Mrpoher Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Лет с 20 мечтаю о смерти. Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. Ни чего не получается. Я не понимаю этот мир. Я не умею жить. Да и порой вообще кажется что у меня нет души. Я пустая оболочка. Сейчас мне 30, у меня жена и ребенок. Жена шалава. Узнал совсем недавно. А я ее люблю а она меня нет. Хожу в моря. только в море мне спокойно. Как я сказал 30 лет, а желание не пропало. Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. 1
A_st Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, Mrpoher сказал: Лет с 20 мечтаю о смерти. До этого были светлые мечты? 6 часов назад, Mrpoher сказал: я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. После чего появились эти ощущения? Это был какой-то шок, эмоциональное потрясение?
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 8 часов назад, Mrpoher сказал: Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. Ни чего не получается. Я не понимаю этот мир. Я не умею жить. А что пробовали? Почему вы считаете что не умеете жить? У вас есть работа, вы молоды, вам всего 30 лет, и жизнь не малина, тут вы правы, но для этого у нас есть характер и сила воли, разум и руки. 8 часов назад, Mrpoher сказал: Да и порой вообще кажется что у меня нет души. Я пустая оболочка. Почему вы так считаете? Обоснуйте. 8 часов назад, Mrpoher сказал: у меня жена и ребенок. Жена шалава. Узнал совсем недавно. А я ее люблю а она меня нет. Ну жену можно оставить, а ребёнок то ваш, и он не шалава, и ему нужны забота и отец. 8 часов назад, Mrpoher сказал: Хожу в моря. только в море мне спокойно. Любите море? 8 часов назад, Mrpoher сказал: Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. А что вам не хватает чтобы ощущать себя личностью? Что болит? Пустоту нужно заполнять хорошим и светлым, и тогда будет теплее.
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 часов назад, Mrpoher сказал: Не хочу жить. Я как программа Я = дипломированный химик. МГУ. Могу продать хорошего яду. Инфаркт гарантирую. Могу инсульт. Разные формы паралича, от желания заказчика.
DeVL Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Udav сказал: Могу продать хорошего яду. Это незаконно, да и вряд ли вы этим займётесь .
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, DeVL сказал: Это незаконно, да и вряд ли вы этим займётесь . Закон не запрещает такие запросы, как и самоубийство в целом. Разумеется, я этим занимаюсь. Как сами считаете, сколько мне платят за кейс?
DeVL Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Закон не запрещает такие запросы, как и самоубийство в целом. Разумеется, я этим занимаюсь. Как сами считаете, сколько мне платят за кейс? Не верю , сейчас даже тубазид не купишь или фенозепам без рецепта. Может быть, хотя сильно сомневаюсь, что вы нахимичите какое то вещество, которое не входит в перечень запрещенных сильнодействующих или ядовитых средств, но все равно все упрется в трудность сбыта.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 15 часов назад, Mrpoher сказал: Лет с 20 мечтаю о смерти. Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. Ни чего не получается. Я не понимаю этот мир. Я не умею жить. Да и порой вообще кажется что у меня нет души. Я пустая оболочка. Сейчас мне 30, у меня жена и ребенок. Жена шалава. Узнал совсем недавно. А я ее люблю а она меня нет. Хожу в моря. только в море мне спокойно. Как я сказал 30 лет, а желание не пропало. Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. Знаешь,не одному тебе знакомы эти ощущения....Такое же нежелание жить и её бесперспективность... Но понимаешь у тебя по сути 2 варианта: либо принять эту жизнь( ну хуй с ним, пускай она будет, такая как есть) -либо не принимать её ... Вот в последнем случае, пару лет назад, в Голландии, девушку 29 лет, предали эвтаназии, по причине неизлечимой депрессии.. Я лично думаю, что это жестокий перебор, и если подобрать соответствующие препараты, что человек может и тяжёлую депрессию неплохо переносить... Ну это как если у человека оторвало ноги: он конечно страдает - но если ему поставить хорошие протезы, то он вполне может быть нормальным человеком....И особо не чувствовать физических ограничений.....
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: Не верю , сейчас даже тубазид не купишь или фенозепам без рецепта. У меня купишь. Своя лаборатория. 1 минуту назад, Nil сказал: Вот в последнем случае, пару лет назад, в Голландии, девушку 29 лет, предали эвтаназии, по причине неизлечимой депрессии.. Я лично думаю, что это жестокий перебор А я не думаю.
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: У меня купишь. Своя лаборатория. Вы же в другой теме писали что вы занимаетесь юридической деятельностью? Кстати по препаратам, у вас серьёзно можно что-то купить, или это просто для поднятия темы?
DeVL Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Udav сказал: А я не думаю. Тоже так думаю. Эвтаназия решила бы многие вопросы. 10 минут назад, Udav сказал: Своя лаборатория. Вы там наверно разводите кого то))
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: Вы же в другой теме писали что вы занимаетесь юридической деятельностью? Кстати по препаратам, у вас серьёзно можно что-то купить, или это просто для поднятия темы? Это вынужденно. Мастерство не пропьешь. Но в бэкграунде я - химический факультет МГУ + аспирантура (молекулярная биология и генетическая инженерия). Так что если хотите- даже вирус соорудить могу. мой диссер по пикорнавирусам. 26 минут назад, Nil сказал: Я лично думаю, что это жестокий перебор, и если подобрать соответствующие препараты, что человек может и тяжёлую депрессию неплохо переносить... Если запрос = преодолеть депресс, то я знаю как без фармы. Тоже дорого.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 23 минуты назад, Udav сказал: Если запрос = преодолеть депресс, то я знаю как без фармы. Тоже дорого. А я знаю как не дорого - пол пузыря водки, и никаких рецептов, походов к врачу и выпрашивания психотропных лекарств..))
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Nil сказал: А я знаю как не дорого - пол пузыря водки, и никаких рецептов, Ой.. А что за водка такая? Где продается? Как называется?
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 16 минут назад, Udav сказал: Ой.. А что за водка такая? Где продается? Как называется? Водка эта называется: спокойное и благожелательное отношение к жизни и людям, наличие юмора, но не рубых и унизительных фраз, общее благопристойное поведение, и желание помочь нуждающимся по возможности...)
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Водка эта называется: спокойное и благожелательное отношение к жизни и людям, наличие юмора, но не рубых и унизительных фраз, общее благопристойное поведение, и желание помочь нуждающимся по возможности...) Странные вы люди бабы.. С вами даже ни повоевать, ни поохотиться. Сами ешьте свою траву!
Alek-S Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, Udav сказал: Я = дипломированный химик. МГУ. Могу продать хорошего яду. Инфаркт гарантирую. Могу инсульт. Разные формы паралича, от желания заказчика. С юмором у вас совсем плохо
Udav Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 7 часов назад, Alek-S сказал: С юмором у вас совсем плохо Ну почему же? Какой вопрос- такой и ответ. Уж как мня жизнь била, Вам даже представить будет страшно, не только пережить. При этом как то у меня ни разу не было мыслей о суициде. НИ РАЗУ. ВООБЩЕ! А уж что пришлось пережить моим дедем и родителям, так это вообще никакому сравнению не поддается. Один голод на Данбассе в 1932 году чего стоил... А тут приходят какие то щеглы нетертые, и сразу им легкую смерть подавай! Ну на, че! Тьфу! Считаю, что суицидникам туда дорога. В адЪ
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11.02.2020 в 21:54, Udav сказал: Я = дипломированный химик. МГУ. Могу продать хорошего яду. Инфаркт гарантирую. Могу инсульт. Разные формы паралича, от желания заказчика. Счёл за рекламу, скоро обращусь как заказчик...одна баба жить мешает, ну дальше я думаю Вы меня поняли). 23 часа назад, Udav сказал: Уж как мня жизнь била, Вам даже представить будет страшно Именно из за этого, теперь все для Вас стали бабами с контрактом? Прошу прощения что отклоняюсь от темы 11.02.2020 в 10:00, Mrpoher сказал: Сейчас мне 30, у меня жена и ребенок. Жена шалава. Соболезную, и такое бывает, и поверьте, проходит. У Вас жизнь только начинается...даже может быть и не началась. Тридцать лет, это самое начало. Воспитывайте и заботьтесь о ребёнке, но уже не вместе с женой...уходите и будьте счастливы. 12.02.2020 в 01:24, Nil сказал: Вот в последнем случае, пару лет назад, в Голландии, девушку 29 лет, предали эвтаназии, по причине неизлечимой депрессии.. это пздц головного мозга, испортил такой чудесный день)!
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, Woodya сказал: скоро обращусь как заказчик...одна баба жить мешает, ну дальше я думаю Вы меня поняли). Неа ))) Я продаю только именные билеты в один конец. Без передачи.
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Udav сказал: Неа ))) Я продаю только именные билеты в один конец. Без передачи. так яж для сэбя, ей богу
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 13 минут назад, Woodya сказал: Именно из за этого, теперь все для Вас стали бабами с контрактом? Не гони лошадей. Ты тоже к этой мысли придешь. Обещаю 100% 1 минуту назад, Woodya сказал: так яж для сэбя, ей богу 500 000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти