Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Nitrino сказал:

Лошади и коровы растительной пищей питаются, откуда у них строительный материал ?  Вся растительная пища из белка состоит, мясо тут не обязательно.

У них и ЖКТ устроен по другому))) 

Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

может быть раз вы такое утверждаете, вы ответите на вопрос, почему тогда два разных человека, которые едят вредную рафинированную еду - один заболеет диабетом, а другой нет?

Потому что это зависит еще от сотни разных факторов.

Опубликовано
11 минут назад, Nitrino сказал:

Вся растительная пища из белка состоит

приехали... )

2 минуты назад, Nitrino сказал:

Потому что это зависит еще от сотни разных факторов.

так вы же сказали, что:

41 минуту назад, Nitrino сказал:

причина диабета это вредная рафинированная еда с сахаром,

12 минут назад, Yaya сказал:

У дочки падает самооценка из-за того, что она чувствует себя неуспешной. Дочка занимается каждый вечер до 10 вечера (учится со второй смены). Утром художка, поэтому утром делать уроки - не вариант. 

каждый день утром художка??

А у мамы падает самооценка из-за недостатка движения... Значит балансируйте )

Опубликовано
7 минут назад, Yaya сказал:

У них и ЖКТ устроен по другому))) 

Но есть и веганы, которые без мяса не умирают и получают строительный материал. Исключите всю вредную пищу и переходите на натуральную.

Опубликовано
12 минут назад, Yaya сказал:

Папа с дочкой не общается. Мой муж дочке не отец. 

ваш муж вас может заменить по дому (готовка, уборка, стирка), пока вы дочке объясните математику, а потом вместе сходить погулять? Ну или просто для того, чтоб время выбрать погулять. Так чтоб пока вы делаете с дочкой уроки, муж приготовил что-нить, например... 

И вы не ответили:

20 минут назад, Верона_ сказал:
21 минуту назад, Yaya сказал:

40 минут пешком. Без мужа... Скучно без мужа))) 

Что вам важнее - чтоб было весело и с мужем или вы - здоровая и стройная?

Опять же - через день - день едете с мужем, день идете пешком.

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

приехали... )

так вы же сказали, что:

В крупах много углеводов, но белка там тоже достаточно.

Тут нет противоречий, диабет от рафинированного сахара, просто другие факторы тормозят его развитие, кто-то не так много ест, кто-то спортсмен и т.д., нужно сравнивать конкретных людей. Но если его исключить то не заболеешь,  более того диета без рафинированных продуктов позволяет нормализовать уровень сахара.

Опубликовано
22 минуты назад, Sa_Nata сказал:

На мой обывательский взгляд, 10 лет бороться с болячкой - это слишком долго и говорит не о глубине изучения вопроса, а о недостатке знаний и квалификации. Но, повторюсь, я не специалист и отличаюсь конским здоровьем ). 

Ну врачи ничего не могли сделать, сказали не лечится, но методом проб и ошибок я нашел причину.

22 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Изучать форумы, звучит, как "изучить все надписи на всех заборах в округе" )), проф информации ровно столько же ). 

Сотни людей, с сотнями болезней рассказывают как они лечатся, в том числе у врачей, и врачи по хроническим болезням просто бессильны.

23 минуты назад, Sa_Nata сказал:

В странах, где картофель один из основных продуктов питания, население весьма упитанное ). Например, таже Белоруссия и Ирландия. Китай и Японию не нужно приводить в пример, это страны с совершенно другим набором основной продуктовой корзины, пищевыми привычками и в целом совершенно иной организацией жизни. 

Они же не чистой картошкой питаются, а всем подряд, поэтому это не показатель.

Опубликовано
15 минут назад, Nitrino сказал:

Исключите всю вредную пищу и переходите на натуральную.

Со знаниями о ПП у меня проблем нет!!! 

Не нужно мне объяснять это. 

18 минут назад, Верона_ сказал:

ваш муж вас может заменить по дому (готовка, уборка, стирка), пока вы дочке объясните математику, а потом вместе сходить погулять? Ну или просто для того, чтоб время выбрать погулять. Так чтоб пока вы делаете с дочкой уроки, муж приготовил что-нить, например... 

И вы не ответили:

Для всего можно найти время. Было бы желание! 

Пока не могу найти мотивацию(((

Опубликовано
17 минут назад, Yaya сказал:

Автор, вы не просто не хотите, вы упираетесь всеми руками и ногами ))

Купите одежду по размеру, хотя бы получайте положительные эмоции. Там настроение поднимется.

как там говорили мудрые "не можете измерить ситуацию, измените своё отношение к ней".

Опубликовано
19 минут назад, Данька сказал:

Хорошая статья!:good:

40 минут назад, Yaya сказал:

Ну значит нет желания?

Автор, послушайте Лабковского по поводу похудения - он там хорошо говорит.

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Хорошая статья!:good:

Ну значит нет желания?

Автор, послушайте Лабковского по поводу похудения - он там хорошо говорит.

Спасибо! Послушаю. 

Опубликовано
6 часов назад, Yaya сказал:

На счет меня не переживайте, я фильтрую советы. Тем более знаю все аспеты здорового питания. 

Просто в голове  тумблер найти не могу(((

Во-первых, у вас генетическая предрасположенность и с этим ничего не сделаешь. Во-вторых, вы себя постоянно ускоряете, что вы слабачка, не можете себя заставить и т.д. и т.п. От этого есть хочется ещё больше, т.к. появляется протестная жалость к себе. А так как мы в основном не знаем чем себя утешить, побаловать кроме плюшек, мы себя утешаем плюшками. В итоге круг замкнулся.

Поэтому...надо искать другой утешитель)

Опубликовано
5 часов назад, Yaya сказал:

Купите дорогое и красивое платье желаемого размера. )))

Опубликовано
17 часов назад, Elepiccolamia сказал:

А вы добрый или у вас деньги не кончаются, св. Отец?

Насчет добрый ли, судить не мне. 

Насчет количества денег, да нет их у меня. Они для меня как телеге 5е колесо, как демократия для путина. Живу на обеспечении прихожан и особенно прихожанок. То курочку принесут, то гусочку. Рясу и исподнее, исправно выдает епархия. Дров для печи жертвует ворюга депутат. Пообещал за него молиться. А деньги это грязь.

Опубликовано
13 часов назад, Yaya сказал:

На счет меня не переживайте, я фильтрую советы. Тем более знаю все аспеты здорового питания. 

Просто в голове  тумблер найти не могу(((

Предлагаю такой вариант решения проблемы: Вы перестаёте много думать и ещё больше говорить на тему похудения, отпускаете ситуацию, но при этом устраиваете разгрузочные дни, то есть, тумблер не ищите, а переходите от слов к делу. Вы знаете по прошлому опыту, что как только стрелка весов начнёт ползти влево, сразу появится кураж, захочется продолжать в том же духе. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Смирина сказал:

Вы знаете по прошлому опыту, что как только стрелка весов начнёт ползти влево, сразу появится кураж, захочется продолжать в том же духе. 

Это да! 

Вес сегодня 79,4. Итого: - 0,3 со вчерашнего дня. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Yaya сказал:

Это да! 

Есть еще такая сратегия: 

Не зарекаться жрать сладкое, не ругать себя за жирное, не просить у бога прощение за мучное. Просто жить так как живешь, но иногда делать над собой маленькие насмешливые эксперименты. Захотелось вам свежую булку с маком, не отказывайте себе, с.еште, но половину. Другую половину надо бросить а помойку. Не отдать, не поделиться,- только в помойку.

Маленькие эксперименты не вызовут у вас чувство ущербности (все едят а я хуже?). Они станут вашей забавой и научат вас маленьким победам. Победы дадут уверенность. А там видно будет.

Опубликовано
20 часов назад, Rebecca сказал:

не жрать вкусного, я об этом уже писала

Наблюдения: меня тащит на вкусненькое особенно тогда, когда я ел здоровую, но не оч вкусную еду. Видимо я недополучил предполгаемого едового кайфа. Видимо организм стремится его восполнить и толкает меня на тортики.

Думаю, что приоритет должен быть все таки на вкусном, а потом уже на здоровом.

Здоровое и вкусное в одном флаконе это идеал, но если идеал неврзможен, ем вкусное.

Опубликовано
4 часа назад, Yaya сказал:

Это да! 

Уже результат!

поставьте цель 78,4. 

Мне моя массажистка посоветовала  раз в неделю ( у Смириной прочитала и вспомнила): день на  кефире и яблоке. Я попробовала и знаете, работает! Только я вечером добавила куриную грудку и огурец, все равно, 1 кг ушёл . Больше не экспериментировала .

2 часа назад, Игумен сказал:

Наблюдения: меня тащит на вкусненькое особенно тогда, когда я ел здоровую, но не оч вкусную еду. Видимо я недополучил предполгаемого едового кайфа. Видимо организм стремится его восполнить и толкает меня на тортики.

Думаю, что приоритет должен быть все таки на вкусном, а потом уже на здоровом.

Здоровое и вкусное в одном флаконе это идеал, но если идеал неврзможен, ем вкусное.

Что есть вкусное? Кусочек торта вкусно ? Вкусно, но и курага тоже вкусно. Последнее ещё и полезно. Когда я вижу винегрет с рыбой, у меня слюноотделение повышается))) это мегавкусно!

если ты не толстый, то можно баловаться и тортами и плюшками, даже эклерами. Но если есть цель хоть немного сбросить вес , то надо стремиться к дефициту калорий. Плюшка в этом деле не товарищ)))

Опубликовано
18 минут назад, Rebecca сказал:

день на  кефире и яблоке. Я попробовала и знаете, работает! Только я вечером добавила куриную грудку и огурец, все равно, 1 кг ушёл . Больше не экспериментировала .

А когда он пришел назад?)) Один раз это же не показатель... Дальше если питаться в обычном режиме этот кг я полагаю вернется? Это как однодневная чистка была чтоли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...