Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

подсолнечное масло? так мы вообще об "омегах" говорили, а он мне масло в пример привел... зачем?!:dntknw: как-будто омеги только там...

подсолнечное масло как раз одно из самых неполезных, если уж на то пошло...

Да, там так и говорят. Что лучше заменять его другими маслами (оливковое, к примеру, еще там какие-то, не помню), а если и пользовать подсолнечное, то в оч.небольших кол-вах.

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

У меня нет сейчас 8-ми минут, чтоб смотреть. Но догадываюсь, что там. Только почему вы привели в пример только подсолнечное масло? Есть еще масса других полезных масел.... есть рыба. Омега не только в подсолнечном масле содержится.

Масла полезны только в натуральной еде и в том количестве в котором они там содержаться. Масло сделанной человеком уже не полезно, а жареное очень вредно. Омега 6 вредна , Омега 3 полезна, их хорошее соотношение только в льном масле холодного отжима, все остальное вредно. Рыба да полезна, но в небольшом количестве, т.к. животная пища в принципе в большом количестве вредна.  

Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

У вас муж полный и любит покушать?

Муж... нормальный. Не полный. Есть небольшой животик. Скажу так - не фанат еды. Но кушает хорошо))) 

Опубликовано
43 минуты назад, Данька сказал:

Вы указали на отличную мотивацию, о которой автор ещё не думал. Разовью, с точки зрения мужчины:

мне нравится, когда моя женщина выглядит стройной и красивой для себя

Да, и я об этом.

автор часто повторяет насколько Она счастлива и как Ее любит муж. А муж счастлив , как мужчина, созерцая рядом раздобревшую до 80 кг даму? Если да, то причину "депрессии " надо искать в чем то другом. 

34 минуты назад, Аглая сказал:

А для себя.. да, в общем, я себе нравлюсь и в этом весе, а приятели моих детей и так в бесконечном восторге от их мамы: У тебя такая клевая мама!)) Н, под 80 я никогда не была, конечно, не знаю как там, а под 70 я и сейчас выгляжу вполне себе. 

Да, конечно, сбросив с десяток кеге, я бы нравилась себе больше.. 

Это не твоя тема. Тебе комфортно в своём весе, а автор

8 часов назад, Yaya сказал:

Всем привет! 

Я начинаю впадать в депрессию из-за своего лишнего веса. 

На сегодня мой вес составляет 79,7 кг.

Каждый день, как "день сурка" - утром мысли о похудении, правильном питании и ЗОЖ, а вечером - обжорство и лежание на диване. Саму это все угнетает(((

Опубликовано

По поводу Вас: 

1. Когда лишний вес - это может мешать забеременеть.

2. Сколько Вам лет? Вы писали, что всё время сбрасываете по 20 кг. Вы предрасположены к полноте? Какие были/есть  мама и папа Ваши?

3. С гормонами, щитовидкой всё ОК?

4. Легкий совет для начала - не есть жареного - ВООБЩЕ НИКОГДА! Всё ешьте, а жареное не надо. И выберите себе маршрут, по которому ходить каждый день по паре км. Вес сбросите.

5. У вас есть время свободное на себя?

6. Как вы питаетесь днем?

7. Во сколько ужин?

1.Согласна с Вами. 

2. Мне 37 лет. Склонна к полноте. Мама полная. Папа тоже раньше был в теле, но не полный, всегда много двигался, сейчас худой. Но это возраст и болячки (((

3. Гормоны не проверяла. Хотя надо бы... 

4. Жареное не ем вообще. Губят меня быстрые углеводы. И недостаток движения. С переходом на другую работу стала много сидеть. И раньше у меня не было машины, а теперь муж встречает на авто. Я бы и не против с мужем пешком прогуляться, но он не поддерживает эту затею))) 

5.Время на себя можно найти всегда, но вечера предпочитаю проводить с семьей. Из дома в будни вечером никуда не ходим, дочка постоянно делает уроки и ей, иногда требуется моя помощь (математика дается плохо)

6. Днем с коллегой можем и плюшками баловаться((( могу и держать себя в руках. Все по настроению (читать, по наличию стрессовых ситуаций))) 

7.Ужин часов в 7-8 вечера, раз в 4 дня позже, так как муж работает по сменам. 

А, и еще - никаких чипсов и орешков из пакетиков. И колбасу не есть. Ничего того, где много соли - почитайте в инете.

Ничего этого нет. 

4 часа назад, Rebecca сказал:

вот этот ньюанс - вдруг мужу автора нравятся пышки в теле, возбуждает необъятная грудь , тогда - да, нет смысла худеть.

Нет. Ему нравятся стройные все же))) 

У вас нет чего-то подобного?

Надо подумать... Скорее всего, нет. 

Опубликовано
31 минуту назад, Аглая сказал:

Да, там так и говорят. Что лучше заменять его другими маслами (оливковое, к примеру, еще там какие-то, не помню), а если и пользовать подсолнечное, то в оч.небольших кол-вах.

С оливковым та же беда, омега 6 очень много, омега 3 мало, но на рафинированном оливковом полезнее жарить чем на подсолнечном, потому что оно более устойчиво к жаре.

7 минут назад, Yaya сказал:

Нет. Ему нравятся стройные все же))) 

Да нет таких кому пышные нравятся, так можно сказать только чтобы не обидеть человека.

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

потом у автора от таких советов - то не есть, это не есть подорвется иммунка, начнутся всякие болезни и автор сляжет на больничную койку

На счет меня не переживайте, я фильтрую советы. Тем более знаю все аспеты здорового питания. 

Просто в голове  тумблер найти не могу(((

Опубликовано
11 минут назад, Yaya сказал:

4. Жареное не ем вообще. Губят меня быстрые углеводы. И недостаток движения. С переходом на другую работу стала много сидеть. И раньше у меня не было машины, а теперь муж встречает на авто. Я бы и не против с мужем пешком прогуляться, но он не поддерживает эту затею))) 

Если не хотите переедать, ешьте много полезных углеводов(овсянка, картошка, гречка, рис) и у вас жор пропадет.  

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Вот именно.

Именно в этом и пролема Автора (и моя)). Не стало мотивации.

Прекрасный любящий муж и вообще все зашибись в жизни) 

Раньше было все проще. В несчастливом (или - недостаточно счастливом и спокойном) теле худеть просто красота), но ну его нафиг)

Очень знакомо ). Я много лет перманентно находилась в состоянии стресса или стрессы случались с завидной регулярностью. Стрессы меня сжигали. Поэтому я была очень стройная и изящная, но ну его нафиг, стройность такой ценой ).

Теперь у меня спокойная и благополучная жизнь, без стрессов. Поэтому я  практически с нуля учусь жить так, чтобы не толстеть, не расползаться медузой в зоне комфорта )). 

Что до мотивации... Меня подстегнул  к изменениям приближающийся юбилей, я поняла, что старею и очень меняюсь внешне. И понимание, что если не начать прямо сейчас, я превращусь в старую, обрюзгшую тётку, нет, даже в бабку (. А из ощущения себя красивой и стройной женщиной смириться с тем, что превратилась в старую каргу, невозможно, наверное. У меня вряд ли выйдет ). Муж тоже мотивирует. Он меня старше, но фигура у него превосходная, очень спортивная. Нельзя не соответствовать ). 

Когда я ела безконтрольно, это отражалось на наличии энергии. Ее не было, вялая, сонливая, тяжёлая на подъем. Теперь -  есть. Мне нравится двигаться, находить и изучать  что-то новое, куда-то ходить, ездить, носить красивую одежду, экспериментировать со своей внешностью и стилем. 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Nitrino сказал:

Если не хотите переедать, ешьте много полезных углеводов(овсянка, картошка, гречка, рис) и у вас жор пропадет.  

Картошка и рис - это вообще чума. Прямой путь к диабету. 

Опубликовано
47 минут назад, Аглая сказал:
1 час назад, Данька сказал:

Да, приходится соответствовать. Это нелегко. Но результат того стоит.

А что делаете вы, в чем ущемляете себя? вот очень интересная тема.

Слово "ущемление" здесь совсем не подходит.

Соответствовать нелегко, но приятно. Это можно сравнить с приятным чувством в мышцах через день-два после хорошей тренировки - да, побаливает, но приятно.

Нелегко в целом постоянно поддерживать в женщине чувство, что её внешний вид тебе не безразличен - чтоб соблюсти пределы разумного и корректно намекнуть на какие-то недостатки.

Нелегко адекватно принимать легкие проявления ревности, и в то же время поддерживать эту легкую ревность (чтоб карась не дремал :)

Вобщем, нелегко постоянно давать женщине некий вызов на соревнование. Но это же рождает эмоции !

Опубликовано
36 минут назад, Nitrino сказал:

Масла полезны только в натуральной еде и в том количестве в котором они там содержаться. Масло сделанной человеком уже не полезно, а жареное очень вредно. Омега 6 вредна , Омега 3 полезна, их хорошее соотношение только в льном масле холодного отжима, все остальное вредно. Рыба да полезна, но в небольшом количестве, т.к. животная пища в принципе в большом количестве вредна.  

Ойвэй)

Все дело в том, что эти самым благостным печителям о здоровье нашем хлипком, нет веры ровно никакой. Еще недавно яйцы были ужас и холестерин нам забивали в бляшки, теперь это признано чепухой на том же, постном масле. Надысь узнала, что сахар вообще никакой роли не играет в развитии сахарного же диабета (привет гражданам, стоически десятилетиями ущемлявшими себя в сладком, в смутной надежде им не заболеть). Вчера сало ужаскак вредно, сегодня - полезно. Десятилетиями кормили пенсионеров аспирином (оч.полезно для сердца и сосудов), теперь же (и кого это удивляет?) он вызывает рак.. та-да-да-даммм!!)))))))

Кто-то еще верит в "последние исследования с рекомендациями от лучших людоводов"?? лично я - нет)

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

Слово "ущемление" здесь совсем не подходит.

Соответствовать нелегко, но приятно. Это можно сравнить с приятным чувством в мышцах через день-два после хорошей тренировки - да, побаливает, но приятно.

Нелегко в целом постоянно поддерживать в женщине чувство, что её внешний вид тебе не безразличен - чтоб соблюсти пределы разумного и корректно намекнуть на какие-то недостатки.

Нелегко адекватно принимать легкие проявления ревности, и в то же время поддерживать эту легкую ревность (чтоб карась не дремал :)

Вобщем, нелегко постоянно давать женщине некий вызов на соревнование. Но это же рождает эмоции !

Да я не о мотивации женщины)

Я о вас, прекрасном без прикрас) Как вы издеватесь над собой, чтоб "соответсвовать"?

Опубликовано
4 минуты назад, Yaya сказал:

Картошка и рис - это вообще чума. Прямой путь к диабету. 

Китай и Япония на рисе сидят, он у них вместо хлеба, а белорусы на картошке, натуральная еда не может привести к диабету, путь к диабету это рафинированный сахар и все продукты куда его добавляют и животная пища.

Опубликовано
Только что, Nitrino сказал:

путь к диабету это рафинированный сахар и все продукты куда его добавляют.

Пи**еж))) по последним исследованиям - диабет ни разу не вызывает потребление (даже чрезмерное) сахара. Прямой зависимости не выявлено. Гы))

7 минут назад, Sa_Nata сказал:

Что до мотивации... Меня подстегнул  к изменениям приближающийся юбилей

Да, у меня это тоже работает)) пригласили на свадьбу - я за месяц похудела на 7кеге)

Опубликовано
2 часа назад, Nitrino сказал:

В моем посте написано что диета улучшает здоровье и помогает похудеть.

Из перечисленных вами продуктов многие вряд ли помогут похудеть, а то и наоборот, помогут приобрести ещё пару лишних килограммов. 

Картошка, например. Или рис, я что то не припомню, чтобы встречала рис в меню для тех, кто планирует похудеть. Кроме того, похудеть и быть стройным - далеко не всегда одно и то же. Как говорится, тощая корова - это не лань. Чтобы не горели мышцы, нужен белок. А это рыба и мясо. Вы же пишете, что они нужны в небольшом количестве. Это не так. 

Я не хочу Вас обидеть, но Вы бы поостереглись выдавать свое мнение за экспертное, всего лишь вылечив одну болячку и не имея на то специального мед образования

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Как вы издеватесь над собой, чтоб "соответсвовать"?

спортзал, парикмахерская,  совместный шоппинг,  бэд анд брекфаст вместо олл-инклюзива в отпуске - вот некоторые реальные издевательства :-)

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

спортзал, парикмахерская,  совместный шоппинг,  бэд анд брекфаст вместо олл-инклюзива в отпуске - вот некоторые реальные издевательства :-)

Да ну) это не серьезно)

В общем, все как всегда, как я думала, в общем)

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Пи**еж))) по последним исследованиям - диабет ни разу не вызывает потребление (даже чрезмерное) сахара. Прямой зависимости не выявлено. Гы))

Диабетикам сахар нельзя есть, а фрукты все же можно. Проблема не в сахаре, а в том в каком виде его есть, именно рафинированный сахар сделанный человеком вреден, а натуральный в продуктах нет. Сейчас этот сахар суют во все рафинированные продукты, люди переедают его, отсюда и столько болезней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...