Алена22821 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Недавно пережила паническую атаку. Было страшно. Боюсь повторения. Депрессия ,которая длится годами. Читаю, занимаюсь спортом, пытаюсь отвлечся. Но наступает момент и накрывает. Денег на психолога нет. Пытаюсь сама выбраться. Не могу. Предыстория в моей бывшей теме. Но она на сегодняшний день закрыта. Я пережила ту ситуацию, причем легче ,чем ожидала. Но жизнь подкинула еще не одно испытание. У мамы обнаружили рак. Потеря работы у меня и мужа. Куча недоброжелателей и людей,которые просто отвернулись. Спасение только в детях. Все бы ничего. Я бы справилась со всем. Понимаю, что все в этом мире проходящее. Но паническая атака выбила меня совсем из строя.
Suffle стукач Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Алена22821 сказал: Недавно пережила паническую атаку. Было страшно. Боюсь повторения. Депрессия ,которая длится годами. Читаю, занимаюсь спортом, пытаюсь отвлечся. Но наступает момент и накрывает. Денег на психолога нет. Пытаюсь сама выбраться. Не могу. Предыстория в моей бывшей теме. Но она на сегодняшний день закрыта. Я пережила ту ситуацию, причем легче ,чем ожидала. Но жизнь подкинула еще не одно испытание. У мамы обнаружили рак. Потеря работы у меня и мужа. Куча недоброжелателей и людей,которые просто отвернулись. Спасение только в детях. Все бы ничего. Я бы справилась со всем. Понимаю, что все в этом мире проходящее. Но паническая атака выбила меня совсем из строя. Рак - может быть поражением. Этакое мощное поле поражения и разочарования. Общий резонанс в семье. В стране кризис. Тут нужно Намерение. Нужно понять, что даже смерть не влияет на Намерение. Оно вечное. Намерение способно выключить беспомощность панической атаки, так как это Сила. Намерение способно найти работу, поставить детей на ноги и не только поставить, но и дать толчок к успеху, к жизни, ну а очень сильное Намерение способно вылечить рак.
анимешник Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Чтобы пережить паническую атаку, играйте в "Colin Mc Rae Rally Dirt", "Quake I", "Diablo I", "Diablo II". Чтобы пережить депрессию, смотрите аниме.
Алена22821 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, анимешник сказал: Чтобы пережить паническую атаку, играйте в "Colin Mc Rae Rally Dirt", "Quake I", "Diablo I", "Diablo II". Чтобы пережить депрессию, смотрите аниме. Аниме??? И что именно смотреть?
Эмэсай Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 12 часов назад, Алена22821 сказал: Недавно пережила паническую атаку. Было страшно. Боюсь повторения. Депрессия ,которая длится годами. Читаю, занимаюсь спортом, пытаюсь отвлечся. Но наступает момент и накрывает. Денег на психолога нет. Пытаюсь сама выбраться. Не могу. Предыстория в моей бывшей теме. Но она на сегодняшний день закрыта. Я пережила ту ситуацию, причем легче ,чем ожидала. Но жизнь подкинула еще не одно испытание. У мамы обнаружили рак. Потеря работы у меня и мужа. Куча недоброжелателей и людей,которые просто отвернулись. Спасение только в детях. Все бы ничего. Я бы справилась со всем. Понимаю, что все в этом мире проходящее. Но паническая атака выбила меня совсем из строя. Вы не одна: муж есть и дети. Держитесь как-то. У вас типичная проблема нашего общества, которая вырастает из тотальной социальной незащищенности простого человека. Отсюда и все напасти. Люди остаются со своей бедой один на один и хорошо если близкие поддержат. Читайте больше книг по вашей проблематике. Будет накапливаться больше знаний, и возможно ,будете находить ответы на ваши вопросы.
nekto1144 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 20 часов назад, Алена22821 сказал: Недавно пережила паническую атаку. Было страшно. Боюсь повторения. Депрессия ,которая длится годами. Читаю, занимаюсь спортом, пытаюсь отвлечся. Но наступает момент и накрывает. Денег на психолога нет. Пытаюсь сама выбраться. Не могу. Предыстория в моей бывшей теме. Но она на сегодняшний день закрыта. Я пережила ту ситуацию, причем легче ,чем ожидала. Но жизнь подкинула еще не одно испытание. У мамы обнаружили рак. Потеря работы у меня и мужа. Куча недоброжелателей и людей,которые просто отвернулись. Спасение только в детях. Все бы ничего. Я бы справилась со всем. Понимаю, что все в этом мире проходящее. Но паническая атака выбила меня совсем из строя. Найди занятие которое нравится, потом придумай каким образом монетизировать
анимешник Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 9 часов назад, Алена22821 сказал: Аниме??? И что именно смотреть? "Волчьи дети Амэ и Юки" "Укрась прощальное утро цветами обещания" Комедии: сериалы "Магический округ Абенобаши", "FLCL". Читать любите? Читайте мангу. Денег нет - придется читать онлайн, а не бумажный вариант.
zolotarev_url Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Создайте определённый цикл действий в своей головые(Это уже в будущем, скорее всего) способный при ситуации выполнять определённые действия. Плохо = начинаются ряд действий для того чтобы защитить себя, свою осознанность и уже в здравом уме принимать решения. Впадать в фиг пойми что легко. По сути, вы живёте в цикле: Плохо и сразу начинаем впадать во всё, что только можно разрушительное. Всё сложно, но зная дорогу для света в конце туннеля, вы придёте к нему. Создайте себе ряд действий для достижения той самой гармонии которая была ранее. Не делая ничего и принимаю разрушительные состояния, ничего не изменится. Вам может повезти и в один момент всё изменится. Но опять ситуативность. Может или не может выпасть. Лучше начинать изначально и переводить чашу весов на свою сторону
Kristal Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 28.12.2019 в 23:11, Алена22821 сказал: Пытаюсь сама выбраться. Прочтите: 28.12.2019 в 23:11, Алена22821 сказал: Не могу. И поэтому и нужен психоспециалист. Например, тот же автор книги. Здравствуйте, Алена22821!
океан888 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Самое тяжелое оставаться в напряжении неприятия ситуации. А вот когда приходит смирение, тогда напряжение отпускает. Нужно отпустить это напряжение, тогда полегчает и высвободятся силы. Как вариант можно поразмышлять о том что случайности не случайны, что есть карма, что каждый получает все по карме, что есть некие высшие законы справедливости, которые нам не понятны, так как мы владеем информацией только об одном воплощении души, и мы словно судим о ситуации видя ее сквозь замочную скважину и не видим всех корней ситуации, уходящих в прошлые воплощения. И то что тут нам видится несправедливым и ужасным, с другой более широкой перспективы видится справедливым и полезным. После того как придет смирение и высвободятся силы можно попробовать начать рыть землю в поисках решения проблем. Но дорога длинною в жизнь начинается с маленького шага, так что надо разбить путь к достижению цели на маленькие посильные задачи и выполнять их потихоньку. Т.е. не думать покорить эверест с наскока, а думать как сделать следующий маленький шажок в сторону решения. Молитва была, боже помоги мне смириться с тем что я не могу изменить и дай мне силы изменить то что я могу изменить. Я понимаю что у вас в голове крутятся мысли, все смешалось, но вам надо упорядочить этот хаос в уме. И структурировать их. Направить внимание на что то продуктивное и не отвлекаться от этого на хаос ума. Сейчас у вас нет работы, ничто не отвлекает, а так бы погрузились в нее с головой и отвлеклись бы хоть на время. На счет мамы, иллюзий не питайте, чем раньше придет смирение, тем лучше. Лучше готовить соломку заранее, заранее смириться, чем летать в иллюзиях а потом обухом по голове. Но конечно руки не опускайте, делайте что в ваших силах, бывает же что и тут люди преодолевают. Правда надо понимать что общий негативный фон проблем как раз таки и явился спусковым крючком болезни мамы. Болезнь есть следствие общей неустроенности и недовольства, сама душа мамы устала от такой жизни и торопится "домой" отдохнуть от этого всего. И все это от неприятия жизни, претензий к миру, несмирения, больших притязаний, словно мир обязан соответствовать нашим ожиданиям. Но к сожалению мир не обязан, он таков как есть, но даже в таком мире вполне возможно барахтаться и выкарабкиваться, лишь бы мысли в продуктивном русле работали. Поэтому полезно читать психологию, сама я любила доктора Курпатова и не ограничивалась им. На ум мне сейчас приходит книга "Как испортить жизнь себе и другим" Ю Свияш. Я думаю что раз у вас есть силы на ПА, то у вас есть те же силы на что то плодотворное, просто вы не умеете управлять руслом своей энергии, не умеете структурировать собственный поток мыслей. Вы пустили свои мысли на самотек, вот они и роятся и вы кормите бесов. А вам необходимо брать себя в руки и держать свои мысли в жесткой дисциплине. Вплоть до того что бы твердить позитивные аффирмации, или читать молитвы, но мысли должны быть в узде, и с этого начнется сдвиг в жизни. Сперва овладеете своими мыслями, затем эмоциями, затем и поступки будут более продуктивными. Так постепенно вы выкарабкаетесь из ямы. Я понимаю что гарантий ни на что нет, но главное иметь намерение. Поставил цель - беги к ней, не можешь - иди к ней, не можешь ползи к ней, не можешь ляг и лежи в ее направлении. Ради детей хотя бы. Вчера в яндекс дзен читала что у одной матери 8 детей, а она взяла и умерла, теперь они в детском доме и хорошо если их усыновят. Пусть хотя бы дети будут стимулом стремиться держать равновесие в жизни.
Алена22821 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 океан888, спасибо) Все доступно и понятно. Все, что написано Вами мне нравится. Сама это понимаю. Пытаюсь именно так и действовать.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 29.12.2019 в 00:11, Алена22821 сказал: Недавно пережила паническую атаку. Было страшно. Боюсь повторения. Депрессия ,которая длится годами. Читаю, занимаюсь спортом, пытаюсь отвлечся. Но наступает момент и накрывает. Денег на психолога нет. Пытаюсь сама выбраться. Не могу. Предыстория в моей бывшей теме. Но она на сегодняшний день закрыта. Я пережила ту ситуацию, причем легче ,чем ожидала. Но жизнь подкинула еще не одно испытание. У мамы обнаружили рак. Потеря работы у меня и мужа. Куча недоброжелателей и людей,которые просто отвернулись. Спасение только в детях. Все бы ничего. Я бы справилась со всем. Понимаю, что все в этом мире проходящее. Но паническая атака выбила меня совсем из строя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти