Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Логоваз сказал: почему на деньгах, у вас же чувства какие то любовь там раз поженились, а он делает то что умеет ему проще деньги зарабатывать, другой любит возиться сам все чинить а кто то в гробу это видел ну во-первых, он не зарабатывает тех денег, чтоб прям вот принес и свободен ))) Хотя меня, в принципе, все устраивает. Во-вторых, любовь улетучилась, когда появилось рукоприкладство, не сразу, но со временем такое произошло. Сейчас просто привязанность. В-третьих - а если человеку ничего кроме зарабатывания не надо - на чем еще семью строить?
Chilli Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я бы не кипишевала и не гналась с родами на самом деле, Верон. Подумай. У нас медицина не идеальна далеко. И это мягко сказано. Им человека на тот свет отправить как два пальца. И никто за это не ответит, самое главное! А на старости лет рожать это всегда тяжело и сложно и сама ты с этим можешь не справится. Далее..роды это пол беды. Дальше ко всем вашим сложностям, ссворам и квартирным вопросам добавится еще один мегагеморрой по выращиванию ребенка. Дай Бог чтобы он был здоровым. В возрасте это маловероятно. На врачей будут бабки уходить с мегабешенной скоростью. На себя и квартиру уже хватать не будет. Кончится все это тем, что сейчас все ваши траблы покажутся просто мелкими неурядицами. Тем более помощи тебе ждать неоткуда, насколько я помню твою ситуацию. Поддержки семьи у тебя нет. Так что подумай тыщу раз...
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Казел да, есть такое. обманул ващето... Лучше б сразу сказал... но он же хотел быть со мной! Он считает, что это его оправдывает.
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Да у нас вообще отношения жуткие, я поэтому и не хочу сейчас с ним рожать. Он уже говорит, мол, давай я тебе ребенка сделаю - что мне тоже режет слух... То есть под страхом расставания сейчас решился таки? Но опять таки для «тебя самой»
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Он уже говорит, мол, давай я тебе ребенка сделаю таки он не отказывается от детей, а просто вам его подход не нравится, но "куча других мужиков которые могут" при этом лучше? Не маялись бы вы дурью и родили бы от мужа, рассчитывая на себя, алименты в конце концов никто не отменял если совсем вместе никак. Нет если вы уверены что дело в муже а не в вас, то конечно можно развестись и искать "нормального мужика". Я знаю дамочку в 40 с лишним любовником который ее "мурыжил до 40" расплевалась и через неделю вышла замуж, а через год родила. Но я как то сторонник с мужем это сделать.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Я бы не кипишевала и не гналась с родами на самом деле, Верон. Подумай. У нас медицина не идеальна далеко. И это мягко сказано. Им человека на тот свет отправить как два пальца. И никто за это не ответит, самое главное! А на старости лет рожать это всегда тяжело и сложно и сама ты с этим можешь не справится. Далее..роды это пол беды. Дальше ко всем вашим сложностям, ссворам и квартирным вопросам добавится еще один мегагеморрой по выращиванию ребенка. Дай Бог чтобы он был здоровым. В возрасте это маловероятно. На врачей будут бабки уходить с мегабешенной скоростью. На себя и квартиру уже хватать не будет. Кончится все это тем, что сейчас все ваши траблы покажутся просто мелкими неурядицами. Тем более помощи тебе ждать неоткуда, насколько я помню твою ситуацию. Поддержки семьи у тебя нет. Так что подумай тыщу раз... Я уже не собираюсь рожать от него, спасибо за поддержку, я это все понимаю. Насчет чтоб совсем забить на это... посмотрим... пока не знаю. Время покажет.
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: да, есть такое. обманул ващето... Лучше б сразу сказал... но он же хотел быть со мной! Он считает, что это его оправдывает. Ещё и жуткий эгоист
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: он не зарабатывает тех денег, чтоб прям вот принес и свободен ))) ну сколько может столько и зарабатывает, от вас в быту тоже можно начать рыбу фаршированную требовать кажный день.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: То есть под страхом расставания сейчас решился таки? Но опять таки для «тебя самой» Я не знаю, под страхом или нет. Он тоже соображает, что у меня возраст уже. Он не дурак у меня. Может чисто разумно подходит к вопросу, типа - пора, значит надо делать. Он сухарь такой, когда касается решения каких-то вопросов, без эмоций. Этот вопрос у него эмоций не вызывает, поэтому может подходить расчетливо. Либо и правда расставаться боится, поэтому готов ) Но я теперь не готова с ним рожать, я то понимаю, что в таких отношениях это не дело.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я уже не собираюсь рожать от него, спасибо за поддержку вам лишь бы мужика задемонизировать по моему
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я уже не собираюсь рожать от него, спасибо за поддержку, я это все понимаю. Насчет чтоб совсем забить на это... посмотрим... пока не знаю. Время покажет. От него точно не стоит, Верон. Тогда ещё проблемнее будет развестись.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Верона_ сказал: Но я теперь не готова с ним рожать, я то понимаю, что в таких отношениях это не дело. женщина отвечает за атмосферу в доме, сами создали ее а теперь не пора. Возраст то не прям предельный но критичный для первых родов, приоритеты как то расставить бы получше
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: что в таких отношениях это не дело. Это точно.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Может чисто разумно подходит к вопросу, типа - пора, значит надо делать. Он сухарь такой, когда касается решения каких-то вопросов, без эмоций. и что плохого в этом? лучше не дурью маяться а начать воздерживаться от алко и курения пол года, а там посмотрите рожать или разбегаться и рожать от другого
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Логоваз сказал: вам лишь бы мужика задемонизировать по моему Вы все читали, что я писала? 1 минуту назад, Логоваз сказал: лучше не дурью маяться а начать воздерживаться от алко и курения пол года, а там посмотрите рожать или разбегаться и рожать от другого у нас никто не алко и не курит, но это проблемы не решит 2 минуты назад, Логоваз сказал: 5 минут назад, Верона_ сказал: Может чисто разумно подходит к вопросу, типа - пора, значит надо делать. Он сухарь такой, когда касается решения каких-то вопросов, без эмоций. и что плохого в этом? в этом ничего )
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: вам лишь бы мужика задемонизировать по моему И бьет -значит любит??
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Но я теперь не готова с ним рожать, я то понимаю, что в таких отношениях это не дело. знаете, время да часики и все такое, надо как то отпустить эту тему сейчас, времени мало но оно есть еще. Может реально с мужем какой то стресс тест отношений устроить пожить отдельно, но только без скачков по другим куям естественно, может там второй медовый месяц и все само собой получится.
Адлер Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: ну во-первых, он не зарабатывает тех денег, чтоб прям вот принес и свободен ))) Хотя меня, в принципе, все устраивает. Во-вторых, любовь улетучилась, когда появилось рукоприкладство, не сразу, но со временем такое произошло. Сейчас просто привязанность. В-третьих - а если человеку ничего кроме зарабатывания не надо - на чем еще семью строить? Рукоприкладство? Прям оно самое и на постоянной основе?
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: От него точно не стоит, Верон. Тогда ещё проблемнее будет развестись. Ну эт да. Только что, Авантюристка сказал: Рукоприкладство? Прям оно самое и на постоянной основе? Был период. 1 минуту назад, Логоваз сказал: Может реально с мужем какой то стресс тест отношений устроить пожить отдельно, но только без скачков по другим куям естественно, может там второй медовый месяц и все само собой получится. Я не представляю, как это все получится, потому что тот негатив, который получала я в отношениях и получаю до сих пор не добавляет мужу бонусов в моих чувствах к нему. Может быть это бы было решением, если бы не его агрессия... Сейчас агрессии меньше, он старается, но все-равно он с такой ненавистью в ссорах себя ведет, что я не думаю, что все это может чудным образом измениться.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Он мне с самого начала как поженились говорил одно: чтоб его не трогали. Я тогда была настроена на "наладить" мужик как бы своей позиции не скрывал, но как говорится "жених ждет, что невеста после свадьбы не изменится, а невеста, что жених став мужем изменится" в итоге все наоборот
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Логоваз сказал: надо как то отпустить эту тему сейчас, времени мало но оно есть еще. я сейчас отпустила. я понимаю, что поезд стремительно уходит, но я не вижу другого выхода, к сожалению, кроме как перестать об этом думать, а там как получится... 1 минуту назад, Логоваз сказал: мужик как бы своей позиции не скрывал, но как говорится "жених ждет, что невеста после свадьбы не изменится, а невеста, что жених став мужем изменится" в итоге все наоборот Я, кстати, не менялась Это муж сам сказал... Он ждал, что изменюсь ))) И в итоге (это с его же слов) изменилась в лучшую сторону.
Адлер Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: Ну эт да. Был период. Я не представляю, как это все получится, потому что тот негатив, который получала я в отношениях и получаю до сих пор не добавляет мужу бонусов в моих чувствах к нему. Может быть это бы было решением, если бы не его агрессия... Сейчас агрессии меньше, он старается, но все-равно он с такой ненавистью в ссорах себя ведет, что я не думаю, что все это может чудным образом измениться. Мдэ От абьюзера надо уходить, при чем давно надо было. Копить деньги, готовить документы и тапки в руки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти