Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 тупо отомстить . не спрашивая фамилии , потратив еще такие же суммы, но ради принципа, дела чести и тп Что это даст? Удовлетворение? Ради чего?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 ну боже мой Katucha, ну помогите с цитатами! у меня ЛС не проходят пока тут к вам (а то давно бы женился, тхахаха). ага вы попались со стереотипом восприятия, кстати, читая ее литературные опусы в старом жж, многим не нравился ее стиль, он как раз разрушал стереотипы восприятия текста (как вы сейчас увидели слово общаться , а не обращаться) она слишком заумна, если по-простому. итак именно обращаться с просьбами выслушать и про долги и про тыр-рыпыры Katucha вас так как-то тема задела? вы пышите эмоциями ! А что решать? Возврат к прошлому? К непонятной дружбе? ну боже мой, ну это лишь в самом сладком сне ! а вы представьте 2 года мы виделись с нею от 7 до 3 дней в неделю! даже братья так часто не видятся с сестрами в таком возрасте! дружба не такая уж и сложная штука, непонятны мотивации друг друга. Муж, хоть этот, хоть какой другой, ВАС никогда не поймет. Не надейтесь. В его глазах, Вы представляете угрозу для их семьи. муж - это не профессия! отсюда, он тоже человек, более того - мужчина! а значит меня он поймёт быстрее женщины. я не собираюсь на него вешать её долги, кстати. и в какой то мере забочусь и о нём -- т.е. косвенно о ней -- а в итоге о себе благородном , конечно А пользованием одного другим. ну я думаю мало кто откажеться из смертных что бы им попользовалась такая замечательная особа, уверяю. Я ничуть не жалею! Просто обидно что под занавес , все вот так вот всплыло разом и тут явно куча недоразумений. Но ведь не было! я все время не мог это понять, я довольно неопытен в женских знаках (именно с ее стороны, т.к. я уже давно ляпнул свои намерения жениться на ней) Комплекс или нет, ей это нравилось, И ВЫ это делали. о! это её любимая ловушка для лохов. "вам это нравилось, вы сами это делали, что жы вы теперь жалуетесь?!" но это ловушка безответственного невротика, и она прекрасно знает на какую наживку поймала дуриков (тут все и бабушка и даже собака , и я , и наверное потом муженек попухнет )
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Что это даст? Удовлетворение? Ради чего? это вопрос из серии антипатриатизма, эгоизма, поиска выгоды там, где ее не может и быть удовлетворение будет несомненно, животное, правда. ради чего? хммм... а что если она поймет свою, извините, сучность ... глаз за глаз, око за око - это не я придумал. меня постоянно мучает это: человек и эгоист, и одновременно социальное существо!
Илунга Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ув.субстанс, какое ещё одобрение и расписки? мечтаешь, чтобы тебя признали меценатом? или твоя родня начинает с тебя одолженные деньги требовать? ты сам прекрасно понимал на что шёл. и отдаёшь себе в этом отчёт. (перечитай абзац со слов "отношения продожались ещё 2.5 года"). теперь вот пришёл на форум просить совета как изощрённее отомстить. хм. субъективная оценка твоих поступков - много неудачных инвестиций. игнорирование объективных обстоятельств и рисков. з.ы. остались кое-какие вопросы. 1. ты целый год переписывался со своей королевой. а что мешало начать отношения раньше - например через пару недель? большая разница в возрасте? 2. случайно узнал, что у королевы есть муж и понеслось. а если бы не узнал? сколько лет ещё бы ссуживал деньги?
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 увидели слово общаться , а не обращаться) Действительно, извините. В этом контексте, скажу одно, повторюсь. Обращаться бесполезно. Ни сейчас ни потом. Вот смотрите, Вы уже неоднократно обращались к ним обоим с этим вопросом. Так? Да. А ответ. Расписок нет. В милицию приглашали. С лестницы спустили. вас так как-то тема задела? Меня? Чем она могла меня задеть. Просто хочется Вам сказать, что бы подумали о себе. Вы портите себе жизнь, борьбой с ветряными мельницами. а вы представьте 2 года мы виделись с нею от 7 до 3 дней в неделю! Ну и что? А когда люди, к примеру, были женаты а потом развелись. Что тогда? Юзать друг другу моСк? Зачем? муж - это не профессия! отсюда, он тоже человек, более того - мужчина! а значит меня он поймёт быстрее женщины. НЕ поймет! ОН МУЖ. Вы угроза его благополучной жизни. ОНА его ЖЕНА.
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 удовлетворение будет несомненно, животное, правда. ради чего? хммм... а что если она поймет свою, извините, сучность ... Сомнительное удовлетворение. Поймет ли она свою сучность? А зачем? Она получала то что хотела, на добровольной основе. ВЫ это ей предоставляли. А когда поняли что она недоступна, решили добить. Увы. Но это факт.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Илунга вы как-то жестоки ! меценатом? по-моему это человек безвозмездно отдающий деньги причем анонимно! вы уж хватили. нет, тупо близким другом (семьи), который подписался обхаживать героиню, но при этом я имею моральное право потребовать ВСЕ деньги, что я вообще ей давал, ведь ОНА говорила об одолжении денег , а не сексуальной подоплеке. Сейчас она выкручивает тему, типа я впаривал деньги ей (естественно мизерный процент от заявленного мною) и поездки ! ахахахаха а вы объясните мне: а можно впарить деньги?? а можно впарить секс ?? а побухать?? это всё называется СОБЛАЗНИТЬ ! ну а кто виноват в соблазне ? ну что вы как маленькие , право?! даже ее бабуля адекватно отреагировала:"почему находясь все время на даче в компании матери-алкоголички , не стала с нею выпивать?" и это мудрость старой женщины!
bluesky Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 совет..раз вы пришли за советом:найдите себе женщину.
Илунга Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 субстанс, а вы не менее жестоко проигнорировали все вопросы, кроме как про мецената. надеюсь, что вы не тупо стесняетесь. у нас ведь тут кружок анонимных собеседников. любой умеющий читать прочтёт в ваших постах, что королева пыталась неоднократно рвать отношения, но вы продолжали впаривать деньги. так что - см. мой предыдущий пост.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Действительно, извините. В этом контексте, скажу одно, повторюсь. Обращаться бесполезно. Ни сейчас ни потом. Вот смотрите, Вы уже неоднократно обращались к ним обоим с этим вопросом. Так? Да. А ответ. Расписок нет. В милицию приглашали. С лестницы спустили.я тоже мог тупо проломить ему череп и сказать, что вот упали с лестницы, может даже меня посадили бы , но парня уже было бы не вернуть это всё её невротические страхи и политические игры, для нее, человека умного и в тоже время вспыльчивого не составляет труда решить любую проблему, было бы только желание. я уверен. что есть форма доводов , которую поймёт даже она,не говоря уже о муже, что мы имеем: 1) ее страх , что я реально ей отомщу , как маньяк (ведь она убеждала всю дорогу меня, что на самом деле я ее не люблю, а люблю типа себя) 2) ее страх, что я заставляю ее выплатить по совести деньги, которые она отчасти искренне считала подарком (несмотря на свои ранние манерные заявления о неподкупности и порядочности, это уже не мошенничество , это невроз, безответственность) 3) ее страх, что муж может занять мою сторону и будет подозревать ее теперь всё время в аналогичных закидонах , но уже в его адрес 4) или муж искренне верит жене (любовная доминанта, манипулируем) или он просто в сговоре с нею (мошенник), держит круговую оборону под ее командованием. Меня? Чем она могла меня задеть. Просто хочется Вам сказать, что бы подумали о себе. Вы портите себе жизнь, борьбой с ветряными мельницами. Ну и что? А когда люди, к примеру, были женаты а потом развелись. Что тогда? Юзать друг другу моСк? Зачем? это выбор каждого, я верю, что люди могу исправить многое сами, нужно приложить усилия. это как ловить скользкую рыбу голыми руками: все говорят - не поймаешь, но с усердием - удача улыбнется! НЕ поймет! ОН МУЖ. Вы угроза его благополучной жизни. ОНА его ЖЕНА. именно ! я покажу , что я не угроза, и что она ЕГО жена, а я друг , который одалживал деньги.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 ув.субстанс,какое ещё одобрение и расписки? мечтаешь, чтобы тебя признали меценатом? или твоя родня начинает с тебя одолженные деньги требовать? наоборот, я уже нарубил кучу капусты без "этой дыры" в бюджете. Но речь уже не о деньгах, майн херц. ты сам прекрасно понимал на что шёл. и отдаёшь себе в этом отчёт. (перечитай абзац со слов "отношения продожались ещё 2.5 года"). теперь вот пришёл на форум просить совета как изощрённее отомстить. хм. ну вот зачем так жестоко?... отомстить меня зовет природа матушка. 2.5 года, после моего предложения ДОД с одалживанием денег на её личные нужды, никак не имели значения по сроку. Это близкая . тёплая дружба , на мой взгляд! Я серьезно , не планировал дарить 500 тр уже. я планировал поиграть своими амбициями, как качки мышцами. мол смотри как я уважаю тебя и люблю , как человек. смотри я верю в тебя, я ссужу тебе деньги , как ни один банк и тп субъективная оценка твоих поступков - много неудачных инвестиций. игнорирование объективных обстоятельств и рисков. риски я принимал, но не те. Она говорила часто. "Нам пора прекратить это дерьмо. Это черт знает что такое." Странно, что она не хотела понять простой вещи, что я ценю ее , как человека, а не пытаюсь купить , как вещь. Мне часто были не понятны упреки такого плана:" ты используешь своё авто, чтобы удерживать меня возле себя! поэтому ты не хочешь , чтобы у меня была своя машина и права, да?" Нет. она явно не шантажировала меня на покупку ей авто ценою в 60 тр (30 из которых отдал ей я , другие я не знаю кто, а может и не было никого), но такой вариант не исключаю. з.ы. остались кое-какие вопросы. 1. ты целый год переписывался со своей королевой. а что мешало начать отношения раньше - например через пару недель? большая разница в возрасте? это вопросы другого плана, она не замечала меня , если быть честным. Она подцепила меня САМА, в момент когда ее бросил полугодовалый ухажер-еврейчик. когда ей стало скучно и фигово на душе, а наркотики поглощали ее жизнь. Она младше меня, но чертовски умна, хотя и стервозна. Я поначалу представлял её другой, конечно. Но что удивительно, я влюбился в неё реальную потом. 2. случайно узнал, что у королевы есть муж и понеслось. а если бы не узнал? сколько лет ещё бы ссуживал деньги? Скажу, если поверите, я бы ссуживал лаваш и при наличии мужа, если в этом была нужда. Хотя щас вижу работу психологии женщины: есть бабло - трачу, нет - да и фиг с ним!"
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ее страх , что я реально ей отомщу , как маньяк (ведь она убеждала всю дорогу меня, что на самом деле я ее не люблю, а люблю типа себя) Это и так ясно, у Вас сильна любовь к СЕБЕ. Поэтому Вы никак не хотите смириться, с тем что увы, безвозвратно потеряно. ее страх, что я заставляю ее выплатить по совести деньги, Скажем там, не страх, а опасение. Ведь давали ей сами и предлагали сами. Что ж теперь? Всё на добровольной основе. ее страх, что муж может занять мою сторону или муж искренне верит жене После всего что Вы успели натворить, не станет он на Вашу сторону, и верить будет своей жене. И другом Вы ему никогда не станете.!!!!!!
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Это близкая . тёплая дружба Эта дружба была только в Вашем воображении. что она не хотела понять простой вещи, что я ценю ее , как человека, а не пытаюсь купить , как вещь. Не лгите самому себе. Вы старались её купить. Как не неприятно это Вам сейчас слышать. Думаю, в глубине души, Вы признаетет мою правоту. А когда поняли что Вас выбросили как ненужную веСчь, вот тут уж и разыгралась фантазия, о страшной мести. (хотя я её, девушку, не оправдываю) особо удручает это классная популярная сейчас машина, но соотв недешевая (700 тр)Почему меня удручает, а я о такой мечтал, черт подери. А это чистейшей воды зависть. что тянуло меня к ней : секс или настоящее человеческое уважение и дружба ?! Что тянуло? Её недоступность.
Брендон Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я так понимаю Вам не деньги нужны... Это - последняя ниточка, связывающая Вас с ней... Читайте про любовную зависимость...
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 совет..раз вы пришли за советом:найдите себе женщину. не вы первый, я согласен, сработает 100%! но! застенчив . не скрою. боюсь испортить новые отношения незаконченными старыми. да, невротическое желание расставить точки над i это жопно, но весело же (а вдруг разведутся?) вот потеха будет. я бабке сразу страховку выплачу за такое! конечно , это может кончится суицидом героини, но я постараюсь не допустить этого (на самом деле это всё очередные иллюзии , с которыми я жил эти годы). скорее меня подставят и посадят, чем они разведутся. ее подруга мне втирала все формулу : чувак, любишь - так прости ей все! дай ей счастье , пусть и без тебя. и вот тут я попадаю в замкнутый круг если я имею дело с человеком , которого любил, то такой человек не поступит со мной так (не будет как минимум игнорировать просьбу поговорить , и избавиться от страха, ведь это я , ее друг!). а если я имею дело с мошенницей (которая заведомо юзала меня все эти годы, как понюшку спидов), то выписывать ей цистерну счастья как-то мало тянет. рассудите, добрые люди!
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ведь это я , ее друг! Это только в Вашем понимании. И в Ваших мечтах.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Я так понимаю Вам не деньги нужны...Это - последняя ниточка, связывающая Вас с ней... Читайте про любовную зависимость... ну зачем сразу штампами метать в меня?! не спорю, зависимость сохранена и поныне. Уж слишком сильный образ в мозгу. Хотя одна отрада, доминанта "ОНА" в мозгу рассыпалась, но заместилась другой - доминантой "чо за фигня?!" деньги нужны-нужны, я куплю себе чего-нить! хотя бы мыло и веревку (помоюсь и в горы,уа-ха!). а самое замечательное, что мне хочется всего и сразу : и чтобы мне не было обидно, и чтобы у нее было все классно, пусть и без меня там. и я вот прям сплю и вижу, как найду этот грёбаный выход из ситуации, которую хоронят почти все.
Илунга Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажу, если поверите, я бы ссуживал лаваш и при наличии мужа признаться, была мысль приписать такой вариант, но показалось, что это будет слишком жестоко. так а стоило ли реально паниковать? продолжали бы своё благое дело не взирая на. хотя самое правильное - по совету дракона (см.выше) - найти не менее стервозно-умную, но более благодарную спутницу. получается капусты нарубил, а тратить не на кого. это противоречие надо как можно скорее разрулить, а то жизнь станет быссмысленной.
Брендон Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 деньги нужны-нужны, я куплю себе чего-нить! хотя бы мыло и веревку (помоюсь и в горы,уа-ха!). Вы оплачивали благосклонность каралевишны, которую сами себе придумали. Вам это было нужно (чувствовать себя "настоящим мужчиной"). Чувствовали? Всё. Вы получили своё за скромную плату. Девушка так оценивала то, что терпела Ваше присутствие рядом. Например, Хью Грант пообедал с Горбачевым за 250 тысяч фунтов стерлингов. Всё остальное - Ваши домыслы и фантазии. Денег Вы не получите. Она не считает это долгом. Вы термин "динамо" когда-нибудь слышали? а самое замечательное, что мне хочется всего и сразу : и чтобы мне не было обидно, и чтобы у нее было все классно, пусть и без меня там. Чтоб и волки сыты и на ёлку влезть?
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Эта дружба была только в Вашем воображении.и как тогда вы назовете 3 года тусования, причем возил и бабушку и собаку и друзей ее , и кто я ? нет , она тоже заявила в конце : "ты не был мне другом!" Опа! а кем же это я был?! Я как-то в эмоциях , когда она отстраняла по началу мои добродетели и ухаживания применил такой термин "кондуктор из трамвая". так что вы серьезно? я кондуктор?! Т.е. я для нее был всегда Никто и звали меня Никак? Не лгите самому себе. Вы старались её купить. Как не неприятно это Вам сейчас слышать. Думаю, в глубине души, Вы признаетет мою правоту. А когда поняли что Вас выбросили как ненужную веСчь, вот тут уж и разыгралась фантазия, о страшной мести. (хотя я её, девушку, не оправдываю) теперь вы изобилуете штампами! а что этот муж, как-то по иному ее соблазнял? ну да не деньгами, ну да шутки прибаутки. наркотики-тусовочки. На самом деле видно, что просто нагловатый типан относительно меня. А вы знаете как устроена дружба?! вы всерьез думаете . что чисто на голом энтузиазме?! Боюсь, вы заблуждаетесь! А уж любовь и подавно! Конечно, ваши соловьиные песни прекрасны, но они так же оторваны от реальности, как облока на небе от земли. Не спорю , деньги плохо пахнут , как благодарность. И может вам показалось, что за них только покупают?! Так к вашему сведению, она продалась ! Ага! всё выглядит, уж на данный момент именно так! Но это если взять ваш штампованный взгляд на вещи. Она всегда могла пресечь попытки подкупа. Но не делала этого! Моё мнение, что этих попыток и не было как таковых! Всё выглядело сложнее, чем передача банкнот. А это чистейшей воды зависть. уууу! это не зависть, а невроз, замешанный на подкорковой зависти. Модель автомобиля мне очень нравиться,я заметил ее давно. очень сильно ударил, тот факт , что она скрыла покупку, и что позволила себе такую роскошь, когда раньше одалживала деньги по факту их нехватки на жизнь! Что тянуло? Её недоступность. ну это риторический вопрос. а что дешевым спамом довольствоваться, позвольте спросить?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти