Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: подсолнечное масло? так мы вообще об "омегах" говорили, а он мне масло в пример привел... зачем?! как-будто омеги только там... подсолнечное масло как раз одно из самых неполезных, если уж на то пошло... Да, там так и говорят. Что лучше заменять его другими маслами (оливковое, к примеру, еще там какие-то, не помню), а если и пользовать подсолнечное, то в оч.небольших кол-вах.
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: У меня нет сейчас 8-ми минут, чтоб смотреть. Но догадываюсь, что там. Только почему вы привели в пример только подсолнечное масло? Есть еще масса других полезных масел.... есть рыба. Омега не только в подсолнечном масле содержится. Масла полезны только в натуральной еде и в том количестве в котором они там содержаться. Масло сделанной человеком уже не полезно, а жареное очень вредно. Омега 6 вредна , Омега 3 полезна, их хорошее соотношение только в льном масле холодного отжима, все остальное вредно. Рыба да полезна, но в небольшом количестве, т.к. животная пища в принципе в большом количестве вредна.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, Верона_ сказал: У вас муж полный и любит покушать? Муж... нормальный. Не полный. Есть небольшой животик. Скажу так - не фанат еды. Но кушает хорошо)))
Rebecca Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 43 минуты назад, Данька сказал: Вы указали на отличную мотивацию, о которой автор ещё не думал. Разовью, с точки зрения мужчины: мне нравится, когда моя женщина выглядит стройной и красивой для себя Да, и я об этом. автор часто повторяет насколько Она счастлива и как Ее любит муж. А муж счастлив , как мужчина, созерцая рядом раздобревшую до 80 кг даму? Если да, то причину "депрессии " надо искать в чем то другом. 34 минуты назад, Аглая сказал: А для себя.. да, в общем, я себе нравлюсь и в этом весе, а приятели моих детей и так в бесконечном восторге от их мамы: У тебя такая клевая мама!)) Н, под 80 я никогда не была, конечно, не знаю как там, а под 70 я и сейчас выгляжу вполне себе. Да, конечно, сбросив с десяток кеге, я бы нравилась себе больше.. Это не твоя тема. Тебе комфортно в своём весе, а автор 8 часов назад, Yaya сказал: Всем привет! Я начинаю впадать в депрессию из-за своего лишнего веса. На сегодня мой вес составляет 79,7 кг. Каждый день, как "день сурка" - утром мысли о похудении, правильном питании и ЗОЖ, а вечером - обжорство и лежание на диване. Саму это все угнетает(((
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, Верона_ сказал: По поводу Вас: 1. Когда лишний вес - это может мешать забеременеть. 2. Сколько Вам лет? Вы писали, что всё время сбрасываете по 20 кг. Вы предрасположены к полноте? Какие были/есть мама и папа Ваши? 3. С гормонами, щитовидкой всё ОК? 4. Легкий совет для начала - не есть жареного - ВООБЩЕ НИКОГДА! Всё ешьте, а жареное не надо. И выберите себе маршрут, по которому ходить каждый день по паре км. Вес сбросите. 5. У вас есть время свободное на себя? 6. Как вы питаетесь днем? 7. Во сколько ужин? 1.Согласна с Вами. 2. Мне 37 лет. Склонна к полноте. Мама полная. Папа тоже раньше был в теле, но не полный, всегда много двигался, сейчас худой. Но это возраст и болячки ((( 3. Гормоны не проверяла. Хотя надо бы... 4. Жареное не ем вообще. Губят меня быстрые углеводы. И недостаток движения. С переходом на другую работу стала много сидеть. И раньше у меня не было машины, а теперь муж встречает на авто. Я бы и не против с мужем пешком прогуляться, но он не поддерживает эту затею))) 5.Время на себя можно найти всегда, но вечера предпочитаю проводить с семьей. Из дома в будни вечером никуда не ходим, дочка постоянно делает уроки и ей, иногда требуется моя помощь (математика дается плохо) 6. Днем с коллегой можем и плюшками баловаться((( могу и держать себя в руках. Все по настроению (читать, по наличию стрессовых ситуаций))) 7.Ужин часов в 7-8 вечера, раз в 4 дня позже, так как муж работает по сменам. 4 часа назад, Верона_ сказал: А, и еще - никаких чипсов и орешков из пакетиков. И колбасу не есть. Ничего того, где много соли - почитайте в инете. Ничего этого нет. 4 часа назад, Rebecca сказал: вот этот ньюанс - вдруг мужу автора нравятся пышки в теле, возбуждает необъятная грудь , тогда - да, нет смысла худеть. Нет. Ему нравятся стройные все же))) 4 часа назад, Верона_ сказал: У вас нет чего-то подобного? Надо подумать... Скорее всего, нет.
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 31 минуту назад, Аглая сказал: Да, там так и говорят. Что лучше заменять его другими маслами (оливковое, к примеру, еще там какие-то, не помню), а если и пользовать подсолнечное, то в оч.небольших кол-вах. С оливковым та же беда, омега 6 очень много, омега 3 мало, но на рафинированном оливковом полезнее жарить чем на подсолнечном, потому что оно более устойчиво к жаре. 7 минут назад, Yaya сказал: Нет. Ему нравятся стройные все же))) Да нет таких кому пышные нравятся, так можно сказать только чтобы не обидеть человека.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Chilli сказал: потом у автора от таких советов - то не есть, это не есть подорвется иммунка, начнутся всякие болезни и автор сляжет на больничную койку На счет меня не переживайте, я фильтрую советы. Тем более знаю все аспеты здорового питания. Просто в голове тумблер найти не могу(((
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Yaya сказал: 4. Жареное не ем вообще. Губят меня быстрые углеводы. И недостаток движения. С переходом на другую работу стала много сидеть. И раньше у меня не было машины, а теперь муж встречает на авто. Я бы и не против с мужем пешком прогуляться, но он не поддерживает эту затею))) Если не хотите переедать, ешьте много полезных углеводов(овсянка, картошка, гречка, рис) и у вас жор пропадет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Аглая сказал: Гы)) здравствуй, сестра!)))))) это я, как есть) давай дружить ленивыми организмами) Ща почитаю дальше) )))
Sa_Nata Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Аглая сказал: Вот именно. Именно в этом и пролема Автора (и моя)). Не стало мотивации. Прекрасный любящий муж и вообще все зашибись в жизни) Раньше было все проще. В несчастливом (или - недостаточно счастливом и спокойном) теле худеть просто красота), но ну его нафиг) Очень знакомо ). Я много лет перманентно находилась в состоянии стресса или стрессы случались с завидной регулярностью. Стрессы меня сжигали. Поэтому я была очень стройная и изящная, но ну его нафиг, стройность такой ценой ). Теперь у меня спокойная и благополучная жизнь, без стрессов. Поэтому я практически с нуля учусь жить так, чтобы не толстеть, не расползаться медузой в зоне комфорта )). Что до мотивации... Меня подстегнул к изменениям приближающийся юбилей, я поняла, что старею и очень меняюсь внешне. И понимание, что если не начать прямо сейчас, я превращусь в старую, обрюзгшую тётку, нет, даже в бабку (. А из ощущения себя красивой и стройной женщиной смириться с тем, что превратилась в старую каргу, невозможно, наверное. У меня вряд ли выйдет ). Муж тоже мотивирует. Он меня старше, но фигура у него превосходная, очень спортивная. Нельзя не соответствовать ). Когда я ела безконтрольно, это отражалось на наличии энергии. Ее не было, вялая, сонливая, тяжёлая на подъем. Теперь - есть. Мне нравится двигаться, находить и изучать что-то новое, куда-то ходить, ездить, носить красивую одежду, экспериментировать со своей внешностью и стилем. 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, Nitrino сказал: Если не хотите переедать, ешьте много полезных углеводов(овсянка, картошка, гречка, рис) и у вас жор пропадет. Картошка и рис - это вообще чума. Прямой путь к диабету.
Данька Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 47 минут назад, Аглая сказал: 1 час назад, Данька сказал: Да, приходится соответствовать. Это нелегко. Но результат того стоит. А что делаете вы, в чем ущемляете себя? вот очень интересная тема. Слово "ущемление" здесь совсем не подходит. Соответствовать нелегко, но приятно. Это можно сравнить с приятным чувством в мышцах через день-два после хорошей тренировки - да, побаливает, но приятно. Нелегко в целом постоянно поддерживать в женщине чувство, что её внешний вид тебе не безразличен - чтоб соблюсти пределы разумного и корректно намекнуть на какие-то недостатки. Нелегко адекватно принимать легкие проявления ревности, и в то же время поддерживать эту легкую ревность (чтоб карась не дремал Вобщем, нелегко постоянно давать женщине некий вызов на соревнование. Но это же рождает эмоции !
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 36 минут назад, Nitrino сказал: Масла полезны только в натуральной еде и в том количестве в котором они там содержаться. Масло сделанной человеком уже не полезно, а жареное очень вредно. Омега 6 вредна , Омега 3 полезна, их хорошее соотношение только в льном масле холодного отжима, все остальное вредно. Рыба да полезна, но в небольшом количестве, т.к. животная пища в принципе в большом количестве вредна. Ойвэй) Все дело в том, что эти самым благостным печителям о здоровье нашем хлипком, нет веры ровно никакой. Еще недавно яйцы были ужас и холестерин нам забивали в бляшки, теперь это признано чепухой на том же, постном масле. Надысь узнала, что сахар вообще никакой роли не играет в развитии сахарного же диабета (привет гражданам, стоически десятилетиями ущемлявшими себя в сладком, в смутной надежде им не заболеть). Вчера сало ужаскак вредно, сегодня - полезно. Десятилетиями кормили пенсионеров аспирином (оч.полезно для сердца и сосудов), теперь же (и кого это удивляет?) он вызывает рак.. та-да-да-даммм!!))))))) Кто-то еще верит в "последние исследования с рекомендациями от лучших людоводов"?? лично я - нет)
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Nitrino сказал: и у вас жор пропадет. Зато диабет появится
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Данька сказал: Слово "ущемление" здесь совсем не подходит. Соответствовать нелегко, но приятно. Это можно сравнить с приятным чувством в мышцах через день-два после хорошей тренировки - да, побаливает, но приятно. Нелегко в целом постоянно поддерживать в женщине чувство, что её внешний вид тебе не безразличен - чтоб соблюсти пределы разумного и корректно намекнуть на какие-то недостатки. Нелегко адекватно принимать легкие проявления ревности, и в то же время поддерживать эту легкую ревность (чтоб карась не дремал Вобщем, нелегко постоянно давать женщине некий вызов на соревнование. Но это же рождает эмоции ! Да я не о мотивации женщины) Я о вас, прекрасном без прикрас) Как вы издеватесь над собой, чтоб "соответсвовать"?
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Yaya сказал: Картошка и рис - это вообще чума. Прямой путь к диабету. Китай и Япония на рисе сидят, он у них вместо хлеба, а белорусы на картошке, натуральная еда не может привести к диабету, путь к диабету это рафинированный сахар и все продукты куда его добавляют и животная пища.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nitrino сказал: путь к диабету это рафинированный сахар и все продукты куда его добавляют. Пи**еж))) по последним исследованиям - диабет ни разу не вызывает потребление (даже чрезмерное) сахара. Прямой зависимости не выявлено. Гы)) 7 минут назад, Sa_Nata сказал: Что до мотивации... Меня подстегнул к изменениям приближающийся юбилей Да, у меня это тоже работает)) пригласили на свадьбу - я за месяц похудела на 7кеге)
Sa_Nata Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Nitrino сказал: В моем посте написано что диета улучшает здоровье и помогает похудеть. Из перечисленных вами продуктов многие вряд ли помогут похудеть, а то и наоборот, помогут приобрести ещё пару лишних килограммов. Картошка, например. Или рис, я что то не припомню, чтобы встречала рис в меню для тех, кто планирует похудеть. Кроме того, похудеть и быть стройным - далеко не всегда одно и то же. Как говорится, тощая корова - это не лань. Чтобы не горели мышцы, нужен белок. А это рыба и мясо. Вы же пишете, что они нужны в небольшом количестве. Это не так. Я не хочу Вас обидеть, но Вы бы поостереглись выдавать свое мнение за экспертное, всего лишь вылечив одну болячку и не имея на то специального мед образования
Данька Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Аглая сказал: Как вы издеватесь над собой, чтоб "соответсвовать"? спортзал, парикмахерская, совместный шоппинг, бэд анд брекфаст вместо олл-инклюзива в отпуске - вот некоторые реальные издевательства :-)
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Данька сказал: спортзал, парикмахерская, совместный шоппинг, бэд анд брекфаст вместо олл-инклюзива в отпуске - вот некоторые реальные издевательства :-) Да ну) это не серьезно) В общем, все как всегда, как я думала, в общем)
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 9 минут назад, Аглая сказал: Пи**еж))) по последним исследованиям - диабет ни разу не вызывает потребление (даже чрезмерное) сахара. Прямой зависимости не выявлено. Гы)) Диабетикам сахар нельзя есть, а фрукты все же можно. Проблема не в сахаре, а в том в каком виде его есть, именно рафинированный сахар сделанный человеком вреден, а натуральный в продуктах нет. Сейчас этот сахар суют во все рафинированные продукты, люди переедают его, отсюда и столько болезней.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nitrino сказал: Диабетикам сахар нельзя есть, а фрукты все же можно. Причем здесь диабетики? я говорила о здоровых людях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти