Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 29 минут назад, Belladonna__ сказал: пару км маловато.) лучше более активные физ нагрузки. еще раз подчеркну она не сможет всё и сразу. пусть начинает с пары км, потом втянется. начнет с бОльшего - начнет уставать (если до этого мало ходила), а уставать - значит есть еще больше! ) 30 минут назад, Sa_Nata сказал: Спасибо
Chilli Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 22 минуты назад, Nitrino сказал: Масла все убрать полностью - они причина воспаления сосудов. ага... чтобы ногти пообломались и волосы выпали...) а потом у автора от таких советов - то не есть, это не есть подорвется иммунка, начнутся всякие болезни и автор сляжет на больничную койку а кто за это будет отвечать? ники с форума?) автор, не слушайте никаких советов, тем более в интернете... советовать может только врач после личного обследования и на основе анализов все остальное чушь полная!
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, Yaya сказал: Каждый день, как "день сурка" - утром мысли о похудении, правильном питании и ЗОЖ, а вечером - обжорство и лежание на диване. Гы)) здравствуй, сестра!)))))) это я, как есть) давай дружить ленивыми организмами) Ща почитаю дальше)
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 31 минуту назад, Sa_Nata сказал: Спасибо Согласна, начинать надо с малого, не делать резких движений. Иначе это может очень быстро закончится и с плачевным результатом. Постепенно и медленно менять свой образ жизни. У меня, кстати, сейчас почти год (без пары недель), как я занялась правильным питанием, стала избавляться от вредных привычек и ходить в спортзал. Даже сейчас, по прошествии года, я не могу сказать, что вот прям все мне даётся без труда и дискомфорта. Да, это мой образ жизни, я думаю, что вряд ли я уже сверну с этого пути ), но я ещё все равно в самом начале ) Что касается силы воли... Я в нее верю меньше, чем в мотивацию. Вот где сила ). Ищите свою мотивацию, автор. По-моему у неё мотивации то как раз и нет У неё все хорошо, зачем что-то менять? Просто есть желание... Ну мало ли... Я может тоже на Канары хочу... и дом хочу - большой такой, с кучей детей и новогодней елкой... только не дом - дом, а как в киношках показывают - раньше американские рождественские фильмы с такими домами все были.... Но приоритеты то у меня в итоге другие Только что, Аглая сказал: Гы)) здравствуй, сестра!)))))) это я, как есть) давай дружить ленивыми организмами) Ща почитаю дальше) ты ж худенькая вроде?!? Или нет?? 4 минуты назад, Chilli сказал: ага... чтобы ногти пообломались и волосы выпали...) а потом у автора от таких советов - то не есть, это не есть подорвется иммунка, начнутся всякие болезни и автор сляжет на больничную койку а кто за это будет отвечать? ники с форума?) автор, не слушайте никаких советов, тем более в интернете... советовать может только врач после личного обследования и на основе анализов все остальное чушь полная! Привет, Чили! ) Не преувеличивай )) Что чушь - жареное убрать? Чипсы не есть? Есть вредные советы, а есть как раз норм, не надо вотэто...
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: ага... чтобы ногти пообломались и волосы выпали...) Не бойтесь не выпадут, масла уже есть в натуральных продуктах, только в нужном количестве. https://ru.wikipedia.org/wiki/Омега-6-ненасыщенные_жирные_кислоты?utm_referrer=7dach.ru#Предполагаемые_отрицательные_эффекты_потребления_омега-6_кислот
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 39 минут назад, Sa_Nata сказал: У меня, кстати, сейчас почти год (без пары недель), как я занялась правильным питанием, стала избавляться от вредных привычек и ходить в спортзал. Даже сейчас, по прошествии года, я не могу сказать, что вот прям все мне даётся без труда и дискомфорта. Всё хорошее ВСЕГДА дается с трудом. Просто есть состояние, когда не можешь это сделать, как себя не заставляй, а есть когда труд уже не такой титанический, потому что уже привык это делать... Умничка! )
Популярный пост Sa_Nata Опубликовано 17 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2019 30 минут назад, Nitrino сказал: Совет не только для автора но и для всех кто хочет быть здоровым: 1. Овсянка, картошка, гречка, рис, бобовые, злаковые - 60% 2. Овощи любые - 20 % 3. Фрукты любые - 10 % 4. Животная пища - 10 % Пища должна быть только натуральная, все полуфабрикаты исключить. Соль добавлять, она делает пищу вкусной, но при этом не вредит организму, солить умеренно. Пища вся должна быть варенная, жаренное - невероятно вредно. Масла все убрать полностью - они причина воспаления сосудов. Натуральные углеводы помогут насытить организм и голод полностью уйдет, переедания вредными продуктами прекратится, на натуральных углеводах организм постепенно вылечивается от почти всех болезней и человек начинает приходить в хорошую форму. Вы врач? Диетолог? Нутрициолог? Я на собственном опыте употребления указанных выше продуктов могу сказать, что список вызывает некоторые сомнения. Во всяком случае, подойдёт он точно далеко не всем. 5
Chilli Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Привет, Чили! ) Не преувеличивай )) Что чушь - жареное убрать? Чипсы не есть? Есть вредные советы, а есть как раз норм, не надо вотэто... ну вообще-то автор не писала что она наворачивает жареное и чипсы без перерыва, и она в курсе насчет вреда тех или иных продуктов, но ситуация не меняется у нее! а значит надо идти к врачу... а не переходить на воду и морковку 4 минуты назад, Nitrino сказал: Не бойтесь не выпадут, масла уже есть в натуральных продуктах, только в нужном количестве. https://ru.wikipedia.org/wiki/Омега-6-ненасыщенные_жирные_кислоты?utm_referrer=7dach.ru#Предполагаемые_отрицательные_эффекты_потребления_омега-6_кислот не пишите ерунду все, проехали
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Вы врач? Диетолог? Нутрициолог? Я на собственном опыте употребления указанных выше продуктов могу сказать, что список вызывает некоторые сомнения. Во всяком случае, подойдёт он точно далеко не всем. Нет, но у меня были проблемы со здоровьем (артрит), перепробовал десятки диет, помогла именно эта, смысл её в натуральности, не вижу какие тут проблемы могут быть. Что у вас ? Может подскажу.
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: ну вообще-то автор не писала что она наворачивает жареное и чипсы без перерыва, и она в курсе насчет вреда тех или иных продуктов, но ситуация не меняется у нее! а значит надо идти к врачу... а не переходить на воду и морковку Ну я не думаю, что она не употребляет жареное, например... Переходить на воду и морковку сразу будет вредно, это точно. Но я тебе к тому написала, что тут не все подряд чушь... Только что, Nitrino сказал: Нет, но у меня были проблемы со здоровьем (артрит), перепробовал десятки диет, помогла именно эта, смысл её в натуральности, не вижу какие тут проблемы могут быть. Что у вас ? Может подскажу. У вас был артрит и это помогло. А если у неё проблемы с желудком или поджелудочной, то ваша диета её точно в больницу загнать может - тут я с Чили тоже согласна. Не все болезни лечатся одни и тем же подходом. И даже если Автор вообще ничем не больна, то сразу спрыгнуть с одного питания на другое - тоже может спровоцировать болезнь. И омега - полезные. И вообще все натуральное полезно, если в умеренных дозах, если чо )
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Sa_Nata сказал: Мотивация наше все Вот именно. Именно в этом и пролема Автора (и моя)). Не стало мотивации. Прекрасный любящий муж и вообще все зашибись в жизни) У меня теперь старт к похуданию начинается очень медленно, сперва я "страдаю", придем, долго, начинаю робко делать какие-то шаги, ну там, к примеру, отказываю себе в шоколадке около ноута вечером, ничего не помогает, конечно, страдания продлжаются, но жрешь еще больше (тело испугалось очередного приступа совершенствования). И так до какого-то предела, только телу известно какого, после которого оно само, как-то спокойно перестает зажираться. То есть, уже не нужны невероятные усилия, чтоб заставить себя не есть до отвала и не подъедать между этим. Начинаю худеть) Раньше было все проще. В несчастливом (или - недостаточно счастливом и спокойном) теле худеть просто красота), но ну его нафиг) 1
Chilli Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Nitrino сказал: Нет, но у меня были проблемы со здоровьем (артрит), перепробовал десятки диет, помогла именно эта, смысл её в натуральности, не вижу какие тут проблемы могут быть. Что у вас ? Может подскажу. а причем тут ваш артрит и проблемы автора?
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: а причем тут ваш артрит и проблемы автора? В моем посте написано что диета улучшает здоровье и помогает похудеть.
Данька Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, Nitrino сказал: перепробовал десятки диет, помогла именно эта, смысл её в натуральности, не вижу какие тут проблемы могут быть. например, если у кого камни в почках - эта диета до цугундера быстро доведёт...
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Данька сказал: например, если у кого камни в почках - эта диета до цугундера быстро доведёт... Каким образом ?
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Теперь у меня реклама со всех дыр лезет - "сбросить вес"
Rebecca Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 32 минуты назад, Аглая сказал: Вот именно. Именно в этом и пролема Автора (и моя)). Не стало мотивации. Прекрасный любящий муж и вообще все зашибись в жизни) А для себя?! мне нравится быть стройной, брать одежду у 17летней дочери, которая мегастройняха. мне нравится, когда Ее мальчики говорят "У тебя такая мама красивая". ))) Мне нравится нарядиться и пощеголять со статным мужем. Была бы я весом под 80 кг, я бы не испытала удовольствия. 3
Данька Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: мне нравится быть стройной, брать одежду у 17летней дочери, которая мегастройняха. мне нравится, когда Ее мальчики говорят "У тебя такая мама красивая". ))) Мне нравится нарядиться и пощеголять со статным мужем. Вы указали на отличную мотивацию, о которой автор ещё не думал. Разовью, с точки зрения мужчины: мне нравится, когда моя женщина выглядит стройной и красивой для себя мне нравится, когда она залезает в платье, сшитое 20 лет назад мне нравится, когда она одевается на работу стильно и даже слегка вызывающе мне нравится, когда она меняется одеждой с дочерьми мне нравится, когда она показывает наши отпускные фотки коллегам и те говорят - какая стройная пара ну и т.д. Да, она знает, что мне не нравятся толстушки (вообще, она слишком много знает о моих предпочтениях, но мы честны друг с другом во многом). Да, приходится соответствовать. Это нелегко. Но результат того стоит.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 24 минуты назад, Rebecca сказал: А для себя?! мне нравится быть стройной, брать одежду у 17летней дочери, которая мегастройняха. мне нравится, когда Ее мальчики говорят "У тебя такая мама красивая". ))) Мне нравится нарядиться и пощеголять со статным мужем. Была бы я весом под 80 кг, я бы не испытала удовольствия. А для себя.. да, в общем, я себе нравлюсь и в этом весе, а приятели моих детей и так в бесконечном восторге от их мамы: У тебя такая клевая мама!)) Н, под 80 я никогда не была, конечно, не знаю как там, а под 70 я и сейчас выгляжу вполне себе. Да, конечно, сбросив с десяток кеге, я бы нравилась себе больше.. но это таки недостаточная мотивация, как не крути) 16 минут назад, Данька сказал: Да, приходится соответствовать. Это нелегко. Но результат того стоит. А что делаете вы, в чем ущемляете себя? вот очень интересная тема.
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня нет сейчас 8-ми минут, чтоб смотреть. Но догадываюсь, что там. Только почему вы привели в пример только подсолнечное масло? Есть еще масса других полезных масел.... есть рыба. Омега не только в подсолнечном масле содержится.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Верона_ сказал: У меня нет сейчас 8-ми минут, чтоб смотреть. Но догадываюсь, что там. Только почему вы привели в пример только подсолнечное масло? Есть еще масса других полезных масел.... есть рыба. Омега не только в подсолнечном масле содержится. Не, так о том, что оно не слишком полезно, на этот раз))
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Не, так о том, что оно не слишком полезно, на этот раз)) подсолнечное масло? так мы вообще об "омегах" говорили, а он мне масло в пример привел... зачем?! как-будто омеги только там... подсолнечное масло как раз одно из самых неполезных, если уж на то пошло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти