substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Врете Вы все. Все сводится к одному. Верни сцука деньги, и всё тут. Нет тут ни дружбы ни любви.НЕ ВЕРНЕТ. ИМХО. Толчем воду в ступе, бесполезное занятие. пысы. и дальше..по тундре... по широкой дороге...турьма плачет... гражданочка , вот с вами особо тяжело! а кто она на данный момент святая Мария ? вы читали , что Брендон написал? у меня щас этот страх, ноя хочу верить. что это только страх! Очередная иллюзия. а вы всё своё , как пластинка заезжанная. Объясните же тогда наконец! Почему я, считая, что одалживал деньги , не имею права попросить их обратно?! после того что она вытворила, я считаю еще ей повезло, что я к ней так хорошо отношусь.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну наконец-то.. Я все ждала, когда ж вы скажете, что она еще и жадина... ну почему жадина, просто может у нее пока три зеленых свистка не прозвучат, угощать не принято видимо.Они наркоманы народ долбанутый . кстати одна из причин , почему они друзей по "отсекам" сортируют, что бы не сдал кто лишний , если чо. Менты очень падки на нариков. там такие истории мне понарассказывали, ууух! Опять же я мог бы в то утро и стать нариком, если бы угостился, она вот соскачила годик назад, а я бы с амфиков на гердоз ушёл может, особенно после таких финтов её. Вам и это надо? Батенька, срочно к дохтуру....на прием.Там лекарства и пилюли и уколы, всё будет.... солнышко, мне надо не чудо-порошек, а чтобы уважали как гостя! ферштейн?
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Хэх.. Ты надеешься на это? Процесс уж больно увлекательный получается. О! Уже чой-то запалить собралсИ)))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну почему жадина, просто может у нее пока три зеленых свистка не прозвучат, угощать не принято видимо.Они наркоманы народ долбанутый . кстати одна из причин , почему они друзей по "отсекам" сортируют, что бы не сдал кто лишний , если чо. Менты очень падки на нариков. там такие истории мне понарассказывали, ууух!Ну и нафига она вам такая сдалась. САм же пишете - психопатка, нарокманка, корыстная, жадная, долги не отдает... Таки бегите от нее скорее!!!!! А то вдруг еще раз в долг попросит. И не отдаст.
bluesky Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 потому что это было давно и не правда...)))
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемые Собеседники, ))Вы не были ей другом. Вы были - желающим мужчиной. Вы в это врубитесь в конце концов? Перечитайте тему! ну вы исходите из этого как из аксиомы. а я твержу , что это теорема, что до последней ссоры она не вела себя как машенница или фашист, наоборот разыгрывала , что это я от нее не того хочу, а слишком многого! и речи о деньгах даже не шло, во как! да меня начало тогда замыкать на теме брошенности, я как ребенок истерил, даже наверное плакал от досады. мне казалось , я сделал для нее многое, неужто я уже ей тогда не друг стал... и вот тут она слиняла в отпуск с мужем кратковременный, только я хотел поговорить о деньгах и вот она слиняла. я на форум, спрашиваю подругу, и тут мне шлеп известие о замужестве полугодичном. а дальше она вернулась через две недели, я ей сразу смс с вопросом : а правда ты замужем? дальше 2х часовой марафон по сотовому телефону и тут я узнаю что я ЧМО безропотное и тд ну это вообщето оскорбления посыпались, я довел ее. потом она сухо извинилась. а вот игнор не сняла. разобраться по-людски не захотела... я решил вытерпеть, но меня накрыла неврастения. а дальше всё как в тумане
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ушла, Долбайся сам, советы и предложения окончены. Пластинка слАмАлАсь.
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а дальше всё как в тумане Это очень не терапевтично, но: Аффтар, Вы точно получили компенсацию за свои деньги. Так трахать моСк как Вы надо уметь. Я думаю, что когда Вы возили тележку в Ашане, она этого не избежала.( траханья...моСска) Вы в расчете)))))))))
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну и нафига она вам такая сдалась. САм же пишете - психопатка, нарокманка, корыстная, жадная, долги не отдает... Таки бегите от нее скорее!!!!! А то вдруг еще раз в долг попросит. И не отдаст. нас мужиков тянет на стерв. вы просто не знаете , какая она прикольная, не обладая внешностью, при этом очень сексуальная, именно нестандартно сексуальная, как тетка в джемс бонде последнем Куриенко , вроде. а ее юморок и интеллект , манеры ... одеваться неплохо и недорого. а главное, быстро схватывает налету! Обладать такой женщиной, всё равно что обладать супер крутым i-Phon.ом Даже быть с ней рядом - кайф! А прощать ей многое по мелочи , всегда приносит удовольствие. все мы больны по-своему. вот посмотрим, протянет ли муж с ней еще годик другой? я бы с удовольствием еще бы приоткрыл "свою дверь", чтобы она всегда могла в нее нырнуть , даже с детьми. вот как бы это организовать. даже если она "динамо", я бы не отказался хитро ее припугнуть, так , чтобы она сделала вид, что типа испугалась меня и не отдавала случайно долг, ну под дурочку закосила бы.. а ведь будучи мошенницей, понимала бы, что я может тот самый паренек, кто в беде не бросит, которого она пинала и кросмсала, да я не струсил... может даже у мошенницы появиться интерес.
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция.. разобраться по-людски не захотела... я решил вытерпеть, но меня накрыла неврастения. Вы были на лечении? Кто ставил диагноз? Неврастения - это серьёзно.. а дальше всё как в тумане Бывает. А давайте ещё раз попробуем сформулировать - на что именно Вы так обижены? И чего таки желаете?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Это очень не терапевтично, но:Аффтар, Вы точно получили компенсацию за свои деньги. Так трахать моСк как Вы надо уметь. Я думаю, что когда Вы возили тележку в Ашане, она этого не избежала.( траханья...моСска) Вы в расчете))))))))) да уж, знали бы вы ее, ахахахаа попробуй ей поперек, что скажи! она вас на такой многочлен Лагранжа разложит в два счета. я больше видимо задевал ее своей щедростью и добротой, она не могла в нее поверить, равно как и вы , девушки. видно, вы внутри настроены на повес, а не "хороших парней" понятно, реклама - двигатель товара. что вам до тёмных скакунов. вам бы блондинчиков подавай да чтоб из МГУ обязательно, да чтобы обрезанный был.... ехехе.
killer258 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уффффф.. Еле прочитал всю тему. Что-то похожее уже было на этом форуме,те же грабли, только с другим автором... Ну что я бы сказал- единственное, в чём можно её упрекнуть , так это в том, что она все эти 2.5 года или сколько они там встречались, скрывала от автора факт наличия у неё живого мужа. (Удивительно, что это обстоятельство не создавало им помех для встреч..будучи замужем, она ведь не могла встречаться с автором так частто, как он бы хотел. И что она говорила автору каждый раз, когда он хотел придти к ней домой? Подозрительно как-то. Любой бы почувствовал, что девица что-то скрывает). Ясно, что у автора имеют место быть три желания: 1)вернуть досрочно вложенные инвестиции(даже без дивидендов), 2)пробудить в ней чувство вины перед ним, убедить её в том, что она не права 3) вернуть отношения в прежнее русло. Что по поводу пооследнего, то скажу автору "нафиг она тебе такая нужна?" Ты смотри не на то, какая она распрекрасная, а на то, как она относится к тебе. Она не скрывает, что ты ей не нужен.И к тому же, она наркоманка. оно тебе это нужно? Что касается второго- то все твои разговоры с такими людьми, как она, бесполезны. Это ей будет как горох об стену.Бесполезно взывать. Не трать силы, ты её ни в чём не убедишь. Тем более, если ты не знаком с особенностями женской логики и женскими хитростями ведения спора.А даже если ты её и убедишь под давлением безупречно выстроенной логики, что дальше? Ты не испытаешь удовлетворения. что касается первого(денег): Как это ни прискорбно, деньги не вернуть, они потрачены на наркоту, да и расписок нет, кто поверит тебе?.Придётся забыть. Но в следующий раз так не делать.Тоже много странного. Разумеется, девушки в начале знакомства стесняются тянуть с молодого человека деньги, и поэтому вместо этого обычно просят в долг. Это обычная практика. Но всегда при этом оба прекрасно понимают , что она этих денег никогда не вернёт, а он их никогда назад не получит. Так как он постеснялся взять расписку, боясь оскорбить девушку своим подозрением.(поэтому если и дают ей в долг по её просьбе, то тысячу-другую, но никак уж не тридцать!) Но в данном -то случае автор сам начал давать ей в долг, вот в чём дело. А женщина-она такая, если автор даст миллиард, возьмёт и миллиард.Так как полагает, что автор несёт ответственность за свои поступки и раз так делает, значит, осознаёт, что делает. (Не исключаю, конечно, варианта, что девушка путём тонких манипуляций сама "подтолкнула" автора к этому, так, что ему кажется, будто это он сам захотел этого, но... не доказать этого) Но опять, с точки зрения здравого смысла, стоит ли подбрасывать женщине, которая для тебя ещё не жена, не родственница, для того, чтобы она не умерла с голоду, 30 тыс в месяц? А мЕньшая сумма не спасёт отца русской демократии? Прожиточный минимум вроде меньше? Вот когда автор женится на ней, тогда эти 30 тыс в мес будут очень нужны для того, чтоб растить детей, содержать семью, а до свадьбы (или гражданского брака) надо только показывать девушке, что бабла у тебя достаточно, но не отдавать всё. И ещё один непонятный момент. Ты решил давать человеку в долг. Но ты же видел, что в России мировой финансовый кризис.. Ты, как всякий человек, должен был спросить себя- она же не зарабатывает по 30 тыс в мес, как же она будет отдавать? А если знал, что не сможет, зачем давал В ДОЛГ? Даже если предположить, что она стала бы спать с тобой, то всё равно , чтобы отработать твои 700 тысяч, или сколько ты там ей надавал, это ни одна одна кровать бы не выдержала, развалилась бы, а девушка бы превратилась в тряпку. Всё-таки чувствуется желание автора сделать её должной , ошибочно принимаемое за способ вызвать в женщине взаимность. Никакими деньгами ты не компенсируешь ей отсутствия своей сексуальной притягательности для неё. Если хочешь с ней отношений, прекрати заваливать её траншами кредитов. Они не приближают тебя к сексу с ней, а наоборот, отдаляют от него.( почему?-подробнее об этом читай здесь bookz.ru/authors/aleks-lesli/novaa-jj_683.html ) Так что, автор, как бы ьни было жаль,забей на неё.О мести забудь. Это ничего не даст тебе, кроме проблем. Ты с годами станешь только ещё богаче,а вот она с годами будет только увядать. Так что- ты в более выгодном положении.Аа с новой подругой не наступай на прежние грабли. Показывай, что ты не беден, и сможешь содержать семью, но рассчитывать на все эти денежные мешки она сможет только тогда, когда у вас с ней эта семья сложится.
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Обладать такой женщиной, всё равно что обладать супер крутым i-Phon.ом Даже быть с ней рядом - кайф! А прощать ей многое по мелочи , всегда приносит удовольствие. вот посмотрим, протянет ли муж с ней еще годик другой? я бы с удовольствием еще бы приоткрыл "свою дверь", чтобы она всегда могла в нее нырнуть , даже с детьми. вот как бы это организовать. я бы не отказался хитро ее припугнуть, так , чтобы она сделала вид, что типа испугалась меня и не отдавала случайно долг, ну под дурочку закосила бы.. Я так понимаю - это и есть ваши желаемые отношения с ней?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция.. Вы были на лечении? Кто ставил диагноз? Неврастения - это серьёзно.. ну я заказал летом более 10 книг Курпатова , одна из них "лекарство против усталости" по признакам написанным в книге , я пришел в выводу , что у меня неврастения 2й или даже третьей степени когда жудкая апатия, мысли как рой мух, бессонница, утомление и тд Бывает. А давайте ещё раз попробуем сформулировать - на что именно Вы так обижены? И чего таки желаете? сейчас - поговорить с ней, причем я пришел к выводу , что у нее на меня страх опасности (ведь это порождение основного инстинкта - инстинкта самосохранения), когда я обсуждал с ними по письмам и смс, мне показалось, что они поверили мне и я активно стал переходить к сути дела , к непосредственному разбирательству и здесь у девушки сработал защитный рефлекс. Она может боиться не столько меня, а сколько себя, своей не честности. Хотя она не трус, и даже применяет по жизни методы отстранений проблем и обязательств от себя, кроме тех, что насущны и желаемы. Ладно, я углубился в оценку другого - это обычно ошибочно. я хочу донести до нее свою конструктивную позицию, свой взгляд на вещи в наших взаимоотношениях но при этом попытаться пристыдить ее, дать ей урок честности, как едиственно правильного жизненного пути и лишь как только она снова постарается поверить мне, я смогу говорить о денежном долге. На самом деле все вычисления строились по принципу прибавления последней суммы и запоминания общего долга. Я не могу со 100% точностью ответить о величине ее долга мне. Но все погрешности я сводил в минусовую зону всегда.
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция.. ну я заказал летом более 10 книг Курпатова Бесплатный совет - поменьше читайте Курпатова ))) Договорились? но при этом попытаться пристыдить ее, дать ей урок честности,как едиственно правильного жизненного пути Учитель, блянах! Она Вас просила? Или ЭТО Вам надо? Поразмыслите - зачем оно Вам надо.. ОКи? я хочу донести до нее свою конструктивную позицию, свой взглядна вещи в наших взаимоотношениях Каков он, Ваш взгляд? Можете вот прямо здесь оформить?
Гость Virgin Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор, ты с самого начала отношений вел себя не как мужчина. Ты ошибочно полагал, что можешь заполучить женщину через денежные вливания. Но она не видела в тебе МУЖЧИНУ. Ты был просто глупым и жалким спонсором - глупеньким идиотом. И на эту роль ты САМ себя определил. Кто тебе виноват? В этом мире никто никому ничего не должен. Все свободные люди. С какой стати она ОБЯЗАНА становиться твоей женой, если ты ей совершенно не интересен. Она предпочла другого. Отвергла тебя. Ты уже давно ей не нужен. Она с удовольствие забыла бы о твоем существовании. И тебя это очень сильно задело. (Видимо это у тебя такой первый опыт отношений с девушкой) У тебя стандартный синдром защемленного яйца. И у тебя нет никаких способов ее как то придержать. //// Краткое отступление: Юридически - НЕТ никакого долга, потому что у тебя НЕТ никаких доказательств. Забудь! Она НИЧЕГО не должна тебе. /// И ты цепляешься за эту глупую идею "Она мне должна. Она сама мне об этом говорила" Не нужны тебе эти деньги - признайся себе! Ты хочешь ее вернуть. Повторяя с честным выражением лица "Она обещалась...." Кого ты хочешь обмануть??? Это же видно ВСЕМ. У автора скорее всего в школе была пятерка по математике. И вот применив свои мыслительные способности, он вычислил как заполучить понравившуюся ему девчонку. НО ты глубоко ОШИБСЯ. Здесь (в жизни) другие правила, которые ты еще очень ПЛОХО понимаешь. Я представляю даже, как ты пойдешь к "серьезным пацанам" с просьбой о помоще с возвратом долга. И они просто будут смеятся над тобой, разобрав ситуацию. Ты просто смешон и жалок в своей попытке спрятать за "денежный долг" свою несостоятельность как мужчины. И чем больше ты используешь такой ГЛУПЫЙ и НЕДОСТОЙНЫЙ способ, тем больше ты падаешь в глазах окружающих. Ты хочешь перехитрить всех. НО ты не понимаешь, что у людей вокруг часто гораздо больше житейского опыта. И хотя ты прикрылся фиговым листком "долга", ты абсолютно обнажен (со стороны) Видно все уродство этой ситуации. ...мерзко и противно все это. ЗЫ. Совет автору - скорее взрослеть и стать действительно достойным МУЖИКОМ с которым захочет связать свое будущее какая-нибудь девушка. Объясните же тогда наконец! Почему я, считая, что одалживал деньги , не имею права попросить их обратно?! после того что она вытворила, я считаю еще ей повезло, что я к ней так хорошо отношусь.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Уффффф.. Еле прочитал всю тему. Что-то похожее уже было на этом форуме,те же грабли, только с другим автором...почитать бы Ну что я бы сказал- единственное, в чём можно её упрекнуть , так это в том, что она все эти 2.5 года или сколько они там встречались, скрывала от автора факт наличия у неё живого мужа. (Удивительно, что это обстоятельство не создавало им помех для встреч..будучи замужем, она ведь не могла встречаться с автором так частто, как он бы хотел. И что она говорила автору каждый раз, когда он хотел придти к ней домой? Подозрительно как-то. Любой бы почувствовал, что девица что-то скрывает). тайминг по годам : 0,5+0,5 далее появился будущий муж, я подвозил даже ее к нему на дом, но не зная кто именно там живет. Девушка говорила, что знакомые. так прошел еще год или даже полтора. Они женятся через 2,5 года после нашего знакомства с нею. я не догадываюсь, слишком много персонажей она упоминает о своих тусовках, но предчувствие возникло. Но! Я был другом и не мое собачье дело с кем и где она спит! Это закон! Друг отличается от мужа , тем , что не имеет доступа в святая святых - личную жизнь. Я не лез к ней, она сама меня вызывала ненавязчивыми смс :"чо делаешь? А не мог бы ты подъехать, и захвати сиг мне" (я сам не курю) Ясно, что у автора имеют место быть три желания: 1)вернуть досрочно вложенные инвестиции(даже без дивидендов), 2)пробудить в ней чувство вины перед ним, убедить её в том, что она не права 3) вернуть отношения в прежнее русло. Что по поводу пооследнего, то скажу автору "нафиг она тебе такая нужна?" Ты смотри не на то, какая она распрекрасная, а на то, как она относится к тебе. Она не скрывает, что ты ей не нужен.И к тому же, она наркоманка. оно тебе это нужно? ок раскрою своё ноу-хау (возможно полного профана или даже идиота) Я считаю что моя воля и моя мудрость выше ее желаний и минутных капризов, я не собирался слушать ее наговоры и отмазки относительно флюидов и всякой чепухи. Я убежден, что я сам виноват , что она не полюбила меня. Я должен был добиваться её серьезнее, продуманнее, наглее. Как это сделал ее муж. Покрасить волосы в белый цвет - не проблема, согнать лишний вес - не проблема. Начать хорошо одеваться - отлично! Войти в круг ее друзей - да это то, что нужно! к сожалению, я был самоуверен и наивен. НИЧЕГО из этого я не сделал. Что касается второго- то все твои разговоры с такими людьми, как она, бесполезны. Это ей будет как горох об стену.Бесполезно взывать. Не трать силы. я попробую еще и еще раз, но не всю жизнь. обещаю! что касается первого(денег): Как это ни прискорбно, деньги не вернуть, они потрачены на наркоту, да и расписок нет, кто поверит тебе?.Придётся забыть. Но в следующий раз так не делать.Тоже много странного. Разумеется, девушки в начале знакомства стесняются тянуть с молодого человека деньги, и поэтому вместо этого просят в долг. Это обычная практика. Но всегда при этом оба прекрасно понимают , что она этих денег никогда не вернёт, а он их никогда назад не получит. Так как он постеснялся взять расписку, боясь оскорбить девушку своим подозрением. Но в данном -то случае автор сам начал давать ей в долг, вот в чём дело. А женщина-она такая, если автор даст миллиард, возьмёт и миллиард.Так как полагает, что автор несёт ответственность за свои поступки и раз так делает, значит, осознаёт, что делает. (Не исключаю, конечно, варианта, что девушка путём тонких манипуляций сама "подтолкнула" автора к этому, так, что ему кажется, будто это он сам захотел этого, но... не доказать этого) Но опять, с точки зрения здравого смысла, стоит ли подбрасывать женщине, которая для тебя ещё не жена, не родственница, для того, чтобы она не умерла с голоду, 30 тыс в месяц? А мЕньшая сумма не спасёт отца русской демократии? Прожиточный минимум вроде меньше? Вот когда автор женится на ней, тогда эти 30 тыс в мес будут очень нужны для того, чтоб растить детей, содержать семью, а до свадьбы (или гражданского брака) надо только показывать девушке, что бабла у тебя достаточно, но не отдавать всё. я не слышал о такого рода расписках, так вы девушку не завлекете имхо. я сам хотел ей верить . а не проверять. Я не думал о быстрых дивидендах, у нее не было работы и даже абажура на лампе. Я искренне хотел ей помочь выкарабкаться из ямы депрессии, наркотиков, одиночества и невостребованности. И ещё один непонятный момент. Ты решил давать человеку в долг. Но ты же видел, что в России мировой финансовый кризис.. Ты, как всякий человек, должен был спросить себя- она же не зарабатывает по 30 тыс в мес, как же она будет отдавать? А если знал, что не сможет, зачем давал В ДОЛГ? Даже если предположить, что она стала бы спать с тобой, то всё равно , чтобы отработать твои 700 тысяч, или сколько ты там ей надавал, это ни одна одна кровать бы не выдержала, развалилась бы, а девушка бы превратилась в тряпку. извините, у вас бред! Тригода назад откуда мне знать о кризисе. я расчитывал получить деньги спустя 5 лет ито не сразу. 700тысяч стоит одна ночь с нею, если вы не в курсе моих "расценок") Всё-таки чувствуется желание автора сделать её должной , ошибочно принимаемое за способ вызвать в женщине взаимность. Никакими деньгами ты не компенсируешь ей отсутствия своей сексуальной притягательности для неё. Если хочешь с ней отношений, прекрати заваливать её траншами кредитов. Они не приближают тебя к сексу с ней, а наоборот, удаляют от него.( почему?-подробнее об этом читай здесь bookz.ru/authors/aleks-lesli/novaa-jj_683.html ) согласен, я ссуживал, для того , чтобы быть полезным и быть рядом с ней. а там я должен был предпринять меры, но не смог. Такой подход и вправду неэффективен. Так что, автор, как бы ьни было жаль,забей на неё.О мести забудь. Это ничего не даст тебе, кроме проблем. Ты с годами станешь только ещё богаче,а вот она с годами будет только увядать. Так что- ты в более выгодном положении.Аа с новой подругой не наступай на прежние грабли. Показывай, что ты не беден, и сможешь содержать семью, но рассчитывать на все эти денежные мешки она сможет только тогда, когда у вас с ней эта семья сложится. это похоже на утешение, спасибо. приятно! Странно, что у кавказцев месть - это дело чести из покон веков.
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я представляю даже, как ты пойдешь к "серьезным пацанам" с просьбой о помощис возвратом долга. И они просто будут смеятся над тобой, разобрав ситуацию. Скорее всего наваляют пизд*лей )))))))))))))))))))))))) Ув. Вёджин - плюс мульон Вам!
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Virgin жестко, ок. но хотелось бы полных доводов. а вообще у нее похожий прихват по эмоциональности, что меня и задевает, я бы с удовольствием вас вместе похоронил с вашими же такими выводами где нить в лесу. Это не угроза . это блиц-желание, "ущемленного яйца". Я считаю недопустимым такие высказывания, близкие к оскорблению.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Скорее всего наваляют пизд*лей )))))))))))))))))))))))) Ув. Вёджин - плюс мульон Вам! один мудель так и попытался сделать, ему не понравилась моя лояльность в данной ситуации. но я давно испытывал к нему недоверие... я не склонен считать "реальных поцанов" такими уж адекватными только человек , знающий хорошо психологию "динамо", проявил тактичность ко мне, и думаю мы с ним разработаем план аккуратной мести, если у меня желание не пропадет. а к вам Джубал, я постоянно испытываю недоверие, и даже должного уважения. хотелось бы верить, что я не прав. но извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти