Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет  с 20 мечтаю о смерти. Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. Ни чего не получается. Я не понимаю этот мир. Я не умею жить. Да и порой вообще кажется что у меня нет души. Я пустая оболочка. Сейчас мне 30, у меня жена и ребенок. Жена шалава.  Узнал совсем недавно. А я ее люблю а она меня нет. Хожу в моря. только в море мне спокойно. Как я сказал 30 лет, а желание не пропало. Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Mrpoher сказал:

Лет  с 20 мечтаю о смерти.

До этого были светлые мечты?

6 часов назад, Mrpoher сказал:

я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. 

После чего появились эти ощущения?

Это был какой-то шок, эмоциональное потрясение?

Опубликовано
8 часов назад, Mrpoher сказал:

Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. Ни чего не получается. Я не понимаю этот мир. Я не умею жить.

А что пробовали? Почему вы считаете что не умеете жить?

У вас есть работа, вы молоды, вам всего 30 лет, и жизнь не малина, тут вы правы, но для этого у нас есть характер и сила воли, разум и руки.

Да и порой вообще кажется что у меня нет души. Я пустая оболочка.

Почему вы так считаете? Обоснуйте.

у меня жена и ребенок. Жена шалава.  Узнал совсем недавно. А я ее люблю а она меня нет.

Ну жену можно оставить, а ребёнок то ваш, и он не шалава, и ему нужны забота и отец.

Хожу в моря. только в море мне спокойно.

Любите море?

Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. 

А что вам не хватает чтобы ощущать себя личностью? Что болит? Пустоту нужно заполнять хорошим и светлым, и тогда будет теплее.

Опубликовано
11 часов назад, Mrpoher сказал:

Не хочу жить. Я как программа

Я = дипломированный химик. МГУ. Могу продать хорошего яду. Инфаркт гарантирую. Могу инсульт. Разные формы паралича, от желания заказчика.

Опубликовано
9 минут назад, DeVL сказал:

Это незаконно, да и вряд ли вы этим займётесь .

Закон не запрещает такие запросы, как и самоубийство в целом. Разумеется, я этим занимаюсь. Как сами считаете, сколько мне платят за кейс?

Опубликовано
1 минуту назад, Udav сказал:

Закон не запрещает такие запросы, как и самоубийство в целом. Разумеется, я этим занимаюсь. Как сами считаете, сколько мне платят за кейс?

Не верю , сейчас даже тубазид не купишь или фенозепам без рецепта. Может быть, хотя сильно сомневаюсь, что вы нахимичите какое то вещество, которое не входит в перечень запрещенных сильнодействующих или ядовитых средств, но все равно все упрется в трудность сбыта.

Опубликовано
15 часов назад, Mrpoher сказал:

Лет  с 20 мечтаю о смерти. Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. Ни чего не получается. Я не понимаю этот мир. Я не умею жить. Да и порой вообще кажется что у меня нет души. Я пустая оболочка. Сейчас мне 30, у меня жена и ребенок. Жена шалава.  Узнал совсем недавно. А я ее люблю а она меня нет. Хожу в моря. только в море мне спокойно. Как я сказал 30 лет, а желание не пропало. Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. Но ощущаю все эмоции. Очень сильно. Очень сильно болит в внутри пустота. 

Знаешь,не одному тебе знакомы эти ощущения....Такое же нежелание жить и её бесперспективность...

Но понимаешь у тебя по сути 2 варианта: либо принять эту жизнь( ну хуй с ним, пускай она будет, такая как есть)

-либо не принимать её ...

Вот в последнем случае, пару лет назад, в Голландии, девушку 29 лет, предали эвтаназии, по причине неизлечимой депрессии..

Я лично думаю, что это жестокий перебор, и если подобрать соответствующие препараты, что человек может и тяжёлую депрессию неплохо переносить...

Ну это как если у человека оторвало ноги: он конечно страдает - но если ему поставить хорошие протезы, то он вполне может быть нормальным человеком....И особо не чувствовать физических ограничений.....

Опубликовано
1 минуту назад, DeVL сказал:

Не верю , сейчас даже тубазид не купишь или фенозепам без рецепта.

У меня купишь. Своя лаборатория.

1 минуту назад, Nil сказал:

Вот в последнем случае, пару лет назад, в Голландии, девушку 29 лет, предали эвтаназии, по причине неизлечимой депрессии..

Я лично думаю, что это жестокий перебор

А я не думаю.

Опубликовано
3 минуты назад, Udav сказал:

У меня купишь. Своя лаборатория.

Вы же в другой теме писали что вы занимаетесь юридической деятельностью?

Кстати по препаратам, у вас серьёзно можно что-то купить, или это просто для поднятия темы?

Опубликовано
7 минут назад, Udav сказал:

А я не думаю.

Тоже так думаю. Эвтаназия решила бы многие вопросы.

10 минут назад, Udav сказал:

Своя лаборатория.

Вы там наверно разводите кого то))

Опубликовано
4 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Вы же в другой теме писали что вы занимаетесь юридической деятельностью?

Кстати по препаратам, у вас серьёзно можно что-то купить, или это просто для поднятия темы?

Это вынужденно. Мастерство не пропьешь. Но в бэкграунде я - химический факультет МГУ + аспирантура (молекулярная биология и генетическая инженерия).

Так что если хотите- даже вирус соорудить могу. мой диссер по пикорнавирусам.

26 минут назад, Nil сказал:

Я лично думаю, что это жестокий перебор, и если подобрать соответствующие препараты, что человек может и тяжёлую депрессию неплохо переносить...

Если запрос = преодолеть депресс, то я знаю как без фармы.

Тоже дорого.

Опубликовано
23 минуты назад, Udav сказал:

Если запрос = преодолеть депресс, то я знаю как без фармы.

Тоже дорого.

А я знаю как не дорого - пол пузыря водки, и никаких рецептов, походов к врачу и выпрашивания психотропных лекарств..))

Опубликовано

4 минуты назад, Nil сказал:

А я знаю как не дорого - пол пузыря водки, и никаких рецептов,

Ой.. А что за водка такая? Где продается? Как называется?

Опубликовано
16 минут назад, Udav сказал:

Ой.. А что за водка такая? Где продается? Как называется?

Водка эта называется: спокойное и благожелательное отношение к жизни и людям, наличие юмора, но не рубых и унизительных фраз, общее благопристойное поведение, и желание помочь нуждающимся по возможности...)

Опубликовано
3 минуты назад, Nil сказал:

Водка эта называется: спокойное и благожелательное отношение к жизни и людям, наличие юмора, но не рубых и унизительных фраз, общее благопристойное поведение, и желание помочь нуждающимся по возможности...)

Странные вы люди бабы.. С вами даже ни повоевать, ни поохотиться.

Сами ешьте свою траву!

Опубликовано
10 часов назад, Udav сказал:

Я = дипломированный химик. МГУ. Могу продать хорошего яду. Инфаркт гарантирую. Могу инсульт. Разные формы паралича, от желания заказчика.

С юмором у вас совсем плохо

Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

С юмором у вас совсем плохо

Ну почему же? Какой вопрос- такой и ответ.

Уж как мня жизнь била, Вам даже представить будет страшно, не только пережить. При этом как то у меня ни разу не было мыслей о суициде. НИ РАЗУ. ВООБЩЕ! А уж что пришлось пережить моим дедем и родителям, так это вообще никакому сравнению не поддается. Один голод на Данбассе в 1932 году чего стоил...

А тут приходят какие то щеглы нетертые, и сразу им легкую смерть подавай! Ну на, че!

Тьфу! Считаю, что суицидникам туда  дорога. В адЪ

Опубликовано
11.02.2020 в 21:54, Udav сказал:

Счёл за рекламу, скоро обращусь как заказчик...одна баба жить мешает, ну дальше я думаю Вы меня поняли).

23 часа назад, Udav сказал:

Уж как мня жизнь била, Вам даже представить будет страшно

Именно из за этого, теперь все для Вас стали бабами с контрактом?

Прошу прощения что отклоняюсь от темы 

11.02.2020 в 10:00, Mrpoher сказал:

Сейчас мне 30, у меня жена и ребенок. Жена шалава.

Соболезную, и такое бывает, и поверьте, проходит. У Вас жизнь только начинается...даже может быть и не началась. Тридцать лет, это самое начало. Воспитывайте и заботьтесь о ребёнке, но уже не вместе с женой...уходите и будьте счастливы.

12.02.2020 в 01:24, Nil сказал:

это пздц головного мозга, испортил такой чудесный день)!

Опубликовано
11 минут назад, Woodya сказал:

скоро обращусь как заказчик...одна баба жить мешает, ну дальше я думаю Вы меня поняли).

Неа ))) Я продаю только именные билеты в один конец. Без передачи.

Опубликовано
Только что, Udav сказал:

Неа ))) Я продаю только именные билеты в один конец. Без передачи.

так яж для сэбя, ей богу

Опубликовано
13 минут назад, Woodya сказал:

Именно из за этого, теперь все для Вас стали бабами с контрактом?

Не гони лошадей. Ты тоже к этой мысли придешь. Обещаю 100%

1 минуту назад, Woodya сказал:

так яж для сэбя, ей богу

500 000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...