Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я не про тайм, а типа до старости))) тем более если Вадиму не рсп нужна, а без детей. То вероятней всего это особа помоложе его должна быть по сути. Следовательно играть надо будет долго)))  я думаю Вадим рассчитывает свои силы , в связи с этим))) 

Не то что бы расчитываю, но понемаю нужно будет поборахтатся, на спокойствие рассчитывать не придется. А так что я теряю? Если что, опыт развода у меня уже есть. А ведь может и повести - нормальная семья где есть общие дети. А даж если и нет - ребенок в любом случае плюс.

11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Насчёт возраста точно не знаю-врать не буду))) но предпочтительно, чтоб это была ещё и девственница))) если я не ошибаюсь и не путаю Вадима с ещё одним персонажем с форума 40+, страстно желающего иметь второго ребёнка))))

Да так автора чет нет)

Нет это не я. В 41 серьезно рассчитывать на дерственницу? 

19 минут назад, Аглая сказал:

Да ничего они не рассчитывают) они на нас рассчитываю в этом плане) всегда)

Молодую и без детей? хм.. так это ей должно быть лет 18)))))))))) потому что в 25 все кондиционные уже разобраны и беременны)

Ну 25 это конечно маловата. Но 27-33. :)

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нет это не я. В 41 серьезно рассчитывать на дерственницу? 

Приношу извинения. Но по моему в какой то теме вместе с этим форумчанином вы были не против, если ваша будущая супруга будет девственница. Ну бывали случаи и в 35 девственницы были. Мало ли.

12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Но 27-33.

А 34-35 неликвид уже?)

19 минут назад, Аглая сказал:

А мы его любим просто)))

Обожаем даже)))

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну 25 это конечно маловата. Но 27-33. :)

Ну Вадь, ну давай смотреть реально. Ну какая женщина (у нас, конечно, не берем Европу и Америку) в 30+-, может быть еще одинокой и без детей? только совершенно невостребованная. Тараканы с гору Афон, мама с разводом в анамнезе, недоверие к мужчинам. И что ты с ней будешь создавать?? пизанское строение?

11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А 34-35 неликвид уже?)

Они уже точно не девственницы! бракуем!)))))))

Опубликовано
16 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Приношу извинения. Но по моему в какой то теме вместе с этим форумчанином вы были не против, если ваша будущая супруга будет девственница. Ну бывали случаи и в 35 девственницы были. Мало ли.

А 34-35 неликвид уже?)

Обожаем даже)))

Не против. Даж +15 так сказать. Но очень сильно удивлюсь.

Так и в 30 неликвид уже. :) Вон Аглая пишет к 25 все нормальные разобранны. Мне кажется там у одиноких женщин фрустрация начинается: им уже ничего не хочется и заранее предубеждение против мужчины. Но это не точно.

9 минут назад, Аглая сказал:

Ну Вадь, ну давай смотреть реально. Ну какая женщина (у нас, конечно, не берем Европу и Америку) в 30+-, может быть еще одинокой и без детей? только совершенно невостребованная. Тараканы с гору Афон, мама с разводом в анамнезе, недоверие к мужчинам. И что ты с ней будешь создавать?? пизанское строение?

Ну я особо не начто и не рассчитвваю. Но совместного ребенка завести наверно можно.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Не против. Даж +15 так сказать. Но очень сильно удивлюсь.

Так и в 30 неликвид уже. :) Вон Аглая пишет к 25 все нормальные разобранны. Мне кажется там у одиноких женщин фрустрация начинается: им уже ничего не хочется и заранее предубеждение против мужчины. Но это не точно.

Это точно-преточно)) в этом возрасте уже лучше РСП, как вы говорите), чем одинокая Белоснежка, спящая в своем грубу)))))) иди мимо, даже беги, не вздумай поцеловать, а ну как проснется?!!)) 

Это как и ни разу не женатый мужчина лет 35.. ужоснах.. бежать, не оглядывясь!)

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Мне кажется там у одиноких женщин фрустрация начинается: им уже ничего не хочется и заранее предубеждение против мужчины. Но это не точно.

Знаю одну одинокую бездетную 35 годков. Квартира по наследству, машина есть, но с мужчиной ее никогда не видали. Вполне возможно, что девственница. Там жизнь посвящена маме, т.к. Мама ее одна растила. 
Так что 30+ даже если и девственница, то с головушкой бобо. Да не надо нам))

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

совместного ребенка завести наверно можно

Ну как вариант... но счастливого семейства вряд ли получится 

Опубликовано
36 минут назад, Аглая сказал:

Это точно-преточно)) в этом возрасте уже лучше РСП, как вы говорите), чем одинокая Белоснежка, спящая в своем грубу)))))) иди мимо, даже беги, не вздумай поцеловать, а ну как проснется?!!)) 

Это как и ни разу не женатый мужчина лет 35.. ужоснах.. бежать, не оглядывясь!)

Ну к рсп то же есть вопросы: как она дошла до жизни такой? Все эти рассказы "муж виноват" это все в пользу бедных. :)

Вот автор, так сказать личинка рсп. Которой многие девушки на форуме помогают окуклится. Реальных проблем - ноль. Встречались женились по любви, муж всю зарплату отдает, ребенок сыт одет. Нет начинает пилить собственное семейное гнездо. Потом будет следущая стадия "постоянно скандалим с мужем незнаю почему". А вот из за этого - начала пытаться проапгрейдить живого человека. Можно подумать он сам не хочет больше денег. Но уж что есть, то есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну к рсп то же есть вопросы: как она дошла до жизни такой? Все эти рассказы "муж виноват" это все в пользу бедных. :)

Ну к тебе тоже могут возникнуть вопросы. Но есть на них ответы. Не все рспшки - брак, но все 30-летние ни разу незамужние - брак 100%.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вот автор, так сказать личинка рсп. Которой многие девушки на форуме помогают окуклится. Реальных проблем - ноль. Встречались женились по любви, муж всю зарплату отдает, ребенок сыт одет. Нет начинает пилить собственное семейное гнездо. Потом будет следущая стадия "постоянно скандалим с мужем незнаю почему". А вот из за этого - начала пытаться проапгрейдить живого человека. Можно подумать он сам не хочет больше денег. Но уж что есть, то есть.

Да, Автор не умеет жить с мужчиной. Надеемся, что мозг поравится и она поймет, что такой муж - еще свет в окошке для нее)

Опубликовано
19 часов назад, Алина11 сказал:

Здравствуйте. Не знаю что делать и какой выход найти, я в полной депрессии и апатии. Я замужем, нам по 27 лет, живём у моей мамы, есть ребёнок 1,7. Я официально в декрете, муж работает на заводе получает чуть больше 20, мама оплачивает квартиру. Мы хотим жить отдельно но естественно этого не будет. Он как бы хочет но ничего для этого не делает. Чтобы там найти другую работу или подработку. Разговаривать смысла наверно нет, потому что мы сто раз уже об этом говорили, он уже наизусть все слова мои может повторить. Впринципе в нашем городке много не заработаешь. Когда речь заходит о вахтовом методе, его это злит. Мол там тяжело он не сможет. Или сразу орёт типа ты хочешь сидеть тут ничего не делать денежки считать и любовников заводить. Лучшая защита для него это нападение, несёт невесть что. Я не гулящий человек и он это знает, помоему не знает уже как отмазаться. А что о работе так я собираюсь работать. Помоему он этого и ждёт чтоб мы вместе наравне тянули. Дело в том что ребёнок будет часто болеть в садике, если не уволят меня то от больничных я врят ли много буду в принципе тут получать. Я уже молчу о 2 ребенке, мы не потянем его в будущем к сожалению. С мамой тоже напряги, она хочет покоя и тишины, и пилит меня что он такой никчёмный, 2 через 2 работает. Получается по пол месяца а остальное время сидит в телефоне и сериалы в ноутбуке глядит, да по сто раз курить в туалет ходит. Я не транжира какая то стараюсь все по необходимости покупать. Не крашусь ни куда не хожу. На шопинг деньги не спускаю. Но становится просто обидно перед другими, они могут себе что то позволить а я нет, мне на нг ничего не подарили и мне обидно. Я понимаю что сейчас пора мне неофициально подрабатывать выходить куда то, чтобы себя и сына хоть приодеть. Мама не работает она инвалид. Скажем так не может нормально передвигаться. Поэтому полноценно за ребёнком тоже не присмотрит. Так в чем вопрос. Я думаю что наверно стоит развестись когда я буду работать. Будет немного тяжело. Но я не знаю что уже делать. Как повлиять на него. Может мужчины что то посоветуют. 

Кем конкретно работает Ваш муж на заводе?

Какая профессия у Вас?

Опубликовано
33 минуты назад, Нигаи сказал:

Кем конкретно работает Ваш муж на заводе?

Какая профессия у Вас?

а есть разница кем? Если мужик работать не хочет?

А она еще может 2 профессии приобрести :)
У меня профессия одна, потом дело начала в другой профессии и сейчас кручусь в третьей.

Но к чему это? Она спрашивает Почему муж не хочет работать?

Она тут при чем?

Женщина вообще может и не работать при отличном муже :)

Девушки должны понимать какое место они занимают на брачном рынке.
Если самый низ то можно брать смело вторую мотыгу :)

Все в каких то облаках витают, про красоту души.

Мужики думают женятся а баба и дом тянуть будет и его из долгов и к себе в дом позовет.
Бабы думают - ожирею ка я сейчас на булочках и колбаске. Вот тетки и жирнее меня есть. Ровняются на худших.
И ворде внимание еще разные серости обращают.

Не хотят ничего делать ни те ни другие.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Можно подумать он сам не хочет больше денег.

Денег то он больше хочет, а зарабатывать их это надо усилия прилагать и немалые. Мой первый муж в молодости когда ребенок родился, только институт закончил после армии, крутился как белка, без выходных, посменно на двух работах и еще и грузчиком в порту, и всё это совмещал с поисками хорошей стабильной работы по специальности, которой сразу не было. Потому что такой мужик, у которого заложено что нужно обеспечивать жену и маленького ребенка чтоб ни в чем не нуждались. Конечно, это было давно и тогда в целом трутней было мало, по-моему за тунеядство даже статья была. Это сейчас одни сплошные диванные мыслители, встал с дивана, отработал, лег на диван. С голоду семья не дохнет - какие претензии еще) Вот такой пошел мужик. Поэтому женщины и активизировались, работают и зарабатывают порой на равных и поболе.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

как она дошла до жизни

А вы почему стали рсп? Почему вы исключаете, что по этой же причине женщина стала разведённой? 

Опубликовано

Други мои. Давайте, все-таки, исходить из реальных данных, а не случаев своих и своих знакомых.

Что имеем? женщину, которая вышла замуж за, возможно, лентяя и недотепу, мало того, родила ребенка, не думая о том, как будет жить дальше. Жилья нет, денег нет. Что будем делать? о! идея! избавимся от мужа! Отлично.. это, конечно, спасет положение. К Автору с ребенком и ее мамой, тут же приедет Волшебник в голубом вертолете и подарит 500 эскимо.. а, нет, пардон, не приедет, потому как в этом доме мужчин презирают и изводят их, всевозможными способоми.

Опубликовано
22 часа назад, Алина11 сказал:

Я думаю что наверно стоит развестись когда я буду работать. Будет немного тяжело. Но я не знаю что уже делать. Как повлиять на него. Может мужчины что то посоветуют. 

конечно стоит развестись.

как только разведетесь, сразу деньги на вас посыпятся.))

странная логика.

если разведетесь, денег что ли прибавится.

а то что он на заводе работает и получает немного, так вы об этом знали и раньше.

об этом нужно было думать еще до рождения ребенка.

Опубликовано
55 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А вы почему стали рсп? Почему вы исключаете, что по этой же причине женщина стала разведённой? 

А у меня и к самому себе есть вопросы. Явно в семейной жизни ни секу раз так лажанулся. Теперь вот учу теорию по Эволюции. Тренируюсь там пока на близких кто под руку подвернется. Здесь вот общаюсь, вопросы задаю, что где не так, а как лучше. А не на абф эго почесываю. Может проделанная работа и скажется, а может и нет. Пока что я обьективно как муж фигово себя показал.

55 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А у меня и к самому себе есть вопросы. Явно в семейной жизни ни секу раз так лажанулся. Теперь вот учу теорию по Эволюции. Тренируюсь там пока на близких кто под руку подвернется. Здесь вот общаюсь, вопросы задаю, что где не так, а как лучше. А не на абф эго почесываю. Может проделанная работа и скажется, а может и нет. Пока что я обьективно как муж фигово себя показал.

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

а есть разница кем? Если мужик работать не хочет?

А она еще может 2 профессии приобрести :)
У меня профессия одна, потом дело начала в другой профессии и сейчас кручусь в третьей.

Но к чему это? Она спрашивает Почему муж не хочет работать?

Она тут при чем?

Женщина вообще может и не работать при отличном муже :)

Девушки должны понимать какое место они занимают на брачном рынке.
Если самый низ то можно брать смело вторую мотыгу :)

Все в каких то облаках витают, про красоту души.

Мужики думают женятся а баба и дом тянуть будет и его из долгов и к себе в дом позовет.
Бабы думают - ожирею ка я сейчас на булочках и колбаске. Вот тетки и жирнее меня есть. Ровняются на худших.
И ворде внимание еще разные серости обращают.

Не хотят ничего делать ни те ни другие.

Прости, а Вы автор, что за потребность отвечать за другого человека?

Она вышла замуж, у нее есть ребенок от этого мужчины, и уж если речь стоит о том, что бы сохранить семью, то нужно рассмотреть все варианты их совместного проживания, в том числе и вопрос, кому выгодней на данный момент работать, а кому заниматься ребенком.

Поэтому мне интересно, кто они по профессии, и у кого больше перспектив заработать деньги.

В посте автора, много эмоций и мало фактов, если уж на то пошло.

Опубликовано
39 минут назад, Аглая сказал:

. а, нет, пардон, не приедет, потому как в этом доме мужчин презирают и изводят их, всевозможными способоми.

Так не извели пока, вот он второго ребёнка стряпать собирается даже в этом проклятом доме то, с этой неценящей его женой и тещей. Камикадзе просто)

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Теперь вот учу теорию по Эволюции. Тренируюсь там пока на близких кто под руку подвернется. Здесь вот общаюсь, вопросы задаю, что где не так, а как лучше. А не на абф эго почесываю.

Похвально.

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так не извели пока, вот он второго ребёнка стряпать собирается даже в этом проклятом доме то, с этой неценящей его женой и тещей. Камикадзе просто)

Это ненадолго) вот как только жена это выпрет из дома "на заработки", только они его и видели))) как почувствует "воздух сводобы", а там еще бабенка какая подкатит.. и адьес, дорогя теща-инвалид, которая плохо передвигается и очень хочет тишины, потому пилит дочь и ненавидит зятя)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так он не знает наверно что уже взвешен и найден легким. Мужчины часто в эту лабуду "в радости и печали" верят.

Опубликовано
22 часа назад, Алина11 сказал:

Может мужчины что то посоветуют. 

Обязательно.

Во первых забудьте о разводе. Сейчас муж приносит 20 тыс, помогает с ребенком - разведетесь и этого не будет. Что встретите мужчину состоятельнее не факт, что будет так же к вашему чаду относиться ещё меньше шансов. Лучше от этого никому не станет.

Во вторых не пилите слишком уж сильно. Думаю его ситуация тоже угнетает, возвращаться домой где тебе не рады не особо хочется. Одними упреками стимулировать не получится.

Сейчас потерпите. Когда ребенок немного подрастёт - выходите на работу. Две зарплаты лучше одной - примерно в два раза. Будите оба зарабатывать станет легче.

Рассмотрите вместе с мужем возможные подработки и себе и ему. Кто в выходные мужа не подрабатывает, тот может с ребенком посидеть и домашними делами заняться. Поищите вакансии в интернете, по друзьям и знакомым. Возможно есть в вашем кругу общения те, кто работает на себя.

Как вариант строительные работы, но нужен опыт инструменты и клиентская база - без этого только подсобник. Такси, если есть права и желательно авто, если арендовать, придётся сутками баранку крутить.

Можно дома печь торты на заказ, опять же клиенты не сразу толпами пойдут нужно нарабатывать.

Вообще просто пойти заработать без стартового капитала,  удобного места (бывают работы с леваком) и хороших навыков в востребованной профессии не получится. Работодателей, желающих подстраиваться под график мужа тоже ещё поискать нужно. Не идти же ему на улицу людей грабить?!?

Не думаю что он прям не хочет зарабатывать, скорее всего не знает как, или нет подходящей возможности или нужного опыта.

Вы не единственная. С подобной бедой пол России живут, если не больше. 

11 часов назад, Hurricane сказал:

Курево кстати дофига стоит. Нашли статью расхода))

Кстати да. Экономию никто не отменял, главное не начинать автору сразу с претензий и упрёков. Разумные мысли нужно доносить доводами и аргументами.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Денег то он больше хочет, а зарабатывать их это надо усилия прилагать и немалые. Мой первый муж в молодости когда ребенок родился, только институт закончил после армии, крутился как белка, без выходных, посменно на двух работах и еще и грузчиком в порту, и всё это совмещал с поисками хорошей стабильной работы по специальности, которой сразу не было. Потому что такой мужик, у которого заложено что нужно обеспечивать жену и маленького ребенка чтоб ни в чем не нуждались. Конечно, это было давно и тогда в целом трутней было мало, по-моему за тунеядство даже статья была. Это сейчас одни сплошные диванные мыслители, встал с дивана, отработал, лег на диван. С голоду семья не дохнет - какие претензии еще) Вот такой пошел мужик. Поэтому женщины и активизировались, работают и зарабатывают порой на равных и поболе.

1. Он не трутень. Он работает на той работе которая у него есть.

2. Даже если пинать трутьня он не превратится в рабочию пчелу. Он станет злым трутнем.

3. Если выпнуть трутьня это не значит что на его месте появится рабочая пчела. Даже не факт что появится другой трутень. Просто никто не будет выполнять обязанности трутьня.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...