семью, а до свадьбы (или гражданского брака) надо только показывать девушке, что бабла у тебя достаточно, но не отдавать всё.

И ещё один непонятный момент. Ты решил давать человеку в долг. Но ты же видел, что в России мировой финансовый кризис.. Ты, как всякий человек, должен был спросить себя- она же не зарабатывает по 30 тыс в мес, как же она будет отдавать? А если знал, что не сможет, зачем давал В ДОЛГ? Даже если предположить, что она стала бы спать с тобой, то всё равно , чтобы отработать твои 700 тысяч, или сколько ты там ей надавал, это ни одна одна кровать бы не выдержала, развалилась бы, а девушка бы превратилась в тряпку.

Всё-таки чувствуется желание автора сделать её должной , ошибочно принимаемое за способ вызвать в женщине взаимность. Никакими деньгами ты не компенсируешь ей отсутствия своей сексуальной притягательности для неё. Если хочешь с ней отношений, прекрати заваливать её траншами кредитов. Они не приближают тебя к сексу с ней, а наоборот, отдаляют от него.( почему?-подробнее об этом читай здесь bookz.ru/authors/aleks-lesli/novaa-jj_683.html )

Так что, автор, как бы ьни было жаль,забей на неё.О мести забудь. Это ничего не даст тебе, кроме проблем. Ты с годами станешь только ещё богаче,а вот она с годами будет только увядать. Так что- ты в более выгодном положении.Аа с новой подругой не наступай на прежние грабли. Показывай, что ты не беден, и сможешь содержать семью, но рассчитывать на все эти денежные мешки она сможет только тогда, когда у вас с ней эта семья сложится.

Опубликовано
Обладать такой женщиной, всё равно что обладать супер крутым i-Phon.ом

Даже быть с ней рядом - кайф! А прощать ей многое по мелочи , всегда приносит удовольствие.

вот посмотрим, протянет ли муж с ней еще годик другой?

я бы с удовольствием еще бы приоткрыл "свою дверь", чтобы она всегда могла в нее нырнуть , даже с детьми.

вот как бы это организовать.

я бы не отказался хитро ее припугнуть, так , чтобы она сделала вид, что типа испугалась меня и не отдавала случайно долг, ну под дурочку закосила бы..

Я так понимаю - это и есть ваши желаемые отношения с ней?

Опубликовано
Уважаемый Субстанция..

Вы были на лечении? Кто ставил диагноз? Неврастения - это серьёзно..

ну я заказал летом более 10 книг Курпатова , одна из них "лекарство против усталости"

по признакам написанным в книге , я пришел в выводу , что у меня неврастения 2й или даже третьей степени

когда жудкая апатия, мысли как рой мух, бессонница, утомление и тд

Бывает. А давайте ещё раз попробуем сформулировать - на что именно

Вы так обижены? И чего таки желаете?

сейчас - поговорить с ней, причем я пришел к выводу , что у нее на меня страх опасности (ведь это порождение основного инстинкта - инстинкта самосохранения), когда я обсуждал с ними по письмам и смс, мне показалось, что они поверили мне и я активно стал переходить к сути дела , к непосредственному разбирательству и здесь у девушки сработал защитный рефлекс. Она может боиться не столько меня, а сколько себя, своей не честности.

Хотя она не трус, и даже применяет по жизни методы отстранений проблем и обязательств от себя, кроме тех, что насущны и желаемы. Ладно, я углубился в оценку другого - это обычно ошибочно.

я хочу донести до нее свою конструктивную позицию, свой взгляд на вещи в наших взаимоотношениях

но при этом попытаться пристыдить ее, дать ей урок честности, как едиственно правильного жизненного пути

и лишь как только она снова постарается поверить мне, я смогу говорить о денежном долге. На самом деле все вычисления строились по принципу прибавления последней суммы и запоминания общего долга. Я не могу со 100% точностью ответить о величине ее долга мне. Но все погрешности я сводил в минусовую зону всегда.

Опубликовано

Уважаемый Субстанция..

ну я заказал летом более 10 книг Курпатова

Бесплатный совет - поменьше читайте Курпатова ))) Договорились?

но при этом попытаться пристыдить ее, дать ей урок честности,

как едиственно правильного жизненного пути

Учитель, блянах! Она Вас просила? Или ЭТО Вам надо? Поразмыслите -

зачем оно Вам надо.. ОКи?

я хочу донести до нее свою конструктивную позицию, свой взгляд

на вещи в наших взаимоотношениях

Каков он, Ваш взгляд? Можете вот прямо здесь оформить?

Опубликовано

Автор, ты с самого начала отношений вел себя не как мужчина.

Ты ошибочно полагал, что можешь заполучить женщину через денежные вливания.

Но она не видела в тебе МУЖЧИНУ.

Ты был просто глупым и жалким спонсором - глупеньким идиотом.

И на эту роль ты САМ себя определил.

Кто тебе виноват?

В этом мире никто никому ничего не должен.

Все свободные люди.

С какой стати она ОБЯЗАНА становиться твоей женой, если ты ей совершенно не интересен.

Она предпочла другого.

Отвергла тебя.

Ты уже давно ей не нужен.

Она с удовольствие забыла бы о твоем существовании.

И тебя это очень сильно задело.

(Видимо это у тебя такой первый опыт отношений с девушкой)

У тебя стандартный синдром защемленного яйца.

И у тебя нет никаких способов ее как то придержать.

////

Краткое отступление:

Юридически - НЕТ никакого долга, потому что у тебя НЕТ никаких доказательств.

Забудь!

Она НИЧЕГО не должна тебе.

///

И ты цепляешься за эту глупую идею

"Она мне должна.

Она сама мне об этом говорила"

Не нужны тебе эти деньги - признайся себе!

Ты хочешь ее вернуть.

Повторяя с честным выражением лица "Она обещалась...."

Кого ты хочешь обмануть???

Это же видно ВСЕМ.

У автора скорее всего в школе была пятерка по математике.

И вот применив свои мыслительные способности, он вычислил как заполучить понравившуюся ему девчонку.

НО ты глубоко ОШИБСЯ.

Здесь (в жизни) другие правила, которые ты еще очень ПЛОХО понимаешь.

Я представляю даже, как ты пойдешь к "серьезным пацанам" с просьбой о помоще с возвратом долга.

И они просто будут смеятся над тобой, разобрав ситуацию.

Ты просто смешон и жалок в своей попытке спрятать за "денежный долг" свою несостоятельность как мужчины.

И чем больше ты используешь такой ГЛУПЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ способ, тем больше ты падаешь в глазах окружающих.

Ты хочешь перехитрить всех.

НО ты не понимаешь, что у людей вокруг часто гораздо больше житейского опыта.

И хотя ты прикрылся фиговым листком "долга",

ты абсолютно обнажен (со стороны)

Видно все уродство этой ситуации.

...мерзко и противно все это.

ЗЫ. Совет автору - скорее взрослеть и стать действительно достойным МУЖИКОМ с которым захочет связать свое будущее какая-нибудь девушка.

Объясните же тогда наконец! Почему я, считая, что одалживал деньги , не имею права попросить их обратно?!

после того что она вытворила, я считаю еще ей повезло, что я к ней так хорошо отношусь.

Опубликовано
Уффффф.. Еле прочитал всю тему. Что-то похожее уже было на этом форуме,те же грабли, только с другим автором...

почитать бы

Ну что я бы сказал- единственное, в чём можно её упрекнуть , так это в том, что она все эти 2.5 года или сколько они там встречались,

скрывала от автора факт наличия у неё живого мужа. (Удивительно, что это обстоятельство не создавало им помех для встреч..будучи замужем, она ведь не могла встречаться с автором так частто, как он бы хотел. И что она говорила автору каждый раз, когда он хотел придти к ней домой? Подозрительно как-то. Любой бы почувствовал, что девица что-то скрывает).

тайминг по годам : 0,5+0,5 далее появился будущий муж, я подвозил даже ее к нему на дом, но не зная кто именно там живет. Девушка говорила, что знакомые. так прошел еще год или даже полтора. Они женятся через 2,5 года после нашего знакомства с нею. я не догадываюсь, слишком много персонажей она упоминает о своих тусовках, но предчувствие возникло. Но! Я был другом и не мое собачье дело с кем и где она спит! Это закон! Друг отличается от мужа , тем , что не имеет доступа в святая святых - личную жизнь. Я не лез к ней, она сама меня вызывала ненавязчивыми смс :"чо делаешь? А не мог бы ты подъехать, и захвати сиг мне" (я сам не курю)

Ясно, что у автора имеют место быть три желания: 1)вернуть досрочно вложенные инвестиции(даже без дивидендов), 2)пробудить в ней чувство вины перед ним, убедить её в том, что она не права

3) вернуть отношения в прежнее русло.

Что по поводу пооследнего, то скажу автору "нафиг она тебе такая нужна?" Ты смотри не на то, какая она распрекрасная, а на то, как она относится к тебе. Она не скрывает, что ты ей не нужен.И к тому же, она наркоманка. оно тебе это нужно?

ок раскрою своё ноу-хау (возможно полного профана или даже идиота) Я считаю что моя воля и моя мудрость выше ее желаний и минутных капризов, я не собирался слушать ее наговоры и отмазки относительно флюидов и всякой чепухи. Я убежден, что я сам виноват , что она не полюбила меня. Я должен был добиваться её серьезнее, продуманнее, наглее. Как это сделал ее муж. Покрасить волосы в белый цвет - не проблема, согнать лишний вес - не проблема. Начать хорошо одеваться - отлично! Войти в круг ее друзей - да это то, что нужно! к сожалению, я был самоуверен и наивен. НИЧЕГО из этого я не сделал.

Что касается второго- то все твои разговоры с такими людьми, как она, бесполезны. Это ей будет как горох об стену.Бесполезно взывать. Не трать силы.

я попробую еще и еще раз, но не всю жизнь. обещаю!

что касается первого(денег): Как это ни прискорбно, деньги не вернуть, они потрачены на наркоту, да и расписок нет, кто поверит тебе?.Придётся забыть. Но в следующий раз так не делать.Тоже много странного. Разумеется, девушки в начале знакомства стесняются тянуть с молодого человека деньги, и поэтому вместо этого просят в долг. Это обычная практика. Но всегда при этом оба прекрасно понимают , что она этих денег никогда не вернёт, а он их никогда назад не получит. Так как он постеснялся взять расписку, боясь оскорбить девушку своим подозрением.

Но в данном -то случае автор сам начал давать ей в долг, вот в чём дело. А женщина-она такая, если автор даст миллиард, возьмёт и миллиард.Так как полагает, что автор несёт ответственность за свои поступки и раз так делает, значит, осознаёт, что делает. (Не исключаю, конечно, варианта, что девушка путём тонких манипуляций сама "подтолкнула" автора к этому, так, что ему кажется, будто это он сам захотел этого, но... не доказать этого)

Но опять, с точки зрения здравого смысла, стоит ли подбрасывать женщине, которая для тебя ещё не жена, не родственница, для того, чтобы она не умерла с голоду, 30 тыс в месяц? А мЕньшая сумма не спасёт отца русской демократии? Прожиточный минимум вроде меньше? Вот когда автор женится на ней, тогда эти 30 тыс в мес будут очень нужны для того, чтоб растить детей, содержать семью, а до свадьбы (или гражданского брака) надо только показывать девушке, что бабла у тебя достаточно, но не отдавать всё.

я не слышал о такого рода расписках, так вы девушку не завлекете имхо.

я сам хотел ей верить . а не проверять. Я не думал о быстрых дивидендах, у нее не было работы и даже абажура на лампе. Я искренне хотел ей помочь выкарабкаться из ямы депрессии, наркотиков, одиночества и невостребованности.

И ещё один непонятный момент. Ты решил давать человеку в долг. Но ты же видел, что в России мировой финансовый кризис.. Ты, как всякий человек, должен был спросить себя- она же не зарабатывает по 30 тыс в мес, как же она будет отдавать? А если знал, что не сможет, зачем давал В ДОЛГ? Даже если предположить, что она стала бы спать с тобой, то всё равно , чтобы отработать твои 700 тысяч, или сколько ты там ей надавал, это ни одна одна кровать бы не выдержала, развалилась бы, а девушка бы превратилась в тряпку.

извините, у вас бред! Тригода назад откуда мне знать о кризисе. я расчитывал получить деньги спустя 5 лет ито не сразу. 700тысяч стоит одна ночь с нею, если вы не в курсе моих "расценок")

Всё-таки чувствуется желание автора сделать её должной , ошибочно принимаемое за способ вызвать в женщине взаимность. Никакими деньгами ты не компенсируешь ей отсутствия своей сексуальной притягательности для неё. Если хочешь с ней отношений, прекрати заваливать её траншами кредитов. Они не приближают тебя к сексу с ней, а наоборот, удаляют от него.( почему?-подробнее об этом читай здесь bookz.ru/authors/aleks-lesli/novaa-jj_683.html )

согласен, я ссуживал, для того , чтобы быть полезным и быть рядом с ней. а там я должен был предпринять меры, но не смог. Такой подход и вправду неэффективен.

Так что, автор, как бы ьни было жаль,забей на неё.О мести забудь. Это ничего не даст тебе, кроме проблем. Ты с годами станешь только ещё богаче,а вот она с годами будет только увядать. Так что- ты в более выгодном положении.Аа с новой подругой не наступай на прежние грабли. Показывай, что ты не беден, и сможешь содержать семью, но рассчитывать на все эти денежные мешки она сможет только тогда, когда у вас с ней эта семья сложится.

это похоже на утешение, спасибо. приятно! Странно, что у кавказцев месть - это дело чести из покон веков.

Опубликовано
Я представляю даже, как ты пойдешь к "серьезным пацанам" с просьбой о помощи

с возвратом долга. И они просто будут смеятся над тобой, разобрав ситуацию.

Скорее всего наваляют пизд*лей ))))))))))))))))))))))))

Ув. Вёджин - плюс мульон Вам!

Опубликовано

Virgin

жестко, ок.

но хотелось бы полных доводов. а вообще у нее похожий прихват по эмоциональности, что меня и задевает, я бы с удовольствием вас вместе похоронил с вашими же такими выводами где нить в лесу. Это не угроза . это блиц-желание, "ущемленного яйца".

Я считаю недопустимым такие высказывания, близкие к оскорблению.

Опубликовано
Скорее всего наваляют пизд*лей ))))))))))))))))))))))))

Ув. Вёджин - плюс мульон Вам!

один мудель так и попытался сделать, ему не понравилась моя лояльность в данной ситуации.

но я давно испытывал к нему недоверие... я не склонен считать "реальных поцанов" такими уж адекватными

только человек , знающий хорошо психологию "динамо", проявил тактичность ко мне, и думаю мы с ним разработаем план аккуратной мести, если у меня желание не пропадет.

а к вам Джубал, я постоянно испытываю недоверие, и даже должного уважения. хотелось бы верить, что я не прав. но извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...