Смирина Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Теперь вопрос - я правильно понимаю - человеку семья в стандартном её понимании не нужна? Кто что думает? "Семья в стандартном её понимании" - это для меня что-то непонятное. Думаю, что Вашего мужа вполне устраивает та семья, в которой он живёт. Кстати, Вас до сих пор она тоже в основном устраивала. Ищите причину Вашего нынешнего недовольства, именно здесь собака зарыта.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Логоваз, у вас этот вопрос тоже нерешенный, что ли?? какой "этот"?
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: не докапываюсь я к нему!!! Логоваз, у вас этот вопрос тоже нерешенный, что ли?? Что так внимание заострили? Ну что ты что ты. Как же -любая жона всенепременно докапывается до мужа. Тут его не переубедишь.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: это бред! если вы не реализуетесь как мать вас потом так прижарит. у меня уже не факт, что все получится... возраст и проблема по-женски. хотя эта проблема не мешала мне выносить и родить, но сейчас уже под вопросом. От этого у меня на мужа обида, кстати. Он знал, что мне нужно рожать, ну и возраст...
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: да не докапываюсь я к нему!!! ну про какие тогда конфликты и потерю чувств была речь? или докопаться по вашему можно только с кастетом в руке?
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: какой "этот"? Что тебя пилят каждый день Только что, Логоваз сказал: ну про какие тогда конфликты и потерю чувств была речь? или докопаться по вашему можно только с кастетом в руке? А что молчать и слова недовольства вовсе не пикнуть?
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: быт - это вообще вне его понимания, он в быту ничего делать не должен, все должна делать женщина (независимо от того, работает она или нет), а если он и делает (после ссор, потому что на просьбы ему наплевать), то абы как, и все время у него на это нет сил". Теперь вопрос - я правильно понимаю - человеку семья в стандартном её понимании не нужна? Кто что думает? вот это "не докапываюсь" называется
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Смирина сказал: Ищите причину Вашего нынешнего недовольства, именно здесь собака зарыта. недовольств очень много. Почему сейчас плотно задумалась - мой поезд с рождением детей уходит очень быстро уходит... прям на глазах. И вот думаю - нужно срочно что-то решать... У нас с ним проблем в отношениях - вагон и маленькая тележка. НО в целом вы правы, Смирина, получается, до этого и меня все устраивало.... Я просто ждала, когда мы родим, а вылилось всё в жуткие скандалы. Только что, Логоваз сказал: вот это "не докапываюсь" называется быт - это один из моментов семейной жизни. когда люди сходятся, есть совместный быт, от этого никуда не денешься. И для него и он - жуть жуткая. Я просто перечислила те вопросы, которые касаются семейных сфер жизни, скажем так.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Что тебя пилят каждый день не пилят, но детей еще я тоже бы хотел, но не завожу на тех условиях на которых дамочки готовые на этот шаг готовы так сказать.
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Логоваз сказал: не пилят, но детей еще я тоже бы хотел, но не завожу на тех условиях на которых дамочки готовые на этот шаг готовы так сказать. Условия выдвигают - это не пилят?
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Я просто перечислила те вопросы, которые касаются семейных сфер жизни, скажем так. а он "выше этого" и что. Он же деньги не отказывается зарабатывать. Вам надо домостроевца который начнет за каждую крошку прикапываться тогда поймете, что "живи сам и дай жить другим" 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Условия выдвигают - это не пилят? ну некоторую аналитику и прогнозы я способен и без пилежа сделать например будь верона моей парой, я почитав на форуме ее видение семьи тоже поостерегся бы заводить детей.
Смирина Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Я просто ждала, когда мы родим, а вылилось всё в жуткие скандалы. По-моему, ждать так долго не было смысла, надо было рожать. Никуда бы муж не делся! Глядишь, стал бы вполне приличным отцом, не хуже других. Уж, Вам ли ни знать своего мужа!
Svetik-50 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: недовольств очень много. быт - это один из моментов семейной жизни. когда люди сходятся, есть совместный быт, от этого никуда не денешься. И для него и он - жуть жуткая. Я просто перечислила те вопросы, которые касаются семейных сфер жизни, скажем так. Верона, у вас, к сожалению не семья, а партнерство. Это мои выводы о прочитанном. Я родила в 35 и мне было всё равно будет мой супруг рядом или нет. Я созрела для детей (после 8 лет вместе). Захотела - родила. И самое смешное, что мой муж очень хотел детей, но боялся )))
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 25 минут назад, Верона_ сказал: Чтоб решить всё самой, муж не нужен... Существует куча мужиков, способных заделать ребенка... ну раз вы вышли замуж, значит какие то преимущества были у мужа? и таки куча мужиков ни быт не будут обеспечивать ни бюджет, а ваш бюджет тянет таки.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Логоваз сказал: ну про какие тогда конфликты и потерю чувств была речь? рукоприкладство у нас было. не избиения, но тоже хорошего мало. что для меня вообще неприемлемо. не ушла по одной причине - в тот момент не было куда. потом были обещания, что этого никогда не повторится. потом повторилось. полиция... рукоприкладство отбивает чувства. Потом пробовали налаживать. Рукоприкладство прекратилось. Но остались жуткие вспышки агрессии с его стороны. Сейчас идут разговоры о том, чтоб расстаться. У нас много таких вопросов, которые для этого нужно решить, мы сильно завязаны материально. Ни ему, ни мне толком негде жить, мы недавно из страны в страну перебрались, у меня всвязи с этим больше проблем, потому что он на своей территории. Поэтому нужно договариваться что и как. Но он твердит, что хочет налаживать. При этом я вижу, что любой из пунктов что касается семьи - как я написала - киты, на которых держится семья, для него - все кошмар. И вдруг про детей, на вопрос: хочешь ли ты, сказал, что это рычаг влияния... Ну и о каких детях и вообще - о какой семье речь тогда?? У меня сложился такой вот пазл - всё, что хоть каким-то боком касается формата семьи, а не любовницы, ему не подходит. Решила здесь поспрашивать - кто что думает.
Адлер Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: недовольств очень много. Почему сейчас плотно задумалась - мой поезд с рождением детей уходит очень быстро уходит... прям на глазах. И вот думаю - нужно срочно что-то решать... У нас с ним проблем в отношениях - вагон и маленькая тележка. НО в целом вы правы, Смирина, получается, до этого и меня все устраивало.... Я просто ждала, когда мы родим, а вылилось всё в жуткие скандалы. быт - это один из моментов семейной жизни. когда люди сходятся, есть совместный быт, от этого никуда не денешься. И для него и он - жуть жуткая. Я просто перечислила те вопросы, которые касаются семейных сфер жизни, скажем так. Почему думаете, что не найдёте другого? Сколько вам лет? Просто легче с ним и с ребёнком не будет. Вы ещё больше отдалитесь друг от друга. Лучше нового партнера найти.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: а он "выше этого" и что. Он же деньги не отказывается зарабатывать. Вам надо домостроевца который начнет за каждую крошку прикапываться тогда поймете, что "живи сам и дай жить другим" а что, других не бывает??? Или только деньги зарабатывает, и при этом больше ничего не нужно или домостроевец, который за каждой крошкой следит?? На одних только деньгах у меня не получается строить отношения. 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Почему думаете, что не найдёте другого? Сколько вам лет? Страх просто. Я это понимаю.... 39
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: От этого у меня на мужа обида, кстати. Он знал, что мне нужно рожать, ну и возраст... а он что именно говорил по поводу детей? обида обоснованна если он говорит что их не хочет в принципе, или не готов итд итп, а как я понимаю, что он просто не хочет сопутствующего геморроя
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Просто легче с ним и с ребёнком не будет. Вы ещё больше отдалитесь друг от друга. Да у нас вообще отношения жуткие, я поэтому и не хочу сейчас с ним рожать. Он уже говорит, мол, давай я тебе ребенка сделаю - что мне тоже режет слух...
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: На одних только деньгах у меня не получается строить отношения. почему на деньгах, у вас же чувства какие то любовь там раз поженились, а он делает то что умеет ему проще деньги зарабатывать, другой любит возиться сам все чинить а кто то в гробу это видел
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Логоваз сказал: а он что именно говорил по поводу детей? обида обоснованна если он говорит что их не хочет в принципе, или не готов итд итп, а как я понимаю, что он просто не хочет сопутствующего геморроя мы когда встречались, он говорил, что как и я, хочет двоих. А когда стали жить - сначала квартиру, сначала он в карьере добьется того, что хочет, и тд... И так год за годом шло мороченье головы мне, пока я не поняла, что ему дети попросту не нужны
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 9 минут назад, Логоваз сказал: тоже поостерегся бы заводить детей. Да к тебе в фаворитки попасть с шансом родить от тебя-эта одна женщина на мильен. Мы и не метим 1 минуту назад, Верона_ сказал: мы когда встречались, он говорил, что как и я, хочет двоих. А когда стали жить - сначала квартиру, сначала он в карьере добьется того, что хочет, и тд... И так год за годом шло мороченье головы мне, пока я не поняла, что ему дети попросту не нужны Казел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти