substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый Субстанция, )) Видите ли.. Делать выводы о Вашей Даме или её муже - не имею права. Ибо только Ваши слова слышу. И всё что интересует покамест - Ваша ненависть. Вы уж определитесь - лавэ или любэ ))))))) А то уж впрямь начинаете смешить. Итак - ..Чего Вы желаете себе? Во всей этой "многоходовке", которую разыгрываете? а если и то и это и на елку и на лодке покататься ?! еще раз повторю: 1) попробовал полгода ДАРИТЬ деньги и ухаживать - отказала 2) отказала так , что настаивала на разрыве. я решил затаиться как тигр перед броском, предложив ДОД (давай останемся друзьями). Но жизненные обстоятельства сыграли мне на руку и я смог быть ей нужным и не только по денежной теме. ну да наша дружба была слишком слащавой, но вы всегда уверены , что дружба строиться на чисто взаимных интересах и по ограниченному временному графику ? я знаю варианты дружбы геев с девушками, где вообще чуть ли не всё общее! т.е. я настаиваю на варианте дружба+ ,а точнее БЛИЗКАЯ дружба, может не в плане интересов и работы , а в плане быта например, собаку я выгуливал безотказно! с бабушкой общаюсь как робот-няня! недавно сьездил на ДР племяшки ее. Ни у кого я не вызываю подозрений! 3) был расстроен попыткой порвать дружбу на ровном месте 4) не понимаю тотальный игнор, когда муж даже откликнулся первым, но не она! 5) что желаю себе? а смогут ли они отдать деньги? без расписок ? думаю, нет! Хотя я бы на месте мужа , будучи, честным парнем, выложился, занял бы у настоящих своих друзей , но отдал бы деньги (после сверки) сразу! А то ведь расписки требуют оплаты, и при их бюджете , а точнее стабильности шопоголии героини, платить удобнее ежемесячно, и это значит моя физиономия светилась бы каждый божий месяц! Да так ей и влюбится недолго в меня, да что уж там, возможно и муж станет геем, ради меня ! ахаххааха вернуть это чудо под свое лоно? блин, ну понимаете , когда перед вами девушка одинокая, одаренная, но неудачливая - это одно! а вот когда перед вами неврастеник со стажем, когда ты видишь все ее недостатки как на ладони спустя все эти беды (друг, равно как и человек, познается в беде!) вот тут и призадумаешься о богатстве выбора! во истину , не сотвори кумира себе!
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 4) не понимаю тотальный игнор, когда муж даже откликнулся первым, но не она!Да задолбали вы ее уже.
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 попробовал полгода ДАРИТЬ деньги и ухаживать - отказала - какая благородная ПОКУПКА дружбы и любви... расстроен попыткой порвать дружбу на ровном месте - жизненные обстоятельства сыграли мне на руку и я смог быть ей нужным и не только по денежной теме и снова, здорова - нет тут дружбы. смогут ли они отдать деньги? без расписок ? НЕТ! Да так ей и влюбится недолго в меня Боже, вот она истина, Вы мил друг мечтатель. Ну мечтайте, мечтайте.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А вы думаете у стольких людей одновременно галлюцинации? а вы не догадываетесь ? конечно,только у двух, кто меня хоть видел раз а точнее одного - мужа (ну есть еще ключевой персонаж, серый кардинал всей истории с разборками, а именно близкая подруга героини, внимание, она меня видела разок минутку, но благодаря паре моих ЛС на форуме во время моей неврастении, сделала "далеко идущие" выводы о моем статусе не удивлюсь, что это с ее подачи я стал маньяком и вымогателем) но снова , в отличии от нее , я не могу судить ее по словам мужа и героини. поэтому потираю кулаки в основном , когда руки мою.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Да задолбали вы ее уже. а ну да, конечно. а деньги Александр Сергеевич Пушкин занимал и тратил на себя и муженька?! ведь она сама себе проблему создала, это ведь и ваши тут , девушки страхи за вас говорят. а вот вы такой, а вот вы сякой... да вы НЕ ЗНАЕТЕ меня и я не Брендон или Мэйсон какой, а они не я! что вы тут городите?! если бы вы решали что-то именно по делу, я бы вам сам ноги расцеловал в благодарностях (ну ступни) вы делаете часто поспешные выводы...
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 если бы вы решали что-то именно по делу, я бы вам сам ноги расцеловал в благодарностях (ну ступни)А "по делу" - это как вам нравится?Ню-ню)))))) а ну да, конечно. а деньги Александр Сергеевич Пушкин занимал и тратил на себя и муженька?! Че, силой деньги отбирала??????
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 - какая благородная ПОКУПКА дружбы и любви...чушь! а бессонные ночи? а вызовы на дом по "тревоге" в ашан и по др нуждам. а вылазки за сигами и бухлом круглосуточно , ноутбук жалко немного, а ремонты авто. а поездки за наркотой в ново-ибинево, а всякие другие помощи и функции? - и снова, здорова - нет тут дружбы. с чьей стороны, уточните? НЕТ! Боже, вот она истина, Вы мил друг мечтатель. Ну мечтайте, мечтайте. этого не отнять, но я романтик , а что это грех?! ок , буду циником, спасибо за напутствие! это же шутка!
bluesky Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 думаю дискуссия ни к чему не приведет..он вас не слышит...я же говорю..обиженный мужчина более безумен , чем влюбленный)))...
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 думаю дискуссия ни к чему не приведет..он вас не слышит...я же говорю..обиженный мужчина более безумен , чем влюбленный)))...Угум....Но где ишо такого фрукта увидишь...
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Аффтар! Все уже поняли, что у вас синдром обманутых надежд)))))))) Вы вкладывали в девушку эмоции. время, деньги...а она, пАрАзитка - не оценила. Должна заплатить, за то что Вы обманулись в своих ожиданиях. ПрАльно..." Я тут понимаешь, ночей не сплю...пускай теперь она помучается" Все всем понятно))))))))
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Все всем понятно)))))))) Непонятно вот, что с этим "понятно" делать (( Покамест ещё "понятнее" не стало..
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А "по делу" - это как вам нравится?Ню-ню)))))) ну не совсем так, в плане вы были бы с ней знакомы или могли помочь в реале. А так я слушаю, слушаю ваши пять копеек правды женской. Че, силой деньги отбирала?????? хуже, голубушка! много хуже! глазки такие жалобные строила, лобик морщила, порой судом (над ней) пугала, если не погасит задолженность по кредитке. Ну как тут отказать любимой девушке, причем в одалживании денег, пусть и немалых. А теперь что говорит? "он чуть ли не силой деньги впаривал!" красотыща та какая!
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Так, мой итог сегодняшнему разговору. Всё что Вам говорят, ВЫ просто не слышите. И не хотите прислушиваться к доводам людей, видящих ситуцию со стороны. Советов море, что делать, сказано. Вы нас не слышите. А твердите о себе и своих деньгах. Обиде и мечтах, злобе и ненависти. Какая она плохая, а Вы весь такой добрый фей. Топор не надо? Для фея? фу ты, потеряла. Сначала постов невроз или что там было у Вас. Теперь она психопатка, неврастеничка, и под занавес, наркоманка!!! Как жить? Любоффффф
Red Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Непонятно вот, что с этим "понятно" делать (( Покаместещё "понятнее" не стало.. А ничо! Аффтар сейчас переживает период вынашивания планов мести Это самый увлекательный период при разрыве отношений. Его надо как следует прожить , прочувствовать))))))))). Как закончит изображать из себя мстителя, так и запрос появится))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну не совсем так, в плане вы были бы с ней знакомы или могли помочь в реале. А так я слушаю, слушаю ваши пять копеек правды женской.А вы не слушайте? Я ведь глазки такие жалобные не строю, лобик не морщу, и даже судом не пугаю... А вы теперь что говорите? Что чуть ли силой пять копеек правды женской вам впаривала.))) Как закончит изображать из себя мстителя, так и запрос появится))))))))))Хэх.. Ты надеешься на это? Процесс уж больно увлекательный получается.
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Аффтар!Все уже поняли, что у вас синдром обманутых надежд)))))))) Вы вкладывали в девушку эмоции. время, деньги...а она, пАрАзитка - не оценила. Должна заплатить, за то что Вы обманулись в своих ожиданиях. ПрАльно..." Я тут понимаешь, ночей не сплю...пускай теперь она помучается" Все всем понятно)))))))) что ж вы так ярлыки то вешаете нещадно на меня?! еще раз повторю для тех, кто на бронепоезде. 1) ДОД с одалживанием денег 2) ложь и мне , и мужу и бабуле а остальное уже не столь важно, т.к. все мои ожидания ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ожидания! они НЕ ОТНОСЯТСЯ К НЕЙ ЛИЧНО! Она в них участвует только как персонаж, образ. Это мое личное дело, ожидать, стоить планы, ругать ее втихаря. тут НЕТ к ней притензий, сказала , что не любит, ок, хожу голодный! я не мщу ей за облом в сексуальном плане, а недоволен несправедливым отношением к другу, к человеку! пусть хоть какие-то деньги вернет!
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Так, мой итог сегодняшнему разговору. Всё что Вам говорят, ВЫ просто не слышите. И не хотите прислушиваться к доводам людей, видящих ситуцию со стороны. Советов море, что делать, сказано. Вы нас не слышите. А твердите о себе и своих деньгах. Обиде и мечтах, злобе и ненависти. Какая она плохая, а Вы весь такой добрый фей. Топор не надо? Для фея? фу ты, потеряла. Сначала постов невроз или что там было у Вас. Теперь она психопатка, неврастеничка, и под занавес, наркоманка!!! Как жить? Любоффффф вы только подталкиваете своими тычками меня к пропасти мести! да ладно, я сожгу ей тачилу и на этом успокоюсь, ок ?
bluesky Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 вы только подталкиваете своими тычками меня к пропасти мести! да ладно, я сожгу ей тачилу и на этом успокоюсь, ок ? не перекладывайте ответственность! все путные советы...попытки вразумить-вы отвергаете... жгите/мстите..мне пох...выражение физ.управы-признак слабости...прощать-удел мудрых
Katucha Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 1) ДОД с одалживанием денег2) ложь и мне , и мужу и бабуле я не мщу ей за облом в сексуальном плане, а недоволен несправедливым отношением к другу, к человеку! пусть хоть какие-то деньги вернет! Врете Вы все. Все сводится к одному. Верни сцука деньги, и всё тут. Нет тут ни дружбы ни любви. НЕ ВЕРНЕТ. ИМХО. Толчем воду в ступе, бесполезное занятие. пысы. да ладно, я сожгу ей тачилу и на этом успокоюсь, ок ? и дальше..по тундре... по широкой дороге...турьма плачет...
substance13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 на наркоту ее подсадил тот самый кекс, что бросил, там пол форума наркоманы, она только влилась в их ряды ... не знаю, юзает она щас или нет. я думаю по праздничкам с муженьком пропускают по дороге или по половинке. я ей благодарен , что меня не подсадила. правда был я обижен в первое же утро, когда она молча раскатала дорогу и вши-и-ить... а мне как гостю даже не предложила. ну что за манеры ?
Джубал Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемые Собеседники, )) я не мщу ей за облом в сексуальном плане, а недоволен несправедливым отношением к другу,к человеку! пусть хоть какие-то деньги вернет! ППЦ по полной схеме )) Вы не были ей другом. Вы были - желающим мужчиной. Вы в это врубитесь в конце концов? Перечитайте тему! Аффтор, Вас припёрло с бабосами немёрзло??
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 я ей благодарен , что меня не подсадила. правда был я обижен в первое же утро, когда она молча раскатала дорогу и вши-и-ить... а мне как гостю даже не предложила. ну что за манеры ?Ну наконец-то.. Я все ждала, когда ж вы скажете, что она еще и жадина...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти