Rebecca Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 20 минут назад, bigmir сказал: А когда он пришел назад?)) Один раз это же не показатель... Дальше если питаться в обычном режиме этот кг я полагаю вернется? Это как однодневная чистка была чтоли Конечно, вернулся родной кг)), но мне было интересно, работает ли ? Вероятно, если делать системно, раз в неделю, потом раз в 2 недели, то этот способ поможет удерживать результат или , сбрасывать , "отрабатывать" по Игумену съеденную лишнюю плюшку. Я, например , ем тортики))) но у меня правило : когда угодно, только не вечером! Мне муж предложил вчера после ужина "Давай по кусочку с чаем под сериал?!" Я категорически отказалась и он не стал))) мой вечерний кусочек дождётся меня днём. 1
bigmir Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: но мне было интересно, работает ли ? Вот мне тоже интересно, он уходит, потом приходит через неделю или даже раньше и ты опять делаешь день кефира и он опять уходит - это получается круговорот ОДНОГО кг в организме или как?))) Объясните мне кто знает эту систему. Как все-таки они теряются эти кг на кефире и не возвращаются. 1
Rebecca Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 22 минуты назад, bigmir сказал: Вот мне тоже интересно, он уходит, потом приходит через неделю или даже раньше и ты опять делаешь день кефира и он опять уходит - это получается круговорот ОДНОГО кг в организме или как?))) Объясните мне кто знает эту систему. Как все-таки они теряются эти кг на кефире и не возвращаются. Думается, это от цели зависит . при похудении кефирный способ может быть толчком / началом потери кг. Ведь организм яростно отстаивает "нажитое непосильным трудом"))) потом как поддерживающая желаемый вес терапия.
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Конечно, вернулся родной кг)), но мне было интересно, работает ли ? Вероятно, если делать системно, раз в неделю, потом раз в 2 недели, то этот способ поможет удерживать результат или , сбрасывать , "отрабатывать" по Игумену съеденную лишнюю плюшку. Я, например , ем тортики))) но у меня правило : когда угодно, только не вечером! Мне муж предложил вчера после ужина "Давай по кусочку с чаем под сериал?!" Я категорически отказалась и он не стал))) мой вечерний кусочек дождётся меня днём. Ребекка, ты очень правильно всё пишешь, НО! Человеку полному будет очень сложно и вредно и для здоровья и для психики провести день на кефире с яблоками. Ты худенькая и привыкшая к здоровой еде, а Автор не привыкшая, поэтому это будет как минимум - вредно ей для здоровья. Про психику я вообще молчу - как она на следующий день сорвется!... В общем - не для неё совет пока.
Rebecca Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: Ребекка, ты очень правильно всё пишешь, НО! Человеку полному будет очень сложно и вредно и для здоровья и для психики провести день на кефире с яблоками Первый раз было психологически сложно не есть, так как мощная привычка что то то есть. Не думаю, что это свехопасно для здоровья. Люди, кто пишут в теме , весьма взрослые, не растущие организмы, метаболизм замедленный - никому не надо много есть, всего лишь привычка .
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, bigmir сказал: Вот мне тоже интересно, он уходит, потом приходит через неделю или даже раньше и ты опять делаешь день кефира и он опять уходит - это получается круговорот ОДНОГО кг в организме или как?))) Объясните мне кто знает эту систему. Как все-таки они теряются эти кг на кефире и не возвращаются. Плюсы закончились ))) Это про поддержание формы и про чистку ) И то - как я подчеркнула - для худых и привыкших к здоровому питанию. Если делать регулярно, то у тебя не будет такого, что уходит кг, потом "здрасьте, я вернулся"... Просто, допустим, если ты посидела на такой диете денек (при отсутствии только проблем со здоровьем такое можно делать!), а на следующий день ешь как обычно, но это не жирная пища у тебя, не мучное, а здоровое питание, то допустим, за месяц ты все-равно потеряешь какое-то кол-во грамм... Во-первых, чистится организм, залежи уходят, а это уже лишние граммы, во-вторых, все-равно потихоньку будет вес сбрасываться. Но до определенного предела, потому что у всех свой "формат" строения тела. И такие чистки нельзя проводить регулярно. Ну например, ты месяц поделал так, потом перерыв на месяц, потом опять... Ну чтоб не все время. И еще - учеными доказана польза поста. Только настоящего - организм перестраивается, чистится, худеешь, и профилактика рака. Два раза в неделю - без молочки, без мучного, без мяса/рыбы, без яиц, без этих всех тортиков, конфет и тд... То есть - каши, картошка, овощи, фрукты, все натуральное. За один такой день уже результат есть. Не зря соблюдали раньше - среда, пятница... 1
Rebecca Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Про психику я вообще молчу - как она на следующий день сорвется!... Это интересный момент - Yaya утверждает ю, что она "счастлива-счастлива ", логично состояние должно быть расслабленное , в гармонии с собой и миром, но этого нет. Откуда появиться срыву, когда кефир однодневная акция ? На следующий день после кефирной эпопеи я ела как обычно.
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, Rebecca сказал: Первый раз было психологически сложно не есть, так как мощная привычка что то то есть. Не думаю, что это свехопасно для здоровья. Люди, кто пишут в теме , весьма взрослые, не растущие организмы, метаболизм замедленный - никому не надо много есть, всего лишь привычка . Не-не.... когда человек полный, желудок растянутый и ему такая разгрузка вредна, начинает выделяться большое кол-во желудочного сока, а он кислый, и каюк желудку. Еще при это яблоки, где кислота и кефир - тоже кислый... Слизистая желудка просто начнет воспалятся от такого. Ты же худенькая, а значит не ешь много и питаешься правильно, у тебя норм, но не всем такое подойдет. 6 минут назад, Rebecca сказал: Это интересный момент - Yaya утверждает ю, что она "счастлива-счастлива ", логично состояние должно быть расслабленное , в гармонии с собой и миром, но этого нет. Откуда появиться срыву, когда кефир однодневная акция ? На следующий день после кефирной эпопеи я ела как обычно. Психологически человек привык есть много и вкусно. От такого дня может крышу сорвать ) На следующий день перепуганная психика начнет восполнять "недоеденное" ей для нормального состояния и станет только хуже. Нельзя людям с лишним весом ставить такие эксперименты на себе. 7 часов назад, Yaya сказал: Это да! Вес сегодня 79,4. Итого: - 0,3 со вчерашнего дня. Яя, вам нужно найти группу поддержки, с кем вы будете делиться достижениями, с кем можно будет обсуждать, от чего сегодня удержалась, что делала для цели. Так намного легче худеть, потому что это превращается уже не в тягость, а в увлечение. Я вчера как раз вечером шла после переписки в этой теме, и слышу, двое девчонок идут и обсуждают что-то... Одна говорит: я себе каждый вечер задаю вопрос: а что я сделала сегодня для достижения своей цели? Девчонкам лет по 16 наверное... Во молодежь! Молодцы! ) То есть для них достижение цели - это не просто трудная, упорная работа, это как некий квест, они это обсуждают, спрашивают себя по вечерам, занимаются этим с увлечением ) Тогда совсем другой подход к делу ) Не проблема, а интересный вопрос, который нужно решить, прет сам процесс уже... 1
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Внесу небольшую лепту в обсуждение. В санатории, где я проходил лечение в прошлом месяце, одной из предлагаемых программ было похудение. Что же там предлагали? 1. Диета и ещё раз диета. Утром давали отвар из овса по 150 гр. Геркулесовую кашу. Разные салаты. Тертую морковь со свежей капустой, отваренные на пару свеклу, фасоль и морковь. Остальные блюда строго дозированные. Нужно было в меню выбирать по количеству белков, жиров, углеводов и кКал. Напротив каждого блюда стояли цифры. Вечером всегда кефир и ему подобные заменители. 2. Утренняя зарядка ежедневно кроме выходных. 3. Прогулки по терренкуру или скандинавская ходьба. 4. За 40 минут перед едой прием минеральной воды по 200 гр. Чуть было не забыл: запрет на алкоголь и табак. Тех кто курил настоятельно просили бросить по программе. И оказывается реально люди бросали. Я с такими там разговаривал. 1
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Внесу небольшую лепту в обсуждение. В санатории, где я проходил лечение в прошлом месяце, одной из предлагаемых программ было похудение. Что же там предлагали? 1. Диета и ещё раз диета. Утром давали отвар из овса по 150 гр. Геркулесовую кашу. Разные салаты. Тертую морковь со свежей капустой, отваренные на пару свеклу, фасоль и морковь. Остальные блюда строго дозированные. Нужно было в меню выбирать по количеству белков, жиров, углеводов и кКал. Напротив каждого блюда стояли цифры. Вечером всегда кефир и ему подобные заменители. 2. Утренняя зарядка ежедневно кроме выходных. 3. Прогулки по терренкуру или скандинавская ходьба. 4. За 40 минут перед едой прием минеральной воды по 200 гр. Очень здоровый подход. Роман, ты пользовался этой программой?
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Очень здоровый подход. Роман, ты пользовался этой программой? Я скинул 3 кг за две недели. Я не курю. Алкоголь там не пил реально. Дотерпел до дома. 1
bigmir Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Роман, ты пользовался этой программой? Да он там красавец в самом расцвете сил и бабский любимец)) Какая там диета)) А вообще это дело хорошее, особенно если санаторий найти гденить в лесу подальше от цивилизации чтобы не было соблазна сбежать в супермаркет за булочкой) Точно за месяц можно нормально скинуть жиру. 5 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Я скинул 3 кг за две недели. По программе скинул или на дискотеке?)))) 1
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Я скинул 3 кг за две недели. Я не курю. Алкоголь там не пил реально. Дотерпел до дома. Ну вот - прекрасно работает ) При этом никаких меганагрузок - зарядка с утра и ходьба... Или там терренкур по горам? Ну и питание, понятно.... Алкоголь, кстати, ОЧЕНЬ прибавляет киллограммов. Причем любой. 8 минут назад, bigmir сказал: Да он там красавец в самом расцвете сил и бабский любимец)) Какая там диета)) А вообще это дело хорошее, особенно если санаторий найти гденить в лесу подальше от цивилизации чтобы не было соблазна сбежать в супермаркет за булочкой) Точно за месяц можно нормально скинуть жиру.
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: Да он там красавец в самом расцвете сил и бабский любимец)) Какая там диета)) А вообще это дело хорошее, особенно если санаторий найти гденить в лесу подальше от цивилизации чтобы не было соблазна сбежать в супермаркет за булочкой) Точно за месяц можно нормально скинуть жиру. Абсолютно правильное замечание: не бегать в ближайшие кафешки или кондитерские, подъедать. А то вроде люди сидят на диете и тут же в тихомолку хомячат в номере. Со мной за столиком напротив две женщины сидели и тоже жаловались, что не смогли вес скинуть. Я их расколол. Попросил смотреть в глаза и сознаться, едят по вечерам чего-то ещё или нет. Оказалось они конфеты шоколадные на улице кульками покупали. И перед сном чай пили с этим конфетами.
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Абсолютно правильное замечание: не бегать в ближайшие кафешки или кондитерские, подъедать. А то вроде люди сидят на диете и тут же в тихомолку хомячат в номере. Со мной за столиком напротив две женщины сидели и тоже жаловались, что не смогли вес скинуть. Я их расколол. Попросил смотреть в глаза и сознаться, едят по вечерам чего-то ещё или нет. Оказалось они конфеты шоколадные на улице кульками покупали. И перед сном чай пили с этим конфетами. С другой стороны, если горы и бегать в кафешку по горам... тоже полезно... У меня плюсы появляются через каждый пять минут. Один появился, потом всё... через пять минут еще один. ЧТО ЭТО?!?
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Верона_ сказал: С другой стороны, если горы и бегать в кафешку по горам... тоже полезно... Кафешки с магазинчиками как назло прямо за забором и бежать особо не нужно, только за калитку выйти. )))
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: особенно если санаторий найти гденить в лесу горы - самое оно! Все и без диет как тростиночки приезжают 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: Кафешки с магазинчиками как назло прямо за забором и бежать особо не нужно, только за калитку выйти. ))) Это плохо... нужно создавать искусственные препятствия значит ))
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: И никаких бап! А то вином и шампанским с вермутом их поить придется ))) Не вермут бабы не пьют на отдыхе, только вино и шампанское. Ой, о чём это я? Я ж с ними никогда и нигде. Извините.
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 21 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: 1. Диета и ещё раз диета. Утром давали отвар из овса по 150 гр. Геркулесовую кашу. Разные салаты. Тертую морковь со свежей капустой, отваренные на пару свеклу, фасоль и морковь. это считается диета для худеющих ? Да я давно уже по утрам всего одну порцию овсянки съедаю (ну или мюсли с йогуртом) и без всяких чаев-кофеев, а тут - целый банкет с утра
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Данька сказал: это считается диета для худеющих ? Да я давно уже по утрам всего одну порцию овсянки съедаю (ну или мюсли с йогуртом) и без всяких чаев-кофеев, а тут - целый банкет с утра И потом проходишь пешком 10 км?
Chilli Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 17 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Дотерпел до дома. а домой приехал и оторвался?)) гражданам худеющим: можно пить кефиры сколько угодно, но если вы бухаете - толку ноль! алкоголь категорически противопоказан!
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: а домой приехал и оторвался?)) Ну немножко то можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти