Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Udav сказал: Ты тоже к этой мысли придешь. Обещаю 100% Быть мудрым не по годам, награда не для каждого. И от того, новые поколения, наступают на "СТАРЫЕ ГРАБЛИ" Как то вспомнилось.. про поколения, из БГ, моя любая.
Mrpoher Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Я живу как есть. Держу себя в руках. Стараюсь быть хорошим. Но это не значит что я счастлив. Я И тему то поднял от того что поговорить не с кем. Были друзья но я от них отказался после того как обнаружил переписки жены с ними. Не могу больше ни кому верить.
Dokkush Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 11.02.2020 в 08:00, Mrpoher сказал: Не хочу жить. Я как программа. Ем. Работаю. И т.д. я не ощущаю себя личностью. То есть, так понимаю, вы хотите ощущать себя личностью. И если вы этого достигните, на этом форуме, то ваша проблема будет решена. Так?
Shivani Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 11.02.2020 в 12:00, Mrpoher сказал: Я понимаю что не мир, не время, не место не моё. А что ваше? как оно выглядит?
Трас Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 20.02.2020 в 15:13, Mrpoher сказал: Я живу как есть. Держу себя в руках. Стараюсь быть хорошим. Но это не значит что я счастлив. Я И тему то поднял от того что поговорить не с кем. А что Вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти