Belladonna__ Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 3 часа назад, космос сказал: так чо ты говоришь с сиськами? хоть есть? конечно есть.)) а еще есть две ноги, две руки, туловище и голова. 1 час назад, Chapayskiy сказал: Так ты еще и врунишка! и ничё я не врунишка. риали невысокий рост.) ты так и не расшифровал свое сообщение о разнице в обсуждениях мужчин и женщин.)
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 15 часов назад, Belladonna__ сказал: конечно есть.)) а еще есть две ноги, две руки, туловище и голова. и ничё я не врунишка. риали невысокий рост.) ты так и не расшифровал свое сообщение о разнице в обсуждениях мужчин и женщин.) а какой размер одежды у тебя?
Belladonna__ Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 28 минут назад, космос сказал: а какой размер одежды у тебя? 54 ладно. шучу. 42-44
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, Belladonna__ сказал: ладно. шучу. 42-44 это мой любимый цвет(с)
Mishel Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 настоящего друга найти сложно. Очень сложно. Я все детствто думала, что мне повезло с подружками и они у меня есть, но оказалось это не они у меня, а я у них. Это о подругах детства. За них же больше всего держишься. Стараешься сохранить эту дружбу. Сидишь у пепелища и выковыриваешь палкой то, что, может быть, осталось. А как оказалось, то новые друзья (знакомые) в моей жизни более человечные. Они тоже меня слушают, предлагают помощь если надо. А подружки детства (две) просто кинули меня, когда у меня начались проблемы. Не зря же говорят, что друг познается в беде. Умные люди придумали это выражение. Дай Бог, чтобы беды ни у кого не случалось, но друзья были у всех хорошие. Мне с дружбой не повезло, но повезло с другими людьми, которые попались мне по жизни потом.
111DDD111 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, Mishel сказал: настоящего друга найти сложно. Хорошо когда друзья муж с детьми, мама с папой и свекровь со свекром - и всё в дом...)
ЛанаМи Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Современные коммуникации позволчют дружить на расстоянии. В целом я за подруг. 03.11.2020 в 14:34, Mishel сказал: Мне с дружбой не повезло, но повезло с другими людьми, которые попались мне по жизни потом. Ну и слава Богу, что кто то помог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти